Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
02 Сен 2015 - 17:59 пользователь _Utilizator_Nubov_ сказал:

дада, типичная отмазка Трамвая921, почему ты стреляешь голдой? снаряды быстрее летят!

Но ведь так и есть. 

У меня соклановец катает на 50В фулл голду, потому что бронебойные ну очень медленно летят. 

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
03 Сен 2015 - 09:32 пользователь Mebius777 сказал:

У бп чуть хуже нормализация

Это разве не нивелируется разницей в бронепробитии???

И, кстати, да. У меня БК 28 на 28, странно что у других 24 на 24. Фугасы возят или танк не тот, что БК на 48шт вместо 56-ти положенных?

03 Сен 2015 - 14:23 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Как по мне на 50б голда оправдана,это один из тех танков,который может будучи шотным может накидать еще over много дмг.Для чего ему нельзя оказываться в ситуациях,когда нельзя не пробивать,ведь он будучи в засвете уходит очень быстро в ангар.А яркий пример полезности голды -е100 пока ты бб будешь ставить его на катки минимум 1-2 пройдут без дмг,а голдой можно и в башню.Да и вообщем на нем отменные голд пульки,теже е4 уходят в силуэт.

Яркий пример полезности: можно стрелять в НЛД, каток и т.д. Я ББ-шками в лоб ИС-7 спокойно пробиваю.

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
02 Сен 2015 - 11:50 пользователь _Utilizator_Nubov_ сказал:

почему я если попадаю с бб в противника, то пробиваю с веростностью 80%+?

голды зарядил всего один раз и то зря, думал убивать танкующую сотку, но её убили и пришлось ис8 убивать.

конечно с голды был бы урон на пару выстрелов выше у меня, согласен! но минуса по серебру не хочу себе делать каждый бой.

Придерживаюсь аналогичной позиции. ББ, без кофе, базовый аккаунт, в целом стоит на месте серебро при игре на нем, может мазохизм конечно, но принципиально не кидаю деньги в игры.
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
03 Сен 2015 - 15:04 пользователь antmoon сказал:

Придерживаюсь аналогичной позиции. ББ, без кофе, базовый аккаунт, в целом стоит на месте серебро при игре на нем, может мазохизм конечно, но принципиально не кидаю деньги в игры.

А при чем тут реальное бабло???? Кофе, подкалиберы, голдовые расходники доступны за игровую валюту.
Игроки
1 915 публикаций
71 431 бой
03 Сен 2015 - 16:20 пользователь Modzh_69 сказал:

А при чем тут реальное бабло???? Кофе, подкалиберы, голдовые расходники доступны за игровую валюту.

А добывать ты кредиты эти будешь как? если ПА нет, прем танка нет. будешь катать на кв до потери сознания?

конечно если и другие пути получения голды: гк, ур, конкурсы и тд. но это настолько всё туманно. 

с 9 лвл играть в плюс без ПА можно только если 1) Победа с хорошими результатами! 2) Не тратить кредиты на ремонт. т е не получать в бою.

Сам последний раз закинул 550р, в итоге купил два месяца ПА (по акции) и играю несколько дней только на 50Б без голды, в итоге на балансе 300-600к держится,  можно сказать играю в ноль.

ЛБЗ на ПА кончились, а играть без ПА не гуд, каждый бой думаешь, а зарядить мне голду в решающий момент... а пострелять ли мне блайндами? и тд. вот и задонатил, чтобы не страдать.

кароче тут у вас мания уже с голдострельством. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif сами себе минуса делаете по кредитам, а в итоге мифические 2-3 пробития за бой дополнительно.

как будто у вас целый день малиновка и у врага 5 лт, которые ездят по центру и вам надо срочно их отстрелить по кд. 

Изменено пользователем _Utilizator_Nubov_
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
03 Сен 2015 - 15:52 пользователь _Utilizator_Nubov_ сказал:

А добывать ты кредиты эти будешь как? если ПА нет, прем танка нет. будешь катать на кв до потери сознания?

конечно если и другие пути получения голды: гк, ур, конкурсы и тд. но это настолько всё туманно. 

с 9 лвл играть в плюс без ПА можно только если 1) Победа с хорошими результатами! 2) Не тратить кредиты на ремонт. т е не получать в бою.

Сам последний раз закинул 550р, в итоге купил два месяца ПА (по акции) и играю несколько дней только на 50Б без голды, в итоге на балансе 300-600к держится,  можно сказать играю в ноль.

ЛБЗ на ПА кончились, а играть без ПА не гуд, каждый бой думаешь, а зарядить мне голду в решающий момент... а пострелять ли мне блайндами? и тд. вот и задонатил, чтобы не страдать.

кароче тут у вас мания уже с голдострельством. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif сами себе минуса делаете по кредитам, а в итоге мифические 2-3 пробития за бой дополнительно.

как будто у вас целый день малиновка и у врага 5 лт, которые ездят по центру и вам надо срочно их отстрелить по кд. 

