Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
594 публикации
18 206 боёв

нашел хорошее место на нижнем респе линии маннергейма, мож кому пригодится)

урон маленький ибо спать хочу и половина патронов в снег ушло

http://wotreplays.ru/site/2741087#zapolyar_e-kalmyk_online-amx_50b

Изменено пользователем kalmyk_online
  • Плюс 2
Black Metal ist Krieg
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
20 Июн 2014 - 20:21 пользователь Schramm сказал:

...103 боя 43% 1853 ср. дамаг. Внутри все кипит...

Во-первых, не парься. У меня понедельник и вторник были катастрофичными. Завязываю с AMX 50B по будням, башка вообще не соображает после работы. Буду FCM 50t обкатывать. Заодно и СТ-стайл потренирую (мое слабое место), да экипаж подкачаю, да серебра нафармлю.

20 Июн 2014 - 20:21 пользователь Schramm сказал:

...Причем чувствую, что понимаю как на нем играть, смотрел гайды, реплеи и когда смотрел до покупки понимал, что так и надо играть как там показывают. Но видимо пока допускаю где то грубые ошибки...

Стоп-стоп-стоп! Гайды - фтопку! Тем более на AMX 50B.

А по поводу реплеев - даже не пытайся сыграть так, как играют настоящие скилловики. Ни у тебя, ни у меня, ни у a86xm ничего не получится. Gramitsitin - тот сможет (сам видел), еще некоторые парни с этой ветки смогут. А мы с тобой не сможем.

Но выход есть. Стиль игры, который я исповедую, даст тебе 55-57% побед. На большее не рассчитывай. Максимум 58 слегка "+". Потому как чистые 60+ и 3000+ - это уже чистый скилл. Не всем дано. Посмотрим реплей (мою кривизну рук не обсуждаем - только идея):

http://wotreplays.ru/site/2741365?secret=57759a4ffe4d96797970307d5d8b9d30

1. Шанс на победу 45%. У них три топовые ПТ взводом.

2. На остров уехали "зеленые" Фочи155. Это хорошо. Есть шанс, что прорвут.

3. Главное - правильно повалить дерево (не на камень!!!).

4. ПТ-шим как можем.

5. Они начали атаку по зелени.

И вот что делать? Ни Страйк, ни Слайд не стали бы делать то, что сделал я, они нашли бы другое решение. Но я не Страйк, и другое решение мне не под силу. Есть 2150ХП (я их сохранил), есть клюв, есть маневренность, есть барабан. У нас есть одна скилловая арта. К нам едут Об.430, Об.268, Т-30, ИС-7. Я сделал ставку... и выиграл...

Это - не скиллово, это - игра на вероятность, это - игра по мини-карте из куста (Наполеон хренов). По-другому у меня просто не получается, хотя моя игра становится все более активной. Но это само приходит. Постепенно...

P.S. Когда хочу кого-нибудь потроллить, всегда пишу "сынок". Действует безотказно :smiles:

Этот парень на Type 61 нормально играет, да и человек, думаю, неплохой. Но у него нет AMX 50B (я проверил). Ему не обуздать свирепого Единорога.

P.P.S. Извините за сумбурность - очень спать хочу.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
20 Июн 2014 - 20:42 пользователь a86xm сказал:

Увидел два момента. 

1) Зачем ты отъезжал и сбивал  сведение когда вылез второй 62 под твой барабан?

2) Таранить 90 тонный Е-75 это плохая идея, на всем кроме другого Е-75 * или Е-100, маусе*

В в целом сыграно на скилле. +

20 Июн 2014 - 22:50 пользователь Kelly31 сказал:

Во-первых, не парься. У меня понедельник и вторник были катастрофичными. Завязываю с AMX 50B по будням, башка вообще не соображает после работы. Буду FCM 50t обкатывать. Заодно и СТ-стайл потренирую (мое слабое место), да экипаж подкачаю, да серебра нафармлю.

Стоп-стоп-стоп! Гайды - фтопку! Тем более на AMX 50B.

А по поводу реплеев - даже не пытайся сыграть так, как играют настоящие скилловики. Ни у тебя, ни у меня, ни у a86xm ничего не получится. Gramitsitin - тот сможет (сам видел), еще некоторые парни с этой ветки смогут. А мы с тобой не сможем.

