Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
16 Мар 2015 - 05:46 пользователь _Monytoo_ сказал:

Козак, вот честное слово, так хочется тебе помочь но даже не понимаешь как? У тебя уже достаточно много боев на 50б да и вообще в игре ты давно, сам понимаешь что делаешь не так (самокритика - это хорошо, но от нее должен быть толк), кучу реплеев "папок" смотришь, народ на форуме уже на столько искренне тебе  советы дельные дают и даже кто то с тобой во взводе специально катал а ты, как будто сам не хочешь ничего понимать. Уже ни слов ни примеров у людей не осталось после которых ты пошел бы к успеху.

Какой у тебя прайм, приоритетный сервер и какая связь (ТС, мамбл и.т.д.)? Если хочешь, можешь в личку. Я бы с интересом во взводе просто  послушал бы ход твоих мыслей и посмотрел на реальные действия

нет тут никакого секрета. просто человек уперся в свой потолок мастерства. но при этом думает что может лучше. поэтому и возникает когнитивный чтототам.)))

мне очень нравится смотреть как глеборг на бачате играет, причем видно, что никаких мегатактических приемов не использует, "просто" не подставляется, стреляет по возможности и т.д.

кажется, всё, теперь я знаю как надо действовать, но... выходишь в рандом и них рена - для тебя ничего не изменилось, сливаешься как раньше.

вот и "делиться" он тут своими мыслями и ощущениями долгие месяцы. "простых" игроков в этой теме нет считай...

Изменено пользователем Rum

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Serafinkaа с чего ты взял, что советы может давать только тот, у кого большой дамаг или ещё что-то там большое?   Неужели суть советов меняется от того, кто их излагает, если они действительно полезны ? Ну если человек очень горд своими достижениями, поставь себе памятник и не мешай людям общаться.

_Monytoo_,  спасибо за участие. Обязательно с тобой свяжусь и с удовольствием поиграю во взводе.

Rum,  потолок существует только в нашем сознании. У каждого танка есть своя фишка. На каждом танке можно успешно играть, если её понять. При этом игра на нём становится действительно игрой, а не тяжким трудом, портящим нервы и настроение. Советы в плане куда ехать,  куда убегать и как не подставляться конечно тоже полезны, но гораздо важнее само ощущение конкретного танка, знание его возможностей  и  роль в команде. Есть танки в игре, которые мне просто не интересны, есть те, которые мне нравятся и я знаю что на них делать. А вот на 50В  у меня часто такое ощущение, что я на нём в первый раз играю.  На других любимых танках я точно знаю что надо делать, где я протупил и т.д., а на этом очень часто бывает такое что я просто не знаю что делать.  Приходится просто стоять около базы и ждать пока ситуация проясниться, но уже как правило бывает слишком поздно.

Игроки
909 публикаций
48 569 боёв

потолок существует. можно упереться, пока не произойдет что-то катастрофически похожее на озарение. и уже не думаешь, просто действуешь.

как у меня было: два ж года мой потолок был 49% и я ничего не мог сделать даже на имбовых танках. потом год моим потолком стало желание отбить свои хп на тяжах и ст.

я знаю свой потолок, и теперь могу свободно набить 4к дамага в одном бою и слиться с зеро в другом, но 3100 среднего на 50б я еще год не смогу набить.

Изменено пользователем retto274

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

retto274 конечно у всех способности разные.  Но если поставить цель и работать над своими ошибками, то можно и нужно развиваться и не останавливаться на достигнутом.  

Хотя можно не париться и продолжать играть на своём уровне, если он тебя устраивает.  На Типе, на пример, я играю в своё удовольствие. Знаю куда ехать, что делать и особо не думаю о результатах. А вот на 50В очень часто такое ощущение что я не делаю того что должен был.  Одно дело ошибки,  другое не понимание своей роли в общей стратегии боя.

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
16 Мар 2015 - 10:38 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Serafinkaа с чего ты взял, что советы может давать только тот, у кого большой дамаг или ещё что-то там большое?   Неужели суть советов меняется от того, кто их излагает, если они действительно полезны ? Ну если человек очень горд своими достижениями, поставь себе памятник и не мешай людям общаться.

Потому что советы от тех, кто играть не умеет - бесполезны. Если теоретические выкладки не подтверждаются результатами, то они не нужны. 

Если ты действительно будешь верить всяким днищам с 2-2.5к среднего, то можешь и дальше продолжать ныть о том, что у тебя ничего не получается. 

