Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
13 319 публикаций
65 658 боёв

Какие перки брать?

Командиру маскировку, наставника или мастера на все руки?

Наводчику маскировку или злопамятного?

Радисту ясно поставлю перки заряжающего т.к. на других танках сейчас это сделать нельзя.

Мехводу мастер тарана или виртуоз? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-3777727-0-97570700-1445275574_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-3777727-0-84973300-1445275703_thumb.jpg

shot_135.jpg

shot_137.jpg

Изменено пользователем Fox0fTheDesert
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
Вчера поставил «Мастер тарана» — впечатляет. Не часто, правда, приходится таранить «по-крупному».
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
Ну так то можно возить барабан фугесов что б бизу сбивать когда берут диды7 от башни и надо 100% сбить базу пару раз выручало в абсах.
Игроки
455 публикаций
16 891 бой

Жесть сколько урона по скринам 50Б за бой выдает, я столько чето ни в одной теме пока не видел, разве что с ВафлейЕ100. Может когда нибудь сам доберусь до этого танка и буду пускать слюни на него в ангаре боясь им выежать что арта не раздолабала :D

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
19 Окт 2015 - 12:08 пользователь Mishgane01 сказал:

Расскажу свои впечатления о танке: Вообще мне нравятся барабанные танки (на всех процент побед выше 60 % 8-10 уровни)Даже амх 50120 с его 3 с кд между снарядами прошел как-то легко и без особых проблем.Но с этим танком почему-то неровная игра.Бывают бои где ты врываешься и настреливаешь кучу урона,а бывает что союзники тупят и сливают тебя.В танке  вижу огромный потенциал,но пока видимо не могу принимать рациональные решения в бою,чтобы реализовать его.В итоге из 30 боев 2300 всего среднего и 50% .Да и арта очень помогает в результате.Вроде действуешь как обычно:находишь одинокие жертвы и реализуешь барабан,действуешь со 2 линии,но что-то пока не идет игра.Заметил,что много упарываются на танк,прям как на вафлю перед кд.

Может мне только не везет с союзниками.Тогда предёться донатить на иконку Серба.

Нормальное явление. Прекрасный танк пылится в ангаре. Мне лично надоело на нем кататься у красной линии с горящей лампочкой на этих долбаных малиновках и мурованках под артой, куда кидает нереально часто. Два боя ничего не делаешь, просто катаешься по карте, чтобы выжить, один бой вроде настреливаешь, в итоге скучно и неинтересно.
  • Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
20 Окт 2015 - 06:17 пользователь antmoon сказал:

Нормальное явление. Прекрасный танк пылится в ангаре. Мне лично надоело на нем кататься у красной линии с горящей лампочкой на этих долбаных малиновках и мурованках под артой, куда кидает нереально часто. Два боя ничего не делаешь, просто катаешься по карте, чтобы выжить, один бой вроде настреливаешь, в итоге скучно и неинтересно.

В целом согласен, но по моему  наоборот, чем сложнее тем интереснее. Меня единственное в этом танке напрягает то что очень часто сбивают гусеницу одновременно с повреждением боеукладки.  Если гусеницу не отремонтируешь, сдыхаешь на месте, а с повреждённой боеукладкой играть уже практически невозможно.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
20 Окт 2015 - 09:49 пользователь KO3AK_terminator сказал:

В целом согласен, но по моему  наоборот, чем сложнее тем интереснее. Меня единственное в этом танке напрягает то что очень часто сбивают гусеницу одновременно с повреждением боеукладки.  Если гусеницу не отремонтируешь, сдыхаешь на месте, а с повреждённой боеукладкой играть уже практически невозможно.

Ваш выбор — большой ремкомплект.:great:
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

Козак прошла неделя.

реплеи?

