Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Ок. Можно галку и не снимать, просто выложу ближайший бой с аномальными нИпрАбилами.  Хотя я уже знаю какая будет реакция: ты полностью не свёлся, поэтому снаряд ушёл под 90градусов и не попал в танк с 2х метров; надо стрелять не в снайперском, а в аркадном режиме; не в аркадном, а в снайперском,  у тебя не включен серверный прицел и т.д. 
Игроки
420 публикаций
38 365 боёв

Козак,  давно читаю твои посты и  ....  как то есть мнение что ты троллишь здесь народ.  3к боев на Бэхе,  средний дамаг 2100 и т.д.   Это не худший результат который я видел.  Есть у меня знакомый, так он на Бэхе ездит на фул голде и голдовых расходниках.  Так у него долгое время дамаг средний был в районе 1500.  Сейчас правда до 2000 вылез. Но он ниже твоего, боев у него не много на мой взгляд, а вот процент побед на танке 44...   Значит делает о н что то не то имхо.   У тебя 49,  значит хотя бы команде ты не вредишь своими действиями.  

Скинь нам своих реплеев на 50Б,  только не 1 а штук 10.   Уже реально интересно ты троллишь здесь или что то не так делаешь в игре.   С твоим кол-вом общих боев, думаю понимание картинки боя уже давно должно было придти. 

И вопрос завсегдатаям темы,   какой средний дамаг на 50Б   является...    так скажем хорошим.  Мне интересно, так как танк у меня на данный момент любимый,  боев на нем немало.   дамаг средний  2700.   Много это или мало я хз.   Знаю что мне хватает для комфортной игры.  За статой не гонюсь. играю в удовольствие.   Просто глядя на холи вары тут уже и не знаю кем себя считать.  Днищем как то не хочется.))))    Поэтому и  интересно. имею ли я право пикать в этой теме или нет.

Rum,  ты писал что менее 1% игроков имеют рейтинг WN8  более 2100.   Специально посмотрел, у меня больше.   Что это значит то хоть??????

Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
18 Мар 2015 - 09:33 пользователь Larc_Nord сказал:

Уже реально интересно ты троллишь здесь или что то не так делаешь в игре.   С твоим кол-вом общих боев, думаю понимание картинки боя уже давно должно было придти. 

Понимание потихоньку приходит, но на большинстве карт просто не знаю что делать в первой половине боя.

18 Мар 2015 - 09:33 пользователь Larc_Nord сказал:

Rum,  ты писал что менее 1% игроков имеют рейтинг WN8  более 2100.   Специально посмотрел, у меня больше.   Что это значит то хоть??????

Это значит что тебе  скорее всего позволят здесь что-то написать. Но не факт. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
18 Мар 2015 - 12:33 пользователь Larc_Nord сказал:

Есть у меня знакомый, так он на Бэхе ездит на фул голде и голдовых расходниках.  Так у него долгое время дамаг средний был в районе 1500.  Сейчас правда до 2000 вылез.

Нам тут один диванный профессионал доказывал, что на фулголде и кофе любой может в 4к играть, видимо что то пошло не так 

И вопрос завсегдатаям темы,   какой средний дамаг на 50Б   является...    так скажем хорошим.  Мне интересно, так как танк у меня на данный момент любимый,  боев на нем немало.   дамаг средний  2700. 

Кому то 1.5к норм, кому то 4к мало, никто однозначного ответа тебе не даст, но стремиться всегда есть куда

• Плюс 1
Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
18 Мар 2015 - 14:33 пользователь Larc_Nord сказал:

где ж такую инфу можно посмотреть?

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
18 Мар 2015 - 12:11 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Ок. Можно галку и не снимать, просто выложу ближайший бой с аномальными нИпрАбилами.  Хотя я уже знаю какая будет реакция: ты полностью не свёлся, поэтому снаряд ушёл под 90градусов и не попал в танк с 2х метров; надо стрелять не в снайперском, а в аркадном режиме; не в аркадном, а в снайперском,  у тебя не включен серверный прицел и т.д. 

неправда на форуме мне ничего не стоит сказать что я был в чем-то не прав, потому что это никак не затрагивает меня ИРЛ.

если на реплее будет реально видно что все условия для пробития были соблюдены, а самого пробития не было, значит на лицо баг (или заговор). поскольку, я опять же не причастен к разработке или маркетингу игры мне ничего не стоит об этом прямо написать (хотя я снова могу оказаться не прав).

