Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
Просто смешно становится.Рачье не имея даже 3к ноет про статистов\голду.В то время как есть куча примеров игроков .которые и на бб держат топовые результаты.Да и в том же турнире чака была номинация *без голды* и разница у топ игрока в среднем составляла в одну альфу.То есть не 4800+ в сериях,а около 4400,на фулл бб.Но я придя после завода и залив в горло пол-литровую буду усердно винить в сливах и бесполезности для команды всех,кроме себя

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
09 Сен 2015 - 10:21 пользователь RenoxA сказал:

У меня и 50 120 и 50б пошли на ура ! И вообще французы в игре любимая ветка ! Просто на 50 120 игра должна быть намного аккуратнее ..... Держаться немного позади основных тт и раздавать по кд врагов и все получиться !!

а что делать если "основные" тт стоят на базе ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
03 Сен 2015 - 15:00 пользователь Modzh_69 сказал:

Это разве не нивелируется разницей в бронепробитии???

И, кстати, да. У меня БК 28 на 28, странно что у других 24 на 24. Фугасы возят или танк не тот, что БК на 48шт вместо 56-ти положенных?

Яркий пример полезности: можно стрелять в НЛД, каток и т.д. Я ББ-шками в лоб ИС-7 спокойно пробиваю.

ббшками пробиваешь всех а средний 2100 хорошо дим.
  • Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
09 Сен 2015 - 12:02 пользователь antilocus сказал:

З-зависть,ты то ис7 не пробиваешь в лоб на изи

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
09 Сен 2015 - 12:18 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

З-зависть,ты то ис7 не пробиваешь в лоб на изи

нет. читодедов я не пробиваю на бб.

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
09 Сен 2015 - 11:02 пользователь antilocus сказал:

Вчера катал спецом 3 боя, 2 на ББ и 1 на голде. Разницы особой не заметил, разве что разница по качественному уходу в минус. 2100 урона - это конечно не папковский урон, но я как бы на роль отца и не претендую. Тем более что в большинстве случаев игра на нем это соло рандом.
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
10 Сен 2015 - 11:48 пользователь Modzh_69 сказал:

Тем более что в большинстве случаев игра на нем это соло рандом.

Ага, дамаг же только во взводах набивается

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
10 Сен 2015 - 10:05 пользователь Mebius777 сказал:

Ага, дамаг же только во взводах набивается

Надеюсь отрицать не станете что во взводе легче дамаг набивать?

ПыСы: для меня как-то легче, потому как взвод идет обычно на однотипной технике и плюс игроки не раковые чудовища в 40-50К боев и красные, либо коричневые такие, что уши заворачиваются. Которые не дохнут в первые две-три минуты боя дохнут как мухи с первыми морозами. А в одиночку хоть раком стань, хоть боком, хоть еще как - разорвут как тузики грелку.
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
10 Сен 2015 - 12:34 пользователь Modzh_69 сказал:

То-то все топ дамагеры только взводами катают, лол. Про то, что хорошие совзводные наоборот воруют дамаг, ты, конечно же, не знаешь

Игроки
325 публикаций
37 298 боёв

А где пропал месье а86хм???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif С видяшками??? Видно танки уже не те сталиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif А если по теме то раньше в форуме, кто не в курсе, не однократно обсуждалось, что амх50б оптимальный танк для соло-рандома. Моя первая 10 и наверное зебестофзебест!

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
10 Сен 2015 - 19:09 пользователь Mebius777 сказал:

То-то все топ дамагеры только взводами катают, лол. Про то, что хорошие совзводные наоборот воруют дамаг, ты, конечно же, не знаешь

Хорошие совзводные воруют дамаг??? Это каким таким образом? Это что, твой заряженный барабан они бегом перекидывают себе, а ты снова уходишь на КД? Хороший совзводный не будет лупить по одной цели если ты при этом ее не отмаркировал и не сказал, что добираем. Особенно на барабанах.
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
11 Сен 2015 - 10:54 пользователь Modzh_69 сказал:

Хорошие совзводные воруют дамаг??? Это каким таким образом? Это что, твой заряженный барабан они бегом перекидывают себе, а ты снова уходишь на КД? Хороший совзводный не будет лупить по одной цели если ты при этом ее не отмаркировал и не сказал, что добираем. Особенно на барабанах.

