Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
17 Мар 2015 - 14:34 пользователь Rum сказал:

разговоры про отсутствие пределов совершенства хороши для шаолиня.

меня улыбают люди которые говорят "если долго тренироваться то любой человек пробежит 100м за 10сек". ниф ига не пробежит, даже если будет спать на беговой дорожке. без генной предрасположенности это просто нереально.

может быть за 11сек пробежит, может нет, но за 10сек никогда. и выясниться это очень скоро после начала тренировок и постановки техники у спортсмена.

следуя этой логике ты можешь проехать еще 2к боев на танке. над результатами посмеемся вместе.

нервы не тратятся тогда, когда не заморачиваешься над тем какой у тебя винрейт 50% или 50,1%, настреливаешь 2200 или 2250. и не пытаешься себя убедить, что можешь внезапно 60%+ и 3300 демага.

именно об этом тебе тут толкуют уже давно, но вы казаки народ упорный...

Чтобы иметь результаты в игре, нужно быть геннопредрасположенным?
  • Плюс 2
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Rum, шаолинь это далеко не единственное место в мире, где целенаправленно приобретая знания и навыки можно расширять свои возможности. 
Если ты занимаешься каким-то делом только ради своего удовольствия, ты скорее всего останешься на том же уровне. Но если ты ставишь перед собой цель, то наверняка у тебя будет какой-то прогресс. 

Вот и я играл на 50В только ради удовольствия,  вообще не думая о статистике.  Когда увидел, как играют другие, захотел улучшить свои результаты. 
Но напрягает меня на этом танке не то, что у меня появились цели, а то что я не вижу инструментов для их достижения.  Когда высказываю здесь свои мысли по этому поводу, часть игроков помогает мне своими советами, а часть просто кичится своими достижениями, обильно  изливая оскорбления в адрес других игроков.  

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
17 Мар 2015 - 11:44 пользователь SubwayBike сказал:

нет, посмотри реплеи "нагибатор" они все(ну или 95%) голдой пуляют и пользуют колу.

даже тут с форума.

и в рандоме когда встреяаешь - начинают голдой плюваться.

опыта общения хватает с ними как в игре.

даже кто занимается прокачкой акков\ те кто дают на прокачку и тд.

Изменено пользователем M9soo

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
17 Мар 2015 - 14:44 пользователь SubwayBike сказал:

надо. если 55% может сделать любой совершеннолетний игрок просто "поставив" технику, то на 60% надо иметь сильную мотивацию, а свыше 65% просто желания и потения уже недостаточно.

подразумевается человек "обычный" без взвода и прочего поднятия статы за счет других игроков.

недаром игроков с 2100 вн8 менее 1%.

в смысле топовых достижений аналогия еще прозрачнее. игрок Страйк из ВоТ = бегуну Усейну Болту. теперь давайте порассуждаем о том, что любой мотивированный токарь шестого разряда может играть как Страйк в результате многомесячных тренировок или бегать так же быстро как Болт.

17 Мар 2015 - 14:52 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Но напрягает меня на этом танке не то, что у меня появились цели, а то что я не вижу инструментов для их достижения.  Когда высказываю здесь свои мысли по этому поводу, часть игроков помогает мне своими советами, а часть просто кичится своими достижениями, обильно  изливая оскорбления в адрес других игроков.  

100500 раз сказали - смирись, ты не сможешь, разве не видно это по последним сотням боев?

оскорблять нихарашо, я за куртуазное общение, к сожалению на форуме другие нравы.

Изменено пользователем Rum

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
17 Мар 2015 - 15:34 пользователь M9soo сказал:

нет, посмотри реплеи "нагибатор" они все(ну или 95%) голдой пуляют и пользуют колу.

М, неделю назад, по твоему мнению, гнуть можно было исключительно на фул голде, которая у тебя почему то за бабло была(!), даже на тех танках, где голда убогие кс и в принципе не нужна, а уже оказывается 5% может и без нее.

