Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
05 Фев 2016 - 10:32 пользователь tiptronik666 сказал:

Блин купил танк, переучил экипаж за серебро (90%), на 4 бою взял мастера..... и понеслось......топы в моей команде рак на раке))) из боя в бой))) Жду когда эта тенденция закончится. А так танк очень даже....3к среднего можно держать даже при моих не до конца распрямившихся руках )))

http://wots.com.ua/user/stats/tiptronik666/eff/signature.jpg

Да, было такое. Я его когда купил, первые 20 боев просто эйфория, 2700 средний урон, 60%  побед. Ну а потом началось. Сначала просто подряд поперли малиновки и мурованки с кучей арты и ЛТ, когда тебя уже фокусили даже на красной линии и весь бой превращался в поиски укрытия, какой там настрел. Ну а дальше уже банально стало неинтересно. Потенциал у танка огромный, но арта и невозможность играть на первой линии охладили пыл. Во взводе с толстокожими еще можно поиграть, но соло рандом на нем мазохизм.
  • Плюс 1
Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
05 Фев 2016 - 16:32 пользователь tiptronik666 сказал:

Блин купил танк, переучил экипаж за серебро (90%), на 4 бою взял мастера..... и понеслось......топы в моей команде рак на раке))) из боя в бой))) Жду когда эта тенденция закончится. А так танк очень даже....3к среднего можно держать даже при моих не до конца распрямившихся руках )))

http://wots.com.ua/user/stats/tiptronik666/eff/signature.jpg

тут даже 200 боев мало чтобы оценить любой танк в плане ср урона - все может поменяться в лучшую или худшую сторону. С каким показателем подойдешь к 500 боям с таким и будешь дальше идти Изменено пользователем _Freeeman

Игроки
577 публикаций
67 189 боёв
05 Фев 2016 - 16:43 пользователь antmoon сказал:

Да, было такое. Я его когда купил, первые 20 боев просто эйфория, 2700 средний урон, 60%  побед. Ну а потом началось. Сначала просто подряд поперли малиновки и мурованки с кучей арты и ЛТ, когда тебя уже фокусили даже на красной линии и весь бой превращался в поиски укрытия, какой там настрел. Ну а дальше уже банально стало неинтересно. Потенциал у танка огромный, но арта и невозможность играть на первой линии охладили пыл. Во взводе с толстокожими еще можно поиграть, но соло рандом на нем мазохизм.

Дак я о том и писал выше, что танк крайне заметен, крайне сложно на нем вытягивать бои, сам лично в 90% случаев наказываю "вытягивателей" на этом танке - ставлю на гусенницу, прошиваю башню и т.п.

07 Фев 2016 - 12:58 пользователь _Freeeman сказал:

тут даже 200 боев мало чтобы оценить любой танк в плане ср урона - все может поменяться в лучшую или худшую сторону. С каким показателем подойдешь к 500 боям с таким и будешь дальше идти

Фигня все это, урон растет и после 500 боев, если научаешься играть все лучше. Главное на месте не стоять. Соглашусь только с тем, что после 500 боев сложно быстро средний урон поднять.

Изменено пользователем VanVicious
Игроки
649 публикаций
20 188 боёв
07 Фев 2016 - 10:21 пользователь Freeevad сказал:

Дак я о том и писал выше, что танк крайне заметен, крайне сложно на нем вытягивать бои, сам лично в 90% случаев наказываю "вытягивателей" на этом танке - ставлю на гусенницу, прошиваю башню и т.п.

Фигня все это, урон растет и после 500 боев, если научаешься играть все лучше. Главное на месте не стоять. Соглашусь только с тем, что после 500 боев сложно быстро средний урон поднять.

и смысл средний поднимать? кому что доказывать? отметки на ствол - да, что-то доказывают, потому что более-менее динамический показатель.
  • Плюс 1
Игроки
890 публикаций
29 боёв
Я вот знаете что заметил,в упор то он нифига не пробивает-зашел на деда 7 вдолбил всю касету в клюв и хоть бы хны,не первый раз такое замечаю,что не странно на средний и дальней шьет на ура
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
10 Фев 2016 - 01:08 пользователь Nebuchadnezzar52ru сказал:

Я вот знаете что заметил,в упор то он нифига не пробивает-зашел на деда 7 вдолбил всю касету в клюв и хоть бы хны,не первый раз такое замечаю,что не странно на средний и дальней шьет на ура

стрелять деду7 в влд это 5 из 5.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
10 Фев 2016 - 15:34 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

стрелять деду7 в влд это 5 из 5.

Вчера долбанул в НЛД с Е5 «Деду-7» ББ, непробил и в итоге слили бой. А все потому, что голда закончилась. Теперь вожу больше.
Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
07 Фев 2016 - 18:54 пользователь xWarhearTx сказал:

и смысл средний поднимать? кому что доказывать? отметки на ствол - да, что-то доказывают, потому что более-менее динамический показатель.

