Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
72 196 боёв
28 Май 2014 - 22:34 пользователь rambo17 сказал:

Но всё-таки 50б уступает Хэвику?

Ну тут 10001 раз муссировался этот вопрос многие высказывали не раз свои мнения, ответ прост они очень разные танки под разные стили игры и качество рук и тд

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
29 Май 2014 - 09:31 пользователь GRANDPATRIOT сказал:

Ну тут 10001 раз муссировался этот вопрос многие высказывали не раз свои мнения, ответ прост они очень разные танки под разные стили игры и качество рук и тд

В этом я не сомневаюсь. :smile: Но неужели за все эти 10001 раз так и не пришли к выводу что танк А комфортнее танка Б? Всё-таки стата и мнение вододелов говорят в пользу Хэвика. Что он... Попроще что ли.

Игроки
372 публикации
72 196 боёв
29 Май 2014 - 09:56 пользователь rambo17 сказал:

В этом я не сомневаюсь. :smile: Но неужели за все эти 10001 раз так и не пришли к выводу что танк А комфортнее танка Б? Всё-таки стата и мнение вододелов говорят в пользу Хэвика. Что он... Попроще что ли.

Я тебе так скажу у моего брата хэвик у меня 50б..менялись акк мы, я откатал 60 боев на хэвики (кстати завтра планирую откррыть хэвика 20 к не хватает опыта), мнение мое такое: Хэвик дает право на ошибку 50б практически нет.... Стрелять комфортнее на Хэвике по понятным причинам, а в целом больше удовольствия и фана от 50Б...

Такая ситуция ты на скорости 50-55 км/ч врываешься в группу недобитков с прокаченным тараном один танк можно забирать шотный тараном а остальных с барабана с замечательным пробитием...Ну эта ситуация, как пример кстати нередко такие бывают...плюс на нем реально можно фармить и затягивать бои за счет бешеного перемещения по карте в конце боя появляться от туда где тебя не ждут, и насиловать, и насиловать..хэвик это практически лишен также по понятным причинам... 

Для меня экшен важнее (под мой характер), чем  более крутое орудие...мой выбор не колеблясь 50 б...но хэвик тоже качнул...хочу и на нем играть...но приоритет всегда 50б...

А что лучше именно тебе, решать естесен тока тебе...

З.Ы. лучшая стата (хотя она у меня не оч) из имеющихся танков в ангаре именно на 50б...он полностью подходит под мой харктер и преследуемые цели в бою...он лично для меня идеален...а вот сведение апнул бы и башню хоть не много усилил бы...а все остальное меня устаревает 

А если хочешь грубой конкретики то Хэви немного круче если смотреть тока на ттх..но для меня гейплей важнее

Изменено пользователем GRANDPATRIOT
  • Плюс 1

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
25 публикаций
49 231 бой
Есть и Хевик и 50В. Так как руки у меня не очень прямые- мне Хевик больше нравиться. Скорость это конечно хорошо, но очень часто она не помогает. а более длинное КД и перезарядка внутри барабана, по сравнению с Хевиком, очень большие минусы которые скорость 50В никак не сможет скомпенсировать и в рандоме это очень заметно. Хотя прикольно конечно на тяже за светляками гонятся :)
Игроки
263 публикации
30 057 боёв
В рубрике "Ответы разработчиков" у Джова, емнип, была инфа об апе 50В. Цель апа - привести танк в соответствие к Хэвику.
29 Май 2014 - 09:30 пользователь GRANDPATRIOT сказал:

Искал в поисковике в разделе "Ответы разработчиков" про ап 50Б ни слова.... так что от куда брали инфу про ап не известно..походу слух просто..

в поисковике вводил ключевые слова такие: "50Б, 50B, AMX и тд комбинируя"

Игроки
372 публикации
72 196 боёв
29 Май 2014 - 11:40 пользователь Yashenkin сказал:

В рубрике "Ответы разработчиков" у Джова, емнип, была инфа об апе 50В. Цель апа - привести танк в соответствие к Хэвику.

Я искал на форуме в этом разделе у джова не смотрел..он же не разраб..не додумался)) А где у Джова поискать подскажи)

Изменено пользователем GRANDPATRIOT

Игроки
263 публикации
30 057 боёв
29 Май 2014 - 11:45 пользователь GRANDPATRIOT сказал:

Я искал на форуме в этом разделе у джова не смотрел..он же не разраб..не додумался)) А где у Джова поискать подскажи)

Честно - не помню. На канале в youtube. Может и не у Джова. Возможно у Муразора или еще кого из их шайки. Но видел буквально недавно...

Изменено пользователем Гость
Игроки
263 публикации
30 057 боёв

Смотря в чем... В кд - да. В броне, относительно - да. В скорости превосходит. Оба, в принципе, играют роль саппорт-дамагера. Хэви у тт, 50В у ст (за счет скорости).

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
29 Май 2014 - 11:45 пользователь GRANDPATRIOT сказал:

У него передача "Ответы разработчиков". И Шторм по моему ясно дал понять, что 50в получит ап.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
29 Май 2014 - 12:16 пользователь Yashenkin сказал:

Честно - не помню. На канале в youtube. Может и не у Джова. Возможно у Муразора или еще кого из их шайки. Но видел буквально недавно...

Это Вейдер в коменнтах в жэжэшечке написал, что 50б с Хэвиком будут приводить к балансу относительно друг друга. КТТС естественно.

