Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
14 Мар 2015 - 08:02 пользователь idlm сказал:

f[f[f[F{F{F
ахахах
без ппб и пх (>всё на сведение мужики)
ещё раз говорю тебе, не вводи никого в заблуждение, ты не умеешь играть в эту игру и тем более на этом танке , не пиши сюда. и тем более не учи никого если сам не умеешь.
показываю один раз мужики
7itCIYkc_6o.jpg

О смотри наш нагибатор чето выдавил из себя дельное. сразу бы так.

только если я возьму 3 отметки со своими перками без голды и кофе - он все равно будет вонять что я не умею играть на 50б и так далее.

за все время дискуссии - чтото дельное написал.

у меня есть 3 отметки на ЛТТБ, Е-75, Т-49. 

а нарастающюю статистику уже не исправишь.

спасибо разрабам за динамическую( расчитывается за 100 боев, жаль что не показывает этот динамический средний дамаг и засвет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif      )

1. безконт. боекладку то почему не поставил?

2. это все кто играет и нагибает на 50Б имеют такие перки?

граматные перки - все на сведение +

на уменьшение разброса орудия +

мастер на все руки если выбъед повторно члена +

тока почему огнетух вместо боеукладки или ее и так и так выбивают при попадании?  чтобы меньше при первоначальном возгарании снял хп?

Изменено пользователем M9soo

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
14 Мар 2015 - 07:57 пользователь M9soo сказал:

2. где это написано что он предусмотрен? наведи мышкой на наводчика и появится таблица перков - текст боеукладка будет выделена другим цветом - это значит данный перк не работает на данном танке и у данного члена экипажа.

4. приоритетность перков.

Предусмотрен потому что есть возможность этот перк ему дать. Нет у меня никакого цветного текста, ничего не выделяется.
Приоритет имеет значение только в процессе его прокачки, на сколько я понимаю.  Когда он 100%, то нет никакого значения на каком он месте.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
14 Мар 2015 - 08:27 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Предусмотрен потому что есть возможность этот перк ему дать. Нет у меня никакого цветного текста, ничего не выделяется.
Приоритет имеет значение только в процессе его прокачки, на сколько я понимаю.  Когда он 100%, то нет никакого значения на каком он месте.

значит они исправили, раньше когда пересаживали с другой техники, перк становился неактивным, если не подходил

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
определился с перками?

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Светить в начале боя на нём вообще не вариант. Не успеваю даже выстрел сделать. Как вы на нём играете ? Все тактики уже перепробовал, средний дамаг около 1000, больше никак. 

В режиме ПТ толку практически нет, команда сразу сливается.  Поддерживать тяжи из-за спины не получается, убивают сразу.  Ехать с СТ размер не позволяет.  В общем не понимаю я как на нём можно эффективно играть с его размерами и без брони.  Разве что заучить наизусть все нычки на всех картах и выцеливать через щелки противника так, что бы тебя вообще никто не видел. 

Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
14 Мар 2015 - 12:14 пользователь M9soo сказал:

только если я возьму 3 отметки со своими перками без голды и кофе - он все равно будет вонять что я не умею играть на 50б и так далее.

Без обид, но уверен на 99,9% что этого никогда не будет. Даже готов положить 1к голды на это.

Игроки
871 публикация
17 011 боёв
14 Мар 2015 - 15:38 пользователь Mr_Pipister_ сказал:

сколько ср.дамаг держать,что бы получить 3 отметки?у меня всего 3600

когда я брал было 4900 у меня
но хватит наверное 4300+
Способный человек.
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
14 Мар 2015 - 12:38 пользователь bvzwot сказал:

Без обид, но уверен на 99,9% что этого никогда не будет. Даже готов положить 1к голды на это.

типа на Е-75, ЛТТБ и Т-49 это не я брал, а за меня вкачали. Ну-ну.

у Mr_Pipister_ сейчас 2 отметки 86,4%, у меня 87,51%.

конечно не возьму, как это? ведь по наростающей статистике на моем 50б за 2000 боев 2600 дамага.

кстати Mr_Pipister_  можете свои перки на технике показать? модули\оборудование.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Люди, как вы умудряетесь на этом танке отстреливать больше одного барабана ? 

13 Мар 2015 - 16:20 пользователь M9soo сказал:

жду реплея от тебя на энске!!

http://wotreplays.ru/site/4943117#ensk-ko3ak_terminator-amx_50_b

• Плюс 1
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
14 Мар 2015 - 16:10 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Люди, как вы умудряетесь на этом танке отстреливать больше одного барабана ? 

http://wotreplays.ru/site/4943117#ensk-ko3ak_terminator-amx_50_b

ну вот получилось, молодец. зачетный бой

только в конце боя не надо было к базе подъезжать на передовую. 4 противника, они тебя расколупают в мах на кд.

