Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
13 Авг 2015 - 22:45 пользователь Para_Belok сказал:

Я не зарекаюсь,

но согласитесь, что урон от арты - это чаще ошибки игрока, чем заслуги артовода. 

Бывают бои, когда любое перемещение из под камня или же первая лампа= урону от арты. В чем ошибка игрока? В том, что уникумы увидели его статку и будут пасти весь бой только его?

Без арты же бтра не будет, ога

• Плюс 3
Игроки
279 публикаций
19 916 боёв

приветствую, может кто подскажет, почему СТБ дали основной калибр? что-то заинтересовал вопрос этот

по своим не стрелял (0/0)

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Стаб+вентиль+оптика?

или 

Стаб+приводы+вентиль?

Игроки
326 публикаций
39 608 боёв
13 Авг 2015 - 23:22 пользователь SubwayBike сказал:

Бывают бои, когда любое перемещение из под камня или же первая лампа= урону от арты. В чем ошибка игрока? В том, что уникумы увидели его статку и будут пасти весь бой только его?

Без арты же бтра не будет, ога

Бывают. 

Но чаще, урон от арты приходит, если человек перестоял на одном месте, раздавая барабан,

или перемещается по предсказуемой траектории, или засвечивается первым и весь фокус приходится на него, засвечивается дважды в одном и том же месте.

Все-таки действующая точность арты не позволяет ей делать всё, что она хочет. 

Изменено пользователем Para_Belok
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
14 Авг 2015 - 11:21 пользователь Para_Belok сказал:

Но чаще, урон от арты приходит, если человек перестоял на одном месте, раздавая барабан,

или перемещается по предсказуемой траектории, или засвечивается первым и весь фокус приходится на него, засвечивается дважды в одном и том же месте.

М, т.е. надо выстрелить, например, 2 снаряда и переезжать? Хорошая идея...

Когда у тебя статка фиолетовая, то неважно когда\где\на чем ты засветился, фокус будет онли на тебе

Либо стой весь бой под камнем и ничего не делай, либо пытайся что то сделать и выгребай от очень сложного класса, на котором играют исключительно профессионалы

• Плюс 4
Игроки
326 публикаций
39 608 боёв
14 Авг 2015 - 11:36 пользователь SubwayBike сказал:

М, т.е. надо выстрелить, например, 2 снаряда и переезжать? Хорошая идея...

Когда у тебя статка фиолетовая, то неважно когда\где\на чем ты засветился, фокус будет онли на тебе

Либо стой весь бой под камнем и ничего не делай, либо пытайся что то сделать и выгребай от очень сложного класса, на котором играют исключительно профессионалы

Да, ты крут,

но чем лучше ты играешь, тем большее, и более дружное сопротивление будешь встречать,

не только от артоводов,

тут ничего удивительного.

Их не привлекает твоя стата, просто от тебя исходит наибольшая угроза для их команды, тут всё логично. 

Игроки
2 571 публикация
42 771 бой
14 Авг 2015 - 12:20 пользователь Para_Belok сказал:

Да, ты крут,

но чем лучше ты играешь, тем большее, и более дружное сопротивление будешь встречать,

не только от артоводов,

Их не привлекает твоя стата, просто от тебя исходит наибольшая угроза для их команды, тут всё логично. 

Артобобики с оленем поголовно играют. Конечно самых скиловых и фокусят. Не стрелять из одного места долго,не светится дважды,переезжать. А не много ли в нашей игре коридорных карт,где и маневрировать негде? Полно. Скорее бы уже сделали "глобальный ребаланс геймплея на арте". 
  • Плюс 2
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
14 Авг 2015 - 12:20 пользователь Para_Belok сказал:

Да, ты крут,

не только от артоводов,

Сопротивление и упоротость, дабы убить стотезда, разные вещи.
Игроки
1 136 публикаций
15 685 боёв
13 Авг 2015 - 23:59 пользователь mmefko сказал:

приветствую, может кто подскажет, почему СТБ дали основной калибр? что-то заинтересовал вопрос этот

по своим не стрелял (0/0)

Можно задеть и без урона, например в гуслю.

Игроки
326 публикаций
39 608 боёв
14 Авг 2015 - 12:39 пользователь SubwayBike сказал:

Сопротивление и упоротость, дабы убить стотезда, разные вещи.

Не просто потому, что ты статист, а потому, что ты - угроза,

потому, что такие как ты тащат в одиночку бои, если на них не обращать внимание.

Наносят много урона, и сохранив хп на конец боя раскидывают побитых противников.

Игроки
54 публикации
39 928 боёв
часто именно упарываются на одного "статиста" втроем и больше, в итоге все сольются но "статиста" забрали
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
Стримы Слайда вчера на пользу пошли. Иногда продолжал подтупливать, но, в конце игровой сессии порядка 5-6 боев стал вывозить 4-5к за бой, планочку среднего подтянул за 2,7к. Понимаю, что смешной урон, но, главное, стал немного чувствовать танк, немножко приспособился к динамике, УВН, точности. И, внезапно, именно после просмотра нескольких часов видео Слайда, понял. в чем моя ошибка была основная. Ведь до этого и 50-100 катал, и 50-120, а вот на 50В сливался с 1-,1,5к среднего. Вся проблема была в том, что 50В всегда в топе в списке, вот как-то на подсознании и пытался быть впереди на лихом коне. Конь получал по хребту и в стойло. Стал держаться во втором ряду, в конце боя только идти на размен хп, и, оказывается, никто не кричит в чат, что топ ТТ отсиживается позади. Морально успокоился и игра пошла.Казалось бы, тот же ТТ, тот же барабан, но, влияние на итог боя может быть просто огромным, как и цена ошибки. Буду дальше катать танчик, еще далеко до 100 боев, до контрольной отметки.
Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
14 Авг 2015 - 15:47 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Стримы Слайда вчера на пользу пошли. Иногда продолжал подтупливать, но, в конце игровой сессии порядка 5-6 боев стал вывозить 4-5к за бой, планочку среднего подтянул за 2,7к. Понимаю, что смешной урон, но, главное, стал немного чувствовать танк, немножко приспособился к динамике, УВН, точности. И, внезапно, именно после просмотра нескольких часов видео Слайда, понял. в чем моя ошибка была основная. Ведь до этого и 50-100 катал, и 50-120, а вот на 50В сливался с 1-,1,5к среднего. Вся проблема была в том, что 50В всегда в топе в списке, вот как-то на подсознании и пытался быть впереди на лихом коне. Конь получал по хребту и в стойло. Стал держаться во втором ряду, в конце боя только идти на размен хп, и, оказывается, никто не кричит в чат, что топ ТТ отсиживается позади. Морально успокоился и игра пошла.Казалось бы, тот же ТТ, тот же барабан, но, влияние на итог боя может быть просто огромным, как и цена ошибки. Буду дальше катать танчик, еще далеко до 100 боев, до контрольной отметки.