Но выход есть. Стиль игры, который я исповедую, даст тебе 55-57% побед. На большее не рассчитывай. Максимум 58 слегка "+". Потому как чистые 60+ и 3000+ - это уже чистый скилл. Не всем дано. Посмотрим реплей (мою кривизну рук не обсуждаем - только идея):

http://wotreplays.ru/site/2741365?secret=57759a4ffe4d96797970307d5d8b9d30

1. Шанс на победу 45%. У них три топовые ПТ взводом.

2. На остров уехали "зеленые" Фочи155. Это хорошо. Есть шанс, что прорвут.

3. Главное - правильно повалить дерево (не на камень!!!).

4. ПТ-шим как можем.

5. Они начали атаку по зелени.

И вот что делать? Ни Страйк, ни Слайд не стали бы делать то, что сделал я, они нашли бы другое решение. Но я не Страйк, и другое решение мне не под силу. Есть 2150ХП (я их сохранил), есть клюв, есть маневренность, есть барабан. У нас есть одна скилловая арта. К нам едут Об.430, Об.268, Т-30, ИС-7. Я сделал ставку... и выиграл...

Это - не скиллово, это - игра на вероятность, это - игра по мини-карте из куста (Наполеон хренов). По-другому у меня просто не получается, хотя моя игра становится все более активной. Но это само приходит. Постепенно...

P.S. Когда хочу кого-нибудь потроллить, всегда пишу "сынок". Действует безотказно :smiles:

Этот парень на Type 61 нормально играет, да и человек, думаю, неплохой. Но у него нет AMX 50B (я проверил). Ему не обуздать свирепого Единорога.

P.P.S. Извините за сумбурность - очень спать хочу.

Ну раз тебе интересно как поступил бы скилловый игрок в этой ситуации я тебе намекну в силу своих клешней)

Когда ты остался один на фланге ты не использовал свою маневренность и скорость два раза подряд

1- ты остался на этом фланге *надо было уходить на центр и помочь союзным пт убить вафлю на жд в камнях, и после вместе с ними сбивать захват, зайдя врагам во фланг

2- раз когда вышел 268 и дал тебе урон ты стоял и ждал его следующей плюшки, хотя мог спокойно его закружить и поджать, и даже убить. 

Данная позиция что ты выбрал подошла бы хеви, но не 50В. И это стоило тебе жизни. Как то так)

Великий и Ненужный.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
21 Июн 2014 - 08:51 пользователь 999Mel сказал:

2- раз когда вышел 268 и дал тебе урон ты стоял и ждал его следующей плюшки, хотя мог спокойно его закружить и поджать, и даже убить. 

Не обсуждается. Это просто тупой косяк. Как-то вылетело из головы, что это ПТ, и можно поджать ее. А когда понял, было уже поздно. Я ж позицию и принцип показываю, а не скилловую игру, которой у меня, к тому же, нет.

1- ты остался на этом фланге *надо было уходить на центр и помочь союзным пт убить вафлю на жд в камнях, и после вместе с ними сбивать захват, зайдя врагам во фланг

Была такая мысль, но я ее отбросил. Не могу дать гарантию, что собью захват с четырех танков.

...И это стоило тебе жизни...

Это стоило победы. Я играю в соответствии со своим скиллом - от позиции, мини-карты, расчета. Не всегда, конечно, на многих картах играю более чем активно. Просто показываю бойцу Schramm, что так тоже можно играть.

Игроки
66 публикаций
22 803 боя

Спасибо за поддержку!) У меня сейчас самая большая проблема - это то,что попадаю под фокус с дальних или средних дистанций, когда пытаюсь накидать противникам с фланга или тыла, пока они отвлечены на бодание с нашими. И тут бац,, вроде норм, на карте нет рядом врага или далеко, начинаю отстрел и тут мне прилетает издали, либо вырастает кто то уже у меня с фланга, кого я не видел.

Изменено пользователем Schramm
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
21 Июн 2014 - 07:05 пользователь Kelly31 сказал:

Была такая мысль, но я ее отбросил. Не могу дать гарантию, что собью захват с четырех танков.

Вполне мог сбить, так как ты сохранил свое хп+ еслиб ты убил пт на центре, ты освободил бы союзные пт которые отвлекли бы часть стволов на себя в круге захвата. 

Великий и Ненужный.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

"Топь"

С респа без мельницы играю более чем активно - сам свечу, сам дамажу: Бачатушки, Фочи, ИСы - всех в расход. Потом чистим другой фланг. Потом возглавляю атаку. Все по классике.

