Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
25 Мар 2014 - 12:02 пользователь GERZS сказал:

Ты немного непонял это насыпь маленькая вцентре банана самого гдн только ис7 скрыть можно вот в центр он и приехал танковать на 50Б:trollface:

Ну что сказать, тот чувак типичный Р:crab:к

Великий и Ненужный.

Игроки
94 публикации
35 207 боёв
Танк супер ! Нагибает! его отличное точное орудие попадает на ходу на 500+ метров в ком люки! Супер снаряды  рвут противника в клочья огромное пробитие в 257 мм не оставляет шансов ни одному противнику, случаются редкие рикошеты от бортов , экранов, гусениц, фальшброни, от противника который доворачивает корпус на 1 мм, а так больше ни от чего ни рикошетит, даже если случается непробитие я виню только себя и свой скилл, так как орудие жи сверхточное и позволяет нам выцеливать уязвимые места противников! огромная скорость позволяет нам первыми слиться доехать до нужного места где будет бодрое танковое рубилово! нас никто не сможет пробить если мы встанем в тройные кусты за спинами наших товарищей(ведь у нас жи танк поддержки и  второй линии. и плевать, что  башня танка огромная  и борта без экранов тоже не считаются (если пробили в борт сами виноваты, ибо нечего бортом танковать) Зато у нас есть супир бронированный лоб танка ! Но проблема в том что если даже стреляют с автоприцела снаряды не хотят лететь в наш лоб а прилетают в  скворишник башню, но все это происки WG и вбра, потому что нельзя быть имбой во всем! Только не забудьте поставить маскировочную сеть  потому что мы не идеальны (в отличии от танка) вдруг мы ненароком засветимся и нас ливанут за секунду,   Ах да чуть не забыл про скорость перезарядки барабана, всего каких то 27секунд и внутри всего 2.5 ВЫ только вдумайтесь в эти цифры!Какой еще танк сможет выстрелить 4 снаряда за 10 секунд??? да никакой!(конечно кроме проклятой имбы хави и вт(но их жи скоро занерфят уже целый год собираются)) а вот АМХ может!!! И медленная скорость сведения пушки  это скорее плюс чем минус! мы будем все время держать все мат и физ формулы в голове , чтобы попасть по противнику , а работа мозга это всегда хорошо! А пока он сведется можно приготовить вашу любимую яишенку с сосисонами! Радует геймплей на этом танке! Он просто уникален! Нет ничего лучше чем стоять половину боя в кустах в надежде, что кто нибудь светанет противника, и нет ничего зазорного что приходится быть крысой и накидывать вражинам когда боевые товрищи по команде стойко сдерживают врага. Продавить фланг? Забудте! это не про нас(если конечно фланг не дефит бронетанковая бригада из мс1, которые ксати говоря очень хорошо пробивают нас в хвост и гриву) наша главная задача настреливать барабаны аля арта бч и жить до первого засвета. Люблю этот танк. Всем советую.
  • Плюс 4
-Скушай фугасинки!
-а она вкусная?

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
26 Мар 2014 - 10:12 пользователь baHaJIHo сказал:

Танк супер ! Нагибает!  Люблю этот танк. Всем советую.

Красиво сказал:great: (кстати за Хвост Фей+:honoring:)

26 Мар 2014 - 10:36 пользователь xWISEx сказал:

Ребят 50б по динамики как,  если сравнивать с 50 100?

​Однозначно (субъективно) лучше.

Великий и Ненужный.

Игроки
1 402 публикации
61 158 боёв
Привет всем. Подскажите какое средний дамаг должен быть на данном агрегате? скажем для среднего игрока и выше среднего
Игроки
3 197 публикаций
29 834 боя
26 Мар 2014 - 16:12 пользователь baHaJIHo сказал:

Танк супер ! Нагибает! его отличное точное орудие попадает на ходу на 500+ метров в ком люки! Супер снаряды  рвут противника в клочья огромное пробитие в 257 мм не оставляет шансов ни одному противнику, случаются редкие рикошеты от бортов , экранов, гусениц, фальшброни, от противника который доворачивает корпус на 1 мм, а так больше ни от чего ни рикошетит, даже если случается непробитие я виню только себя и свой скилл, так как орудие жи сверхточное и позволяет нам выцеливать уязвимые места противников! огромная скорость позволяет нам первыми слиться доехать до нужного места где будет бодрое танковое рубилово! нас никто не сможет пробить если мы встанем в тройные кусты за спинами наших товарищей(ведь у нас жи танк поддержки и  второй линии. и плевать, что  башня танка огромная  и борта без экранов тоже не считаются (если пробили в борт сами виноваты, ибо нечего бортом танковать) Зато у нас есть супир бронированный лоб танка ! Но проблема в том что если даже стреляют с автоприцела снаряды не хотят лететь в наш лоб а прилетают в  скворишник башню, но все это происки WG и вбра, потому что нельзя быть имбой во всем! Только не забудьте поставить маскировочную сеть  потому что мы не идеальны (в отличии от танка) вдруг мы ненароком засветимся и нас ливанут за секунду,   Ах да чуть не забыл про скорость перезарядки барабана, всего каких то 27секунд и внутри всего 2.5 ВЫ только вдумайтесь в эти цифры!Какой еще танк сможет выстрелить 4 снаряда за 10 секунд??? да никакой!(конечно кроме проклятой имбы хави и вт(но их жи скоро занерфят уже целый год собираются)) а вот АМХ может!!! И медленная скорость сведения пушки  это скорее плюс чем минус! мы будем все время держать все мат и физ формулы в голове , чтобы попасть по противнику , а работа мозга это всегда хорошо! А пока он сведется можно приготовить вашу любимую яишенку с сосисонами! Радует геймплей на этом танке! Он просто уникален! Нет ничего лучше чем стоять половину боя в кустах в надежде, что кто нибудь светанет противника, и нет ничего зазорного что приходится быть крысой и накидывать вражинам когда боевые товрищи по команде стойко сдерживают врага. Продавить фланг? Забудте! это не про нас(если конечно фланг не дефит бронетанковая бригада из мс1, которые ксати говоря очень хорошо пробивают нас в хвост и гриву) наша главная задача настреливать барабаны аля арта бч и жить до первого засвета. Люблю этот танк. Всем советую.

