Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
72 240 боёв
07 Фев 2014 - 12:12 пользователь Antonrostovdon сказал:

Народ, скажите, а на барабанщиках, и в частности на 50В можно играть расслабленно? Пока у меня 50100, играть можно, но крайне осторожно, приходится продумывать каждый шаг. И вообще, то рвешь всех, всаживая полный барабан, то слив...Французы нация непредсказуемая...

На францах априори нельзя играть расслаблено, одна ошибка при стольких ПТ в игре и вэлком ангар! Тут братец нужно 20 раз подумать прежде чем что то этакое изобразить...на нем нельзя лететь вперед одному, да и хоть с СТ- тоже нельзя, ибо фокус сразу по тебе, а остальные СТ отскочат целехонькие.. Так что нужно идти с группой поддержки, желательно хорошо бронированных, типа Е100 или Советских тяжей. Резюмирую, ни о каком расслабоне не может идти и речи (случаи коллективного и фатального слива противоположной команды в расчет не берем), фокус арты сразу по тебе, если конечно нет поблизости в засвете вафли из твоей команды.

Изменено пользователем GRANDPATRIOT

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
112 публикации
91 011 боёв
07 Фев 2014 - 10:58 пользователь said1977 сказал:

Заметьте, сколько у противника надамажила арта 261 :trollface: 7242 урона!!! Это как блин надо было подставляться? А все плачут, что арта косая и нипападает... Короче, походу надо после длительной консервации арту из ангара выгонять... Расслабились алексеи нагибаторы.

Вот именно подставляться! Не люблю вайнить, но в данный бой классический в плане отношения большинства к игре. 

Про этот бой можно много и долго писать кто, что и как делал вопреки здравому смыслу.

Изменено пользователем _Ops_Ops_
Игроки
254 публикации
24 037 боёв

Мда, зря прокачал, 50 100 ощутимо комфортней

И опять цветные минусуют :teethhappy:

Изменено пользователем Maxtremum
Чтоб у того, кто делает баланс, жизнь такая же была.
Игроки
194 публикации
23 107 боёв
Блин у мя францев не было.играю на них впервые, на 50 120 немного Не получалось играть было 2500 средний Еля так то тоже неплохо,а вот 50б как то сразу понравился,особенно его броня во лбу о которой Мало кто знает.3300 средний думаю неплохой результат
Игроки
285 публикаций
12 527 боёв

Откатал чуть более 80 боев на АМХ50В. Могу сказать, что игра на танке доставляет удовольствие. Лично мне играть на нем комфортно (в отличии от АМХ 50 100 и 50 120. АМХ 50 100 вообще не пошел у меня никак, КД 50 секунд просто убивало все желание играть).

И вот сегодня где-то на 80-м бое, взял мастера. Вообще весь бой для меня прошел как обычный среднестатистический, но в итогах боя увидел что получил мастера. Приятная неожиданность.

PS: Выкладываю реплей. Но строго не судите, я играю на АМХ50В достаточно средне, но стабильно. В конце затупил от неожиданности, что Т-62А заехал со спины, да и забыл что поворотный механизм сломан был, потому не успев довернуть стрельнул хз куда. И благополучно Т-62А меня слил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-8011639-0-50171800-1391940900_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-8011639-0-44907100-1391940901_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-8011639-0-20889000-1391940902_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/1953026#rybackaya_buhta-iceman2k-amx_50b

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
737 публикаций
18 394 боя

Автор темы не обновит гайд,учитывая ,что танка у него нету в ангаре уже более чем пол года. Так-что если кто-то желает составить гайд по этому танку,делайте и можете использовать любые материалы из этого гайда.  

От Автора топика.

Игроки
621 публикация
14 297 боёв
кстати, совмещение специальности у экипажа - отличная штука. выбили тут командира и наводчика, а вылечить можно только одного. в итоге с одним убитым командиром кд 33 секунды - это круто! потеряй я на хевике зарящающего и не имея к этому моменту аптечки посасывал бы лапу. а тут даже не заметил.
Игроки
17 публикаций
74 994 боя
Наконец то взял 50 B -итог первый бой и мастер(вбр явно был на моей стороне, в конце боя меня не пробил FB215 183)Пока эмоции положительны, покатаем дальше посмотрим.Всем  успехов.

shot_020.jpg

Изменено пользователем Steel_Monsters
Игроки
194 публикации
23 107 боёв
09 Фев 2014 - 18:14 пользователь Steel_Monsters сказал:

Наконец то взял 50 B -итог первый бой и мастер(вбр явно был на моей стороне, в конце боя меня не пробил FB215 183)Пока эмоции положительны, покатаем дальше посмотрим.Всем  успехов.

