Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
519 публикаций
28 864 боя

просто парочка реплеев

http://wotreplays.ru/site/5928988#kareliya-mayson1992-amx_50_b

http://wotreplays.ru/site/5929062#monastyr-mayson1992-amx_50_b

http://wotreplays.ru/site/5929256#ognennaya_duga-mayson1992-amx_50_b

http://wotreplays.ru/site/5929315#el_-halluf-mayson1992-amx_50_b    мастер

12 боев со средним 4к =) для меня это круто

сразу было 5к но 2 боя слился как бот...

танк очень нравится

shot_002.jpg

Изменено пользователем Mayson1992
Игроки
634 публикации
41 120 боёв
28 Июл 2015 - 19:22 пользователь Mayson1992 сказал:

просто парочка реплеев

http://wotreplays.ru/site/5928988#kareliya-mayson1992-amx_50_b

http://wotreplays.ru/site/5929062#monastyr-mayson1992-amx_50_b

http://wotreplays.ru/site/5929256#ognennaya_duga-mayson1992-amx_50_b

http://wotreplays.ru/site/5929315#el_-halluf-mayson1992-amx_50_b    мастер

12 боев со средним 4к =) для меня это круто

сразу было 5к но 2 боя слился как бот...

танк очень нравится

Все бои на нем по большей части зависят от команды, этот танк полная вата и становится целью для всех классов сразу. Для того чтобы на нем результаты какие то делать надо играть только во взводе(для взвода он хорош). Вообще ТТ его не назовешь, это тупо пт с башней, на передних линиях ему и близко делать нечего, ну а если и идешь туда, то одна голда(нужен танкер союзный). С ст кататься еще как никак идет, сегодня прокатился пару раз, слили сразу, даже обходя наших ст, и стреляя именно в меня, союзника было параллельно, ну почти как обычно, зачем им ватный барабан то нужен, с этим танком вообще никто не считается и никто его не остерегается никогда, у кого есть броня, вата с которой разобраться без проблем, всегда желанная цель для всех, своего рода такой свободный дамаг без лиших проблем.  Изменено пользователем XxRedDragonxX
Игроки
634 публикации
41 120 боёв
28 Июл 2015 - 15:18 пользователь Mebius777 сказал:

Бронирование большей части башни, кроме кормы, толще бортов корпуса, поэтому вангую, что после апа башни, которого ты так жаждешь, ты начнешь требовать апа бортов корпуса и т.д.   

Ну вы походу намекаете на то, что он и так силен, его видимо понерфить надо, да почему бы и нет, это в порядке вещей, Ну а так ТТ без башни с учетом ее размеров в особенности, впечатляет по полной. Я же не имел ввиду чтобы скажем усилить весь ее лоб полностью, а только опр части лба башни, ну скажем сделать некое подобие как у т57, чтобы опр ее части хоть как то защищали, да бывают рикошеты, но рикошеты это не, не пробития.
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
30 Июл 2015 - 01:29 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Все бои на нем по большей части зависят от команды, этот танк полная вата и становится целью для всех классов сразу. Для того чтобы на нем результаты какие то делать надо играть только во взводе(для взвода он хорош). Вообще ТТ его не назовешь, это тупо пт с башней, на передних линиях ему и близко делать нечего, ну а если и идешь туда, то одна голда(нужен танкер союзный). С ст кататься еще как никак идет, сегодня прокатился пару раз, слили сразу, даже обходя наших ст, и стреляя именно в меня, союзника было параллельно, ну почти как обычно, зачем им ватный барабан то нужен, с этим танком вообще никто не считается и никто его не остерегается никогда, у кого есть броня, вата с которой разобраться без проблем, всегда желанная цель для всех, своего рода такой свободный дамаг без лиших проблем. 

Если бы все обстояло так, как ты пишешь, то играли бы на этом танке единицы, и не показывали столь впечатляющие результаты соло. Просто ты не смог в него - смирись

30 Июл 2015 - 01:33 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Ну вы походу намекаете на то, что он и так силен, его видимо понерфить надо, да почему бы и нет, это в порядке вещей, Ну а так ТТ без башни с учетом ее размеров в особенности, впечатляет по полной. Я же не имел ввиду чтобы скажем усилить весь ее лоб полностью, а только опр части лба башни, ну скажем сделать некое подобие как у т57, чтобы опр ее части хоть как то защищали, да бывают рикошеты, но рикошеты это не, не пробития.