Хм, на чем основаны сие цифры, можно пруф? Кстати, нам ждать пак реплеев от тебя на 50б на фулголде + кофе с настрелом 4к+(так же любой может нагибать), или ты слился?

17 Мар 2015 - 15:34 пользователь Rum сказал:

надо. если 55% может сделать любой совершеннолетний игрок просто "поставив" технику, то на 60% надо иметь сильную мотивацию, а свыше 65% просто желания и потения уже недостаточно.

Конечно интересная теория, но скорее всего дела обстоят куда проще.

Изменено пользователем SubwayBike
  • Плюс 2
Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
17 Мар 2015 - 15:46 пользователь SubwayBike сказал:

Конечно интересная теория, но скорее всего дела обстоят куда проще.

готов почитать альтернативное мнение

мой канал

--------------------------------------------------------------------------------------------

С уважением, жизнь...

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
17 Мар 2015 - 12:34 пользователь Rum сказал:

100500 раз сказали - смирись, ты не сможешь, разве не видно это по последним сотням боев?

Не смирюсь.  Я не собираюсь входить в 5% лучших игроков, без голды это просто не реально. А вот играть более активно и тем самым получать больше удовольствия от игры и приносить больше пользы для команды  вполне реально.  Последние сотни боёв лишь показывают что я делал что-то не так.  И *** оскорблений вместо советов от успешных игроков лишь немного растянут этот процесс по времени.
Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
17 Мар 2015 - 16:04 пользователь Trablz сказал:

Забей вообще на диванных троллей, сам учись и смотри как играют другие, вот весь секрет. Вчера в рандоме соло играл, но на 113, сокомандник попался на 50Б, мы с ним на пару большую часть команды супостата вырезали и выиграли.

правильно пусть смотрит.

готов поспорить на просмотр 10 серий Дом-2, что несломленный казак не сможет показать 3300 урона за 200 боев соло, сколько бы он не смотрел на Вашу игру, а не не Вашу, ну, например на игру SubwayBike

Изменено пользователем Rum

мой канал

С уважением, жизнь...

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
17 Мар 2015 - 16:01 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Не смирюсь.  Я не собираюсь входить в 5% лучших игроков, без голды это просто не реально. А вот играть более активно и тем самым получать больше удовольствия от игры и приносить больше пользы для команды  вполне реально.  Последние сотни боёв лишь показывают что я делал что-то не так.  И *** оскорблений вместо советов от успешных игроков лишь немного растянут этот процесс по времени.

100500 писал, чтобы ты смотрел стримы топ игроков и анализировал их действия, нагляднее пособия для того, чтобы чему нибудь поучиться и быть не может. Форум форумом, тут в основном одна теория, там же все наглядно на протяжении всего боя + выборка карт\сетапов\респов
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

SubwayBike, я регулярно смотрю реплеи удачных боёв. Но у меня складывается впечатление что там просто какое-то тотальное везение+голда. Как не поеду на то место, откуда другие игроки половину боекомплекта разряжают, ни одной вражины не светится.  Пока найду другую позицию, бой уже закончился.  Голда же позволяет наверняка забирать отбившиеся недобитки и не получать урон. А у меня постоянные нИпрАбилы в самый ответственный момент. Хотя в целом конечно общему впечатлению от использования танка там научиться можно. Здесь кто-то приводил аргумент, что в большинстве боёв мне удаётся попасть в противника столько же, сколько и в боях других игроков с отличным дамагом, но  за счёт того что половина из них у меня нИпрАбилы, дамаг и до 2000 не дотягивает. Но это не главное.  Гораздо важнее просто знать что надо делать в конкретных ситуациях.   

