Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
36 468 боёв
Вот взял вторую отметку , примерно 25 боев соло , с дамагом 4-5 тысяч , и соответственно процент побед где то 80 !
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
909 боёв

Решил выкупить некогда продавший 50Б. Экипаж 3 перка всего... И это в моих кривых-то руках...

WN8•3 033    EFF•1 805    УР•10.0

Побед          10 / 11          90% 
Урон         35 622         3 238   

Сам не пойму - зачем я столько времени убил, выкачивая японский кактус...

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
11 Окт 2015 - 12:16 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Так что бы совсем в сухую бывает конечно редко, но 15/3 - 15/5 для этого танка привычное дело.

Расскажи еще, что на других танках такого не бывает

12 Окт 2015 - 13:19 пользователь antmoon сказал:

Да никто не спорит, танк хорош. Просто смущает вот что. Посмотришь стримы с Амвеем в реальном времени, да что такое, ни одного слива, 2 часа размеренной игры с упорными боями, 85% побед в итоге. При этом в половине боев сам Амвей вообще на бой не влияет, он это и не скрывает комментируя по ходу боев. У меня за 2 дня 29% побед, вот хоть что делай, меняй сервера, технику, картина поразительно одинаковая. При этом редчайшие победы буквально вымучены самолично, пришлось затаскивать в одиночку в концовках на грани. 

В заговоры не верю,но вопросы по балансу команд есть.

Рандом во всей красе. Временами бывают сессии, когда играешь посредственно, а команда тащит за тебя, а временами - наоборот. Не будь этого у большей части игроков было бы 20-30% побед

Игроки
356 публикаций
70 802 боя

Просто повезлоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Победа!
Бой: Винтерберг
Техника: AMX 50 B
Получено:  (X 2) 3 210   13 742

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Огонь на поражение»; «Дуэлянт»; «Основной калибр»; «Воин»; Знак классности «Мастер»

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
12 Окт 2015 - 23:57 пользователь invisible111 сказал:

Ясно, даная ветка на форуме мертва...

ок. спасибо что все объяснил ситуацию.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
12 Окт 2015 - 22:33 пользователь BIack_shooter сказал:

Расскажи еще, что на других танках такого не бывает

За все танки рассказать не могу, но вот на Типе у меня такого практически не бывает. На другой технике очень изредка. А вот на 50В бывает по несколько дней, а то и по 2-3 недели. И такого, что бы в упор арту или СТ в корму не пробивать по несколько раз подряд, на других тоже не бывает. 

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
13 Окт 2015 - 09:50 пользователь KO3AK_terminator сказал:

За все танки рассказать не могу, но вот на Типе у меня такого практически не бывает. На другой технике очень изредка. А вот на 50В бывает по несколько дней, а то и по 2-3 недели. И такого, что бы в упор арту или СТ в корму не пробивать по несколько раз подряд, на других тоже не бывает. 

казак, не пори чушь.

у тебя не может "по 2-3 недели" просто потому что был пропуск с апреля по сентябрь.

но даже если посмотреть остальную статистику по танкам, то видно полное и беспросветное. за исключением Типа59 у тебя вообще ни на одном танке нет положительного результата. т.е. ты фактически полностью зависишь от союзников, как и твой результат.

можно сделать вывод - тип59 единственный танк, на котором играя множество боев у тебя получается.

я верю, что амх50б тебе очень нравится, однако понравившийся танк вовсе не исключает твоей полной несостоятельности на нем.

просто расслабься и играй - игра создана для удовольствия (буквально), а не для страданий по неудовлетворенному ЧСВ.

• Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
блин выкупил танчик, он просто бомба... конечно результат ещё снизится сильно, но сейчас 26 боёв вчера вечером провел и около 4000 средний... он реально жесткий танк, рикошетит ещё частенько =) вот только напрягает что в каждом бою по 4 арты =( больно арта делает танчику...  ещё дождаться бы акции и перки сбросить Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
294 публикации
49 307 боёв
Ребят, а кто помнит как именно в свое время его апнули? Кроме времени прицеливания внутри барабана больше ничего не меняли? Изменено пользователем Гость
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
13 Окт 2015 - 08:28 пользователь Kovis сказал:

казак, не пори чушь.

у тебя не может "по 2-3 недели" просто потому что был пропуск с апреля по сентябрь.

но даже если посмотреть остальную статистику по танкам, то видно полное и беспросветное. за исключением Типа59 у тебя вообще ни на одном танке нет положительного результата. т.е. ты фактически полностью зависишь от союзников, как и твой результат.