Изменено пользователем Serafinka
Игроки
581 публикация
24 897 боёв

Добра всем любителям 50б

Худо бедно, но я его вкачал

50120 прямо скажу меня мучил, причем всего одной проблемой - УВН, таких хреновых я еще не встречал, часто тупо не мог навести дуло на красных...

Скажите на 10 уровне та же беда или пуха гнется?

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
16 Мар 2015 - 15:51 пользователь pahan177 сказал:

Скажите на 10 уровне та же беда или пуха гнется?

Нормально гнется, -8 вниз
  • Плюс 4
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
16 Мар 2015 - 12:09 пользователь KO3AK_terminator сказал:

retto274 конечно у всех способности разные.  Но если поставить цель и работать над своими ошибками, то можно и нужно развиваться и не останавливаться на достигнутом.  
Хотя можно не париться и продолжать играть на своём уровне, если он тебя устраивает.  На Типе, на пример, я играю в своё удовольствие. Знаю куда ехать, что делать и особо не думаю о результатах. А вот на 50В очень часто такое ощущение что я не делаю того что должен был.  Одно дело ошибки,  другое не понимание своей роли в общей стратегии боя.

Сколько захожу в эту ветку, вы постоянно льёте слезы по поводу сабжа, какой смысл себя мучать, у меня например танк не пошел всё вроде в нем ок пришлось продать, ну не могу я играть на французском  картоне и не мучаю себя, играю на чём получается. Изменено пользователем korney5
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
16 Мар 2015 - 13:22 пользователь korney5 сказал:

Сколько захожу в эту ветку, вы постоянно льёте слезы по поводу сабжа, какой смысл себя мучать, у меня например танк не пошел всё вроде в нем ок пришлось продать, ну не могу я играть на французском  картоне и не мучаю себя, играю на чём получается.

Нет никаких слёз. Нравится мне этот танк, хотя геймплей на нём наверное самый сложный в игре. Люблю сложные задачи. Если бы он был неповоротливый, косой и т.д. это одно, а если у него есть огромные преимущества перед другими, которые надо уметь реализовать, есть смысл учиться.  А для этого надо задавать вопросы, делиться впечатлениями и т.д. 

16 Мар 2015 - 12:39 пользователь Serafinka сказал:

Потому что советы от тех, кто играть не умеет - бесполезны. Если теоретические выкладки не подтверждаются результатами, то они не нужны. 

Если ты действительно будешь верить всяким днищам с 2-2.5к среднего, то можешь и дальше продолжать ныть о том, что у тебя ничего не получается. 

Настоящие днища это те, кто позволяют себе так отзываться об окружающих.  Этот форум создан не для оскорблений тех, у кого результаты хуже чем у тебя, а для обсуждения игры. Чем мы здесь и занимаемся.
  • Плюс 5
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
16 Мар 2015 - 14:05 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Настоящие днища это те, кто позволяют себе так отзываться об окружающих.  Этот форум создан не для оскорблений тех, у кого результаты хуже чем у тебя, а для обсуждения игры. Чем мы здесь и занимаемся.

С твоей стороны обсуждение игры не несет никакой смысловой нагрузки. Можешь обижаться сколько угодно. Пока ты действительно не прислушаешься к нормальным игрокам, то так и будешь ныть и плакать о том, что танк не гнет и т.д.

Если ты действительно думаешь, что рак может помочь советом - то ты недалеко от него ушел да и не особо хочешь.

Изменено пользователем Serafinka
  • Плюс 3
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
16 Мар 2015 - 14:14 пользователь Serafinka сказал:

С твоей стороны обсуждение игры не несет никакой смысловой нагрузки. Можешь обижаться сколько угодно. Пока ты действительно не прислушаешься к нормальным игрокам, то так и будешь ныть и плакать о том, что танк не гнет и т.д.

Если ты действительно думаешь, что рак может помочь советом - то ты недалеко от него ушел да и не особо хочешь.

откуда такое раздутое ЧСВ? вы тоже ничего выдающегося в танках не можете,а +/- таких же игроков днищами называете. или типо "я в топ клане и я бох?" 
  • Плюс 2
Игроки
908 публикаций
28 329 боёв
17 Мар 2015 - 06:15 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

откуда такое раздутое ЧСВ? вы тоже ничего выдающегося в танках не можете,а +/- таких же игроков днищами называете. или типо "я в топ клане и я бох?" 

Человек отписывается имея 1к+ боев на 50В со средним дамагом 3к - играть на нем он умеет, а вот на основании чего Ваши умозаключения о его мастерстве - не знаю..
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
17 Мар 2015 - 05:35 пользователь bvzwot сказал:

Человек отписывается имея 1к+ боев на 50В со средним дамагом 3к - играть на нем он умеет, а вот на основании чего Ваши умозаключения о его мастерстве - не знаю..

