Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
Ну 50б скажем не совсем ТТ и от карт он не страдает.Настреливает он в любом случае,все зависит от вас.Есть желание превозмогать,сейвиться,а не просто ололо.Вон тру пацаны с 3 отметка на 50б на Прохоровке на жд кемпят и норм.

Игроки
1 915 публикаций
71 431 бой

Это же просто танк мечты! из минусов только броня башни и корпуса. ну и барабан не на 2к урона) как у бч!

p.s без урона в борт бб от фв183 (да да пт) и ис7 на одной улице. щас пойдут в цпп кукарекать, что у меня моды на броню.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Мастера уже взял сегодня, играю второй день на 50б.

Изменено пользователем _Utilizator_Nubov_
Игроки
1 915 публикаций
71 431 бой
30 Авг 2015 - 15:17 пользователь Voltman333 сказал:

Сколько надо среднего на первую отметку сейчас?

мне при 2900 за сто боёв первую уже дали.
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
28 Авг 2015 - 10:41 пользователь antmoon сказал:

Вчера какое то безумие творилось в рандоме, 7 поражений подряд, прям поверишь в угнетение. Я никогда прежде не видел на 10 уровне столько красных союзников, 6-8 красавцев стабильно. Вроде никакой акции нет, что их привлекло так резко в игру? Обычно в топе вполне вменяемые парни, стараются, а тут я даже личный рекорд поставил по получению урона от своих, причем стреляли по мне не умышленно, они тупо палили без сведения, попадали по домам и союзникам.

40% побед за сегодняшние 15 боев, люблю эту игру. 

28 Авг 2015 - 21:39 пользователь Mebius777 сказал:

Взял лбз на засвет - >20 боев не вылезал с карт совершенно для этого непригодных

Взял ЛБЗ на уничтожение одного ТТ на лвл выше - все время в топе. 

29 Авг 2015 - 04:56 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Ну 50б скажем не совсем ТТ и от карт он не страдает.Настреливает он в любом случае,все зависит от вас.Есть желание превозмогать,сейвиться,а не просто ололо.Вон тру пацаны с 3 отметка на 50б на Прохоровке на жд кемпят и норм.

Стоять на ЖД и надеяться на то, что противники будут сверкать своими бортами в ожидании твоей плюхи? Очень умно. 

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
31 Авг 2015 - 12:14 пользователь NKNK сказал:

Стоять на ЖД и надеяться на то, что противники будут сверкать своими бортами в ожидании твоей плюхи? Очень умно. 

Чтоб отбить твой дмг,можно и в наглую кататься на центре в надежде откидать пару барабанов по горе,и надеяться что арта не будет попадать/никакой довн на лт/ст на тебя не упориться.А когда у тебя ср 4.5к+,да еще и в турнире участвуешь думаю это оправдано.

Игроки
1 519 публикаций
35 218 боёв
АМХ50В отличный аппарат! После 50120 прямо как глоток свежего воздуха! А КД, божественно! Теперь это один из моих любимых танков! Осталось только перейти к тактике СТ. 

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
31 Авг 2015 - 15:59 пользователь getzlaf1 сказал:

Медальь пула!) Веселый получился бой)

Трясет от этой карты, особенно после переделки

31 Авг 2015 - 22:24 пользователь your_friend_ сказал:

мой любимый танчик на 10 лвл ))

Сильно в минус за бой уходишь?

Игроки
533 публикации
118 312 боёв
02 Сен 2015 - 02:26 пользователь Mebius777 сказал:

Трясет от этой карты, особенно после переделки

Сильно в минус за бой уходишь?

примерно минус 50-60к за бой на фулголде и с кофе. 

бб на нем печальные

Игроки
1 915 публикаций
71 431 бой
02 Сен 2015 - 11:40 пользователь your_friend_ сказал:

бб на нем печальные

почему я если попадаю с бб в противника, то пробиваю с веростностью 80%+?

голды зарядил всего один раз и то зря, думал убивать танкующую сотку, но её убили и пришлось ис8 убивать.

конечно с голды был бы урон на пару выстрелов выше у меня, согласен! но минуса по серебру не хочу себе делать каждый бой.

