Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв
Как по мне - то это трудный аппарат, мне на нем играть труднее,чем на Вафле. 45% - пичаль, беда. Но танк хороший, я просто не умею его готовить(((((((
Игроки
407 публикаций
33 768 боёв
06 Мар 2015 - 09:00 пользователь maxuha5 сказал:

Как по мне - то это трудный аппарат, мне на нем играть труднее,чем на Вафле. 45% - пичаль, беда. Но танк хороший, я просто не умею его готовить(((((((

У меня 48% и я доволен

Игроки
102 публикации
13 957 боёв
27 Фев 2015 - 12:06 пользователь Youmu_Konpaku_ сказал:

Голда голде рознь, кинуть на сотке танкующему 62 прям в маску кумом и пробить приятно, но еще приятней не пробить выехавший бортом 62 в гуслю этим же кумом. Или же когда по моему ИС-4 начинают лупить подкалиберами я спокоен, так как знаю что мои углы отобьют почти половину выстрелов из за их плохой нормализации, но если начинают бить кумами я уже мысленно выбираю следующий танк в ангаре. Так что я предпочитаю ббхи, так как они та самая золотая середина, а голду заряжу если реально встречу то что вряд ли пробью. И на 50В я к примеру не стану заряжать голду ради семки, так как у нее тоже вся бронь от углов брони, а бб дадут меньше рикошетов, а в влд голда пробивает его еще хуже чем бб. 

Так что я не отношусь ни к тру поцам которые не стреляют голдой из принципа, ни к лютым голдострелам, на таких кстати на сотке тупо выезжаю бортом почти под прямым углом, они бьют в экран кумами, я по ним. Профит. 

Странно. Именно ис7 от подкалиберов 50б насасывают припеваючи прямо в лоб корпуса. Главное - стрелять не в башню. Аналогично с ис4. е100 принимает в башню 4 из 4 от 50б (проверял и на гк - всю 3ю компанию отыграл на нем, и в рандоме) Проблемы были только с е3, ибо даже голда уверенно шьет только нлд, а пипка очень рандомно пробивается.

И вообще подкалиберы по моему мнению намного удобнее чем кумули. Нет проблем с экранами и гуслями от слова совсем. 

Всё имхо. Можете потыкать в стату.

Изменено пользователем juge
Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
04 Мар 2015 - 15:55 пользователь Свою Oleksandr_St сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif Вы у нас просто гений анализа и логики. Математика в школе на 2? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif А ну ка докажите мне, почему более высокая стата, автоматически значит, что человек прав? Кстати посмотрите на свою.

Здесь с подбоем катал человек у которого на АМХ50В боев в два раза больше, нежели у вас на всем аккаунте. Это вам так к сведенью.

Прочитайте о чем мы спорим с Youmu_Konpaku_, почему, я считаю стату не аргументом, а потом влазьте в разговор со своим подбоем.                              

Есть упертые, как Казак, которые практикой пытаются понять что не так и исправить. А есть упертые, которые что-то пытаются доказать теорией, которая у них не работает. Высокая стата = умению играть на данном танке, игроков умеющих расковырять спичкой маус в расчет не берем, так как они могут практически все и на всем. Это аксиома. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
517 публикаций
16 033 боя
05 Мар 2015 - 19:47 пользователь Marikss сказал:

Ты тогда первый заплачешь т к твои мифические процентики будут меньше...

Сарказм? Не, не слышал.

Wotreplays - мои видео

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
04 Мар 2015 - 07:26 пользователь Oleksandr_St сказал:

У вас подгорело.... Я вам видео даже выложил, вы его смотрели? Знаете какой шанс повреждения боеукладки? Меньше 30%? А если еще бесконтактная у человека прокачана, так вообще.... А сколько выстрелов нужно, чтобы бк взорвать? Выводы сами сделать сможете, или нужно разжевать почему перестреливаться лоб в лоб с Хэви нет смысла на АМХ50В? Тем более пытаться ему повредить боеукладку согласно вашей стратегии. Если действовать, так, как написали вы, то произойдет следующее:

1. вы собьете ему гуслю и будете пытаться заехать ему в бок, чтобы повредить боеукладку, стрелять по нему во время движения вы не будете, опять же согласно вашему плану.

