Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
21 Авг 2015 - 09:18 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Это пожалуй единственный  танк на 10 уровне, который умирает от 3х попаданий.

В это то и фишка,что нужно думать,чтобы эффективно играть.

На нем игра превращается в шахматы,конечно на половине карт это просто отстрел парнокопытных,но иногда нужно проявить хитрож смекалку, и не светиться подождать пока враг подставиться и дать барабан

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
21 Авг 2015 - 07:02 пользователь garson111 сказал:

Мой первый колобанов на 10 ур. Везло жутко. 

http://wotreplays.ru/site/6057261#stats

Без везения колобка не возьмешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
326 публикаций
39 608 боёв
21 Авг 2015 - 09:18 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Я не понимаю этого человека,

у него четыре тысячи боев на этом танке,

но он уже несколько страниц  рассказывают про то, на сколько это бесполезный, картонный и беззащитный танк,

неимоверно трудный в использовании, и непременно доставляющий  боль и страдания владельцу.

18 Авг 2015 - 19:42 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Долгие годы игры и много много боли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Para_Belok
Игроки
398 публикаций
100 312 боёв
21 Авг 2015 - 06:18 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Расскажи это лео 1, амх 30 б, стб).

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
21 Авг 2015 - 17:56 пользователь Para_Belok сказал:

Я не понимаю этого человека,

у него четыре тысячи боев на этом танке,

но он уже несколько страниц  рассказывают про то, на сколько это бесполезный, картонный и беззащитный танк,

неимоверно трудный в использовании, и непременно доставляющий  боль и страдания владельцу.

стокгольмский синдром 

Игроки
2 571 публикация
42 771 бой
21 Авг 2015 - 17:11 пользователь Screenager сказал:

стокгольмский синдром 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifТочно же +5!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв

Все никак не могу понять зачем нужен этот танк когда есть батчатhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
22 Авг 2015 - 00:08 пользователь Denshoo сказал:

Все никак не могу понять зачем нужен этот танк когда есть батчатhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Ну как бы, в плане стрельбы 50б комфортнее в 100500 раз.
  • Плюс 1

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
22 Авг 2015 - 03:08 пользователь Denshoo сказал:

Ну как бы это два разных танка. Единственное, что их объединяет это наличие барабана. Но с таким же успехом можно приплести все танки с кассетным заряжанием, включая хевика, сравнение с которым, на мой взгляд более корректно. 
Игроки
3 839 публикаций
82 131 бой

с моими 3к+  среднего даже 2 метку не взять планка высока играют норм игроки 

танчк нравится но часто прилетает от коричневых от артобатов почти смело фулл дамаг 

только писал сообщение и нате

22222222222d.jpg

Изменено пользователем smex633

korben.jpg

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
23 Авг 2015 - 22:33 пользователь smex633 сказал:

с моими 3к+  среднего даже 2 метку не взять планка высока играют норм игроки 

танчк нравится но часто прилетает от коричневых от артобатов почти смело фулл дамаг 

только писал сообщение и нате

арта наш главный враг, впрочем на любом танке

кстати, сколько там надо для двух отметок? 

Игроки
3 839 публикаций
82 131 бой
23 Авг 2015 - 18:37 пользователь Screenager сказал:

арта наш главный враг, впрочем на любом танке

кстати, сколько там надо для двух отметок? 

думаю около 3700

korben.jpg

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
24 Авг 2015 - 00:47 пользователь smex633 сказал:

думаю около 3700

похоже, можно забыть

хотя если удачную серию сыграть и еще подсвечивать, то должно получится 

Игроки
336 публикаций
13 492 боя
19 Авг 2015 - 06:42 пользователь u_Death сказал:

5к+ за боёв 50, чтобы апнуть с 85 до 95%. Один из самых сложных танков для отметок, имхоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

легче некуда  - выехал, дал 2 пробития, заехал с хп меньше половины от 3 танков, на которых ты вылез. Танк для тех, кто умеет давать дамаг без получения дамага в ответ и для тех, кто живет до конца боя, т.е. для 95% игроков он недоступен.

Я правильно понял что набить на картонном барабаном танке дамаг сложнее, чем на картоне с цикличным орудием лео1, АМХ 30?.  Изменено пользователем Termhunt
Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
24 Авг 2015 - 09:15 пользователь Termhunt сказал:

Я правильно понял что набить на картонном барабаном танке дамаг сложнее, чем на картоне с цикличным орудием лео1, АМХ 30?. 

сложнее из за того, что порог выше

Игроки
336 публикаций
13 492 боя
24 Авг 2015 - 04:19 пользователь Screenager сказал:

сложнее из за того, что порог выше

Ясно, спс. Я так понимаю что у вас есть леопард или АМХ 30. То есть есть с чем сравнивать. У меня нет не одного барабанного танка, но иногда подумываю прокачать АМХ-50Б. Но после вашего ответа повременю так как леопард у меня есть, и играть мне не просто на нем, хотя сам танчик офигенин.
Игроки
46 публикаций
36 468 боёв
Жесть КОЗАК такой печальный человек ..... Сколько ему обьясняли и помогали а он как деревянный всеравно . Не едет , не стреляет , и т.д , ноет и ноет хуже девушки самой капризной , какие блин пол жизни надо на нем катать , просто мозги включи ..... А не ной ! Вкачай себе Макса и играй на нем не будешь от 3х выстрелов дохнуть ! Реально утомил своим нытьём ! Взрослый человек , а ведет себя как обиженка !
Игроки
27 публикаций
28 304 боя

Все приятно и прекрасно с этим танком, но есть несколько проблем.

1. При стрельбе на дальние дистанции попадает стабильно 2 из 4 раза с уроном (даже по небронированным целям), часто и в упор 2из4 снаряда улетают непойми куда.

2. Психологическая проблема после того как к танку начинаешь привыкать, начинаешь лезть куда не следует, и средний урон падает.

3. Когда часто на нем играешь, очень надоедает эта игра в увернись от коричневого. Причем суют их к тебе от 3 до 5 штук в каждом бою и ты понимаешь что на тебя они  сводятся всегда.

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
24 Авг 2015 - 12:52 пользователь Termhunt сказал:

Ясно, спс. Я так понимаю что у вас есть леопард или АМХ 30. То есть есть с чем сравнивать. У меня нет не одного барабанного танка, но иногда подумываю прокачать АМХ-50Б. Но после вашего ответа повременю так как леопард у меня есть, и играть мне не просто на нем, хотя сам танчик офигенин.

ни лео ни амх у меня нет, но тут не в этом дело

с отметками история одна - нужно играть лучше большинства, и соответственно, чем "больше" большинство тем проще взять нужное кол-во отметок. И, как мне кажется, проще всего будет именно на амх30, так как он последнее время популярней чем лео

а 50б в известном смысле "танк статистов", не так уж много раков на нем играет, соответственно средний урон для отметок на нем повыше

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...