Игроки
63 публикации
35 637 боёв

Фулголда конечно хорошо, но не всегда нужна и дорого (ну не стрелять же ей по лт и арте).

Вожу 24/24 - комфортно и хватает на всё.

Кофе убрал, ибо дорого (опять же) и стал очень часто гореть, даже с перком, поэтому вернул авт. огнетух.

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой

Заметил одну особенность странную, заряжаю голду - 50% минимум рикошет или не пробил. На ББ 75-100% пробитий. Наверное руки? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
533 публикации
118 312 боёв
02 Сен 2015 - 08:50 пользователь _Utilizator_Nubov_ сказал:

голды зарядил всего один раз и то зря, думал убивать танкующую сотку, но её убили и пришлось ис8 убивать.

конечно с голды был бы урон на пару выстрелов выше у меня, согласен! но минуса по серебру не хочу себе делать каждый бой.

не парюсь по поводу серебра, лучше лишний раз на прем танке сгонять. а на 50б получить удовольствие на голде, так как пробите намного больше, не паришься по поводу соток и семерок...но что еще важнее, снаряды очень быстро летят...как раз по тем же движущимся лт с 400-500 метров очень легко попадать
Игроки
1 915 публикаций
71 431 бой
02 Сен 2015 - 17:02 пользователь your_friend_ сказал:

не парюсь по поводу серебра, лучше лишний раз на прем танке сгонять. а на 50б получить удовольствие на голде, так как пробите намного больше, не паришься по поводу соток и семерок...но что еще важнее, снаряды очень быстро летят...как раз по тем же движущимся лт с 400-500 метров очень легко попадать

дада, типичная отмазка Трамвая921, почему ты стреляешь голдой? снаряды быстрее летят!
  • Плюс 3
Игроки
52 публикации
7 962 боя
02 Сен 2015 - 14:59 пользователь _Utilizator_Nubov_ сказал:

дада, типичная отмазка Трамвая921, почему ты стреляешь голдой? снаряды быстрее летят!

В некоторых ситуациях это помогает дать по вражине дополнительный урон, например, по себе часто замечаю что когда стреляю подкалиберами, снаряд на дальней дистанции успевает пробить танк противника до того как он закатится за укрытие, что на бб врятли получится так как банально снаряд не успевает. Такие ситуации случаются не редко, особенно заметно это на танках которые стреляют из дали..

Игроки
533 публикации
118 312 боёв
02 Сен 2015 - 14:59 пользователь _Utilizator_Nubov_ сказал:

да вобщем-то это не отмазка, а так и есть! попробуй постреляй в лт с орудия е100 кумулятивами, или подкалиберами е50м. увидишь разницу. практически то же самое и между бб и бп снарядами 50б, немного в меньшей степени
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
02 Сен 2015 - 12:40 пользователь your_friend_ сказал:

бб на нем печальные

Жестко

02 Сен 2015 - 12:50 пользователь _Utilizator_Nubov_ сказал:

Вопрос в комфорте игры, + на барабанном танке далеко не всегда есть время на смену типа снаряда

02 Сен 2015 - 16:40 пользователь GaretBreen сказал:

Вожу 24/24 - комфортно и хватает на всё.

Универсальный вариант. Зачем-то вожу еще барабан фугасов (благо размер бк позволяет), хотя пока ни разу ими не стрелял, лол    

02 Сен 2015 - 17:09 пользователь Modzh_69 сказал:

Заметил одну особенность странную, заряжаю голду - 50% минимум рикошет или не пробил. На ББ 75-100% пробитий. Наверное руки? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

У бп чуть хуже нормализация

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
Как по мне на 50б голда оправдана,это один из тех танков,который может будучи шотным может накидать еще over много дмг.Для чего ему нельзя оказываться в ситуациях,когда нельзя не пробивать,ведь он будучи в засвете уходит очень быстро в ангар.А яркий пример полезности голды -е100 пока ты бб будешь ставить его на катки минимум 1-2 пройдут без дмг,а голдой можно и в башню.Да и вообщем на нем отменные голд пульки,теже е4 уходят в силуэт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...