Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
35 637 боёв
25 Мар 2015 - 09:26 пользователь _Monytoo_ сказал:

Если не подставлять борта и корму горит очень редко. За последние 50 боев  горел один раз и от фугаса арты. Играйте с кофе, далее сами решите и не надо сразу после первого поджога  менять на авт. огнетух.

Спасибо за исчерпывающий ответ.
Игроки
97 публикаций
904 боя
24 Мар 2015 - 16:28 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Если бы я не хотел учиться, вообще сюда не заходил бы.  Раньше я только в ПТ и играл на этом танке. но теперь понял что это не правильно. Тем более что такая возможность есть лишь на единичных картах и то только если повезёт.  При таком стиле игры как раз думать и не надо.  

Проанализировав множество нагибаторских реплеев пришёл к выводу, что это возможно на 80% только благодаря голде.
Во-первых на дальних дистанциях без голды вероятность пробития крайне мала.  Во-вторых в лоб без голды большинство тяжей пробить не реально, поскольку очень редко тебе подставляют НЛД под прямым углом, так что героические городские перестрелки из-за спин союзников отпадают.
Ну и самое главное, голда значительно продлевает жизнь танка. 1000 раз у меня было такое, что выезжая на ваншотный танк противника ты его просто не пробиваешь и через пару секунд либо теряешь минимум 30% ХП, либо отправляешься в ангар.
 Я ни чуть не хочу приуменьшить заслуги игроков, имеющих хорошую статистику на этом танке, просто констатирую факт, что это возможно лишь на голде. 

1. Если бы хотел учиться, то учился бы. А пока  лишь заезженная пластинка о том, что не получается играть. Но при этом учиться играть даже не пытаешься. А в теме просто ищешь согласных с тобой. Но вряд ли найдешь, ибо ты не прав.

2. Ты снова не прав. У меня жалкие 2700. Если я перестану тупо сливаться, спокойно смогу делать 3500+ (в первых боёв 25 на 50В было 4к, это потом начал ололошить).  Голдой при этом стреляю....эм... не помню даже, когда было в последний раз, ибо из премов только СП и вазик, а кататься на них не прёт. А на фулголде 50В никак не хочет в плюс выходить, вот и "страдаю" на бб.

Всё, общение с тобой можно заканчивать, всё равно конструктива нет. Советы тебе давали, но ты ведь не за ними сюда пришёл, хоть и пытаешься отрицать.

Игроки
46 публикаций
36 468 боёв
_yozchka_kms я не говорю что голда это табу для меня , я не против голды на 50б , просто не играю на ней потому что фармлю серебро на топы , если есть возможность играть на Голле почему нет , это тоже самое что купить машину с кондиционером и не использовать его только потому что рядом по дороге с тобой ездят на жигулях и его и них нету ......... Голда часть игры и ее использование это совершенно нормально !
Игроки
640 публикаций
166 боёв
25 Мар 2015 - 01:33 пользователь _Yozhka_kms_ сказал:

а я считаю что игра без голды не показатель, это всего лишь личное чсв, мне не позорно в бою отдать 1-2 барабана голды, потому что я знаю профита будет больше и для меня, и для союзной командыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

статодроты даже на 10лвл не могут без голды))

Игроки
420 публикаций
38 365 боёв

Голда это профит,  не панацея.  Об этом уже многие писали и я с ними согласен.  Она дает плюсы в бою, но не настолько большие чтоб изменить что либо.

На фото игрок на фул голде и голд расходниках

Изменено пользователем Larc_Nord
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
Козак, а что у тебя за машина?  В смысле комп или ноут на котором играешь.   Может проблема в железе?  Я про твои промахи и т.д.   Про тактику игры молчу.
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
479 публикаций
30 123 боя
26 Мар 2015 - 11:35 пользователь Larc_Nord сказал:

Козак, а что у тебя за машина?  В смысле комп или ноут на котором играешь.   Может проблема в железе?  Я про твои промахи и т.д.   Про тактику игры молчу.

Да причем здесь машина.... Человек ВООБЩЕ не знает ни карт, ни мест возможного прорыва на них! Все реплеи - тупое стояние и ожидание, что какой-нибудь такой же *** на него вылетит. Козак, ты, практически, всегда в топе, команда надеется на твою помощь, а ты, судя по реплеям, стоишь и наблюдаешь, как сливают твоих союзников. Ты как поп Гапон - провокатор! Сперва сунешься вперед, обозначая прорыв - за тобой твои, а ты, при засвете, поджимаешь хвост, очкуешь и даешь слить поехавших с тобой союзников! Ты, пардон за фривольность, и присунуть хочешь, аж трясешься, а когда присунул - постоянно спрашиваешь: "Вам не больно, ничего, что я так сильно?" Ну честно... Давно слежу за веткой - не удержался!
  • Плюс 2
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

v_ch52800, я и сам прекрасно знаю как выглядит мой геймплей со стороны. Я конечно рад, что предоставил тебе удовольствие посмеяться, но мне больше хотелось бы услышать от тебя совет или более конструктивную критику, чем насмешки, из которых невозможно взять ничего полезного.

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
36 468 боёв
Лучше быть статодротом и получать удовольствие и видеть результат от просиживания за компом и игрой в частности чем быть раком и просто тратить на эту игру свое время и быть в ней бесполезным , ну это сугубо моё личное мнение , если бы не получалось играть и не старался бы научиться не в коем случае не тратил своё время на это занятие .......
  • Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Я голдой не пользуюсь принципиально. Для меня это то же самое, что и взятка. За деньги ты получаешь преимущество перед другими, но это мой личный выбор.