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
20 Окт 2015 - 09:49 пользователь KO3AK_terminator сказал:

то тебя напрягает тчо ты не пробиваешь, то бк выбивают с гусеницей... имхо, бк на этом танке не столь критично, сколь на цикличных. ибо ты просто простоишь за домиком минуту, зато потом раздашь барабан всё так же, будто и не критовали бк. а на цикличном танке кд в 2 раза выше это боль. на каком нибудь ис-7 заряжаться 20 секунд например...
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
20 Окт 2015 - 09:25 пользователь arcangel_jonni сказал:

то тебя напрягает тчо ты не пробиваешь, то бк выбивают с гусеницей... имхо, бк на этом танке не столь критично, сколь на цикличных. ибо ты просто простоишь за домиком минуту, зато потом раздашь барабан всё так же, будто и не критовали бк. а на цикличном танке кд в 2 раза выше это боль. на каком нибудь ис-7 заряжаться 20 секунд например...

С выбитой БК я пока перезаряжусь, то как правило бой уже заканчивается.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
20 Окт 2015 - 07:55 пользователь Kovis сказал:

Козак прошла неделя.

реплеи?

Неделя прошла на удивление хорошо. Не было ни сплошных турбосливов, ни магических нИпрАбилов.  В целом получились мои стандартные бои без аномалий, по которым можно оценить все мои огрехи тактики на этом танке.
http://ifolder.com.ua/9fwddz91lghj.html
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
Барабан фугасов musthave. Хотя бы для ситуации, когда остаешься один против 2-3 арт в конце боя.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
20 Окт 2015 - 17:14 пользователь Stoshestoy сказал:

Барабан фугасов musthave. Хотя бы для ситуации, когда остаешься один против 2-3 арт в конце боя.

2-3 арты ббшками не забираются? Я уже молчу, что пока ты фугесами будешь их выцеливать, тебе уже кинут 100500 раз с ветрушочки на фулочку
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
20 Окт 2015 - 17:19 пользователь SubwayBike сказал:

2-3 арты ббшками не забираются? Я уже молчу, что пока ты фугесами будешь их выцеливать, тебе уже кинут 100500 раз с ветрушочки на фулочку

Нет не забираются. Как правило, даже для м40/43 со своими 400хп надо два снаряда. Да и выцеливать у орточек особо нечего. Разве что немецкие.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
46 публикаций
36 468 боёв
Вожу 28 бб - 28 голды , мое мнение фугасы не нужны , но 1 барабан не будет лишним , раз в боев 300 может реально спасти бой ! Так что как кому
  • Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
20 Окт 2015 - 16:48 пользователь KO3AK_terminator сказал:

С выбитой БК я пока перезаряжусь, то как правило бой уже заканчивается.

ну хз, я как то успеваю заряжаться, арта тоже успевает, хотя у неё тоже овер 40 секунд
Игроки
103 публикации
60 223 боя
19 Окт 2015 - 09:08 пользователь Mishgane01 сказал:

Расскажу свои впечатления о танке: Вообще мне нравятся барабанные танки (на всех процент побед выше 60 % 8-10 уровни)Даже амх 50120 с его 3 с кд между снарядами прошел как-то легко и без особых проблем.Но с этим танком почему-то неровная игра.Бывают бои где ты врываешься и настреливаешь кучу урона,а бывает что союзники тупят и сливают тебя.В танке  вижу огромный потенциал,но пока видимо не могу принимать рациональные решения в бою,чтобы реализовать его.В итоге из 30 боев 2300 всего среднего и 50% .Да и арта очень помогает в результате.Вроде действуешь как обычно:находишь одинокие жертвы и реализуешь барабан,действуешь со 2 линии,но что-то пока не идет игра.Заметил,что много упарываются на танк,прям как на вафлю перед кд.

Может мне только не везет с союзниками.Тогда предёться донатить на иконку Серба.

на 50120 взял 3 отметки и % 65+ средний 2500 выкачаю 50б думаю порадует

Игроки
67 публикаций
19 067 боёв
21 Окт 2015 - 10:15 пользователь _IIXXXII_ сказал:

на 50120 взял 3 отметки и % 65+ средний 2500 выкачаю 50б думаю порадует

50120 нереальное *** по сравнению с 50б, кд, увн, динамика, увн, 50б это не улучшенный 50120 это просто другой танк
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...