Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
12 Мар 2015 - 19:43 пользователь Rvach46 сказал:

Рассуждения в слух: за собой я заметил, что где-то после 10 боёв подряд пропадает осторожность и интерес к самому процессу сражения на поле боя. Что приводит к уменьшению урона, быстрому сливу. И становится важно лишь количество победных боев) У Вас не так?   

После 100 боёв я начал на нём настолько осторожно играть, что превратился в ПТ. Со временем вообще разучился на нём играть и сейчас средний дамаг у меня на нём около 1500, это меньше чем сейчас у меня  на Типе или Т71. А первые 100 боёв был в восторге от этого танка и мастера получил практически сразу .  Теперь вот опять пытаюсь учиться, но это гораздо сложнее, чем первые 100 боёв. 

Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
12 Мар 2015 - 23:43 пользователь Rvach46 сказал:

Рассуждения в слух: за собой я заметил, что где-то после 10 боёв подряд пропадает осторожность и интерес к самому процессу сражения на поле боя. Что приводит к уменьшению урона, быстрому сливу. И становится важно лишь количество победных боев) У Вас не так?

У меня такая картина на любом танке, взводом можно и много катать, соло же стараюсь не больше 10 боев..

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
13 Мар 2015 - 07:46 пользователь E25turbo сказал:

Зачетные видео.

Лови подписчика и лайк!

Вот почему игрок на этом видео может позволить себе столько времени стоять на открытом месте засвеченным,  в то время как у противника 3 арты, а мне достаточно на долю секунды засветиться где-то глубоко в тылу за сараем и я уже в ангаре ?  Сколько не смотрю подобные бои, всегда поражает обилие везений. То череда рикошетов, которые у меня бывают 1 в неделю, то вот такое феноменальное  невнимание арты.  
  • Плюс 2
Игроки
72 публикации
26 065 боёв
13 Мар 2015 - 08:53 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Теперь вот опять пытаюсь учиться, но это гораздо сложнее, чем первые 100 боёв. 

А во взводе лучше получается играть?

Красивая победа, где ты сделал существенный вклад, перевешивает серию проигрышей. Стоит рисковать)

Знаешь, даже лучше проиграть, но знать, что всё сделал для победы, чем победа, в которой ничем не помог союзникам. Нет чувства самоудовлетворения.

13 Мар 2015 - 08:53 пользователь KO3AK_terminator сказал:

После 100 боёв я начал на нём настолько осторожно играть, что превратился в ПТ.

Всё зависит от карты, класса техники союзников. Что плохого постоять в начале боя, прикрыть из далека союзников, зато будешь знать расположение вражеской техники и уже решить где помочь (скорость то позволяет).

13 Мар 2015 - 12:10 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Сколько не смотрю подобные бои, всегда поражает обилие везений. 

Так может у него такой удачный бой 1 за 1000 боёв.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
13 Мар 2015 - 08:27 пользователь Rvach46 сказал:

А во взводе лучше получается играть?

Красивая победа, где ты сделал существенный вклад, перевешивает серию проигрышей. Стоит рисковать)

Знаешь, даже лучше проиграть, но знать, что всё сделал для победы, чем победа, в которой ничем не помог союзникам. Нет чувства самоудовлетворения.

Всё зависит от карты, класса техники союзников. Что плохого постоять в начале боя, прикрыть из далека союзников, зато будешь знать расположение вражеской техники и уже решить где помочь (скорость то позволяет).

Очень часто бои проходят настолько быстро, что просто не успеваешь сделать свой вклад. Либо все мгновенно сливаются и тебе остаётся лишь разрядить барабан в приближающуюся толпу, либо пока я ищу позицию, наши уже выиграли почти в сухую.  Сейчас я учусь играть активно, сразу поддерживать команду, но чаще всего это для меня заканчивается максимум одним барабаном.   

Для примера вот, только что из боя
http://wotreplays.ru/site/4922383#ensk-ko3ak_terminator-amx_50_b

Во взводе на этом танке играть проще в десятки раз.

• Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
13 Мар 2015 - 09:26 пользователь idlm сказал:

зачем вы пишете тут?

