Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
13 Мар 2015 - 17:50 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Как только мне выпадет Энск с этим респом, обязательно поеду на эту позицию  Но это имеет смысл только в том случае, если

1.зона поражения просвечивается союзниками,  

2. сзади есть прикрытие, отвлекающее огонь а себя,

3. в город поехало достаточное количество союзных танков, позволяющее перезарядиться.

4. Там не стоит какая-нибудь Вафля, держащая тебя на прицеле. 

Не бывает на этом танке универсальных рецептов.  Один раз повезёт, второй уложат на месте после первого же выстрела. 

ужас, я больше не могу так, это бесполезно объяснять, такое впечатлени что пытаюсь рассказать ребенку.

тоесть за тебя должны и светить, и дамаг принимать, и отвлекать на себя - а ты только дамажить будешь?

так не бывает.

ты не видишь простые вещи(такое впечатление что реплеи не смотрел) - данные позиции играбельны.

Изменено пользователем M9soo

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
13 Мар 2015 - 18:14 пользователь M9soo сказал:

ужас, я больше не могу так, это бесполезно объяснять.

тоесть за тебя должны и светить, и дамаг принимать, и отвлекать на себя - а ты только дамажить будешь?

так не бывает.

ты не видишь простые вещи(такое впечатление что реплеи не смотрел) - данные позиции играбельны.

Да, на этом танке тебе должны и светить и прикрывать и дамаг принимать, иначе на нём играть невозможно. Он дохнет в течении двух секунд.

Вот только что решил нарушит правило и поехал вперёд занимать позицию. Результат предсказуем.

http://wotreplays.ru/site/4928222#f_ordy-ko3ak_terminator-amx_50_b

• Плюс 1
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
13 Мар 2015 - 18:20 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Да, на этом танке тебе должны и светить и прикрывать и дамаг принимать, иначе на нём играть невозможно. Он дохнет в течении двух секунд.

Вот только что решил нарушит правило и поехал вперёд занимать позицию. Результат предсказуем.

ангар своткай с 50б свой

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
13 Мар 2015 - 18:20 пользователь KO3AK_terminator сказал:

ты опять поехал на танке поддержки на передовую и самым первым. попал на взвод барабанов которые решили рашануть по правому флангу.

уехал за камень - позицию с которой не вернуться. всегда выбирай позицию с которой можно отступить без получения дамага.

я туда почти никогда ни езжу , всегда езжу на центр.

справа обычно надо раш устраивать кучей танков, или отстреливаться, на 1-2 танка там ни че не сделают

вот например этот раш:

http://wotreplays.ru/site/4933304#self

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-1366352-0-98866500-1426274618.jpg

shot_057.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

вот бой:

вроде как проиграть должны по статистике.

у них 3 взвод снубасил.

смотри без прокрутки в нормальном режиме.

и заметь куда фв у них поехала

на барабане старайся садить на гуслю врага, очень хорошо если он к тебе еще и боком.

я загуслил 62А, заметь и ждал пока он ремку потратит и 2 раз через гуслю посадил - все птичка поймана.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-1366352-0-35588200-1426279185.jpg

http://wotreplays.ru/site/4930314#severo-zapad-m9soo-amx_50_b

а вот бой посмотри как нужно отступать!!!! очень познавательно

http://wotreplays.ru/site/4930935#self

shot_058.jpg

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв

Один не может осилить танк.

Второй выкладывает скриншоты нормальных игроков и псевдотактики.

Изменено пользователем Serafinka
Игроки
718 публикаций
34 522 боя

KO3AK_terminator

Рекомендую тебе поменьше слушать умников с 2500 среднего урона на барабанном танке. Поскольку он играет на твоём уровне +- только пытается чему-то обучать не имея ни малейшего представления об игре на 50б.

• Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

M9soo твой первый бой мне понравился больше, но по-моему Т62 на гуслю ты посадил чисто случайно, поскольку стрелял на вскидку без прицеливания и сведения. Второй выстрел тоже не похож на специальное выжидание ремонта, просто он очень быстро отремонтировался, а ты как раз  был готов сделать очередной выстрел.  Но в целом бой мне очень понравился.  Во втором бою мне не понятно как тебе удалось засветить Т110, а самому не засветиться. У меня такого не бывает.

lButCHeRRRl для меня не важно, какой средний дамаг  у человека для того что бы его выслушать. Даже люди со средним дамагом 500 ХП вполне могут высказывать умные и полезные мысли.

Бывают практики и теоретики. Практик может прекрасно производить действия, но быть не способным объяснить их другим. Теоретик наоборот может всё разложить по полочкам, но в жизни сам не применяет свои знания.  В конце концов любой человек достоин элементарного уважения.  

• Плюс 2
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Я вот подумал, если я всё равно чаще всего успеваю отстрелять всего 1 барабан и делаю это лишь в конце боя, когда команда уже слилась, не лучше ли с самого начала ехать на базу противника, отстрелять тот же барабан  и ещё засветить несколько танков противника.  Попробовал сыграть так несколько боёв,  процент побед вроде даже увеличился.  Во всяком случае после множества сливов подряд с мучительными поисками укрытий, из которых можно было бы пострелять, это на много веселее.
Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
14 Мар 2015 - 05:00 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Во втором бою мне не понятно как тебе удалось засветить Т110, а самому не засветиться. У меня такого не бывает.

он был без оптики, и когда ехал потом был за автобусом + у меня маскировка 100% у всего экипажа и обзор 480 метров.

т62 посадил именно на гуслю заведомо 2 раза. пытаешься думать за других?

2 отметка получена!

а вот реплей с нижнего респа энска:

бульбулятор там канечно учудил, первый раз видел круг почета через город на лт - неудался http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/4933290#ensk-m9soo-amx_50_b

а вот раш с правой стороны на Фьердах

http://wotreplays.ru/site/4933304#self

в начале на сетап комманды своих и врага посмотрел - и решил ехать туда с батами - и наткнулись на их батов.

тока выиграли мы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

2 ОТМЕТКИ 50Б.jpg

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
13 Мар 2015 - 19:09 пользователь M9soo сказал:

ангар своткай с 50б свой

http://s018.radikal.ru/i505/1503/33/c664e1f1c9b8.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/1503/ef/068c9addaeb3.jpg

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
14 Мар 2015 - 06:58 пользователь KO3AK_terminator сказал:

перки не видно - сделай покрупней не сжимай фотку.

просто прикрепи в на форуме в форме редактирования файл

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
14 Мар 2015 - 06:55 пользователь M9soo сказал:

он был без оптики, и когда ехал потом был за автобусом + у меня маскировка 100% у всего экипажа и обзор 480 метров.

т62 посадил именно на гуслю заведомо 2 раза. пытаешься думать за других?

У меня тоже маскировка у всего экипажа 100% и камуфляж, но всё равно свечусь через всю карту и стрелять могу только по чужому засвету.

А что здесь думать, если первый выстрел ты сделал на вскидку вообще не целясь. 

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
14 Мар 2015 - 07:17 пользователь KO3AK_terminator сказал:

А что здесь думать, если первый выстрел ты сделал на вскидку вообще не целясь. 

это называется аркадный режим прицеливания, не переключаясь в снайперский.

фотку с перками почетче выложи

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
14 Мар 2015 - 06:58 пользователь KO3AK_terminator сказал:

http://s018.radikal.ru/i505/1503/33/c664e1f1c9b8.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/1503/ef/068c9addaeb3.jpg

ну мягко говоря "это не то", даже розовые скажут

вот мои. 

тут обычно 2 варианта - все на сведение/перезарядку

или все на обзор.

так как ты хочешь видеть врага первым - нужно ставить перки на обзор и на маскировку все!!

я тебе подскожу приоритетней перки для тебя:

у комма вместо наставника - ремонт

у наводчика - перк боеукладка не работает - он ставиться только заряжающему на 50б(он при наведении будет бордовым у тебя)

вместо боеукладки ставишь снайпера, ремонт, плавный поворот последним.