2. во время вашего движения хевик ремонтировать гуслю не будет, а будет тупо всаживать в вас свой барабан, ему будет просто не до гусли.

3. вы, покалеченный, заезжаете хевику в бок и здесь он либо повернет башню к вам лбом (прощай ваш план повредить ему бк) или повернеться к вам передом сам (а хевик довольно таки рикошетный спереди), поскольку гусля на авторемонте к этому времени у него востановиться.

Если уж так и случилось, например, напоролись на него лоб в лоб, то нужно на скорости попробывать зайти ему в бок, в процессе движения высадить в него весь барабан на автоприцеле и сразу уйти от него подальше на КД в какое-нибудь укрытие. Главное быстро двигаться ему в бок и использовать автоприцел, нам главное уйти от него и не дать ему попасть по нам всеми 4 его снарядами, неважно сколько раз и куда мы попадем по нему сами.

Перестреливаться с ним нет никакого смысла, но если уж так получилось, то нужно помнить, что после 2-3 выстрела у него круг прицеливания значительно увеличиться и ему нужно будет время около 3 сек, чтобы досвестись, если он выстрелит сразу, то вероятность промаха у него довольно большая. Вообще лоб в лоб с хевиком, нужно делать все, чтобы заставить его крутить башней, чтобы увеличить его круг прицеливания - дергаться туда сюда, двигаться, пытаясь зайти к нему в бок и пр.

Так что тут у нас. Да смотрел. Еще три года назад когда оно вышло, вот так то. Тоже мне нашел откровение. Кстати пересмотри видио там как раз про бесконтактную бк рассказано. Что бы больше бред не писать к примеру. Дальше кто сказал что я хочу её взорвать именно? Это не более чем возможный приятный бонус. А раз ты решил мне потыкать видео трех годовалой давности....типо я это ни знал? Опять же смотри видио, крупный калибр в среднем взрывает бк после  пятого попадания, я же его хочу критануть. И трех выстрелов хватит для этого с большой степенью вероятности. В большинстве случаев. Да будут иногда неудачи, но про это я тоже писал сразу, и хватит мне это напоминать. А то достало, говорю ими что есть вероятность неудачи, мне в ответ- у тебя это может не получится ты в курсе? Да я только что это сказал. Дальше, как там связаны поворот башни хеви и его бк объяснишь? Или тебя отправить изучать расположение модулей у него? Дальше то есть 50В не успеет за 5 сек объехать хеви пока тот на гусле? Тогда почти ни один танк в игре это не сможет сделать получается. Тут даже говорить больше не чего не надо, стоит сходит в рандом что бы увидеть что это ни так. Итог все что ты написал мне до этого полный бред и мне надоело тратить время и это объяснять. Может дальше хоть что то умное будет? Ага на полном ходу попытаться проехать мимо хеви, конвективный диссонанс получился, 50В же как раньше ты сказал не может за 5 -6 сек даже объехать хеви * почему за столько уже знаю что спросишь, а столько и чинится у него гусля*  не то что проехать мимо. Хеви нужно сколько что бы разрядится?  Секунда что бы среагировать и сделать первый выстрел, еще через две второй снаряд, еще две 3, еще 2  уже 4. Играем в математику- 1+2+2+2= 7сек минимум. А как ты не дашь попасть ему по себе проезжая мимо него? Никак? Ну ясно понятно. Как итог если моя идея как сказали бред, то ваша бред в квадрате. Какой там круг у хеви через два-три выстрела? Если стреляться из далека то да имело бы смысл это написать... Но мы говорим про ближний бой, что это значит? 50В сарай чуть меньше мауса перед ним и ему абсолютно все равно, он кидает по кд. Ни чего умного не сказал. Полный бред только мне писал. И снова только трачу время на вас в итоге.  