Клановые игроки, у которых голда халявная, могут об этом вообще не задумываться, поскольку они привыкли играть на голде. 
Это всё равно что профессиональный гонщик на заряженном спортивном автомобиле будет соревноваться с серийными тазиками. Кто-то получает удовольствие от таких побед, а мне гораздо интереснее соревноваться с равными, даже если я буду проигрывать. Кто бы что там не говорил, но голда очень часто позволяет продлить жизнь танку и за счёт этого набить гораздо больше дамага. Так что это совершенно разные весовые категории и не стоит их сравнивать.   

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
36 468 боёв
Тоже самое купить хорошее авто со всем фаршем в нутри и не использовать его , потому что на дороге с тобой движуться люди на тазиках и у них этого нету в их авто , это как то не очень умно если честно ........ Тоесть если есть люди не очень удачные и стремительные к чему либо в жизни , так что повторять их ошибки ? Всегда ведь хочеться быть лучше и получать максимум от жизни
  • Плюс 1
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
26 Мар 2015 - 16:48 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Я голдой не пользуюсь принципиально. Для меня это то же самое, что и взятка. За деньги ты получаешь преимущество перед другими, но это мой личный выбор.

Боже, какая взятка? Какие деньги?

1) Голда абсолютно легальна

2) Голда давным давно уже за серебро

3) Голда не панацея и нагибать никто не станет только лишь потому, что зарядил ею фул бк

• Плюс 2
Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
26 Мар 2015 - 16:48 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Клановые игроки, у которых голда халявная, могут об этом вообще не задумываться, поскольку они привыкли играть на голде. 
Это всё равно что профессиональный гонщик на заряженном спортивном автомобиле будет соревноваться с серийными тазиками. Кто-то получает удовольствие от таких побед, а мне гораздо интереснее соревноваться с равными, даже если я буду проигрывать. Кто бы что там не говорил, но голда очень часто позволяет продлить жизнь танку и за счёт этого набить гораздо больше дамага. Так что это совершенно разные весовые категории и не стоит их сравнивать.   

про взятку - довольно остроумная шутка, настроение поднято.

про клановую голду - таких кланов/игроков человек пятьсот на всем ру-кластере, ну, может тысяча.

про сравнение - ты, как и я, выступаем в классе картинга в парке аттракционов.

собственно могу даже поспорить на много денег, что ты не выдашь серию с 3к+ урона даже на полном фарше.

поспорим?

Изменено пользователем Rum

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
26 Мар 2015 - 18:05 пользователь Trablz сказал:

Сегодня с ним во взводе катали, вывез он пару раз 3к. так что зря вы так. Я не говорю что я тут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif, я клешнерукий крабик ещё тот.....

извини дружище, я тоже каждый третий бой вывожу 3к+.

но вот незадача - остальные два неочень.

его последняя сессия прошла с уроном 2.1к, что вполне соответствует его значению  за 3,5к боев на этом самом танке.

допустим за счет голды он сможет добавить одну альфу.

но увеличить урон на 50% - фантастика, для этого надо качественно лучше уметь клацать по кнопкам.

---------------

просто для аналогии приведу пример.

мой ис-6

я специально проводил эксперимент (для себя) в разнице игры по урона на бб и голде.

все мы знает унылое пробитие ис-6 (175мм)

но внезапно оказалось что разница составила около 200хп, что даже меньше альфы (390)

т.е. я грубо говоря уперся в потолок по тактике и пока не исправлю что-то (хз ЧТО и на самом деле и желания нету) демаг мне не поднять никакими доп.пайками.

Изменено пользователем Rum

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
479 публикаций
30 123 боя
26 Мар 2015 - 17:59 пользователь Trablz сказал:

А вы уважаемые фигню пишите, 50Б априори не может обозначать прорыв, дабы танковать нечем... харе парня уже тут грязью поливать... . Да и вы вообще видели что творится в рандоме с приходом каникул у детей в школе?!!! Сегодня играли с КАЗАКОМ во взводе, получилось неплохо. Да промахи, непробития, Зачастую боязнь в конце боя разменять ХП выехав против шотного ИС-4 или Е-100 который на КД.

Вы где увидели мой призыв танковать на 50В? Я писал о том, что у человека проблема с  изучением и понятием мест нахождения на картах и определения мест возможного прорыва! Никто не призывал его лететь в первых рядах, что он делал на представленных реплеях, увлекая за собой неокрепшие школьные умы...

Очень хорошо, что у вас вместе "получилось" - показали человеку где и как встать, куда стрелять. Если записывали - выложите реплеи. Все мы учимся - почему не посмотреть удачные бои...

Никто никого не поливает грязью: выложенные реплеи=написанный пост!

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Фармлю на 50б,и вот что думаю,что голда это действительно не главное и это не тот танк ,который при ее использовании становится лучше в 2 раза (как в случае с т54) ,согласитесь неприятно выехать на е100,а он начинает делать углы,и в итоге ты,разводишься начинаешь ,его типо *на каток*ставить,и пару пулек без урона проходит,это же не вафля с минутным кд,тут можно продумывать,когда ,какой тип снарядов зарядить.Для особо упертых могу привести Easyjetz_ ,имеет топ результаты,что на 50Б,что на хеви,не играя на фул голде.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...