Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
01 Окт 2015 - 15:58 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Блин, пушка уже просто достала !!!  Вообще *** не пробивает. Могу только гусеницы на СТшках снимать. 
В арту по 2 непробития подряд чуть ли не в каждом бою. 

фуллголда
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

У меня новый рекорд. 0 пробитий из 11 попаданий. ПТ просто тупо прут в лоб. Отступаю, 1 выстрел в гусеницу, з в НЛД и так пол боя.

Т-54 в зад не пробиваю, Е-100 в упор в зад 3 выстрела подряд, ни единого пробития.  Это что за прикол такой ? 

Игроки
141 публикация
32 753 боя
02 Окт 2015 - 13:21 пользователь joe21987 сказал:

Кстати, а сколько точно перезарядка у АМХ50В с вентилем и братством, но без кофе ?

27.52
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
02 Окт 2015 - 10:55 пользователь KO3AK_terminator сказал:

У меня новый рекорд. 0 пробитий из 11 попаданий. ПТ просто тупо прут в лоб. Отступаю, 1 выстрел в гусеницу, з в НЛД и так пол боя.
Т-54 в зад не пробиваю, Е-100 в упор в зад 3 выстрела подряд, ни единого пробития.  Это что за прикол такой ? 

Разреши в винде показ скрытых папок и файлов, потом зайди в ПУСК--Имя Компьютера--AppData--Roaming--Wargaming.net--WorldOfTanks--там открой файлик preferences блокнотом и в самом низу посмотри переменные "sensitivity" для аркадного и снайперского прицела. По умолчанию там стоит 1.000000. Ну то есть единица. А какая у тебя сенса?

P.S. не вздумай этот файлик сюда выкладывать, только значение сенсы скажи. Это многое прояснит по вопросу пробитий и попаданий.

Изменено пользователем Kelly31
Игроки
279 публикаций
43 983 боя
02 Окт 2015 - 20:37 пользователь Kelly31 сказал:

По умолчанию там стоит 1.000000. Ну то есть единица. А какая у тебя сенса?

У меня вот такое:     1.000000     ;      0.273202     ;      1.000000     ;
                   А, что это означает?

Изменено пользователем Japanes_Kamikadze
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Я чего-то не понял... Вроде в теме народ жалуется, а отметки взять проблема. Сколько ж на нем нужно среднего держать, чтоб до третьей дойти?

Отыгрываю я такой сессию в 4к+, а процент как стоял на месте, так и стоит в районе 86%

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 081 публикация
5 боёв
03 Окт 2015 - 03:26 пользователь SilverLight сказал:

Я чего-то не понял... Вроде в теме народ жалуется, а отметки взять проблема. Сколько ж на нем нужно среднего держать, чтоб до третьей дойти?

Отыгрываю я такой сессию в 4к+, а процент как стоял на месте, так и стоит в районе 86%

пффф,на этой имбе планка до небес задрана

Когда на нем вот такие катают

http://s019.radikal.ru/i634/1510/c6/bc1139622529.jpg

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
02 Окт 2015 - 17:37 пользователь Kelly31 сказал:

Разреши в винде показ скрытых папок и файлов, потом зайди в ПУСК--Имя Компьютера--AppData--Roaming--Wargaming.net--WorldOfTanks--там открой файлик preferences блокнотом и в самом низу посмотри переменные "sensitivity" для аркадного и снайперского прицела. По умолчанию там стоит 1.000000. Ну то есть единица. А какая у тебя сенса?

P.S. не вздумай этот файлик сюда выкладывать, только значение сенсы скажи. Это многое прояснит по вопросу пробитий и попаданий.

1.000000, но это не имеет ни какого значения. Я подъезжаю в плотную, упираюсь стволом в зад и не пробиваю.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
03 Окт 2015 - 13:34 пользователь KO3AK_terminator сказал:

1.000000, но это не имеет ни какого значения. Я подъезжаю в плотную, упираюсь стволом в зад и не пробиваю.

Ну значит руки кривые, другого объяснения у меня нет.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
03 Окт 2015 - 13:34 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Это имеет огромное значение. У меня сенса 0.1 - в десять раз ниже твоей.

Хоть мы и не в контру играем, но aim очень и очень важен.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
03 Окт 2015 - 10:58 пользователь Kelly31 сказал:

Это имеет огромное значение. У меня сенса 0.1 - в десять раз ниже твоей.

Хоть мы и не в контру играем, но aim очень и очень важен.

Спасибо, попробую изменить.  Но я уже молчу о дальних дистанциях, там можно непробития объяснить снижением пробиваемой способности снаряда, но когда просто стволом упираешься в корму или НЛД, или в передний каток и не пробиваешь 2 из 4, это напрягает.
Я уже выкладывал пример своего боя, дублирую:
http://wotreplays.ru...e/6329221#stats

Значение изменил до 0.1, теперь в снайперском режиме башня поворачивается на столько медленно,  что я не успеваю за движущейся мишенью. Это так и должно быть, или я что-то не то изменил ?