:popcorn: маус нервно курит в сторонке

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
41 публикация
22 481 бой
Сегодня исследовал его, денег до фига, могу спокойно покупать. Но вот проблемка: экипаж только с 2.5 перками. Как думаете, может есть смысл до мая поиграть ещё на 50 120, покачать экипаж, а в мае авось и скидки всякие будут?
"...Искусство войны состоит в проведении хорошо обоснованной и продуманной обороны с последующим переходом в быстрое и решительное наступление"
Наполеон Бонапарт
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
26 Мар 2014 - 21:49 пользователь Alfakostya сказал:

Сегодня исследовал его, денег до фига, могу спокойно покупать. Но вот проблемка: экипаж только с 2.5 перками. Как думаете, может есть смысл до мая поиграть ещё на 50 120, покачать экипаж, а в мае авось и скидки всякие будут?

Перков надо бы 3.5 (Три с половиной).

На твоем месте я бы докачивал экипаж на AMX 50100. Он с барабана тащит больше самого себя. Страшная имба.

Также можно сделать себе подарок и купить FCM 50t. Самый фановый прем-танк (как и Е-25). Но очень сложный. Заодно и серебра накопишь.

А я неожиданно для себя открыл Арлекино 6 лвл. Самое удивительное, на нем у меня второй по величине средний опыт (первый, разумеется, на AMX 50100). После работы, бывает, устаю - головушка плохо думает, глазки плохо видят и спать охота - с таким набором на AMX 50B или FCM 50t не поиграешь нормально. А на Арлекино я просто душой отдыхаю. Это как с неукротимого, свирепого Единорога AMX 50B пересесть на маленького, доброго пони :smiles:

P.S. Галочку "Ускоренное обучение экипажа" не забываем поставить.

P.P.S. На Арлекино, разумеется, используем предтоповую пушку с голдой (если и в минус (очень редко), то совсем маленький).

• Плюс 1
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
26 Мар 2014 - 15:57 пользователь shieldOfRus сказал:

:popcorn: маус нервно курит в сторонке

Так он же имба:trollface:

26 Мар 2014 - 18:49 пользователь Alfakostya сказал:

Покупай. (маус:trollface:)

Великий и Ненужный.

Игроки
4 186 публикаций
16 880 боёв
Из плюсов наверно только динамика и скорость. Кд барабана, кд внутри барабана, сведение - хевик лучше. Броня Хевика тоже выдает иногда рикошеты и непробития, у 50Б это чудо.

Игроки
41 публикация
22 481 бой
26 Мар 2014 - 21:20 пользователь Kelly31 сказал:

Перков надо бы 3.5 (Три с половиной).

На твоем месте я бы докачивал экипаж на AMX 50100. Он с барабана тащит больше самого себя. Страшная имба.

Также можно сделать себе подарок и купить FCM 50t. Самый фановый прем-танк (как и Е-25). Но очень сложный. Заодно и серебра накопишь.

А я неожиданно для себя открыл Арлекино 6 лвл. Самое удивительное, на нем у меня второй по величине средний опыт (первый, разумеется, на AMX 50100). После работы, бывает, устаю - головушка плохо думает, глазки плохо видят и спать охота - с таким набором на AMX 50B или FCM 50t не поиграешь нормально. А на Арлекино я просто душой отдыхаю. Это как с неукротимого, свирепого Единорога AMX 50B пересесть на маленького, доброго пони :smiles:

P.S. Галочку "Ускоренное обучение экипажа" не забываем поставить.

P.P.S. На Арлекино, разумеется, используем предтоповую пушку с голдой (если и в минус (очень редко), то совсем маленький).

Да блин. Я играю без доната, а 50 100 мне не понравился, барабан неудобный. Уж лучше тот же самый экипаж качать на самом 50В, ИМХО. Я, в общем-то, решил: поиграю немного на 50 120, подтяну радиста (он у меня отстающий) и куплю 50В.