04 Мар 2015 - 10:10 пользователь Oleksandr_St сказал:

20-22 cтраницы назад, думаю найдете и раньше где у вас еще бахвальство своей статой в общении проскакивало. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

А чтобы не портить настроение - не общайтесь на форуме. 

Вообще, то, что напишу ниже касается не только вас, но и многих на этом форуме - вместо аргументов, доказательств, расчетов, экспериментов, логических цепочек, фактов и прочего используют свою стату как доказательство своей правоты и аргумент в споре с оппонентом. Не важно насколько значимые аргументы приводит оппонент, начинают его тыкать в стату, бахвалясь своей, вместо приведения своих аргументов или обьяснения почему оппонент неправ или в чем ошибка в его аргументации. 

Вот у меня 60% ПП, средний урон на танке 3000, значит я прав, а не оппонент у которого 48% и 1500, не важно, какие у последнего аргументы. 

А то есть не знаешь? Так чисто кинул мне мол где там было да? Круто. 

Я тыкаю в стату оппоненту только тогда когда она у него реально плохая. Когда там ниже 49% и средний намного ниже хп танка.  Я объясняю человеку что он бесполезен в бою для команды в челом.  С примерами. А вот так, как тут один умник начал мериться размером своего игрового детородного органа, вот такой фигней я не занимаюсь. Если у чела 50% или больше и свое хп в бою хотя бы примерно отбивает у меня вопросов к его стате не возникает. Только если он сам захочет поднять свои показатели тогда еще я поговорю с ним про стату. 

04 Мар 2015 - 13:21 пользователь lButCHeRRRl сказал:

Очередное дно которое возомнило себя великим профессионалом и найдёт 100500 отмазок дабы оправдать своё неумение. По поводу  твоего уровня игры. В курсе что такое отметки на ствол?)))  У меня 3 отметки у тебя 1 отметка. Объяснять за счёт чего отметки набиваются не надо?   Так что дальше продолжай себя успокаивать патчами и старой точностью и надеждой на то что ты играешь на моём уровне http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Правильно а куда ещё тыкать если не в статку? Статка - отображение твоего умения в игре следовательно методом дедукции не трудно выявить и сопоставить аргументы сего субъекта с его статкой и понять что оно всего лишь мистер теоретик с завышенным ЧСВ.  Объяснять второй раз не буду про твою мега тактику.

Ах вот как? То есть все у кого ниже 60% и 3.5к среднего теоретики? И ты один практик и единицы таких как ты? Отмазок? Это ты отмазываешься статой. 

Ибо больше нечем. Диалог вести не можем, критиковать не можем нормально. Только тыкать в стату. Отметки? Да знаю. В обще не показатель так как идет средний урон за неделю. А играю на 50В я боев 10 в месяц. Учитывая что они даются одна за другой, до 2 отметки мне еще сотню боев надо скатать. Три не возьму. Две спокойно. На всех танках на которых активно катал или катаю по две отмеки. Ну естественно разница в одну полоску на стволе говорит о том что я дно ни так ли? ЧСВ тут только у тебя завышено.... хотя нет она даже ниже среднегоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Почему? Все просто, ты делаешь все что бы привлечь внимание. Ведь я просто выложил идею на форуме. И тут прибегаешь ты как черт из табакерки, с ходу обвиняешь меня в безграничной тупости и полной донности, в ответ на все тыкаешь своей статой. Что больше некому её показать а?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Так что чиши давай дальше, ибо тебе даже сказать больше нечего.  По слогам Н-Е-Ч-Е-Г-О. Можно читать даже на распев. И да то что ты второй раз не будешь объяснять я знаю, ибо ты даже в первый не объяснил.Больше не пиши мне, ибо я и так всегда знаю твоей ответ универсальный на все- *моя стата выше твоей* Даже говорить не о чем. Все можешь проваливать. 

