Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
25 544 боя

Отличный танк,выпрямляет руки :crab:

30 Апр 2014 - 14:30 пользователь Larc_Nord сказал:

И так, хочу все таки пролить свет на действие маскировки на этом танке.  Имею 50Б  с экипажем без маскировки вообще. Танк покрашен.   Нужен игрок с 50Б + краска + экипаж с маскировкой 100%.    Хочется в трене потестить разницу в обнаружении.  А то как раз 3ий перк 99%, а я все в сомнениях...

Да и результаты потом в студию:ph34r:

Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
результаты само сабой.   А86хм,  буду тогда ловить в онлайне и попробуем.
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
30 Апр 2014 - 15:36 пользователь Larc_Nord сказал:

результаты само сабой.   А86хм,  буду тогда ловить в онлайне и попробуем.

какой сервер?

Игроки
100 публикаций
26 473 боя

Исследовано:
AMX 50 B исследован. Потрачено нераспределённого опыта 212100, свободного опыта 0.

Пришел записаться в клуб! :-)

Игроки
100 публикаций
26 473 боя
01 Май 2014 - 05:10 пользователь a86xm сказал:

Удачи!

Спасибо большое!!

ААаа!! Танчик огонь!!!

Я был уверен, что КД барабана и между выстрелами у 50 В  такие же как у 50 120.
Круто! :)

Кстати, ребят, без кофе, какого КД барабана можно добиться? А то у меня 28сек....

Игроки
234 публикации
36 912 боёв
Ребята как думаете на сколько дешевле будет танк по акции на 9 мая? Через  5 000 опыта открою его, деньги есть чтобы купить, хочу понимать есть ли смысл ждать акцию или брать сейчас?
Игроки
349 публикаций
52 170 боёв
01 Май 2014 - 14:18 пользователь Destroyer_of_Deer сказал:

Ребята как думаете на сколько дешевле будет танк по акции на 9 мая? Через  5 000 опыта открою его, деньги есть чтобы купить, хочу понимать есть ли смысл ждать акцию или брать сейчас?

Я бы подождал, даже 15% - это 900к. Уже на кофе хватит)

Игроки
349 публикаций
52 170 боёв
02 Май 2014 - 14:26 пользователь Destroyer_of_Deer сказал:

А я хоть и думал про акцию но все равно купил.Уж слишком руки чесались поногебать на нем :)

Ну и как нОгиБ?:) Удалось?)))

Игроки
234 публикации
36 912 боёв
В первом бою взял 2-ю степень, и еще 5 боев было очень даже ничего, а потом сплошные сливы. Я понимаю что путь по освоению данного агрегата предстоит нелегкий, но тем не менее танчик очень приятный
Игроки
3 публикации
13 993 боя

На сколько я помню,когда 50В только ввели в игру,запас хп у него был больше на сотню (а то и на две). Понерфить хотели его,ибо на пол головы выше он смотрелся своих братьев по уровню. И его порезали. И мы имеем,что имеем. А еще мы имеем т57,который в свою очередь прочнее нашего любимого АМХ,причем по всем параметрам прочнее...

Фишка французов - барабан,теперь они ее разделяют с немецкой ПТ и американским ТТ,последний ж в свою очередь затмил нашего тяжа. Чего не отнять у нас,так это скорости,которая по моему скромному мнению хорошо реализуется только в конце игры или в середине,просто в начале игры приехать куда-то быстрее остальных (союзников) ни к чему хорошему обычно не приводит! 

Быть разобранным за первые 5 мин. - моя самая большая (и к сожалению очень частая) ошибка. Данный тяж эдакий танк поддержки... банально,но да... неплохо себя чувствующий за пару корпусов от союзных танков. И чем меньше вражеских стволов,тем лучше для нас. Поэтому есть смысл ехать туда,где обычно минимум танков противника (есть пару карт,где это возможно) ,либо помогать основной ударной силе или просто дефать линию (вернее зад союзников,линии и база - это для ПТ(у которых еще нет башни)).

Сейчас данный агрегат не популярен... почему? FV215b (183), Waffenträger auf E 100 и конечно же T57 Heavy Tank - ответ! Что можем делать мы на 50B,то и они,но в разы лучше. Нас просто вытеснили!

• Плюс 4
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
03 Май 2014 - 15:22 пользователь asdSten сказал:

На сколько я помню,когда 50В только ввели в игру,запас хп у него был больше на сотню (а то и на две). Понерфить хотели его,ибо на пол головы выше он смотрелся своих братьев по уровню. И его порезали. И мы имеем,что имеем. А еще мы имеем т57,который в свою очередь прочнее нашего любимого АМХ,причем по всем параметрам прочнее...

Фишка французов - барабан,теперь они ее разделяют с немецкой ПТ и американским ТТ,последний ж в свою очередь затмил нашего тяжа. Чего не отнять у нас,так это скорости,которая по моему скромному мнению хорошо реализуется только в конце игры или в середине,просто в начале игры приехать куда-то быстрее остальных (союзников) ни к чему хорошему обычно не приводит! 

Быть разобранным за первые 5 мин. - моя самая большая (и к сожалению очень частая) ошибка. Данный тяж эдакий танк поддержки... банально,но да... неплохо себя чувствующий за пару корпусов от союзных танков. И чем меньше вражеских стволов,тем лучше для нас. Поэтому есть смысл ехать туда,где обычно минимум танков противника (есть пару карт,где это возможно) ,либо помогать основной ударной силе или просто дефать линию (вернее зад союзников,линии и база - это для ПТ(у которых еще нет башни)).

Сейчас данный агрегат не популярен... почему? FV215b (183), Waffenträger auf E 100 и конечно же T57 Heavy Tank - ответ! Что можем делать мы на 50B,то и они,но в разы лучше. Нас просто вытеснили!

Но мы все равно будем гнуть! И пусть все думают что мы легкий фраг. Пусть враг недооценит нас, а мы уж с лихвой воспользуемся его заблуждением:justwait: 

Великий и Ненужный.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

За неделю скатал 210 боев на AMX 50B. Средний дамаг почти 3000, побед 60%.

Один забавный реплейчик выложил (впервые, кстати). Сыграл тухло - плюха от Леопёрда и обидный сплеш от арты в начале боя, потом просто недобитков забирал. Но как мы бежали с горы! Красиво бежали, даже на "мордах" танков можно было прочитать выражение угрюмой сосредоточенности. А оставшийся на горке союзный WZ... ну, это была сакральная жертва :smiles:

http://wotreplays.ru/site/2429701#zimniy_himmel_sdorf-kelly31-amx_50b

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...