Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
16 Сен 2015 - 19:42 пользователь BIack_shooter сказал:

Покажи мне танк с таким %, на котором ты играл чисто соло. 

Например м103, из 230 боев во взводе сыграл не больше 12.
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
16 Сен 2015 - 10:30 пользователь NKNK сказал:

ИМХО, 2 игрока не достаточно для того, что бы иметь стабильные 70%+. 

лол... амх30Б, 430 объект у меня гляди. Там соло+взвод х2, в тройных не катал. 

Пара игроков играет в 70% достаточно свободно. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
403 публикации
62 881 бой

Дримтим, ахаха. 

P.S. мастера-таки дали

P.P.S. Дамажка падает, неужели кофе ставить?

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
16 Сен 2015 - 23:54 пользователь Sollecks сказал:

лол... амх30Б, 430 объект у меня гляди. Там соло+взвод х2, в тройных не катал. 

Пара игроков играет в 70% достаточно свободно. 

Ты игрок по сильнее меня, да и моих совзводных, может у тебя и лучше выходит. 

Вот тебе на АМХ 30В круть, у меня он полностью неудачливый, танк сам отличный, но на нем сплошные поражения, даже сделать ничего не успеваю. 

Вот, сегодня скатал вечерком, на всех танках все впорядке, кроме АМХ 30В, прям заговор какой-то. 

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
16 Сен 2015 - 09:30 пользователь NKNK сказал:

ИМХО, 2 игрока не достаточно для того, что бы иметь стабильные 70%+. 

апхахахаахаа стабильность в танках ? Апхахахахаха если через 2 минуты после начала боя счет 1-8 никакой взвод тебе не поможет тащить можно только если союзники умирают не быстрей чем ты минусуешь танки а если на взвод выезжает 10 танков никакие струйки не затащат.  47% овощи вроде одинаковые но когда они в твоей тиме они становяться на каток и уходят с 1 шотом в землю в ангар когда они в соперниках они не имбово тащат и голда их не берет. И вообще кто сейчас играет не на дамаг а на победу?  Когда только тебе нужна победа а 14 так вышли погулять.
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
17 Сен 2015 - 00:00 пользователь SubwayBike сказал:

Например м103, из 230 боев во взводе сыграл не больше 12.

Думаю, тут много субъективных моментов: во-первых, довольно малое кол-во боев (при большом кол-ве % может колебаться), во-вторых, личный скилл (глупо отрицать, что каждый может иметь на 103 3к среднего), в-третьих, банальное везение-невезение (замечал, наверное, что на одних танках везет больше, чем на других: вроде и не делаешь ничего особенного, а побеждаешь, а на других потеешь, а союзники делают все, чтобы слить бой). В рамках же целого аккаунта 1й и 3й факторы нивелируются, благодаря большому кол-ву танков и боев на них, что позволяет более объективно проследить примерную динамику игрока по % побед, при условии что он не абузит его целенаправленно. Как пример, опять же, можно взять Страйка и его динамику по % побед

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
17 Сен 2015 - 01:04 пользователь JeSS_ASR сказал:

P.P.S. Дамажка падает, неужели кофе ставить?

Ставь, если ощущаешь в этом необходимость

Игроки
403 публикации
62 881 бой
17 Сен 2015 - 02:13 пользователь BIack_shooter сказал:

Ставь, если ощущаешь в этом необходимость

Трудно сказать. За 70 боев не припомню, чтобы часто горел, может было дело пару раз. Но ведь как всегда, стоит снять огнетушитель и пойдут пожары. А там даже пробитие от ЛТ может оказаться роковым. 
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
17 Сен 2015 - 13:12 пользователь JeSS_ASR сказал:

Трудно сказать. За 70 боев не припомню, чтобы часто горел, может было дело пару раз. Но ведь как всегда, стоит снять огнетушитель и пойдут пожары. А там даже пробитие от ЛТ может оказаться роковым. 