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
03 Окт 2015 - 14:10 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Спасибо, попробую изменить.  Но я уже молчу о дальних дистанциях, там можно непробития объяснить снижением пробиваемой способности снаряда, но когда просто стволом упираешься в корму или НЛД, или в передний каток и не пробиваешь 2 из 4, это напрягает.

Я уже выкладывал пример своего боя, дублирую:
http://wotreplays.ru...e/6329221#stats

Посмотрел. Ты начал движение через 40 (Сорок!!!) секунд после начала боя. Это преступление для AMX50B на этой карте, ибо к этому моменту ты уже должен был дать первый засвет и при везении раздать первый барабан.

Все выстрелы были сделаны коряво, прицел прыгал (высокая сенса), захват цели на ходу даже не пытался сделать. А вот так пробить ИС-7 бэбэшками - почти нереально. Через раз и будет заходить.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
03 Окт 2015 - 11:40 пользователь Kelly31 сказал:

Посмотрел. Ты начал движение через 40 (Сорок!!!) секунд после начала боя. Это преступление для AMX50B на этой карте, ибо к этому моменту ты уже должен был дать первый засвет и при везении раздать первый барабан.

Все выстрелы были сделаны коряво, прицел прыгал (высокая сенса), захват цели на ходу даже не пытался сделать. А вот так пробить ИС-7 бэбэшками - почти нереально. Через раз и будет заходить.

А как можно на этом танке светить, если его расстреливать начинают гораздо раньше, чем он кого-то увидит ? 
Я на нём всегда жду на базе, пока ситуация более менее проясниться, и потом стараюсь занять такую позицию, что бы стрелять по чужому засвету, а самому не светиться, хотя такое возможно крайне редко.
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
03 Окт 2015 - 14:10 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Значение изменил до 0.1, теперь в снайперском режиме башня поворачивается на столько медленно,  что я не успеваю за движущейся мишенью. Это так и должно быть, или я что-то не то изменил ?

Да, так и должно быть. Только тут еще dpi мышки важен. У меня он 1600. И для того, чтобы развернуться на 180°, мышь по коврику у меня проходит чуть ли не 40 см, одним или двумя махами. С непривычки тяжеловато будет, но точность увеличится в разы.

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
03 Окт 2015 - 14:46 пользователь Kelly31 сказал:

Да, так и должно быть. Только тут еще dpi мышки важен. У меня он 1600. И для того, чтобы развернуться на 180°, мышь по коврику у меня проходит чуть ли не 40 см, одним или двумя махами. С непривычки тяжеловато будет, но точность увеличится в разы.

Причем здесь мышь вообще? Если в голове ничего нет, тебе и 10к dpi не поможет
  • Плюс 3
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
03 Окт 2015 - 14:46 пользователь KO3AK_terminator сказал:

А как можно на этом танке светить, если его расстреливать начинают гораздо раньше, чем он кого-то увидит ? 
Я на нём всегда жду на базе, пока ситуация более менее проясниться, и потом стараюсь занять такую позицию, что бы стрелять по чужому засвету, а самому не светиться, хотя такое возможно крайне редко.

Казак, я спонсировал 7 турнир имени Чака Норриса в номинации AMX50B на 50 000 голды. Там сотни реплеев. По всем картам. Вот для тебя и спонсировал. И для себя. И для всех поклонников "Боевой Колесницы".

А Эль-Халлуф на AMX50B вообще по рельсам играется. 

Изменено пользователем Kelly31
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
03 Окт 2015 - 12:06 пользователь Kelly31 сказал:

Казак, я спонсировал 7 турнир имени Чака Норриса в номинации AMX50B на 50 000 голды. Там сотни реплеев. По всем картам. Вот для тебя и спонсировал. И для себя. И для всех поклонников "Боевой Колесницы".

А Эль-Халлуф на AMX50B вообще по рельсам играется. 

А где можно посмотреть эти реплеи ?
Я не сомневаюсь, что для тех игроков, которые придают этой игре большое значение, всё очень просто и понятно. 
Я лично иногда захожу на пару боёв для того что бы отвлечься от работы и отдохнуть. И для меня этот танк самый интересный и в то же  время самый сложный в игре. Возможно с точки зрения игрока, наизусть знающего все карты, позиции и параметры всех танков всё очень просто и понятно. Я же ориентируюсь по ситуации и надеюсь как минимум пробивать в корму те танки, к которым удаётся подъехать в плотную. Потому я и недоумеваю, что простояв пол боя в ожидании подходящего момента, подъезжаешь к противнику в плотную и не пробиваешь 3 из 4 выстрелов в упор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...