06 Мар 2015 - 05:26 пользователь juge сказал:

Странно. Именно ис7 от подкалиберов 50б насасывают припеваючи прямо в лоб корпуса. Главное - стрелять не в башню. Аналогично с ис4. е100 принимает в башню 4 из 4 от 50б (проверял и на гк - всю 3ю компанию отыграл на нем, и в рандоме) Проблемы были только с е3, ибо даже голда уверенно шьет только нлд, а пипка очень рандомно пробивается.

И вообще подкалиберы по моему мнению намного удобнее чем кумули. Нет проблем с экранами и гуслями от слова совсем. 

Всё имхо. Можете потыкать в стату.

Ну не знаю как семка шился в лоб корпуса.... Может в нлд все же? Или он перекручивал типо ромб и подставлял щеки? Или просто ты бил сверху нивелируя наклоны брони? Мало информации дал. А на счет башни сотки и четверы да это так. И да подкалиберы удобней кумов. 

Вот человек впервые написал что то нормальное за долгое время. А то одни не адекваты 

06 Мар 2015 - 06:15 пользователь bvzwot сказал:

Есть упертые, как Казак, которые практикой пытаются понять что не так и исправить. А есть упертые, которые что-то пытаются доказать теорией, которая у них не работает. Высокая стата = умению играть на данном танке, игроков умеющих расковырять спичкой маус в расчет не берем, так как они могут практически все и на всем. Это аксиома. 

Теорией которая не работает? Что то путаете. Да я предложил теорию что бы кто нибудь её проверил на практике. Но как всегда все придется делать самому. А раз так, я сам проверю её и решу работает она или нет. А не вы или кто либо другой. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku_
  • Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
07 Мар 2015 - 07:18 пользователь Youmu_Konpaku_ сказал:

Теорией которая не работает? Что то путаете. Да я предложил теорию что бы кто нибудь её проверил на практике. Но как всегда все придется делать самому. А раз так, я сам проверю её и решу работает она или нет. А не вы или кто либо другой. 

Я про подбой

Игроки
640 публикаций
166 боёв
05 Мар 2015 - 19:43 пользователь Marikss сказал:

Когда планируется нерф этого имбового танка?

ну если уж этот танк нерфить, то действительные имбы(на которых алеханы-статодроты так любят раздувать свою хрупенькую статку), типа вафли и бч, вообще надо в хлам изрезать, как фоша например..

Игроки
718 публикаций
34 522 боя

Youmu_Konpaku_

Не стал читать весь твой словесный ***. Из того, что увидел про 3 отметки меня просто уморил. Между 2 и 3 мя отметками пропасть. Чтобы бы взять 2 нужно играть 2700-3200 среднего. Чтобы взять 3 полоски нужно играть от 4000 до 4500 среднего. Разница огромная , но ты со своими теориями не способен даже ето понять.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Я тут посмотрел на твои ст 10 и увидел по 2.2к среднего урона и задал вопрос , а с кем я вообще разговариваю? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

По итогу скажу. Моя статистика показывает, что я успешно применяю на практике свои умения ,домыслы и теории, а ты лишь только пукаешь тут на форуме строя из себя знатока и вводишь в заблуждение средних игроков которые пытаются для себя найти в данной теме нераскрытые для них вопросы. Я к примеру вместо пустых слов, скидывал страниц 20 назад свой пак реплеев из 17 боёв со средним в 5300 урона, поверь мне любой скачавший и посмотревший ети реплеи игрок получит гораздо больше полезной информации чем из твоих пустых теорий.

П.с. На будущее скажу когда  следующий раз будешь пытаться тыкать средних игроков в статку ,помни то, что найдутся те кто тыкнут потом тебя ,собственно как и получилось. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Кстати гоу в треньку бери 50б ,а я буду на хевике ,воссоздадим твои условия твоей классной теории я тебе докажу на практике что всё ето бред.