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
17 Мар 2015 - 15:55 пользователь KO3AK_terminator сказал:

SubwayBike, я регулярно смотрю реплеи удачных боёв. Но у меня складывается впечатление что там просто какое-то тотальное везение+голда. Как не поеду на то место, откуда другие игроки половину боекомплекта разряжают, ни одной вражины не светится.  Пока найду другую позицию, бой уже закончился.  Голда же позволяет наверняка забирать отбившиеся недобитки и не получать урон. А у меня постоянные нИпрАбилы в самый ответственный момент. Хотя в целом конечно общему впечатлению от использования танка там научиться можно. Здесь кто-то приводил аргумент, что в большинстве боёв мне удаётся попасть в противника столько же, сколько и в боях других игроков с отличным дамагом, но  за счёт того что половина из них у меня нИпрАбилы, дамаг и до 2000 не дотягивает. Но это не главное.  Гораздо важнее просто знать что надо делать в конкретных ситуациях.   

1 успешный реплей это не слишком хорошее пособие. открываешь стрим какого нить киберспорта типо страйка/рино/кириллоида и впитываешь. 
Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв

пытался сделать ЛБЗ-15 на 75, маусе, е5, но постоянно немного не хватало, прокатился просто так на 50б

реплей

shot_071.jpg

shot_072.jpg

shot_073.jpg

Изменено пользователем Asaker

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
718 публикаций
34 522 боя
17 Мар 2015 - 15:55 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Когда до вас дойдёт ,что чисто везение не длиться постоянно. Если у игрока хороший результат уж поверь, что везения там меньше всего . Скажу так есть такая теория вероятности кто изучал тот знает , что везение не может быть залогом любого стабильного результата. Как игрок в покер скажу,что у большинства игроков т.е. фишей есть всегда отмазка что просто не повезло, так вот в том же техаском покере лишь только 15% решает удача всё остальное труд и оценка и просчитывание ситуации на базе серьёзных знаний.Теперь о голде ,она почти ничего не решает. По факту единичные случаи когда нужна голда,типо лобовые столкновения с танкующим е100 маусом или пт 10 типо т110е3 и то подобные столкновения априори противопоказаны 50б, поскольку зачастую подобные размены фатальны. Я заряжаю к примеру голду тогда когда понимаю ,что лобовое столкновение неизбежно и сетап противника очень тяжёлый и есть рельеф позволяющий скрыть уязвимые точки. Всё вот что даёт голда. А уязвимые точки типо нлд, катки ,башенки, планки я и бб прекрасно пробиваю. Так что не стоит засорять свою голову мыслями о том, что голда решает всё. Решает твой выбор позиции, твоя реакция, способность быстро принимать решение, тактически обманывать противника.  Кстати умникам орущим про голду пример приведу (откатал на е50м 600 боёв со средним уроном около 3900 , вожу с собой около 40 обычных и 8 премиумных снарядов) Голду почти не использую. И так на всех ст 10. Так что вам живое подтверждение что голда не является основным фактором для достижения высоких результатов. Изменено пользователем lButCHeRRRl
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

lButCHeRRRl, а я и не говорил что голда это основной фактор, как и везение. Понятное дело что основное это мастерство игрока, другими словами умение быстро и правильно действовать в каждой конкретной ситуации.  Я как раз и веду к тому что нет здесь конкретных рецептов, куда ехать, куда отходить и т.д. Должно выработаться ощущение этого танка.  А голда лишь помогает набить стату за счёт дополнительных пробитий, а иногда и продления жизни в бою.  И всё это время меня больше беспокоит не моя статистика, она меня как раз более менее устраивает, а то что я не чувствую возможностей этого танка.  Это ощущение напоминает чувство габаритов автомобиля во время вождения.  Опытный водитель не задумываясь  протискивается куда может, а начинающий останавливается и сомневается.  

Хотя похоже что везение здесь совсем не при чём.  Вот к примеру ситуация: стоит передо мной один ваншотный ИС-7, я выезжаю на него с полным барабаном, делаю 4 выстрела в корму под прямым углом, из них ни одного пробития !  Это как ? Везение, ВБР, или ещё что то ? А в нагибаторских боях всё в точности да наоборот,  всё так легко пробивается через всю карту практически без сведения.  Так что я давно забил на стату, кто бы что здесь не писал.  Просто хочу научиться правильно использовать этот танк по назначению.