при просмотре реплея вполне можно замедлить воспроизведение и посмотреть куда попал твой снаряд. совершенно не важно почему снаряд прилетел в эту точку. важно под каким углом и характер бронирования (плита, стык, всякие экраны). соответственно если ты обеспечиваешь попадание в нужную точку под нужным углом - будет пробитие, если нет - значит будет национальный латышский праздник "обломайтэсь"

криволетящие снаряды могут возникать по разным причинам - стрельба с "вертухи", поганый интернет, вбр, рассинхрон с сервером. первые две причины целиком на совести игрока и не повод к нытью. вторые две не стоят того чтобы объяснять ими свои неуспехи, т.к. воздействуют на нас с тобой одинаково.

короче жду реплеи с эпично-непредсказуемыми непробилами.

это ничего не значит если для тебя не важно ЧСВ.

поясняю.

допустим ты входишь в лучший процент игроков. это хорошо или плохо?

хорошо если считать что только каждый сотый играющий может нагибать как ты.

и внезапно не "хорошо", потому что этот процент рассчитывается (если верить бронесайту) из почти 2 миллионов игроков, значит таких как ты 20 тысяч. население небольшого города... или пара дивизий.

я вхожу в 5% таких как я - 90к народу...

18 Мар 2015 - 12:53 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Понимание потихоньку приходит, но на большинстве карт просто не знаю что делать в первой половине боя.

Это значит что тебе  скорее всего позволят здесь что-то написать. Но не факт. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

писать на форуме может каждый, вопрос в авторитете написавшего, тут он измеряется в винрейте и РЭ.

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
18 Мар 2015 - 12:53 пользователь SubwayBike сказал:

Нам тут один диванный профессионал доказывал, что на фулголде и кофе любой может в 4к играть, видимо что то пошло не так 

Ну тут я согласен полностью,  даже учитывая что первые бои если память не изменяет катал на серебре, то переход на голду дал +500 к среднему всего.   Это говорит о том что главное не чем стреляешь, а голова. Буду наблюдать за ним дальше)))

Козак,  ты главное про реплеи не забудь.  Вывеси  их и потом ссыль кинь, интересно посмотреть.    И главное не в чужих реплеях, а в своей собственной  голове.  Если что то идет не так,  подумай что изменить.  Я вот например на Руинберге всегда ездил на зеленку.  Но там ИМХО 50 на 50 получалось.  Или фланг продавить поможешь, или СТшки сольют  даже до отстрела всего барабана.  Плюнул,  подумал и поехал в город где ТТ танкуют,  и ты знаешь, неплохо  пошло. Главное думать и  не бояться экспериментировать.   Я уже писал про картинку боя.   Она обычно на каждой карте своя,  но изредка бывает когда кто то начинает ее ломать.  И там уже или  эпик вин, или полный облом.  Надо  смотреть и  анализировать.   Лучшие элементы пытаюсь запомнить и потом реализовать.

Rum, ну ЧСВ это дело такое)))   Без него наверное прогресса не было бы ни у кого.  Но играю все же на победу и понимаю что вклад от себя лично должен быть.   А так ... грешен тем что своих светляков расстреливаю если весь бой в тылу шкеряться. Потом смотришь там 30К боев и 46-47% побед и думаю как так можно???  Ладно если боев мало, я понимаю ну не в теме пока боец,  придет все,   но когда такие особи....    Я просто не понимаю.  Надо будет им вопрос про ЧСВ задать)))))

Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
18 Мар 2015 - 16:11 пользователь Larc_Nord сказал:

Rum, ну ЧСВ это дело такое)))   Без него наверное прогресса не было бы ни у кого.  Но играю все же на победу и понимаю что вклад от себя лично должен быть.   А так ... грешен тем что своих светляков расстреливаю если весь бой в тылу шкеряться. Потом смотришь там 30К боев и 46-47% побед и думаю как так можно???  Ладно если боев мало, я понимаю ну не в теме пока боец,  придет все,   но когда такие особи....    Я просто не понимаю.  Надо будет им вопрос про ЧСВ задать)))))

я не ругаю "оленей" в бою - специально чат выключил, хотя негодую сидя перед монитором "куда они поехали?"

и объясню почему. в большем своем числе - это игроки играющие... ))) для удовольствия. в прямом смысле этого слова. им вполне достаточно ощущать себя карающей рукой бога убив при удаче хоть светляка или хоть раз попав на арте ваншотом по несущемуся бачату. а часть игроков - "казуалы" - люди играющие от случая к случаю не вникая ни в какие тонкости игры. ну, как если взять меня и чемпиона по пинг-понгу - мне этот спорт нравиться (под настроение даже на сквозняке), но никогда я не стану "ставить" себе технику удара, перемещений и т.п. (хотя чемпионом по институту стал когда-то).