Игроки
372 публикации
72 196 боёв
29 Май 2014 - 12:34 пользователь rambo17 сказал:

Это Вейдер в коменнтах в жэжэшечке написал, что 50б с Хэвиком будут приводить к балансу относительно друг друга. КТТС естественно.

НАшел))))

Безымянный.png

Игроки
294 публикации
30 859 боёв
29 Май 2014 - 11:07 пользователь GRANDPATRIOT сказал:

НАшел))))

Оба понерфят:trollface: картошка,такая картошка...Хотя иду к 50б с Хевиком в ангаре

Игроки
347 публикаций
30 039 боёв
29 Май 2014 - 16:07 пользователь GRANDPATRIOT сказал:

НАшел))))

Да когда это еще будет.... И как всегда +- 0.5-1 градус дадут уберут и скажут сравняли :trollface: 

З.Ы. Мне одному катострофически не везет в последние дня 3 в рандоме с командами или как? У меня уже стул пригорает и скоро выгорит весь как немец без огнетушителя...Как ни играй,сколько не настреливай-первые три минуты боя и уже пол команды просто нету...Иногда просто видишь как в начале боя !!!!ТОНУТ!!!! или разбиваются пытаясь скатиться с горки танки 10 уровня...В обще пригорело у меня :sad:

Грядет месть немцефилов!!!!
Игроки
372 публикации
72 196 боёв
29 Май 2014 - 17:01 пользователь Warexx сказал:

Да когда это еще будет.... И как всегда +- 0.5-1 градус дадут уберут и скажут сравняли :trollface: 

З.Ы. Мне одному катострофически не везет в последние дня 3 в рандоме с командами или как? У меня уже стул пригорает и скоро выгорит весь как немец без огнетушителя...Как ни играй,сколько не настреливай-первые три минуты боя и уже пол команды просто нету...Иногда просто видишь как в начале боя !!!!ТОНУТ!!!! или разбиваются пытаясь скатиться с горки танки 10 уровня...В обще пригорело у меня :sad:

Братан та же тема...настреляешь 400 урона выиграли турбопобедой, настреливаешь 6к урона слив..тоже пригорает капитально

Игроки
664 публикации
92 618 боёв
Понравился драндулет.. Но всё равно когда надоест крыситъся и подсиратЪ - сажусЪ на доброго Деда-7 и ногебаю :-) Изменено пользователем ZeD_AMIGO
  • Плюс 2
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Не уверен что этот бой заслуживает внимания.

http://wotreplays.ru/site/2446270#self

Много ошибок:

1) думал что у них вообще нет СТ, и попытался сразу взять гору. Лору увидел только после плюхи

2) свесился с обрыва не в том месте, когда мочил борща. И до сих пор не знаю, опустился бы ствол за другим камнем или нет

3) очень нерасчетливо стрелял по Е75

4) рука дрогнула на первом выстреле по Вафле в конце боя

Плюс вижу только один: не стал спешить на помощь ФВ183, когда Лора упала с горы - по КД он успевал (я считал секунды).

И нереально круто сыграл наш 46% Артавод.

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
69 849 боёв

Понятное дело уступает. Держать 3к среднего на хэви можно запросто, держать 3к на 50Б это уже надо сильно постараться. На хэви можно играть более агрессивно, 50Б более командозависим, если команда хорошая можно настрелять дамага и надобивать за счет скорости, но там где речь заходит о том чтобы тащить бой и агрессино давить хэви на порядок лучше. Возможно 50Б апнут и тогда уже можно будет всерьез спорить о том какой танк лучше, сейчас об этом говорить просто смешно - хэви не просто лучший барабанщик на своем уровне, это вообще лучший тяж и один из самых комфортных танков в игре. 

• Плюс 2
Игроки
347 публикаций
30 039 боёв
29 Май 2014 - 23:42 пользователь Kelly31 сказал:

Не уверен что этот бой заслуживает внимания.

http://wotreplays.ru/site/2446270#self

Много ошибок:

1) думал что у них вообще нет СТ, и попытался сразу взять гору. Лору увидел только после плюхи

2) свесился с обрыва не в том месте, когда мочил борща. И до сих пор не знаю, опустился бы ствол за другим камнем или нет

3) очень нерасчетливо стрелял по Е75

4) рука дрогнула на первом выстреле по Вафле в конце боя

Плюс вижу только один: не стал спешить на помощь ФВ183, когда Лора упала с горы - по КД он успевал (я считал секунды).

И нереально круто сыграл наш 46% Артавод.

Хорош бой. Закидывай побольше  реплеев. Заранее спасибо.

Грядет месть немцефилов!!!!
Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
30 Май 2014 - 09:36 пользователь Warexx сказал:

Хорош бой. Закидывай побольше  реплеев. Заранее спасибо.

ты странный

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-7016817-0-94972200-1401414993_thumb.jpg

11.jpg

Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
30 Май 2014 - 08:02 пользователь CuttOff сказал:

но там где речь заходит о том чтобы тащить бой и агрессино давить хэви на порядок лучше. 

далеко не всегда агрессивно давить - это тащить бой. На хеви не обойдешь быстро пт на эьхалуфе, засевших в глухой деф.. Да на любой большой карте если хеви светится на одном фланге - скорей всего он там и останется до конца боя)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...