Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Арлекин выглядит своеобразно,дело вкуса.Но его топ пуха рвет квасов и остальных на ура.Понравилось когда то на нем играть.На дальних дистанциях достаточно точен.
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв

М4 45 не такой уж и кактус, просто ст, а не тт =) он там, кстати, в ветке очень хорошо лежит, так как учит не высовываться где не надо, что на 50100 очень полезно. У АРЛ лоб довольно крепкий, пуха норм, зачетный танчик, в тч и с эстетической точки зрения (если не считать стоковую голубятню :teethhappy: )

По теме, вчера раза с 5-го звезду только снял, но зато сразу на мастера, у меня оказывается за 200 боев так мастера и не взято было... 5к дмг набил, 5 фрагов сделал, ну и как принято - скрины:

shot_030.jpg

shot_031.jpg

shot_032.jpg

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
418 публикаций
24 017 боёв
А кто-нибудь из тех, кто давно играет на AMX 50B помнит как его нерфили? Как игроки отреагировали на нефр? Перед нерфом был вайн на форуме про то, что amx 50b "слишком сильный и имбалансный" как сейчас в ветках Т57 и Фош 155?
  • Плюс 2
Игроки
52 публикации
239 боёв
21 Ноя 2013 - 14:35 пользователь Bokeh сказал:

А кто-нибудь из тех, кто давно играет на AMX 50B помнит как его нерфили?

http://forum.worldof...-amx-50b-архив/
Игроки
48 публикаций
4 744 боя
А ты хоть знаешь почему он считался имбалансным??? Просто топы его сразу выкачали и начали на нём нагибать, а раки, вроде меня, не успели и стат серверный некому было портить, а как его понерфили, так его почти все продали, его апнули, но половина считает его тем же фекалием!!!
Игроки
52 публикации
239 боёв
Ну апнули его очень похитрому, всё ненужное вернули, а сведение и кд внутри барабана осталось побарабану...
Игроки
45 публикаций
20 356 боёв
кто-нибудь может аргументированно ответить зачем качать 50б если есть бат? ведь  бат быстрее, пять пулек против четырех, и может выполнять все те же задачи плюс еще свои собственные Изменено пользователем borodoom
показ ваших замечательных подписей отключен в настройках
Игроки
164 публикации
Перезаряд быстрее, хп больше, точность и сведение лучше, патронов больше, можно таранить. Остальное - хуже. Субъективно играть на нём в среднем проще, чем на бч, но затаскивать бои - гораздо сложнее.
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
21 Ноя 2013 - 21:42 пользователь borodoom сказал:

кто-нибудь может аргументированно ответить зачем качать 50б если есть бат? ведь  бат быстрее, пять пулек против четырех, и может выполнять все те же задачи плюс еще свои собственные

Друзья!

кто-нибудь может ответить на 2 вопроса:

1. Зачем качать бат если есть Маус? У Мауса же брони и здоровья больше, не?

2. Зачем вообще качать все танки если есть МС-1? У него же есть и орудие и башня и броня и ходовая и двигатель и рация и экипаж - все что должно быть у танка, не?

Ничего не понимаю в этой жизни.......

ЗЫ: Посмотрел(ну не удержался) статистику уважаемого borodoom.........))

Я ничего не смыслю в Объекте 268(нету у меня), но иметь на нем(!) 46% побед.

Да, а где Бат в статистике?

Изменено пользователем akebono
  • Плюс 1
Игроки
2 186 публикаций
129 105 боёв
21 Ноя 2013 - 21:42 пользователь borodoom сказал:

кто-нибудь может аргументированно ответить зачем качать 50б если есть бат? ведь бат быстрее, пять пулек против четырех, и может выполнять все те же задачи плюс еще свои собственные

Как только Вы сможете объяснить, зачем, вообще, что-то качать, если есть т54, так мы сразу и метнемся.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
530 публикаций
41 609 боёв

Танк  хорош ,  второго такого  в  игре  нет ,  бата  продал , 268  продал ,  а  50 б  оставил ,  он  не  такой  как  остальные  тт  на  10м  уровне .....

Сейчас  вообще  играю  только  на  ТТ .

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
22 Ноя 2013 - 13:39 пользователь a86xm_ сказал:

Spoiler

Привет, спасибо за видео, качаю обычно потом на работе смотрю.)