Открою маленький секрет по зарабатыванию бабла без ПА:
1) выполнение ЛБЗ.
2) прем танки (не все обязательно покупать, есть те, что выдавались на халяву)
3) Кроме КВ можно катать "дедываевали", Т-34, Т-34-85, можно Кромвеля, Т-67, Хэлкэта и т.д. и т.п. Техника 5-6ЛВЛ идет довольно хорошо в плюс без ПА.

Лично играю без ПА уже 1,5 года. Не жалуюсь. Еще и денег хватает танки прикупать.
Ну а что касается мании с голдострелством, из вас Ванга как из, кгм, ... немного не получилась. Единственный танк, на котором я играю на голде это Эстонец.

ПыСы: по поводу плак-плак на счет прем танков, у вас есть Штуг 4, ФВ201, Т28 Концепт. Можно фармить, не правда ли? И при чем тут все в равных условиях.

ПыСы2: если бы была ВГ поставил на голосовалку вернуть ли голдовые снаряды за реальное бабло или оставить как есть, то голосовал бы за то, чтобы снаряды были за реальный бабос.
Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
03 Сен 2015 - 13:52 пользователь _Utilizator_Nubov_ сказал:

Голда легко набивается на ГК. За 3 месяца рубанул что-то около 7.5к при не самой активной игре. Конкурсы легко выигрываются если ты обладатель двух рук, а не клешней. Для нормального игрока не проблема набить голду, тем более что способов предостаточно.

Вы так яро кричите что играете на фуллББ только потому что не в состоянии играть на премах/играть с ПА. Будь у вас много серебра - вы бы перешли на фуллголд без раздумий, лол.

Тем более учитывая то, что игра командная - я могу с полной уверенностью заявить что вы подведете команду своими непробитиями. Недавно такой уникум мне слил бой, а потом в ЛС доказывал какой он честный игрок с фуллББ. Вот только бой он слил из-за того что не мог пробить танки берущие нашу базу.

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
04 Сен 2015 - 10:34 пользователь irbisEU сказал:

Голда легко набивается на ГК. За 3 месяца рубанул что-то около 7.5к при не самой активной игре. Конкурсы легко выигрываются если ты обладатель двух рук, а не клешней. Для нормального игрока не проблема набить голду, тем более что способов предостаточно.

Вы так яро кричите что играете на фуллББ только потому что не в состоянии играть на премах/играть с ПА. Будь у вас много серебра - вы бы перешли на фуллголд без раздумий, лол.

Тем более учитывая то, что игра командная - я могу с полной уверенностью заявить что вы подведете команду своими непробитиями. Недавно такой уникум мне слил бой, а потом в ЛС доказывал какой он честный игрок с фуллББ. Вот только бой он слил из-за того что не мог пробить танки берущие нашу базу.

ГК это отдельная тема. Если чел выезжает без голды и голд расходников на бои за провинцию, то как правило после пары таких "подарков" его минимум перестанут брать в команду, ну а стандартно пинком под зад отправят из клана.
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
04 Сен 2015 - 12:34 пользователь irbisEU сказал:

Не все же такие успешные, няш. В принципе, ты прав: при желании можно много чего получить на халяву, вопрос, опять же, в комфорте  

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
04 Сен 2015 - 12:47 пользователь Modzh_69 сказал:

ГК это отдельная тема. Если чел выезжает без голды и голд расходников на бои за провинцию, то как правило после пары таких "подарков" его минимум перестанут брать в команду, ну а стандартно пинком под зад отправят из клана.

Ну если этот уникум не умеет пробивать без голды и ловит сразу 2+ крита модулей - то все уж очень печально.

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
Игроки
1 915 публикаций
71 431 бой

Да легко гнуть на бб, дело в другом. терпения нету, как упорюсь иногда так упорюсь)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

может стабильно бои по 4-6к урона, раза 4, потом два боя до 2к урона.

Игроки
1 915 публикаций
71 431 бой
04 Сен 2015 - 09:09 пользователь Modzh_69 сказал:

Открою маленький секрет по зарабатыванию бабла без ПА:
1) выполнение ЛБЗ.
2) прем танки (не все обязательно покупать, есть те, что выдавались на халяву)
3) Кроме КВ можно катать "дедываевали", Т-34, Т-34-85, можно Кромвеля, Т-67, Хэлкэта и т.д. и т.п. Техника 5-6ЛВЛ идет довольно хорошо в плюс без ПА.

Лично играю без ПА уже 1,5 года. Не жалуюсь. Еще и денег хватает танки прикупать.
Ну а что касается мании с голдострелством, из вас Ванга как из, кгм, ... немного не получилась. Единственный танк, на котором я играю на голде это Эстонец.

ПыСы: по поводу плак-плак на счет прем танков, у вас есть Штуг 4, ФВ201, Т28 Концепт. Можно фармить, не правда ли? И при чем тут все в равных условиях.

ПыСы2: если бы была ВГ поставил на голосовалку вернуть ли голдовые снаряды за реальное бабло или оставить как есть, то голосовал бы за то, чтобы снаряды были за реальный бабос.