Изменено пользователем lButCHeRRRl
  • Плюс 4
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
07 Мар 2015 - 14:02 пользователь lButCHeRRRl сказал:

Youmu_Konpaku_

Не стал читать весь твой словесный ***. Из того, что увидел про 3 отметки меня просто уморил. Между 2 и 3 мя отметками пропасть. Чтобы бы взять 2 нужно играть 2700-3200 среднего. Чтобы взять 3 полоски нужно играть от 4000 до 4500 среднего. Разница огромная , но ты со своими теориями не способен даже ето понять.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Я тут посмотрел на твои ст 10 и увидел по 2.2к среднего урона и задал вопрос , а с кем я вообще разговариваю? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif
По итогу скажу. Моя статистика показывает, что я успешно применяю на практике свои умения ,домыслы и теории, а ты лишь только пукаешь тут на форуме строя из себя знатока и вводишь в заблуждение средних игроков которые пытаются для себя найти в данной теме нераскрытые для них вопросы. Я к примеру вместо пустых слов, скидывал страниц 20 назад свой пак реплеев из 17 боёв со средним в 5300 урона, поверь мне любой скачавший и посмотревший ети реплеи игрок получит гораздо больше полезной информации чем из твоих пустых теорий.
П.с. На будущее скажу когда  следующий раз будешь пытаться тыкать средних игроков в статку ,помни то, что найдутся те кто тыкнут потом тебя ,собственно как и получилось. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif
Кстати гоу в треньку бери 50б ,а я буду на хевике ,воссоздадим твои условия твоей классной теории я тебе докажу на практике что всё ето бред.

lButCHeRRRl а сфоткай ангар с 50б позырить перки, модули и тд.

как вам мой бой?

южный берег

http://wotreplays.ru/site/4874367#self

и зацените нычку с сейвом от арты нижнего респа в начале.

подходит для лт\тт\ст

Изменено пользователем M9soo

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
08 Мар 2015 - 20:56 пользователь a86xm сказал:

Мда.... Этот парень действительно играет а не ходит в игру как на работу, за достижением повязок на стволе или процента побед
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
40 709 боёв

После недавнего нерфа точности играть стало ощутимо неприятнее.

Снаряды вообще не летят туда, куда нужно. Если В круге 1/4 площадь круга - земля, летит в неё.

Остался только ближний бой.

Игроки
24 публикации
113 310 боёв

Здравствуйте форумчане .Хочу спросить Вас конкретно , по существу . Почему сейчас танк светиться в неподвижном положении как новогодняя лампочка ? Почему пробивают его кому не лень ? Примерно 6 месяцев назад на нём приятно было играть . , Да , иногда в минус ( но не настолько же , как сейчас ! ) , по нулям , а иногда и в хороший  плюс !!! Что стало с танком , и как сейчас играть , когда соперников больше 50% 10 лвл ? Про ноги , руки и хвосты оставьте начинающим . Заранее благодарен . 

Прочитал отзывы о танке  , пожалуйста , пишите только про этот интересующийся танк . Гайды и личные достижения не интересуют .

• Плюс 1
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
09 Мар 2015 - 15:03 пользователь vitalistak сказал:

Почему сейчас танк светиться в неподвижном положении как новогодняя лампочка ? Почему пробивают его кому не лень ?

Размеры как у мауса, полное отсутствие брони, не? Или раньше он танковал как бог?
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

давно так не было, ощущение что с детьми и ботами играл, реплей есть если что.

100 000 серебра за бой, фарм называется

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-1366352-0-34975800-1425910082_thumb.jpg

shot_046.jpg

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
09 Мар 2015 - 14:56 пользователь wunterslaush сказал:

Дайте пару советов, как не сдыхать сразу при первой попытке разрядить барабан. 

реплеи lButCHeRRRl посмотри внимательно.

но учти что он голдострел и кофеман.

видимо без голды и кофе ракует.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...