А то, что дамаг делится на всех, ничего?

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
10 Сен 2015 - 11:34 пользователь Modzh_69 сказал:

Как бы сложнее, но не суть. Иногда лучше промолчать, можно и за умного сойти. Откатать 32к боев и думать, что дамаг набивается во взводах, это вин. Совзводные же не хотят пострелять, они только катаются и танкуют, а весь урон тебе оставляют, огаога

Странно, что еще про гк\ротки не заикнулся, там вообще наверное дамаг прям хлещет со всех сторон.

З.Ы. Очень бы хотел посмотреть, как во взводе из 3 50б(да даже на любом танке) все трое держат 4к средухи

• Плюс 1
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
11 Сен 2015 - 15:07 пользователь SubwayBike сказал:

Как бы сложнее, но не суть. Иногда лучше промолчать, можно и за умного сойти. Откатать 32к боев и думать, что дамаг набивается во взводах, это вин. Совзводные же не хотят пострелять, они только катаются и танкуют, а весь урон тебе оставляют, огаога

Странно, что еще про гк\ротки не заикнулся, там вообще наверное дамаг прям хлещет со всех сторон.

З.Ы. Очень бы хотел посмотреть, как во взводе из 3 50б(да даже на любом танке) все трое держат 4к средухи

Лол, 3 50Б это даже не суть, суть - 1 50Б и 2 ст-10 с ним (умеющие играть, разумеется). И пойди подамажь) Хотя винрейт апается, конечно

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв

Срочно 2 50б во вжвот а то соло дажка не апаеться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
10 Сен 2015 - 20:09 пользователь Mebius777 сказал:

Давайте я ворвусь в эту беседу. 

Всякие Страйки которые по 5к средней имеют - это одно, я вот, как простной смертный, во взводе больше дажки набиваю. Да, совзводные часто воруют дамаг, но во взводе ты можешь четко наносить урон не боясь того, что тебя окружат или внезапно проатакуют, а в соло рандоме ты ни в чем не уверен и я например частенько просто не успеваю нанести нужное кол-во урона, как остаюсь один на фланге. 

Эта ситуация подходит в том случае, если у тебя барабан, а у совзводников цикличное заряжание. Если и у тебя цикл и у них, то конечно, урона будет мало. 

11 Сен 2015 - 19:41 пользователь Sollecks сказал:

суть - 1 50Б и 2 ст-10 с ним (умеющие играть, разумеется). И пойди подамажь) Хотя винрейт апается, конечно

Играем таким сетапом взводом, я на 50В не менее 3.5к наношу в среднем. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
11 Сен 2015 - 15:07 пользователь SubwayBike сказал:

Как бы сложнее, но не суть. Иногда лучше промолчать, можно и за умного сойти. Откатать 32к боев и думать, что дамаг набивается во взводах, это вин. 

у взвода 3х зеленых игроков дажка будет во взводе апатся. во взводе 3х фиолетов, дажка будет падатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

• Плюс 1
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
Не знаю как кто но катать взводом  из 3их это ппц помню катал я на бч а 2 совзводных на 50б дак у меня на бч по 2к было в каждом бою так что лучше соло или 1 совзводный.
Игроки
1 028 публикаций
14 967 боёв
Надо брать во взвод 2-ух с вн8 примерно 1500-1800, которые уже что-то понимают но попадать не научились) 

* * * -  Т-54

За неуважение Варгейминга к своим клиентам (е25, балансер, банчаты) - донат забанен с 01.09.15 до 02.06.16

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
14 Сен 2015 - 08:27 пользователь Gangster1to сказал:

Надо брать во взвод 2-ух с вн8 примерно 1500-1800, которые уже что-то понимают но попадать не научились) 

чую самой распространенной фразой в таком взводе будет:"посоны танканите, заберу"

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...