Я ни на что не намекаю, и считаю этот танк на данный момент одним из самых сбалансированных​. Лично мне танк приносит удовольствие, на нем хочется играть. Если тебе он приносит боль, то просто продай и не мучайся

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
30 Июл 2015 - 00:02 пользователь Mebius777 сказал:

Если бы все обстояло так, как ты пишешь, то играли бы на этом танке единицы, и не показывали столь впечатляющие результаты соло. Просто ты не смог в него - смирись

Я ни на что не намекаю, и считаю этот танк на данный момент одним из самых сбалансированных​. Лично мне танк приносит удовольствие, на нем хочется играть. Если тебе он приносит боль, то просто продай и не мучайся

смотрел я твои показатели на этом танке, кто еще не смог то, разница между нами минимальна, у меня получше даже в некоторых моментах.

Если я говорю об каких то негативных хар-х этого танка, это не значит что он Г и все такое, а это значит что у него есть минус просто большой всего то один, но его хватает с лихвой.

У меня все все ст и тт французов прокачены, я поверь получше многих на них играю. Ср урон 2600 почти как у тебя, его берут часто за образцовый показатель, да чушь это полнейшая, если посчитать кол-во сливов от арт, где урона почти не было из за них. У французов нет брони, да, у них есть драйв.

Изменено пользователем XxRedDragonxX
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
30 Июл 2015 - 13:54 пользователь XxRedDragonxX сказал:

смотрел я твои показатели на этом танке, кто еще не смог то, разница между нами минимальна, у меня получше даже в некоторых моментах.

Если я говорю об каких то негативных хар-х этого танка, это не значит что он Г и все такое, а это значит что у него есть минус просто большой всего то один, но его хватает с лихвой.

У меня все все ст и тт французов прокачены, я поверь получше многих на них играю. Ср урон 2600 почти как у тебя, его берут часто за образцовый показатель, да чушь это полнейшая, если посчитать кол-во сливов от арт, где урона почти не было из за них. У французов нет брони, да, у них есть драйв.

Мда, твои 46% побед на нем, конечно, лучше моих 56%. Но речь даже не об этом. Не нравятся мои показатели, посмотри на показатели топовых игроков. И да, если ты не считаешь танк Г, как ты пишешь, то какой тогда смысл постоянно жаловаться на него? Апать его все равно никто не будет - смирись

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
30 Июл 2015 - 15:07 пользователь Mebius777 сказал:

Мда, твои 46% побед на нем, конечно, лучше моих 56%. Но речь даже не об этом. Не нравятся мои показатели, посмотри на показатели топовых игроков. И да, если ты не считаешь танк Г, как ты пишешь, то какой тогда смысл постоянно жаловаться на него? Апать его все равно никто не будет - смирись

Там, где все мои лучшие результаты, почти всегда одни поражения, вы не очень умны я смотрю, я же упомянул об том, что танк почти полностью зависит от команды. По поводу апа, я наверное соглашусь всем сугубо наплевать на это, и не только тут. Остальные показатели тоже Г у  меня, они почти не отличаются от твоих. Напомню, что на 50б я поставил все рекорды слития от арт с шота. Изменено пользователем XxRedDragonxX
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
30 Июл 2015 - 23:26 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Там, где все мои лучшие результаты, почти всегда одни поражения, вы не очень умны я смотрю, я же упомянул об том, что танк почти полностью зависит от команды. По поводу апа, я наверное соглашусь всем сугубо наплевать на это, и не только тут. Остальные показатели тоже Г у  меня, они почти не отличаются от твоих. Напомню, что на 50б я поставил все рекорды слития от арт с шота.

По поводу лучших результатов и поражений: ВСЕ лучшие результаты приходиться ТОЛЬКО на поражения, кмк, либо ты что-то делаешь не так. И да, покажи мне хоть 1 танк, который полностью не зависит от команды?

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
30 Июл 2015 - 22:26 пользователь XxRedDragonxX сказал:

танк почти полностью зависит от команды

Танк полностью зависит от мозга его владельца. Если команда ливает как вода в унитазе, то ты на любом танке ничего не сделаешь

И да, как писали уже выше, ты не смог в 50б- смирись

• Плюс 2
Игроки
54 публикации
39 922 боя

спустя 1065 боёв взял наконец мастера

похоже что на нём гораздо выше планка нежели чем на батшате. так как на втором гораздо легче мастер даётся. 

AMX 50B - M.jpeg

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
02 Авг 2015 - 09:55 пользователь akhus сказал:

спустя 1065 боёв взял наконец мастера

похоже что на нём гораздо выше планка нежели чем на батшате. так как на втором гораздо легче мастер даётся. 

