Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

смысл вбухивать бабло?

вы держите высокий дамаг только изза голды и кофе

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
11 Мар 2015 - 12:01 пользователь M9soo сказал:

смысл вбухивать бабло?

О каком бабле речь? Все это доступно за серебро и отбивается за 30 минут фарма

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
11 Мар 2015 - 09:01 пользователь M9soo сказал:

смысл вбухивать бабло?

так если все так просто,докажи.
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
11 Мар 2015 - 09:33 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

так если все так просто,докажи.

это ты докажи что сможешь держать высокий дамаг без голды и пайка. высокий дамаг держиться на голде.

это и так ясно и видно по рандому. потому же ибутчерри - 80% голда и всегда поек

Изменено пользователем M9soo

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
517 публикаций
16 033 боя
11 Мар 2015 - 12:57 пользователь M9soo сказал:

это ты докажи что сможешь держать высокий дамаг без голды и пайка. высокий дамаг держиться на голде.

это и так ясно и видно по рандому.

В танки люди приходят играть с комфортом на любимой технике. Если мне приятно катать на танке с голдовыми расходниками, то я так и буду делать. Нормальный игрок катает в небольшой + на 10-ках, закупаясь расходниками с 50% скидкой по акциям. Голдовые снаряды на этом уровне нужны лишь в редких случаях, и я не вижу ничего криминального зарядить кумули или голдовые БП на танкующего от угла е100 или 110е3.

Что касается среднего урона и % побед - это всё от лукавого http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Wotreplays - мои видео

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
11 Мар 2015 - 10:10 пользователь Leopanda сказал:

В танки люди приходят играть с комфортом на любимой технике. Если мне приятно катать на танке с голдовыми расходниками, то я так и буду делать. Нормальный игрок катает в небольшой + на 10-ках, закупаясь расходниками с 50% скидкой по акциям. Голдовые снаряды на этом уровне нужны лишь в редких случаях, и я не вижу ничего криминального зарядить кумули или голдовые БП на танкующего от угла е100 или 110е3.

Что касается среднего урона и % побед - это всё от лукавого http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

речь идет не о том кто как играет и почему, а что ВЫСОКИЙ ДАМАГ НА ТОПАХ ДЕРЖАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО НА ГОЛДЕ И ПАЙКАМ. 3 ОТМЕТКУ НЕ ВОЗМЕШЬ НА 10 БЕЗ ГОЛДЫ И ПОЙКА.

по поводу голда которая нужна в редких случаях - ухахаха насмешил. скажи это "розовым".

играл на с розовыми на своем перво акке и поверь там голда у 70% единиц. кто грамотно может играть без голды - единицы. но высокий дамаг ты не сможешь держать без голды

Изменено пользователем M9soo

Игроки
517 публикаций
16 033 боя
11 Мар 2015 - 13:21 пользователь M9soo сказал:

речь идет не о том кто как играет и почему, а что ВЫСОКИЙ ДАМАГ НА ТОПАХ ДЕРЖАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО НА ГОЛДЕ И ПАЙКАМ. 3 ОТМЕТКУ НЕ ВОЗМЕШЬ НА 10 БЕЗ ГОЛДЫ И ПОЙКА.

Я думаю найдется немало игроков, способных взять 3 отметки без голдовых снарядов и расходников. Но заниматься этим только ради того, чтобы Вам что-то доказать, никто не будет  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Wotreplays - мои видео

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
11 Мар 2015 - 13:21 пользователь M9soo сказал:

ВЫСОКИЙ ДАМАГ НА ТОПАХ ДЕРЖАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО НА ГОЛДЕ И ПАЙКАМ. 3 ОТМЕТКУ НЕ ВОЗМЕШЬ НА 10 БЕЗ ГОЛДЫ И ПОЙКА.

Жертва стереотипов. Знаю кучу игроков с 3 отметками, например, на батах, у которых ни 1 голдового снаряда там нет, что они делают не так?

Вангую, что если ты зарядишь 100% голды + кофе на 50б, то даже на 3.5к не выйдешь. Очередная отмазка в духе "вот пачиму у миня дамаг ниже чим у других" , можешь и дальше заниматься самообманом и упрекать других в том, что доступно любому...

Изменено пользователем SubwayBike
  • Плюс 2
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
11 Мар 2015 - 10:35 пользователь SubwayBike сказал:

Жертва стереотипов. Знаю кучу игроков с 3 отметками, например, на батах, у которых ни 1 голдового снаряда там нет, что они делают не так?