большинство воинствующих "оленей" кипятятся в чате (не вижу) и на форуме (троллю) из-за несоотвествия своей мотивации, умения и успехов, а также следуя струе моды навязанной вододелами - игра ничто, РЭ всё! (теперь вместо РЭ главным считается демаг).

как-то так...

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Ну у меня сегодня случай был: из за камня периодически выкатывается амх м4,я с горы стреляю по ниму м на 450 где то,как итог 2 барабана-6поподаний-1пробитие с дамагом,но там шансов не было (44% как стальной щит)

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Репки так и не нашел,а на стримах его щас мало катают.

Игроки
659 публикаций
24 113 боёв

Вот осталось 3% до 3 отметки всего. Сегодня сяду на голду и 4к+ делать, думаю, что покориться мне бэха.

О даааааа.

shot_062.jpg

shot_063.jpg

• Плюс 1

Пора ставить памятник камню на Утёсе.

Игроки
700 публикаций
48 608 боёв
Фига вы тут нагибаторы по 4к делать, я вот что хотел спросить как у него с пожарами пригласить на кофе хочу его. И как думаете правильно я сделал что поставил  вместо оптики сведения.
Кися висликом
Игроки
659 публикаций
24 113 боёв
20 Мар 2015 - 21:58 пользователь bull3tpr00f сказал:

Фига вы тут нагибаторы по 4к делать, я вот что хотел спросить как у него с пожарами пригласить на кофе хочу его. И как думаете правильно я сделал что поставил  вместо оптики сведения.

Поставишь кофе - привет пожары, по закону подлости. А вот сведение зря поставил, самый оптимальный вариант - вент, оптика и стаб.

Игроки
256 публикаций
20 Мар 2015 - 15:16 пользователь a86xm сказал:

ты под колёсами играеш штоли?щёто у тебя всё дёргается и тыркается.и камера и прицелы
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
20 Мар 2015 - 21:28 пользователь Nixwisser сказал:

ты под колёсами играеш штоли?щёто у тебя всё дёргается и тыркается.и камера и прицелы

Откуда знаешь? Есть личный опыт, "штоли"?

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Кто-то просил меня выложить десяток боёв подряд что бы можно было определить  характерные ошибки.
http://ifolder.com.ua/ngbpl6wxaxke.html

Ну а вот этот, последний, наиболее характерный
http://wotreplays.ru/site/4981989#har_kov-ko3ak_terminator-amx_50_b

Самая большая проблема для меня на этом танке это городские карты.  Если на больших открытых картах ещё можно найти место, с которого можно пострелять на дистанции незамеченным по чужому засвету, то на городских картах приходится стоять и ждать не понятно чего, поскольку в каждой из 5-6 улиц стоит по несколько стволов в ожидании твоего появления. Стоит только высунуться и ты в ангаре.  ТТ могут использовать ромб, тапкостайл и т.д. , СТ едут в поле используя рельеф,  а 50В  как использовать я просто не представляю.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Выехать и расстрелять ИС-7 не мог потому что сзади него был Т110, Ис-4 НЛД не открывал, он на долю секунды открыл щеку ВЛД, куда я и выстрелил. В фальшборт я выстрелил напоследок просто так, потому что уже собрался отходить и перезаряжаться. Если не нестись сразу, 90% слив. В этом вся проблема. Либо промедлишь и ничего уже сделать не можешь, либо занимаешь какую-то позицию и надеешься что угадал потому что через минуту уже все направления будут контролироваться и уже до самого конца боя вообще ничего не сделаешь.  Ну это моё видение. Если есть другой выход, подскажите.
Игроки
659 публикаций
24 113 боёв
21 Мар 2015 - 15:30 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Кто-то просил меня выложить десяток боёв подряд что бы можно было определить  характерные ошибки.
http://ifolder.com.ua/ngbpl6wxaxke.html

Ну а вот этот, последний, наиболее характерный
http://wotreplays.ru/site/4981989#har_kov-ko3ak_terminator-amx_50_b

Самая большая проблема для меня на этом танке это городские карты.  Если на больших открытых картах ещё можно найти место, с которого можно пострелять на дистанции незамеченным по чужому засвету, то на городских картах приходится стоять и ждать не понятно чего, поскольку в каждой из 5-6 улиц стоит по несколько стволов в ожидании твоего появления. Стоит только высунуться и ты в ангаре.  ТТ могут использовать ромб, тапкостайл и т.д. , СТ едут в поле используя рельеф,  а 50В  как использовать я просто не представляю.

Позвольте спросить, а вы умеете анализировать сетапы, грамотно выбирать фланг и умело на нем действовать? Говорят, так показатели растут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...