А вот респ с мельницей - это глубокий деф. Всегда! И никак иначе. Активная игра? Это к Страйку. Он может. А мне и в кустах неплохо. Тишина, зелень, деревья - что еще надо для счастья?

http://wotreplays.ru/site/2743634?secret=57759a4ffe4d96797970307d5d8b9d30

Игроки
74 публикации
14 725 боёв
Блин, ну не понимаю как на этом танке играть? На нём у меня самая убогая стата, одно расстройство, вроде и экипаж прокаченный, и вперёд стараюсь не лезть, без толку. Может конечно привыкну, найду его "фишечку", но пока получается не очень.

shot_100.jpg

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Всё! Сил больше нет!

Отыграл сегодня шестьдесят боев на AMX50B. Средний урон 3240, а побед 57%. Точнее 56.67. А шестидесяти нету. Вообще никак. Потеешь, потеешь - все бестолку.

Встретил, кстати, знаменитого "Мясника" на Т110Е5. Реально круто играет. Когда ехал по щам ему раздавать - ручонки-то дрожали. А он "Воина" взял.

P.S. Чуть не забыл. kalmyk_online, за позицию на "Заполярье" спасибо! Еще не пробовал, но местечко мне уже нравится. "Плюсик" в карму добавил :smiles:

Изменено пользователем Kelly31
Игроки
594 публикации
18 206 боёв

у меня средний урон маленький, турбосливы чередуются с турбовинами)

а вчера вбр вообще отжег, посмотрите на состав вражеской команды

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-14284271-0-19994400-1403387691_thumb.jpg

shot_014.jpg

Black Metal ist Krieg
Игроки
84 публикации
64 537 боёв

Крутой бой в Руинберге. 9200 урона. 9 трупов. Остался один. В общем смотрите на видео здесь. Бой не мой, просто увидел, понравился и сделал видео.

https://www.youtube.com/watch?v=oZulh3JVjUQ

Игроки
195 публикаций
27 003 боя

выкупила не давно обратно, уже даже не помню куда дела экипаж прокаченный. пришлось на двух перковом начать все сначала.

все познается в сравнении и на собственном опыте: не имея хеви в ангаре: я катала когда-то давно на амх 50б. не получалось. когда однажды стул сгорел дотла, я его продала. и вот после не которого времени мучений хевик в ангаре и не которое время писала кипятком от восторга какой же он классный. но спустя некоторое время он мне ... наскучил. серебро позволяло и после долгих метаний по прокачанным но не купленным танкам я решилась. 50б в ангаре и знаете - он мне нравится после хевика больше, чем раньше. он мне напоминает более динамичного и дамажного т54е1. надеюсь не остыну.

a86xm когда то давно смотрела ваши видео о сабже, сейчас же ни одного найти не могу и те что были в этой теме, не проигрываются. жаль.

хотя может и к лучшему, все равно надо искать свое место бою самой.

все удачи)

Изменено пользователем yalia016
  • Плюс 2
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
После того как получил хомяка, решил все же осилить барабаны франции, подвижность и барабан это круто ;)
Игроки
35 публикаций
12 078 боёв
21 Июн 2014 - 00:42 пользователь a86xm сказал:

a86xm  может хватит просто реплеи выкладывать, которые и не так удобно смотреть, где видео?

Я ищу его видео ищу, а его нет, блин, ваше видео интересней смотреть чем всякие гайды и обзоры, если вам так лень делать новые, то верните старые, в чем проблема собственно....

Игроки
35 публикаций
24 440 боёв

Наконец-то взял мастера. Ни чего сверх естественного, просто повезло.

Жаль не хватило время(((

http://wotreplays.ru/site/2766078#lasvill-glas_york-amx_50b

shot_004.jpg

Изменено пользователем Glas_york
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
24 Июн 2014 - 19:14 пользователь Usyora сказал:

a86xm  может хватит просто реплеи выкладывать, которые и не так удобно смотреть, где видео?

Я ищу его видео ищу, а его нет, блин, ваше видео интересней смотреть чем всякие гайды и обзоры, если вам так лень делать новые, то верните старые, в чем проблема собственно....

1. Сейчас и надолго у меня модем и полукалькулятор.

2.Качественное видео невозможно. А начиналось всё именно из-за этого критерия.

3. Удалил все непонятные акки гугл. Их оказалось, почему-то три.

4.Кто-то постоянно лезет на адресс акка связанный с вот.

5.Временной фактор.

6.Я никому, ничего, не должен. Раз всё так просто возьмите и сделайте сами, как например sakh10

Мастер. Перевал.

http://wotreplays.ru/site/2768589#pereval-a86xm-amx_50b

Изменено пользователем a86xm
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...