мехвод 3им перком виртуоз, потом ремонт и потом плавный ход или король бездорожья .

заряжающий 3им боеукладка, радиоперехват, потом ремонт.

по идее при 5 перках ремонт должен у всего экипажа быть 100%. тогда орлинный глаз и радиоперехват нужно ставить последними.

мы тяжелый танк и картонный - ст посадят на гуслю, ремки нет - все разберут или арта чпокнет(если тебя часто садят на гуслю - то ставь ремонт у всех на 100%)

shot_059.jpg

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

M9soo, посмотрел твой бой на Фьордах, во-первых с  тобой поехала целая толпа, а я как раз и говорил о том, что когда едешь первый, нет никакой гарантии что тебя поддержат. Во-вторых у противника была всего 1 арта, иначе на этом месте ты прожил бы ровно 2 секунды. Фотку выложил в том же посте выше.

M9soo,  что значит "это не то" ? Назови мне хоть один перк, который я должен у себя заменить на другой. 

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
14 Мар 2015 - 07:42 пользователь KO3AK_terminator сказал:

M9soo что значит "это не то" ? Назови мне хоть один перк, который я должен у себя заменить на другой. 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/390418-amx50b-084/page__st__11120__pid__37106217&do=findComment&comment=37106217

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Как перк ремонт у командира влияет на обзор или сведение/перезарядку ?
Как перк боеукладка у наводчика  может не работать, если он для него предусмотрен ?

Снайпер лишь увеличивает вероятность критов, но никак не влияет на обзор, сведение или перезарядку.

И какое значение имеет последовательность ?

И почему ты считаешь "мастера тарана" и "чистоту и порядок" не важными ? Тараном я пользуюсь чуть ли не в каждом бою, горю тоже достаточно часто. 

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв
14 Мар 2015 - 07:52 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Как перк ремонт у командира влияет на обзор или сведение/перезарядку ?
Как перк боеукладка у наводчика  может не работать, если он для него предусмотрен ?

Снайпер лишь увеличивает вероятность критов, но никак не влияет на обзор, сведение или перезарядку.

И какое значение имеет последовательность ?

1. никак, быстрее отремонтируешься - тут выбираешь приоритетный перк для себя при 5-ти у экипажа.

2. где это написано что он предусмотрен? наведи мышкой на наводчика и появится таблица перков - текст боеукладка будет выделена другим цветом - это значит данный перк не работает на данном танке и у данного члена экипажа.

3. снайпер - будешь чаще наносить крит. повреждения врагу.

4. приоритетность перков.

Игроки
871 публикация
17 011 боёв
14 Мар 2015 - 10:34 пользователь M9soo сказал:

ну мягко говоря "это не то", даже розовые скажут

вот мои. 

тут обычно 2 варианта - все на сведение/перезарядку

или все на обзор.

так как ты хочешь видеть врага первым - нужно ставить перки на обзор и на маскировку все!!

я тебе подскожу приоритетней перки для тебя:

у комма вместо наставника - ремонт

у наводчика - перк боеукладка не работает - он ставиться только заряжающему на 50б(он при наведении будет бордовым у тебя)

вместо боеукладки ставишь снайпера, ремонт, плавный поворот последним.

мехвод 3им перком виртуоз, потом ремонт и потом плавный ход или король бездорожья .

заряжающий 3им боеукладка, радиоперехват, потом ремонт.

по идее при 5 перках ремонт должен у всего экипажа быть 100%. тогда орлинный глаз и радиоперехват нужно ставить последними.

мы тяжелый танк и картонный - ст посадят на гуслю, ремки нет - все разберут или арта чпокнет(если тебя часто садят на гуслю - то ставь ремонт у всех на 100%)

f[f[f[F{F{F
ахахах
без ппб и пх (>всё на сведение мужики)
ещё раз говорю тебе, не вводи никого в заблуждение, ты не умеешь играть в эту игру и тем более на этом танке , не пиши сюда. и тем более не учи никого если сам не умеешь.
показываю один раз мужики
7itCIYkc_6o.jpg

Способный человек.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...