"...Искусство войны состоит в проведении хорошо обоснованной и продуманной обороны с последующим переходом в быстрое и решительное наступление"
Наполеон Бонапарт
Игроки
41 публикация
22 481 бой
А вот АРЛ понравился, классный. Только придётся же экипаж на него переобучать!
Наполеон Бонапарт
Игроки
110 публикаций
34 984 боя

Привет всем, теперь я с вами - счастливый обладатель 50В =)

Когда вспоминаю путь пройденный до топа, вспоминается, как когда-то давно у су85 и т28 отобрали топ стволы и за свободный опыт (который дали за эти пушки) я открыл б1 - так начался мой исторический путь)
Б1 сразу продал не понравился он мне, а вот начиная с БДР как по маслу, каждый танк хорош по своему) 
БДР - до сих пор удивляюсь, как стату за 60 держу (оставил для фана)
АРЛ с предтоп пушкой - конфетка, хоть сейчас купил бы)
М4 (45) крепкий середнячок)
50 100 жуткая нагибалка, продал из-за тупых сокомандников, которые слили боев 10 подряд и я психанул)
50 120 конфетка, ой как жалко было продавать, но, увы, на 50В не хватало)
Ну и остался 50В один, как раз и без "мастера" единственный)
Пока не возьму - не успокоюсь)
Я все сказал)

Удачи всем на полях сражений и добра) :smile:

Игроки
1 681 публикация
48 366 боёв
27 Мар 2014 - 19:30 пользователь Forza__3 сказал:

Привет всем, теперь я с вами - счастливый обладатель 50В =)

Когда вспоминаю путь пройденный до топа, вспоминается, как когда-то давно у су85 и т28 отобрали топ стволы и за свободный опыт (который дали за эти пушки) я открыл б1 - так начался мой исторический путь)
Б1 сразу продал не понравился он мне, а вот начиная с БДР как по маслу, каждый танк хорош по своему) 
БДР - до сих пор удивляюсь, как стату за 60 держу (оставил для фана)
АРЛ с предтоп пушкой - конфетка, хоть сейчас купил бы)
М4 (45) крепкий середнячок)
50 100 жуткая нагибалка, продал из-за тупых сокомандников, которые слили боев 10 подряд и я психанул)
50 120 конфетка, ой как жалко было продавать, но, увы, на 50В не хватало)
Ну и остался 50В один, как раз и без "мастера" единственный)
Пока не возьму - не успокоюсь)
Я все сказал)

Удачи всем на полях сражений и добра) :smile:

Счастливый обладатель уг 50в ? ну ну:teethhappy: 

• Плюс 1
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
27 Мар 2014 - 20:50 пользователь ckandr сказал:

Счастливый обладатель уг 50в ? ну ну:teethhappy: 

Чувак тема про Е-100 в немецком разделе, ты заплутал.

• Плюс 2

Великий и Ненужный.

Игроки
385 публикаций
21 007 боёв
Странно заразительный танк 50В, самый притягательный из 10-к, самый интересный по геймплею на 10-ках. У меня периодами возникает желание продать все свои 10-ки. И оставить 50В и ИС-7, все остальное в баню. Учитывая что я не играю на ГК, как то мясом для тупых командиров которые считают общее хр и разменивают это хр на тех или иных направлениях. Игра на ГК это математический расчет и меня от него тошнит. Я думаю не случайно у одного из игроков присутствует понятие авантюрист. Наверное оно правильно. Если у кого есть желание активно участвовать в жизни рандома. Не тупо стоять и отстреливать из кустов. Хотя временами и сам стою. Но иногда так классно ворваться и оставить после себя кучу трупов.
  • Плюс 2
Игроки
386 публикаций
39 699 боёв
24 Мар 2014 - 20:26 пользователь Kelly31 сказал:

Будь осторожен!! Это один из самых больших "минусов" AMX 50B. Невозможно оторваться.

Вот бывает день турбосливов. Казалось бы, ну пофарми, поиграй на другом танке, не порти себе стату и настроение. Умом все понимаешь, а оторваться не можешь.

Или, скажем, серебро заканчивается (на голде-то минуса знатные). Ну пофарми пару дней, и дальше играй. Но сама мысль пересесть с Боевой Колесницы на Лёвушку или Т-34 вызывает тяжелую депрессию. И вот ты уже потихоньку продаешь танки, чтобы еще чуть-чуть поиграть на 50B. Потом начинаешь на складе рыться и оборудование продавать за пол-цены. А потом как-то незаметно переводишь золото в серебро. На парочку боев, не больше... А потом еще на парочку...

P.S. Может лучше Хэвика взять? :smiles:

У меня такая история с "британским фотографом". Чтоб его прокормить на металлолом отправлен т54, 110е5, т62а и весь их тюнинг отдал барыгам по сходной цене:teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
26 Мар 2014 - 13:12 пользователь baHaJIHo сказал:

Доставляюще написали, спасибо улыбнули.Вы конечно правы, только вот средний дамаг и стата на 50б у вас повыше остальных 10ок. Конечно наш танк может не много, но многое чего он может не может ни один другой. Но если Вам не нравится птешить(а без этого никак) то танк не для Вас.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...