Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
43 767 боёв
Вчера скатал три боя: с таким количеством арты засвет и привет ангар. Особенно порадовал t92 с кпд 597wn8 который на скорости 50км попал мне на 2000 урона. 
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
16 Июн 2015 - 11:20 пользователь R34kt0r сказал:

На этом танке впервые взял медаль Пула на Ласвилле. Читал рассуждения профи-Алешей про средний урон, мол, у красавчиков он держится в районе 3к+, пока получается только 2100+ 

Пока 3176 за 295 боев. Ну, думаю, 3200 сделаю.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
20 публикаций
37 164 боя
Много всего тут написали. От себя добавлю, что это самый комфортный и универсальный танк 10 лвл. На каком тяже так легко можно менять направление??? На каком тяже можно так легко съе...аться от врага?? Кто бог тарана?? Да, да это 50Б. Кстати статку на нем поднимать и играть в + без према, пусть и не в большой - это реально! И еще... брони говорите нету?? А нахрена она вообще нужна сейчас?? По мне дак если на нее не рассчитываешь - проще играть. Единственный минус для меня. это фул дамаг от коричневого овна. Но это лечиться со временем))) Удачи в боях и 50Б мой любимый танк!!!
  • Плюс 1
Игроки
634 публикации
41 120 боёв
Танк неплох, конечно пробитие бб поболее бы, динамика такая, что многие ст позавидуют. Рекорд по урону мой 8.5к, хватило только на 1й зк., набить 5к на нем как 2пальца об асфальт. Основной враг этого танка арта, уничтожает с шота, а если же и остаешься целым, то накритован по самое не могу. Полу ст, полу тт, можно выбирать любую тактику, поддерживать тт, играя от их танкования, быть с ст поднимая их дпм, и т д Главное помнить, что есть биберы, и их много, они не дремлят, планировать путь отступления заранее. Конечно в соло играть на нем сложновато, но под взвод самое то, особенно с тт танкерами. Кстати у 50б есть и броня во лбу, очень даже неплохая, рикошетная башня, хороший увн, а если же, как у меня прокачать на нем несколько маскировок, то вообще офигенно станет, можно и попетешить иной раз насреляв мальца, перед выдвижением вперед. Юзаю оптику, стабилизатор, вентиль, лучшее сочетание для него. Скиллы боевое братсво, лампа, ремонт, маскировка в первую очередь, далее по желанию, хотя рекомендую качать сл.:радиоперехват стабилизация. Когда этот танк прокачен правильно, он становится еденицей, которая решает исход боя. Брать одназначно. Изменено пользователем XxRedDragonxX
  • Плюс 1
Игроки
689 публикаций
43 455 боёв
16 Июн 2015 - 12:44 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Танк неплох, конечно пробитие бб поболее бы, динамика такая, что многие ст позавидуют. Рекорд по урону мой 8.5к, хватило только на 1й зк., набить 5к на нем как 2пальца об асфальт. Основной враг этого танка арта, уничтожает с шота, а если же и остаешься целым, то накритован по самое не могу. Полу ст, полу тт, можно выбирать любую тактику, поддерживать тт, играя от их танкования, быть с ст поднимая их дпм, и т д Главное помнить, что есть биберы, и их много, они не дремлят, планировать путь отступления заранее. Конечно в соло играть на нем сложновато, но под взвод самое то, особенно с тт танкерами. Кстати у 50б есть и броня во лбу, очень даже неплохая, рикошетная башня, хороший увн, а если же, как у меня прокачать на нем несколько маскировок, то вообще офигенно станет, можно и попетешить иной раз насреляв мальца, перед выдвижением вперед. Юзаю оптику, стабилизатор, вентиль, лучшее сочетание для него. Скиллы боевое братсво, лампа, ремонт, маскировка в первую очередь, далее по желанию, хотя рекомендую качать сл.:радиоперехват стабилизация. Когда этот танк прокачен правильно, он становится еденицей, которая решает исход боя. Брать одназначно.

Есть ли смысл такому огромному танку качать маскировку? Ну и по поводу рикошетной башни, тут мне кажется, вы ошибаетесь. Я бы, чесно говоря, предпочел сделать 50в башню 170 мм и корпус 100, а не как сейчас)) в нлд все равно почти никто ему не стреляет
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
16 Июн 2015 - 20:20 пользователь R34kt0r сказал:

На этом танке впервые взял медаль Пула на Ласвилле. Читал рассуждения профи-Алешей про средний урон, мол, у красавчиков он держится в районе 3к+, пока получается только 2100+ 

Еще раз даказывает,что все эти медальки рандом чистейшей воды,там где статист побоится выехать под арту,Алеша на молодости выкатится раздаст барабан и ничего с ним не случится Изменено пользователем TSUN4MI_
  • Плюс 2

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
16 Июн 2015 - 12:44 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Танк неплох, конечно пробитие бб поболее бы, динамика такая, что многие ст позавидуют. Рекорд по урону мой 8.5к, хватило только на 1й зк., набить 5к на нем как 2пальца об асфальт. Основной враг этого танка арта, уничтожает с шота, а если же и остаешься целым, то накритован по самое не могу. Полу ст, полу тт, можно выбирать любую тактику, поддерживать тт, играя от их танкования, быть с ст поднимая их дпм, и т д Главное помнить, что есть биберы, и их много, они не дремлят, планировать путь отступления заранее. Конечно в соло играть на нем сложновато, но под взвод самое то, особенно с тт танкерами. Кстати у 50б есть и броня во лбу, очень даже неплохая, рикошетная башня, хороший увн, а если же, как у меня прокачать на нем несколько маскировок, то вообще офигенно станет, можно и попетешить иной раз насреляв мальца, перед выдвижением вперед. Юзаю оптику, стабилизатор, вентиль, лучшее сочетание для него. Скиллы боевое братсво, лампа, ремонт, маскировка в первую очередь, далее по желанию, хотя рекомендую качать сл.:радиоперехват стабилизация. Когда этот танк прокачен правильно, он становится еденицей, которая решает исход боя. Брать одназначно.