Ну тебе повезло конечно,за 5300 мастера как-то слабова-то .мне за 8900 еле еле дал 

Игроки
372 публикации
72 240 боёв
10 Фев 2014 - 07:11 пользователь O4EHb_CJIADKuu сказал:

Ну тебе повезло конечно,за 5300 мастера как-то слабова-то .мне за 8900 еле еле дал 

У меня такая история с получением мастера была. Откатал я на 50В около 50 боев, это после 3к боев на батшате, показался медленным (что естественно после БЧ). Набивал я на 50 В 2к-4к и ждал когда же мастера получу, ждал эпического боя и вот он шанс 7 фрагов, 6-7к дамага, снайпер войн, бронебойщик и еще что то, думаю ну вот он мастер, представляете какое было мое разочарование после того как мне не присвоили, мастера. Проходит пару дней, идет обычный бой убил двух набил 3к дамага слился в середине боя как полагается, чинно и благородно с девизом: "погибаю, но не сдаюсь!". Я свернул игру и вышел в рамблер почитать новости пока жду танк, проходит мин 3 захожу в игру, и вуаля вот он мастер, я просто офанарел, ЗА ЧТО????? (но все равно душу согрело)))

"У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то противник простудится"
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
09 Фев 2014 - 23:08 пользователь Electro_Degreaser сказал:

Куда пропал a86xm, давненько видосов от него не было. Или забросил он 50b в угоду вафле?

видео плюсовал или минусовал ? сколько лайков поставил ?

• Плюс 2
Игроки
41 публикация
67 870 боёв
Не смотря на скептические настроения в теме я его все же купил. Неожиданно приятнее хэвика. Пока привыкаю. круасаны рулят.
  • Плюс 1
Игроки
418 публикаций
24 017 боёв
11 Фев 2014 - 08:09 пользователь a86xm сказал:

Огромное спасибо за Ваши видео по игре на AMX 50b. А не могли бы Вы делать дополнительные пояснения к ним? Типа почему поехали туда, а не сюда. Ведь это было бы очень полезно для начинающих.

Хотя бы в текстовом виде, когда в этом форуме ссылку постите.

• Плюс 3
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
11 Фев 2014 - 12:15 пользователь Bokeh сказал:

Огромное спасибо за Ваши видео по игре на AMX 50b. А не могли бы Вы делать дополнительные пояснения к ним? Типа почему поехали туда, а не сюда. Ведь это было бы очень полезно для начинающих.

Хотя бы в текстовом виде, когда в этом форуме ссылку постите.

Это к "мудрым" вододелам обращайтесь, а у меня просто бои, минимум "воин". Куда поеду и сам не знаю, как карта ляжет + авантюрный склад "ума"...

• Плюс 5
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
09 Фев 2014 - 14:54 пользователь CreepySoon_kami сказал:

кстати, совмещение специальности у экипажа - отличная штука. выбили тут командира и наводчика, а вылечить можно только одного. в итоге с одним убитым командиром кд 33 секунды - это круто! потеряй я на хевике зарящающего и не имея к этому моменту аптечки посасывал бы лапу. а тут даже не заметил.

Точно!

Странно что этот аргумент никогда не приходил мне в голову. За 3646 боев на 50B и 1978 боев на 50100 аптечки у меня не было ни разу. Перезарядка 33 секунды? У имбы 50100 она 45 секунд. А с "Мастером на все руки" вообще все по барабану (голдовому :smiles:).

10 Фев 2014 - 13:37 пользователь a86xm сказал:

На Youtube многие не зарегены (ну вот я например). Здесь плюсую, но частенько просто забываю, потому что я неблагодарная скотина и тупой потребитель. И много нас таких, и имя нам - Легион.

А ведь горочку твою на "Утесе" из недавнего видео я запомнил. Хорошая горочка. Прямо для меня. Не знал что туда можно забраться.

P.S. Я и Джову ни разу плюсик не поставил, а ведь без его модпака мне вообще никак :sads:

P.P.S. Поставил.

Изменено пользователем Kelly31
Игроки
101 публикация
10 617 боёв
10 Фев 2014 - 13:37 пользователь a86xm сказал:

все ролики просмотренны что на франце что на вафле а то что не лайкнул это мелочи я ни кому не лайкаю на ютубе но и на кого папало не подписываюсь....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...