Затем что этот форум специально для этого создан. Здесь люди делятся своими впечатлениями от игры на этом танке,  хорошими и плохими.  Те, у кого его ещё нет, могут почитать и сделать свои выводы.

• Плюс 3
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
13 Мар 2015 - 08:38 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Очень часто бои проходят настолько быстро, что просто не успеваешь сделать свой вклад. Либо все мгновенно сливаются и тебе остаётся лишь разрядить барабан в приближающуюся толпу, либо пока я ищу позицию, наши уже выиграли почти в сухую.  Сейчас я учусь играть активно, сразу поддерживать команду, но чаще всего это для меня заканчивается максимум одним барабаном.   

Для примера вот, только что из боя
http://wotreplays.ru/site/4922383#ensk-ko3ak_terminator-amx_50_b

Во взводе на этом танке играть проще в десятки раз.

назовем это мини руководством по энску в рандоме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Во первых, ты на 10 - а это топ, амх 50б - это танк поддержки, значит ты должен быть на 2 линии огня за командой вначале.

в данном бою ваша команда сыграла неверно и вся поехала на зелень(зеленка - открытое пространство где ты получаешь со всех сторон от врага и арты и быстро теряешь хп)

, хотя ключевой фланг для тт и пт - это город.

2. на данной карте я на 50б и другой технике(кроме тт), ну кроме некоторых случаев занимаю вот эту позицию:

красные точки с обоих респов и направления прострелов(можно получить от арты когда свелся на врага, если она на зеленку уехала - но редко бывает, так как зелень обычно просвечивают лт и ст и чпокают там арту).

зеленые точки и линии - это огневые позиции после засвета большинства танков, и когда ясны направления атаки врагов и их количество.

синии точки - позиции обороны.

обычно по возможности занимаю позициии в центре

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-1366352-0-49896900-1426252488.jpg

если засветишься - сразу же уходишь за укрытие.

простреливаются направления и видно врагов, возможно арту получиться подстрелить.

стоишь там пока не будет ясно куда враг поехал. если ктото выехал накинеш ему, и сразу за укрытие уходишь.

потом когда становиться ясно где преобладает враг - туда и еду.

У меня пару вопросов к  таким игрокам:

зачем вы вначале боя пятитесь назад и мешаете союзникам проехать?

почему весь бой простоял на базе пока враги не приехали за тобой и в 10ром тебя растреляли?

зачем встал на старте в окно куда обычно встают ПТ. у тебя танк картонный и огромный.

почему не отъезжаешь когда на тебя свелись и вот вот стрельнут?

почему не смотришь по сторонам и толкаешь союзную арту?

чем быстрее ты займешь огневую позицию - тем меньше шансов у врага выиграть.

реплей с верхнего респа:

http://wotreplays.ru/site/4924238#self

тоже верхний респ - но когда вражеские ст рашат по зеленке:

http://wotreplays.ru/site/4924282#ensk-m9soo-amx_50_b

вот нижний:

http://wotreplays.ru/site/4933290#ensk-m9soo-amx_50_b

П.С.: Сделай вслед раз также, выложи реплей, посмотрю

ангар сфоткай с 50б на перки посмотреть и модули

shot_056.jpg

Изменено пользователем M9soo
  • Плюс 3

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
13 Мар 2015 - 14:51 пользователь E25turbo сказал:

А все дело в энергии, если она есть тебе везет, если ее нет то - извините, везение любит сильных и веселых. 

Да ты прямо экстрасенс !  По этой теории править миром должны клоуны-культуристы.
Игроки
718 публикаций
34 522 боя

Посмотрел "гайд" по енску от души поржал. Особенно читать гайды как сказали выше от парня с 2500 среднего урона на 50б. Чувак у меня на 50 100 такой средний урон. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Кстати 50 100 тоже оставил в ангаре и взял 3 отметочки.

Вот мой бой на енске.

Изменено пользователем lButCHeRRRl
  • Плюс 2
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
13 Мар 2015 - 12:27 пользователь M9soo сказал:

У меня пару вопросов к  таким игрокам:

зачем вы вначале боя пятитесь назад и мешаете союзникам проехать?

почему весь бой простоял на базе пока враги не приехали за тобой и в 10ром тебя растреляли?