можно сделать вывод - тип59 единственный танк, на котором играя множество боев у тебя получается.

я верю, что амх50б тебе очень нравится, однако понравившийся танк вовсе не исключает твоей полной несостоятельности на нем.

просто расслабься и играй - игра создана для удовольствия (буквально), а не для страданий по неудовлетворенному ЧСВ.

Чушь это то, что порождается в округлой форме в верхней части твоего организма. При чём здесь пропуск ? Что ты там смотрел ? Я кроме Типа и 50Б практически ни на чём больше не играю, как я и говорил. Что значит получается или не получается ? Можно просто стоять на базе и наблюдать результаты боя, так вот на 50Б как правило турбослив, на других танках результат практически не зависит от твоих действий.  Наверное для тебя всё это слишком сложно. Не парься, просто расслабься и получай удовольствие.
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
13 Окт 2015 - 18:45 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Чушь это то, что порождается в округлой форме в верхней части твоего организма. При чём здесь пропуск ? Что ты там смотрел ? Я кроме Типа и 50Б практически ни на чём больше не играю, как я и говорил. Что значит получается или не получается ? Можно просто стоять на базе и наблюдать результаты боя, так вот на 50Б как правило турбослив, на других танках результат практически не зависит от твоих действий.  Наверное для тебя всё это слишком сложно. Не парься, просто расслабься и получай удовольствие.

как бы ... у тебя за август 100 боёв, а до этого вообще долго не было боёв от слова совсем... http://wotomatic.net/?search=KO3AK_terminator&days=8

вот пруф 

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
13 Окт 2015 - 16:14 пользователь arcangel_jonni сказал:

как бы ... у тебя за август 100 боёв, а до этого вообще долго не было боёв от слова совсем... http://wotomatic.net/?search=KO3AK_terminator&days=8

вот пруф 

И что ? Какое это имеет значение ? 
50Б это танк поддержки, он абсолютно ни как не влияет на ход боя, всё зависит от команды. 
Если тебе не светят, ты либо вынужден стоять весь бой, либо высунуться и сразу сдохнуть.
Тем более что около 60% попаданий у него как правило проходят без пробития.

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
14 Окт 2015 - 00:07 пользователь arcangel_jonni сказал:

ну что, сколь там надо на 3 отметки откатать?

думаю, недельку со средним уроном 4к. в общем продолжай в том же духе еще боев 70 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем T_A_P_X
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
14 Окт 2015 - 08:40 пользователь T_A_P_X сказал:

думаю, недельку со средним уроном 4к. в общем продолжай в том же духе еще боев 70 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

вот надо попробовать запотеть... голды зарядить чтоль побольше... но чет я вангую, что со временем средуха опустится до 3500 =( Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв

мда. очередной раз убедился - похвалишь танк и начнётся. рекорд - 15% попаданий за бой. просто что это? уже третий бой подряд с 2000 урона... похоже уже не стоит на 3 отметки облизываться

короч я поверил в теорию заговора. больше ни один танк в игре не стану хвалить. все танки ***. может хоть попадать начну больше 1 снаряда из 4... насколько вчера были положительные эмоции - настолько же сегодня - отрицательные... только что т49 в лоб пробил на 1000 , а я его голдой не пробил... пульки не летят от слова вообще... а менее 4000 средухи думаю для отметок не хватит

Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
13 Окт 2015 - 19:20 пользователь KO3AK_terminator сказал:

И что ? Какое это имеет значение ? 
50Б это танк поддержки, он абсолютно ни как не влияет на ход боя, всё зависит от команды. 
Если тебе не светят, ты либо вынужден стоять весь бой, либо высунуться и сразу сдохнуть.
Тем более что около 60% попаданий у него как правило проходят без пробития.

госпаде! 50б это танк поддержки, но говорить что от него ничего не зависит значит полностью не понимать танк.

просто для того чтобы влиять на исход боя надо наносить урон и много урона. у большинства посетителей темы это получается.

страницей выше есть скрин, где человек жалуется на команду на Малиновке и где он попал два раза, а получил 14 раз. зависит ли исход боя от такого игрока?

у тебя явное несовпадение мнения о своем скилле и реального игрового скилла. отсюда и полное недовольство , причем не собой.

я играю на этом танке просто чтобы играть, безо всяких абиций и стонов про непробилы и не вижу никаких проблем кроме неудачно выбранных позиций и момента разрядки барабана.

вот типичный пример. посмотри... там и музычка приятная...

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...