Вангую, что если ты зарядишь 100% голды + кофе на 50б, то даже на 3.5к не выйдешь. Очередная отмазка в духе "вот пачиму у миня дамаг ниже чим у других" , можешь и дальше заниматься самообманом и упрекать других в том, что доступно любому...

ники скинь сюда кто на бате играет без голды как ты говоришь.

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
11 Мар 2015 - 16:40 пользователь M9soo сказал:

ники скинь сюда кто на бате играет без голды как ты говоришь.

Стримы того же Глеборга посмотри
  • Плюс 1
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
11 Мар 2015 - 13:43 пользователь SubwayBike сказал:

Стримы того же Глеборга посмотри

мне не стримы глебора нужны, а твоих корешей по игре которые нагибают без голды.
  • Плюс 1

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
07 Мар 2015 - 14:02 пользователь lButCHeRRRl сказал:

Youmu_Konpaku_

Не стал читать весь твой словесный ***. Из того, что увидел про 3 отметки меня просто уморил. Между 2 и 3 мя отметками пропасть. Чтобы бы взять 2 нужно играть 2700-3200 среднего. Чтобы взять 3 полоски нужно играть от 4000 до 4500 среднего. Разница огромная , но ты со своими теориями не способен даже ето понять.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Я тут посмотрел на твои ст 10 и увидел по 2.2к среднего урона и задал вопрос , а с кем я вообще разговариваю? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif
По итогу скажу. Моя статистика показывает, что я успешно применяю на практике свои умения ,домыслы и теории, а ты лишь только пукаешь тут на форуме строя из себя знатока и вводишь в заблуждение средних игроков которые пытаются для себя найти в данной теме нераскрытые для них вопросы. Я к примеру вместо пустых слов, скидывал страниц 20 назад свой пак реплеев из 17 боёв со средним в 5300 урона, поверь мне любой скачавший и посмотревший ети реплеи игрок получит гораздо больше полезной информации чем из твоих пустых теорий.
П.с. На будущее скажу когда  следующий раз будешь пытаться тыкать средних игроков в статку ,помни то, что найдутся те кто тыкнут потом тебя ,собственно как и получилось. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif
Кстати гоу в треньку бери 50б ,а я буду на хевике ,воссоздадим твои условия твоей классной теории я тебе докажу на практике что всё ето бред.

Сейчас я завяз в кораблях. Желания возвращаться в танки в ближайшее время нет.   Как вернусь видно будет.

Великий и Ненужный.

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
11 Мар 2015 - 18:42 пользователь M9soo сказал:

мне не стримы глебора нужны, а твоих корешей по игре которые нагибают без голды.

Чем тебе Глеборг, как пример, не устраивает? У него есть голда? Нет. Это уже развеивает твою глупую теорию под названием "биз галды никагда не нагнуть, никагда 3 отмитки ни взять"

Но раз ты такой привередливый вот тебе ник моего соклана- KapitanGusinsky

Ах да, как уже писали выше, мы ждем от тебя 4к+ на 50б с голдой и кофе, дерзай

• Плюс 1
Игроки
221 публикация
46 164 боя

ПОБЕДА!
AMX 50 B
Харьков
Опыт за бой: 1 869
Опыт экипажу: 1 869
Кредиты за бой: 88 777
Доход за бой: 27 752

Достижения: «Костолом», «Заговорённый», «Дуэлянт», «Воин», «Основной калибр», «Целеуказатель», «Огонь на поражение», «Взрывотехник», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/4907633#har_kov-pozitivcheg-amx_50_b

shot_544.jpg

shot_545.jpg

shot_546.jpg

Игроки
72 публикации
26 065 боёв

Доброе утро!

Пытаюсь постичь игру на 50В, но урон нестабильный от боя к бою, порой смешной.

А так тяж очень приятный, получаешь удовольствие играя на нём.

Вторая буковка "М":

shot_054.jpg

shot_056.jpg

175.jpg

Изменено пользователем Rvach46

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

m9soo presents:

НАГИБАЕМ РОЗОВЫХ

Нагиб голдо-кофе дрочеров.

сам реплей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/4917586#team

shot_055.jpg

Снимок.JPG

Игроки
72 публикации
26 065 боёв

Добрый вечер!

Стальная стена + основной калибр = задача ТТ15. Третий мастер в копилке.

Потихоньку учусь играть с умом на 50В.

Рассуждения в слух: за собой я заметил, что где-то после 10 боёв подряд пропадает осторожность и интерес к самому процессу сражения на поле боя. Что приводит к уменьшению урона, быстрому сливу. И становится важно лишь количество победных боев) У Вас не так?

shot_057.jpg

shot_058.jpg

shot_059.jpg

Изменено пользователем Rvach46
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...