набить 5к как 2 пальца,но почему то нету среднухи даже в 3к.

качать маскировку сараю размером с маус - это неизлечимо.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
17 Июн 2015 - 15:44 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

качать маскировку сараю размером с маус - это неизлечимо.

у каждого свое представление но лично я качаю маскировку вместо ремонта например

а началось все с того что купил хевика и посадил на него старый экипаж с лт где была прокачана маскировка. перки не стал сбрасывать а так и продолжил катать. потом купил 50б и просто апупел от того как часто у него срабатывает лампа в сравнении с хевиком. чуть где башню высунул и тут же лампа . сейчас маскировка на 50% и уже гораздо меньше стал попадать в засвет

все это конечно касательно открытых карт ибо в городских маскировка не нужна но и ремонт как бы особо не сделает погоды картонному танку ибо пока будешь чинить гуслю разберут так как это не е100 который может отбить часть снарядов пока чинится

короче кому что больше нравится а я себе оставил маскировку.

логика простая. имеешь броню -качай ремонт. имеешь картонный танк - качай например маскировку или что то еще

• Плюс 3
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
17 Июн 2015 - 21:55 пользователь antomiv сказал:

логика простая. имеешь броню -качай ремонт. имеешь картонный танк - качай например маскировку или что то еще

Никакой логики тут нет. Картонные танки не ставят на катки?

Ремонт вообще мастхев одним из самых первых перков для тт\ст\пт. А качать маскировку танку, размером с маус, вместо ремонта верх глупости

• Плюс 7
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
18 Июн 2015 - 12:28 пользователь SubwayBike сказал:

Никакой логики тут нет. Картонные танки не ставят на катки?

Ремонт вообще мастхев одним из самых первых перков для тт\ст\пт. А качать маскировку танку, размером с маус, вместо ремонта верх глупости

на катки ставят но только пока вы ремонтом будете чинить гуслю в вас уже прилетит не один снаряд и все с уроном

на е100 тоже прилетит но большую часть он отобьет

ну а глупость или нет решать уж явно не вам и навязывать свое какое то мнение не стоит ибо вы никто и звать вас никак

кому как нравится тот такие перки и выбирает

• Плюс 2
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
18 Июн 2015 - 14:38 пользователь antomiv сказал:

на катки ставят но только пока вы ремонтом будете чинить гуслю в вас уже прилетит не один снаряд и все с уроном

ну а глупость или нет решать уж явно не вам и навязывать свое какое то мнение не стоит ибо вы никто и звать вас никак

И одни имеют 2, а другие 4к среднего. Выбор очевиден
  • Плюс 2

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
18 Июн 2015 - 14:38 пользователь antomiv сказал:

Ага, зато потом мы удивляемся и плачем, а почему это, например, ис8\ис7 меня на катке держит

Я свое мнение никому не навязываю, лишь констатировал факт абсурдности твоего выбора, боюсь что там все очевидно... А кому то следовало бы адекватно воспринимать конструктивную критику

Можешь и дальше кататься на 50б с маской, вместо ремонта, т.к. тебе это нравиться, но боюсь от этого твой выбор менее абсурдным не станет

Ах да, как игрок, я головы эдак на 3 выше, может стоит прислушаться к моим советам, а не агриться, вдруг я что то знаю. Это так, на тему ху из ху

Игроки
741 публикация
55 866 боёв

веселый бой, рачил временами прилично - не играл с нового года, но совсем завязать не вышло )

http://wotreplays.ru/site/5677005#self

• Плюс 1
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
антомив тебе 2 скилловых чувака говорят ставь ремонт а ты кукарекаешь про маскировку. тебя поставят на каток и пока ты починешься по тебе успеет вся арта отстреляться и ты уйдешь в аргар. не бось под певас для души играешь?
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
Вопрос к гуру данного танка: есть ли смысл поставить кофе вместо огнетушителя или лучше не рисковать?  

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
19 Июн 2015 - 11:24 пользователь Mebius777 сказал:

Вопрос к гуру данного танка: есть ли смысл поставить кофе вместо огнетушителя или лучше не рисковать?  

Не гуру, но смысл есть
Игроки
290 публикаций
39 119 боёв

дай думаю лбз тт4 на 50b сделаю, а в итоге мастер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-7050272-0-72222300-1434715397_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-7050272-0-95524600-1434715400_thumb.jpg

shot_052.jpg

shot_053.jpg

• Плюс 1
Knopka () сказал:

И какой баланс в рандоме, о чем вообще речь.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
19 Июн 2015 - 00:05 пользователь antilocus сказал:

антомив тебе 2 скилловых чувака говорят ставь ремонт а ты кукарекаешь про маскировку. тебя поставят на каток и пока ты починешься по тебе успеет вся арта отстреляться и ты уйдешь в аргар. не бось под певас для души играешь?

если вас постоянно ставят на этом танке на каток то вы явно как то не так на нем играете и тут явно никаким скилом не пахнет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

1 раз если что я ремкой лучше починюсь за секунду чем 6-7сек буду стоять и ждать починки

и опять же кому как нравится тот так и катает. но маскировка имеет место быть как и ремонт. мне больше нравится с маскировкой ибо не так часто засвечиваюсь а для ремонта мне ремки хватает в бою. спор бесмысленный и тупиковый. захочется мне ремонт и посчитаю это необходимым то скину и перераспределю навыки.

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...