Игроки
65 публикаций
41 903 боя
Я во  читаю,и во многом солидарен с козаком.Может я не умею его готовить этот "ТТ",но ведь брал специально не медленный тт а подвижный т.к. очень нравится играть на лт.Вот только на лт стата у меня норм,а на тт ниочем,может тт не мое??Лезешь вперед на нем,тебя сливают,не лезешь,команда сливается,у меня он стал танком одного барабана((((Пытаюсь на нем пройти  ИБЗ тт15,просто кирпичи сыпятся с одного места.И насчет реплеев с нагибаниями,смотрел,там доля везения ни ахти какая,стоя на тех же позициях что показывают"мастера-нагибаторы"ничего подобного нет .Я уже не говорю о не рикошет-не пробил-есть попадание(без урона)-и 400 дамага....вот и кончился барабан((((
Игроки
65 публикаций
41 903 боя

Средний урон 1600 просто слов нет,220 боев 46%,к прримеру седне сел проехать,8 поражений,2 победы.Может на т57хеви пойдет лучше?

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
18 Мар 2015 - 04:56 пользователь bobkuh77 сказал:

Средний урон 1600 просто слов нет,220 боев 46%,к прримеру седне сел проехать,8 поражений,2 победы.Может на т57хеви пойдет лучше?

Если хочешь, можем постигать рецепты приготовления кактуса вместе.  Я конечно не могу похвастаться хорошей статистикой, думаю тебе это и не надо, но первые ступени Шаолиня я вроде начал преодолевать. Возможно на этой стадии дао я смогу быть тебе полезен. 

Хеви по геймплею абсолютно другой. На нём играть гораздо проще, но и гораздо скучнее.

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
17 Мар 2015 - 23:09 пользователь lButCHeRRRl сказал:

(откатал на е50м 600 боёв со средним уроном около 3900 , вожу с собой около 40 обычных и 8 премиумных снарядов) Голду почти не использую. И так на всех ст 10. Так что вам живое подтверждение что голда не является основным фактором для достижения высоких результатов.

ты нечестно играешь - у е50м основной снаряд подкалиберный.

18 Мар 2015 - 00:01 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Вот к примеру ситуация: стоит передо мной один ваншотный ИС-7, я выезжаю на него с полным барабаном, делаю 4 выстрела в корму под прямым углом, из них ни одного пробития !  Это как ? Везение, ВБР, или ещё что то ? А в нагибаторских боях всё в точности да наоборот,  всё так легко пробивается через всю карту практически без сведения.  Так что я давно забил на стату, кто бы что здесь не писал.  Просто хочу научиться правильно использовать этот танк по назначению.

для примеру хотелось бы увидеть этот эпичный момент в реплее.

мой канал

С уважением, жизнь...

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
18 Мар 2015 - 08:13 пользователь Rum сказал:

для примеру хотелось бы увидеть этот эпичный момент в реплее.

Я записываю только последний бой. Тот момент вовсе не был эпичным, у меня они бывают очень часто. На днях с товарищем решили поиграть во взводе,  он был просто в шоке от того что мы вместе несколько раз подряд не могли пробить вражеский СТ в зад.  Он решил срочно менять сервер или сделать перерыв.  Меня же больше удивила его реакция, чем привычное для меня явление.

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
18 Мар 2015 - 11:49 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Я записываю только последний бой. Тот момент вовсе не был эпичным, у меня они бывают очень часто. На днях с товарищем решили поиграть во взводе,  он был просто в шоке от того что мы вместе несколько раз подряд не могли пробить вражеский СТ в зад.  Он решил срочно менять сервер или сделать перерыв.  Меня же больше удивила его реакция, чем привычное для меня явление.

снова хочу увидеть реплей с несколькими непробитиями в зад ст.

дружище, поскольку тут за тобой закрепилась слава адепта школы "повезло, вбр", предлагаю подкреплять свои слова реплеями (снять галку писать только последний).

проще очищать после каждого патча папку, чем бросаться голословными заявлениями.

мой канал

С уважением, жизнь...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...