Ну лбз уже почти все с отличием прошёл. А фармить на 5-6 лвл это прошлый век. У меня есть Т34, но я не хочу на этом корыте ползать. даже в УР с кланом мне тяжко ползать, был бы фсм или сдс. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

да я всё это знаю, это я так написал мысли вслух. а штуг,фв,т28 уже давно у аду)) продал. штуг кстати и т28 не фармят. 

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
05 Сен 2015 - 09:53 пользователь _Utilizator_Nubov_ сказал:

Да легко гнуть на бб, дело в другом. терпения нету, как упорюсь иногда так упорюсь)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

может стабильно бои по 4-6к урона, раза 4, потом два боя до 2к урона.

05 Сен 2015 - 09:58 пользователь _Utilizator_Nubov_ сказал:

Ну лбз уже почти все с отличием прошёл. А фармить на 5-6 лвл это прошлый век. У меня есть Т34, но я не хочу на этом корыте ползать. даже в УР с кланом мне тяжко ползать, был бы фсм или сдс. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

да я всё это знаю, это я так написал мысли вслух. а штуг,фв,т28 уже давно у аду)) продал. штуг кстати и т28 не фармят. 

Может все дело в том, что как раз терпения не хватает? Т34 на УР унылое ***. На УР как раз хорошо фармится и печеньки зарабатываются на 6 ЛВЛ. СДС? Ну как сказать. Он впитывает все что в него прилетает как губка. ФЦМ - вариант, сам хочу. Но тут вариантов нет. 1) покупаешь прем танк 2) не покупаешь, не хочешь катать Т34, не хочешь играть с ПА. Ну тогда страдать, иного выхода не вижу, увы.
Игроки
153 публикации
Не могу в 50Б, на 120 намного лучше получается, хотя казалось бы: Ведь 50в лучше. Абсолютно не получается на нем тащить, 148 боев 49% и 2,500 дамага. Что я делаю не так? Тактика игры от кустов на 2-3 линии, играю примерно как на Лео1. Вот только, если на лео1 удовольствие, то здесь кактус... Думаю продать сей агрегат.
Игроки
1 915 публикаций
71 431 бой
05 Сен 2015 - 14:52 пользователь rpu6aH сказал:

Не могу в 50Б, на 120 намного лучше получается, хотя казалось бы: Ведь 50в лучше. Абсолютно не получается на нем тащить, 148 боев 49% и 2,500 дамага. Что я делаю не так? Тактика игры от кустов на 2-3 линии, играю примерно как на Лео1. Вот только, если на лео1 удовольствие, то здесь кактус... Думаю продать сей агрегат.

тут весь секрет:

1) Не идти в размен с танком/танками с большой альфой или барабаном. 

2) Знать прострелы по картам

3) Менять позиции, полезно всегда убежать с фланга, если уже видишь что слив. даже бросив союзников рачков.

вроде всё, голда идёт лесом. только я бы поставил голд. петушитель и ремку. 

Ну и главное терпение.

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
05 Сен 2015 - 10:28 пользователь Modzh_69 сказал:

Так что можно в рандоме играть без проблем на ББ-шках и не уходить в жуткие минуса.

Утверждать, что на 50б нельзя играть на бб может только, мягко говоря, не совсем умный человек, благо бб там хорошие. В данном случае смысл кроется в широте тактического применения для скиллового игрока

05 Сен 2015 - 11:58 пользователь _Utilizator_Nubov_ сказал:

штуг кстати и т28 не фармят. 

У них разве не повышенная доходность?

05 Сен 2015 - 14:24 пользователь Modzh_69 сказал:

СДС? Ну как сказать. Он впитывает все что в него прилетает как губка. ФЦМ - вариант, сам хочу.

СДС - хороший танк, может он и не лучше фцм и более скиллозависим, зато стоит значительно дешевле, лично я не пожалел, что купил его.
При большом желании из данной ситуации можно найти выход даже без доната, как уже писалось выше

05 Сен 2015 - 15:52 пользователь rpu6aH сказал:

Раз тебе так нравится лео и 50-120, то и играй на них, зачем страдать? Хотя, оба этих танка не идут ни в какое сравнение с божественным 50б, кмк. Можешь еще посмотреть реплеи боев киберкотлет на этом танке 

Изменено пользователем Mebius777

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
05 Сен 2015 - 14:52 пользователь rpu6aH сказал:

Тактика игры от кустов на 2-3 линии, играю примерно как на Лео1.

Вот что ты делаешь не так
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
05 Сен 2015 - 13:52 пользователь rpu6aH сказал:

не знаю не знаю у меня на 50 120 вообще не пошло ладно сарай и брони нету но свидение кд между выстрелами а главное просто ШИКАРНЫЕ УВН. ставь кофе фуллголда и за дидофф http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif
Игроки
46 публикаций
36 468 боёв
У меня и 50 120 и 50б пошли на ура ! И вообще французы в игре любимая ветка ! Просто на 50 120 игра должна быть намного аккуратнее ..... Держаться немного позади основных тт и раздавать по кд врагов и все получиться !!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...