я вроде не тебе писал. или ты секретуткой подрабатываешь?
  • Плюс 2
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Одна из карт, на которой этот танк абсолютно бесполезен

http://wotreplays.ru/site/4960028#murovanka-ko3ak_terminator-amx_50_b

Вместо того что бы петь себе дифирамбы и оскорблять всех на форуме под молчаливое одобрение модераторов, лучше подскажите что можно было сделать в этой ситуации,

если конечно ваша стата не набивается исключительно голдой из кустов на базе по чужому засвету в командных боях.  

Результаты боёв без голды на этом танке обычно выглядят примерно так:

http://s019.radikal.ru/i634/1503/f2/6ee60421ae67.jpg

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
17 Мар 2015 - 09:21 пользователь KO3AK_terminator сказал:

если конечно ваша стата не набивается исключительно голдой из кустов на базе по чужому засвету в командных боях.  

Всё понятно.

• Плюс 1
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
17 Мар 2015 - 09:21 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Одна из карт, на которой этот танк абсолютно бесполезен

http://wotreplays.ru/site/4960028#murovanka-ko3ak_terminator-amx_50_b

Вместо того что бы петь себе дифирамбы и оскорблять всех на форуме под молчаливое одобрение модераторов, лучше подскажите что можно было сделать в этой ситуации,

Результаты боёв без голды на этом танке обычно выглядят примерно так:

http://s019.radikal.ru/i634/1503/f2/6ee60421ae67.jpg

проигрышь в основном по стате и тупизне ваших ст и лт, тт.

кубик вообще отжег.

выключи встречку и штурм. играй пока без этих режимов

Вот позиция куда надо ехать, достаточно известная:

на холмик перед кустиком\в кустик.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-1366352-0-55806600-1426587341.jpg

shot_061.jpg

shot_062.jpg

Изменено пользователем M9soo

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
871 публикация
17 011 боёв
17 Мар 2015 - 08:35 пользователь bvzwot сказал:

умеет это когда 4к и выше
Способный человек.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

M9sooвидел я чей-то очень результативный бой как раз из этой позиции.  После этого несколько раз сам пытался туда заезжать, половину боя простоял без дела,  никого не доставал, ездил вперёд, назад, пока команда слилась. Пришлось опять отступать к этому домику и там страндартно встречать толпу единственным барабаном. Возможно иногда действительно с этой позиции удаётся хорошо пострелять, но мне пока там ни разу так не везло. До изменения карты только туда и ездил. Сейчас там делать нечего, слева холмы, справа деревня в которую никто никогда не ездит, а прямо обычно стоят истекающие слюной ПТ, сведённые на тебя, которые не светятся.

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
16 Мар 2015 - 13:38 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Rum,  потолок существует только в нашем сознании. У каждого танка есть своя фишка. На каждом танке можно успешно играть, если её понять. При этом игра на нём становится действительно игрой, а не тяжким трудом, портящим нервы и настроение. Советы в плане куда ехать,  куда убегать и как не подставляться конечно тоже полезны, но гораздо важнее само ощущение конкретного танка, знание его возможностей  и  роль в команде. Есть танки в игре, которые мне просто не интересны, есть те, которые мне нравятся и я знаю что на них делать. А вот на 50В  у меня часто такое ощущение, что я на нём в первый раз играю.  На других любимых танках я точно знаю что надо делать, где я протупил и т.д., а на этом очень часто бывает такое что я просто не знаю что делать.  Приходится просто стоять около базы и ждать пока ситуация проясниться, но уже как правило бывает слишком поздно.

разговоры про отсутствие пределов совершенства хороши для шаолиня.

меня улыбают люди которые говорят "если долго тренироваться то любой человек пробежит 100м за 10сек". ниф ига не пробежит, даже если будет спать на беговой дорожке. без генной предрасположенности это просто нереально.

может быть за 11сек пробежит, может нет, но за 10сек никогда. и выясниться это очень скоро после начала тренировок и постановки техники у спортсмена.

следуя этой логике ты можешь проехать еще 2к боев на танке. над результатами посмеемся вместе.

нервы не тратятся тогда, когда не заморачиваешься над тем какой у тебя винрейт 50% или 50,1%, настреливаешь 2200 или 2250. и не пытаешься себя убедить, что можешь внезапно 60%+ и 3300 демага.

именно об этом тебе тут толкуют уже давно, но вы казаки народ упорный...

Изменено пользователем Rum

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...