Если не будешь танковать бортами крупные калибры, то все будет норм: думаю, за 70 боев уже можно было в этом убедиться. Попробуй: если вдруг начнешь часто гореть, что, на мой взгляд, маловероятно, то вернешь обратно петушитель  

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв

Всерьез задумываюсь о том, что бы убрать огнетушитель и поставить большую ремку, не припомню что бы вообще горел, хотя и вторую ремку не то что бы нужно ставить, ведь модули не то что бы часто критуются, да и паек ставить жирно будет. 

Я в сметении. 

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

сам не статист (и никогда не стану)

однако хочу внести свою лепту в популяризацию танка в массах

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
17 Сен 2015 - 22:26 пользователь NKNK сказал:

Всерьез задумываюсь о том, что бы убрать огнетушитель и поставить большую ремку, не припомню что бы вообще горел, хотя и вторую ремку не то что бы нужно ставить, ведь модули не то что бы часто критуются, да и паек ставить жирно будет. 

Я в сметении. 

попотей в укрепе потом поставь фуллголду и кофе вот это кайф. 
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
18 Сен 2015 - 16:42 пользователь antilocus сказал:

попотей в укрепе потом поставь фуллголду и кофе вот это кайф. 

Клановые воины меня не интересуют. 
Игроки
403 публикации
62 881 бой
17 Сен 2015 - 16:16 пользователь BIack_shooter сказал:

Если не будешь танковать бортами крупные калибры, то все будет норм: думаю, за 70 боев уже можно было в этом убедиться. Попробуй: если вдруг начнешь часто гореть, что, на мой взгляд, маловероятно, то вернешь обратно петушитель  

Обычно поджигают не крупные калибры, а арта или упоровшиеся ЛТ-шки. Поставил кофе, пока не горел, но танк стал поприятнее.

Взял вторую полосочку. Бой выдался хорошим, 7к настрела, а потерял не больше половины здоровья. И тут ББ от 92 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
18 Сен 2015 - 23:05 пользователь JeSS_ASR сказал:

Обычно поджигают не крупные калибры, а арта или упоровшиеся ЛТ-шки. Поставил кофе, пока не горел, но танк стал поприятнее.

Взял вторую полосочку. Бой выдался хорошим, 7к настрела, а потерял не больше половины здоровья. И тут ББ от 92 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

С кофе ТТХ сильно улучшились? Сведение заметно быстрее стало? 
Игроки
455 публикаций
16 891 бой
Все чаще начал замечать в рандоме 50Б, а вот Т57хевиков уже и не видать. Сегодня в рандоме взводом 3 сразу АМХ в топе порвало всех, я аж офигел и захотел  качать его самому.
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
18 Сен 2015 - 23:41 пользователь TankBC34 сказал:

Все чаще начал замечать в рандоме 50Б, а вот Т57хевиков уже и не видать. Сегодня в рандоме взводом 3 сразу АМХ в топе порвало всех, я аж офигел и захотел  качать его самому.

Выходить в рандом на 3-х барабанщиках - идея крайне спорная. 
  • Плюс 1
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
18 Сен 2015 - 00:26 пользователь NKNK сказал:

Я в сметении. 

2 ремка не нужна, кмк, лучше тогда оставить петушитель

19 Сен 2015 - 00:05 пользователь JeSS_ASR сказал:

Арта не крупный калибр? Смысл в том, что крупный калибр может поджечь при пробитии в борт под таким углом, под каким лт его не пробьет 

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
19 Сен 2015 - 00:41 пользователь TankBC34 сказал:

Не советую

• Плюс 1

Игроки
403 публикации
62 881 бой
18 Сен 2015 - 20:15 пользователь NKNK сказал:

С кофе ТТХ сильно улучшились? Сведение заметно быстрее стало? 

По поводу сведения - не заметил, а вот динамика стала ощутимо лучше, разгоняется и вертится приятнее. 

18 Сен 2015 - 21:12 пользователь BIack_shooter сказал:

Арта не крупный калибр? Смысл в том, что крупный калибр может поджечь при пробитии в борт под таким углом, под каким лт его не пробьет 

Я к тому, что фугас поджигает чаще, насколько я знаю. Как и мелкокалиберные снаряды, коими стреляют ЛТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...