на самом деле нет, ибо по достижению определенного порога она уже не отнимается, т.е. так же можно апнуть процент а потом его слить

а вот средуха это как не крути стабильность, что дорого стоит 

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
18 Фев 2016 - 11:44 пользователь BilissiMMo сказал:

Ничего полезного уже не осталось. Только «Маскировка» и «Пожаротушение».
Игроки
110 публикаций
11 543 боя
Всем привет. Пока я качался, вафлю понерфили, впрочем я ни до одного топа не докачался без этого события. В добавок её вообще выведут из игры. Учитывая последнюю акцию, есть возможность прокачать вафлю, да вот уже стал сомневаться. Прокачаны, но не куплены T57 и АМХ-50В. Не знаю, что из них лучше купить, т.к. набивать на каждого серебро нет желания. Интересует фан от игры и ничего более. Никаких лбз не задрачивал и не планирую, средний урон, кпд и процент побед до лампочки.
Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
19 Фев 2016 - 00:29 пользователь Avtoprofy сказал:

Всем привет. Пока я качался, вафлю понерфили, впрочем я ни до одного топа не докачался без этого события. В добавок её вообще выведут из игры. Учитывая последнюю акцию, есть возможность прокачать вафлю, да вот уже стал сомневаться. Прокачаны, но не куплены T57 и АМХ-50В. Не знаю, что из них лучше купить, т.к. набивать на каждого серебро нет желания. Интересует фан от игры и ничего более. Никаких лбз не задрачивал и не планирую, средний урон, кпд и процент побед до лампочки.

если так, то лучше хевик

Игроки
110 публикаций
11 543 боя
18 Фев 2016 - 20:52 пользователь Screenager сказал:

если так, то лучше хевик

Да, но насколько я понял 50В лучше по всем показателям кроме КД между снарядами. Вафля мне кажется ограничена по геймплею, т.к. играть можно от третьей линии. Как бы больше к 50В склоняюсь. 

Игроки
497 публикаций
902 боя
18 Фев 2016 - 18:29 пользователь Avtoprofy сказал:

Конечно 50б он повеселее.

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
19 Фев 2016 - 00:58 пользователь Avtoprofy сказал:

Да, но насколько я понял 50В лучше по всем показателям кроме КД между снарядами. Вафля мне кажется ограничена по геймплею, т.к. играть можно от третьей линии. Как бы больше к 50В склоняюсь. 

50б хорош, но хевик он попроще что ли, в плане комфорта он уж точно не хуже, особенно для казуальщика 

в смысле на 50б приходится играть в постоянном напряжении из за его размеров и фокуса клоунов, а хевик может спокойно ездить с тяжами и дамажить, при чем довольно успешно

• Плюс 2
Игроки
110 публикаций
11 543 боя
19 Фев 2016 - 21:22 пользователь Screenager сказал:

50б хорош, но хевик он попроще что ли, в плане комфорта он уж точно не хуже, особенно для казуальщика 

в смысле на 50б приходится играть в постоянном напряжении из за его размеров и фокуса клоунов, а хевик может спокойно ездить с тяжами и дамажить, при чем довольно успешно

Хэвик косой на дальней дистанции и медленный, особенно задний ход. 50В по сравнению с ним снайпер, брони также нет, и при этом динамичнее. 

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
20 Фев 2016 - 01:57 пользователь Avtoprofy сказал:

Хэвик косой на дальней дистанции и медленный, особенно задний ход. 50В по сравнению с ним снайпер, брони также нет, и при этом динамичнее. 

хех ну я вижу ты уже определился

но давай по честному, ты же и сам не питаешь иллюзий, по поводу своего умения играть. не то что бы я тебя как то обидеть хочу, наоборот. я лишь даю совет

хевик гораздо менее скилозависим, и это факт. с этим никто спорить не будет. на 50б играть сложновато, по крайней мере сложнее, чем на хевике

но выбор в любом случае за тобой. с другой стороны - если танк нравится, пусть даже внешне, то и желание на нем хорошо играть гораздо выше 

• Плюс 2
Игроки
110 публикаций
11 543 боя
19 Фев 2016 - 23:42 пользователь Screenager сказал:

хех ну я вижу ты уже определился

но давай по честному, ты же и сам не питаешь иллюзий, по поводу своего умения играть. не то что бы я тебя как то обидеть хочу, наоборот. я лишь даю совет

хевик гораздо менее скилозависим, и это факт. с этим никто спорить не будет. на 50б играть сложновато, по крайней мере сложнее, чем на хевике

но выбор в любом случае за тобой. с другой стороны - если танк нравится, пусть даже внешне, то и желание на нем хорошо играть гораздо выше 

Да никаких иллюзий у меня нет. Просто 50В превосходит Т57 почти по всем параметрам. 

Я так подумал, наверное ничего я покупать не буду. Возьму 50-100, вроде неплохо на нем получалось. 

Игроки
372 публикации
72 173 боя

Был хэвик еще до нерфа и 50Б...играл на обоих!  Даже до нерфа хэвика,  50Б был моим предпочтением в выборе. Поэтому принял решение продать хэвика, что благополучно и исполнил.  А уж теперь 50Б опережает хэвика темболее! 50Б - это очень удобная машина. Намой взгляд- Скорость убивает!

я откатал на 50Б без малого 6к боев. И имею уже права сказать о ней более или менее объективно. 

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
20 Фев 2016 - 08:52 пользователь GRANDPATRIOT сказал:

Был хэвик еще до нерфа и 50Б...играл на обоих!  Даже до нерфа хэвика,  50Б был моим предпочтением в выборе. Поэтому принял решение продать хэвика, что благополучно и исполнил.  А уж теперь 50Б опережает хэвика темболее! 50Б - это очень удобная машина. Намой взгляд- Скорость убивает!

я откатал на 50Б без малого 6к боев. И имею уже права сказать о ней более или менее объективно. 

нет,не имеешь право.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...