зачем встал на старте в окно куда обычно встают ПТ. у тебя танк картонный и огромный.

почему не отъезжаешь когда на тебя свелись и вот вот стрельнут?

почему не смотришь по сторонам и толкаешь союзную арту?

чем быстрее ты займешь огневую позицию - тем меньше шансов у врага выиграть.

Пятился как раз что бы не мешать разъехаться союзникам. 

Простоял на базе не весь бой, а 2минуты, что бы определиться куда ехать, поскольку в город  поехал всего 1 тяж, понял что там я сразу  умру. 

Стоял я не в окне, а в самой отдалённой точке за окном в надежде что меня не засветят и я смогу отстрелять барабан по чужому засвету.
Это где на меня свелись и я не отъехал ?
По сторонам смотрю, арту не толкнул, а лишь слегка коснулся, уходя от расстрела. 

Чем быстрее я занимаю огневую позицию, тем быстрее сливаюсь.  Проверено многократно.  Предпочитаю выждать на базе, пока всё прояснится, иначе умираю на первых секундах боя.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
13 Мар 2015 - 15:35 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Пятился как раз что бы не мешать разъехаться союзникам. 

Простоял на базе не весь бой, а 2минуты, что бы определиться куда ехать, поскольку в город  поехал всего 1 тяж, понял что там я сразу  умру. 

Стоял я не в окне, а в самой отдалённой точке за окном в надежде что меня не засветят и я смогу отстрелять барабан по чужому засвету.
Это где на меня свелись и я не отъехал ?
По сторонам смотрю, арту не толкнул, а лишь слегка коснулся, уходя от расстрела. 

Чем быстрее я занимаю огневую позицию, тем быстрее сливаюсь.  Проверено многократно.  Предпочитаю выждать на базе, пока всё прояснится, иначе умираю на первых секундах боя.

никогда(запомни, ты именно мешаешь, а не как сам считаешь даешь проехать) на старте не пяться назад, а едь на позицию вперед. позицию с которой можно уехать или дамажить\спятаться от вражеского огня.

простоял на базе все время это называется, в твоем бое надо было ехать на право со всеми.

тебя засветили бы все равно. размеры видел карты? а расстояние до противника?

посмотри на свой обзор и замерь его до противника.

я тебе уже сказал, займи ту позицию, которую я указал, попробуй.

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

M9soo, я конечно попробую, спасибо. Но каждый раз, когда я пытаюсь с самого начала занимать те позиции, с которых игроки в нагибаторских реплеях набивают кучу дамага,  я там оказываюсь совсем один и умираю на первых секундах боя.  Теперь я зарёкся куда-либо ехать, пока не увижу расположение сил союзников и противника. 

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
13 Мар 2015 - 16:06 пользователь KO3AK_terminator сказал:

M9soo, я конечно попробую, спасибо. Но каждый раз, когда я пытаюсь с самого начала занимать те позиции, с которых игроки в нагибаторских реплеях набивают кучу дамага,  я там оказываюсь совсем один и умираю на первых секундах боя.  Теперь я зарёкся куда-либо ехать, пока не увижу расположение сил союзников и противника. 

смотри, тебе все разжевал и объяснил подробно как я могу с примерами, и ты все равно одно и тоже несешь.

играй тогда на ПТ, кокраз ждать расположение врагов и союзников.

жду реплея от тебя на энске!!

можешь в личку

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
13 Мар 2015 - 16:20 пользователь M9soo сказал:

смотри, тебе все разжевал и объяснил подробно как я могу с примерами, и ты все равно одно и тоже несешь.

играй тогда на ПТ, кокраз ждать расположение врагов и союзников.

жду реплея от тебя на энске!!

можешь в личку

Как только мне выпадет Энск с этим респом, обязательно поеду на эту позицию  Но это имеет смысл только в том случае, если

1.зона поражения просвечивается союзниками,  

2. сзади есть прикрытие, отвлекающее огонь а себя,

3. в город поехало достаточное количество союзных танков, позволяющее перезарядиться.

4. Там не стоит какая-нибудь Вафля, держащая тебя на прицеле. 

Не бывает на этом танке универсальных рецептов.  Один раз повезёт, второй уложат на месте после первого же выстрела. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...