видел где твои сокомандники  были при дефе базе? на пизиции синей точки!!!

при расстоянии до врага меньше 40-50м и его картонности (ст, лт, лоу левел танки(ТТ тяжи 8 уровня, 9-10 лвл бок)) не нужно переключаться на снайперский режим чтобы выстрелить ,

приближай в аркадном и стреляй, в аркадном можно оставаться в движении, спасает от арты.

у тебя уголок(прицел) меняет цвет - красный не пробъешь, желтый - вероятность 50/50, зеленый пробьешь.(не учитывая угла наклона брони)

и на миникарту чаще смотри а не через аркадный режим. и контроль все таки позицию красной точки - там вафля была, су 152, другие танки.

а ты тт поджидал(они тоже люди и понимают что если выезжать будут то получат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif       ), когда враги на базу приехали\ехали

Тебе нужно научиться стрелять из аркадного режима - вот тогда твоя эффективность повысится.

пантеру2 можно легко было разобрать из аркадного, а ты зачемто включал снайперский.

потому что из снайперского ты не видишь что происходит вокруги нужно посматривать на миникарту.

учись стрелять из аркадного режима!!!

и гуслить!!!

И потом еще раз выложи реплей с друг респа

вселед раз когда попадешь на энск, посмотрим.

все бои с энско выкладывай

потом разберемся с твоим КД, барабан перезаряжать надо учиться в нужноый момент http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя

Подхожу к танку,в связи с чем возник вопрос,нету свежих паков реплеев папских (4к+)?

если можно ссылку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Изменено пользователем Repulsel

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

Это результат какого боя?

Научиться стрелять из аркадного режима - покупай

Pz-1c и играй на нем пока не научишься.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
15 Мар 2015 - 16:45 пользователь Serafinka сказал:

Чувак с 2500 среднего действительно верит в себя.

Эх, бесполезные существа...

Существо это ты как раз и невоспитанное

типа на Е-75, ЛТТБ и Т-49 это не я брал, а за меня вкачали. Ну-ну.

у Mr_Pipister_ сейчас 2 отметки 86,4%, у меня 87,51%.

конечно не возьму, как это? ведь по наростающей статистике на моем 50б за 2000 боев 2600 дамага

• Плюс 2

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
15 Мар 2015 - 18:15 пользователь M9soo сказал:

Существо это ты как раз и невоспитанное

Какой ты смешной)

Невоспитанность - это давать советы с твоей статкой. 

Я вот не даю советов, ибо знаю, что 3к на нем держать, как у меня - изи)

• Плюс 1
Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
16 Мар 2015 - 00:00 пользователь Serafinka сказал:

Какой ты смешной)

Невоспитанность - это давать советы с твоей статкой. 

Я вот не даю советов, ибо знаю, что 3к на нем держать, как у меня - изи)

Человек верит что имея 2к боев и средний 2600 сможет выйти на 3-полоски. Я ему кстати подтвердил что отдам голду, как их увижу..

Игроки
1 199 публикаций
63 477 боёв
14 Мар 2015 - 10:26 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Светить в начале боя на нём вообще не вариант. Не успеваю даже выстрел сделать. Как вы на нём играете ? Все тактики уже перепробовал, средний дамаг около 1000, больше никак. 

В режиме ПТ толку практически нет, команда сразу сливается.  Поддерживать тяжи из-за спины не получается, убивают сразу.  Ехать с СТ размер не позволяет.  В общем не понимаю я как на нём можно эффективно играть с его размерами и без брони.  Разве что заучить наизусть все нычки на всех картах и выцеливать через щелки противника так, что бы тебя вообще никто не видел. 

Козак, вот честное слово, так хочется тебе помочь но даже не понимаешь как? У тебя уже достаточно много боев на 50б да и вообще в игре ты давно, сам понимаешь что делаешь не так (самокритика - это хорошо, но от нее должен быть толк), кучу реплеев "папок" смотришь, народ на форуме уже на столько искренне тебе  советы дельные дают и даже кто то с тобой во взводе специально катал а ты, как будто сам не хочешь ничего понимать. Уже ни слов ни примеров у людей не осталось после которых ты пошел бы к успеху.

Какой у тебя прайм, приоритетный сервер и какая связь (ТС, мамбл и.т.д.)? Если хочешь, можешь в личку. Я бы с интересом во взводе просто  послушал бы ход твоих мыслей и посмотрел на реальные действия

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...