Считай, что тебе повезло: мне за больший опыт только 1 степень дали

03 Авг 2015 - 09:28 пользователь antilocus сказал:

на бате 80% игроков упарываються и дохнут с 1 шотом бат ЖЫ не имба ^^^

На бате и играет большее кол-во игроков

03 Авг 2015 - 10:35 пользователь akhus сказал:

на бате гораздо легче играется. низкий силуэт и гораздо лучше маскировка и скорость

Для меня 50б гораздо комфортнее именно в плане стрельбы: неплохая как для тт стабилизация, хорошая точность + кд барабана. Я бы отдал 1 снаряд из барабана бата в обмен на лучшее кд / точность / стабилизацию

Игроки
3 241 публикация
44 563 боя
04 Авг 2015 - 01:38 пользователь Mebius777 сказал:

Считай, что тебе повезло: мне за больший опыт только 1 степень дали

На бате и играет большее кол-во игроков

Для меня 50б гораздо комфортнее именно в плане стрельбы: неплохая как для тт стабилизация, хорошая точность + кд барабана. Я бы отдал 1 снаряд из барабана бата в обмен на лучшее кд / точность / стабилизацию

Зато бч может забрать некоторые 10 с барабана, а мы - нет. 50б интересен из-за голды, она тут довольно хорошаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
04 Авг 2015 - 14:00 пользователь u_Death сказал:

Зато бч может забрать некоторые 10 с барабана, а мы - нет. 50б интересен из-за голды, она тут довольно хорошаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

В ближнем бою, да. Во всяком случае, из-за этого бч дает больше права на ошибку. Кмк, голда на 50б особо не нужна: бп, определенно, лучше кс, но временами рикошетит в упор от всяких совков 

Игроки
54 публикации
39 922 боя
04 Авг 2015 - 01:38 пользователь Mebius777 сказал:

Для меня 50б гораздо комфортнее именно в плане стрельбы

это если кустодротить. в ближнем бою разница вообще не видна, а лишний снаряд очень часто решает. да и попасть по бату гораздо сложнее. его чудо гусеницы частенько кушающие урон от бабах и довольно часто рикошетящяя влд решают

Игроки
2 571 публикация
42 771 бой
04 Авг 2015 - 18:47 пользователь Mebius777 сказал:

В ближнем бою, да. Во всяком случае, из-за этого бч дает больше права на ошибку. Кмк, голда на 50б особо не нужна: бп, определенно, лучше кс, но временами рикошетит в упор от всяких совков 

Право на ошибку с кд 38 сек? Что-то не то. И на танке 50В голдовые снаряды- подкалиберные. Вот они и лучше кс,что не жрут их гусли да борта ТТ. Об этом речь была,как бы.

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
05 Авг 2015 - 13:26 пользователь akhus сказал:

это если кустодротить. в ближнем бою разница вообще не видна, а лишний снаряд очень часто решает. да и попасть по бату гораздо сложнее. его чудо гусеницы частенько кушающие урон от бабах и довольно часто рикошетящяя влд решают

В целом за счет описанного выше 50б играется комфортнее даже в ближнем бою, кмк. Да и вообще, как часто ты вступаешь на бч в ближний бой?

05 Авг 2015 - 16:41 пользователь Enot_Kievskij сказал:

Право на ошибку с кд 38 сек? Что-то не то. И на танке 50В голдовые снаряды- подкалиберные. Вот они и лучше кс,что не жрут их гусли да борта ТТ. Об этом речь была,как бы.

5 снаряд, не? Пб тоже имеют свои недостатки. Или ты регулярно стреляешь на бате кумулями?

Игроки
54 публикации
39 922 боя
06 Авг 2015 - 23:18 пользователь Mebius777 сказал:

Да и вообще, как часто ты вступаешь на бч в ближний бой?

каждый бой когда врагов остается меньше половины. потому как минусовать стволы надо уже гарантированно. 

Игроки
2 571 публикация
42 771 бой
06 Авг 2015 - 20:18 пользователь Mebius777 сказал:

В целом за счет описанного выше 50б играется комфортнее даже в ближнем бою, кмк. Да и вообще, как часто ты вступаешь на бч в ближний бой?

5 снаряд, не? Пб тоже имеют свои недостатки. Или ты регулярно стреляешь на бате кумулями?

Так и что-то 5й снаряд,когда ты пишешь про "право на ошибку"? Сфейлил хоть одним выстрелом и никого с 80 % хп из 10 лвл не заберёшь.

01 Авг 2015 - 16:37 пользователь SubwayBike сказал:

Танк полностью зависит от мозга его владельца. Если команда ливает как вода в унитазе, то ты на любом танке ничего не сделаешь

И да, как писали уже выше, ты не смог в 50б- смирись

Сабчик,ты как всегда: справедливо и корректно матку правду пишешь!))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...