Посмотри лучше реплеи No_skill_No_victory(как то так,в зале славы есть ник) .

Эти репки,лично для меня стали открытием,когда игрок с 4.5 среднего дмг,может стоять в кусту на жд на прохоровке 6 минут без урона.Но потом за 2 грамотных переезда делает кучу дмг.В этом 50б можно сравнить с вафлей.Есть игроки ,которые играют,средненько,на линейных ст/тт.Но на барабанах прям могут,у статистов просто есть фобия,остаться без дмг.А раканчик стоит себе на базке,сами приедут,и набивает по 10к.

Игроки
154 публикации
11 054 боя

наконец-то прокачал 50б, осталось серы нафармитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, увн такие же как на 50 120? уж больно убогие

Игроки
279 публикаций
19 916 боёв
14 Авг 2015 - 17:53 пользователь RuLMaN сказал:

наконец-то прокачал 50б, осталось серы нафармитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, увн такие же как на 50 120? уж больно убогие

УВН лучше -8 +12

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
14 Авг 2015 - 16:31 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Посмотри лучше реплеи No_skill_No_victory(как то так,в зале славы есть ник) .

Эти репки,лично для меня стали открытием,когда игрок с 4.5 среднего дмг,может стоять в кусту на жд на прохоровке 6 минут без урона.Но потом за 2 грамотных переезда делает кучу дмг.В этом 50б можно сравнить с вафлей.Есть игроки ,которые играют,средненько,на линейных ст/тт.Но на барабанах прям могут,у статистов просто есть фобия,остаться без дмг.А раканчик стоит себе на базке,сами приедут,и набивает по 10к.

Посмотрю, только есть ли прок от такого стояния для команды? Вряд ли.

Игроки
326 публикаций
39 608 боёв
14 Авг 2015 - 18:57 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Посмотрю, только есть ли прок от такого стояния для команды? Вряд ли.

если бы от \того не было толка для команды,

то у них не было бы по 60-70 процентов побед в рандоме.

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
14 Авг 2015 - 18:59 пользователь Para_Belok сказал:

если бы от \того не было толка для команды,

то у них не было бы по 60-70 процентов побед в рандоме.

Ты чуть меня не понял, я про то, что стоять на базе и ждать, когда к тебе приедут. Или я тебя не так понял.
Как печально от тупости в рандоме, нет слов. Сейчас на Огненной на 50В поехал налево через ж.д, но не на гору, а в деревушку, стал на подсвет. Гора вся на ладони, в первые 2-3 минуты слили вражеский  топ на горе и второй ополовинили. Я не свечусь, приезжает ко мне наш Тигр-2, становится рядом, ломает дом, стреляет.  Приехжает на эту оргию их СТ к нам и я умираю от люлей с горы. Успел только барабан по этой СТ выдать. Пишу, на кой хр ен ты здесь нужен был? Только по моему засвету почти 4к успели настрелять в начале боя, такое начало было многообещающее. И вот приезжает союзный *** и все перечеркивает. Кстати, на горе была 7-ка, 50в, Хеви и еще кто-то, удивлен, что не светился. Попробую повторить, предполагаю, что нащупал очередной куст с багованной моделью. Изменено пользователем LubomirTAR21
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
14 Авг 2015 - 13:20 пользователь Para_Belok сказал:

Приведу простой пример: я на лт или в конце списка и коричневые профессионалы фокусят меня в то время, как наши топы разносят их команду. Это при том, что у меня не фиолетовая стата. Логично? Не думаю

14 Авг 2015 - 16:47 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Стал держаться во втором ряду, в конце боя только идти на размен хп, и, оказывается, никто не кричит в чат, что топ ТТ отсиживается позади. Морально успокоился и игра пошла.

Когда позади отсиживается какой-нибудь е100 - это одно, а когда 50б - другое. Но тут, опять же, важно следить за ситуацией в бою и стараться своевременно помогать союзникам, а не тупо сидеть весь бой в кустах на базе, при этом надеясь на победу

14 Авг 2015 - 17:31 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

у статистов просто есть фобия,остаться без дмг.А раканчик стоит себе на базке,сами приедут,и набивает по 10к.

Согласен, сам временами этим грешу: упорюсь куда-нибудь за дамажкой, а потом жалею

14 Авг 2015 - 01:45 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Стаб+вентиль+оптика?

или 

Стаб+приводы+вентиль?

Зависит от наличия у экипажа перков на обзор, кмк

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
Парни, я не думал, что смогу это сделать! Уж больно много профи на нем катают.

shot_033.jpg

shot_034.jpg

shot_035.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...