Подскажи если не сложно, вот думаю сбросить перки, ремонт сильно важен? или лучше снайпера, короля и тд ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6994878-0-47221600-1385130814_thumb.png

4 перк, на 15%

Игроки
3 336 публикаций
78 707 боёв
20 Ноя 2013 - 21:38 пользователь 4eri сказал:

Вот риплей ютуб, приятного просмотра

Что за вырвиглазное сведение?

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
52 публикации
239 боёв
22 Ноя 2013 - 17:45 пользователь Dunadan_777 сказал:

Привет, спасибо за видео, качаю обычно потом на работе смотрю.)

Подскажи если не сложно, вот думаю сбросить перки, ремонт сильно важен? или лучше снайпера, короля и тд ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6994878-0-47221600-1385130814_thumb.png

4 перк, на 15%

Spoiler

Командир Боевое братство - Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Крепкий кофе». Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа. Тут всё так мутно, но эффект точно есть Орлиный глаз - Увеличивает максимальную дальность обзора. Эффект усиливается в сочетании с умением «Радиоперехват», оборудованием «Просветленная оптика». Максимальное значение: 2% для работающих и 20% для сломанных. Шестое чувство - Позволяет командиру определять, обнаружен ли его танк противником. Очень полезный навык, кто бы, что не говорил, но при картонной броне очень актуально. При определённой сноровке успеваешь уйти от выстрела арты. Маскировка - После личных тестов, или всем ремонт, или маскировка я выбрал маскировку. Остальные умения и навыки считаю бесполезными. Наставник и Эксперт, как бы ни о чём. Мастер на все руки - за 2000+ боёв не припомню случая чтобы не хватило аптечки. Наводчик Боевое братство - Танкист! Изучай этот навык для всех членов экипажа одновременно. Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла. Снайпер - Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Бонус в 3%. Чем больше покалечишь, тем больше шансов безболезненно ретироваться на перезарядку. Плавный поворот башни - Уменьшает разброс при повороте башни.Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки».Максимальное значение: −7.5% к разбросу при повороте башни. Точная стрельба нужна как воздух. Маскировка - см. Командир. Ставил набор: Боевое братство, Снайпер, Злопамятный, Плавный поворот башни. В принципе хорошее сочетание. До патча было бы отличное, но т.к. увеличили время сведения и скорость перезарядки в барабане последние два потеряли свою актуальность - свестись и так успеешь во время перезарядки, а лишние 2сек. съедает та же перезарядка ("Опытные танкисты наводят свои орудия вручную.") Часто приходиться стрелять втёмную по пропавшему засвету и часто результативно. Механик-водитель Боевое братство - Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла. Виртуоз- Максимальное значение: +5% к скорости поворота. Считаю самым ценным и действенным умением для АМХ 50В. До патча, чтобы развернуться на ограниченном пространстве за укрытием, на скорости вписаться в вираж - это было и смех, и грех. А с Виртуозом, в сочетании с Королём маневренность возросла на порядок, что на месте, что в движении. Плавный ход - Уменьшает разброс при стрельбе на ходу. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки». Максимальное значение: −4% к разбросу при стрельбе с хода. До сих пор мучают сомнения. Как мазал, так и мажет. Лучше иметь полный барабан и заранее остановиться возле укрытия. Король бездорожья - Максимальное значение: +10% к проходимости по мягкому и +2.5% по среднему грунту. После отстрела барабана нужна динамика, чтобы успеть смыться. Ну и лично мне нравится погонять Вообще-то самый трудный выбор, исходя из полезности. По мне, так все нужны, все девять. Как-то не справедливо. Поставил Плавный ход вместо Ремонта, чтобы в сочетании с Плавным поворотом башни улучшить стрельбу на ходу. Особого эффекта не заметил, а терять один выстрел чревато. Как мазал, так и мажет. Больше склоняюсь к Мастеру тарана т.к. часто приходится использовать в ближнем бою, а с возросшей динамикой думаю что будет очень полезно. Поставил, "мастер тарана" и не жалею. Много раз уже выручал во время перезарядки, было и 2 раза подряд. А бывает барабан кончился, а у противника мизер ХР, опять же получалось, и неоднократно, добить. Меня устраивает. Радист Боевое братство - Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла. Радиоперехват - Увеличивает дальность обзора.Эффект усиливается в сочетании с умением «Орлиный глаз». Максимальное значение: +3% к дальности обзора. Маскировка - см. Командир. Ремонт - Пока только у радиста. Самый лёгкий выбор, да и выбирать-то не из чего По поводу пожаротушения: меня эта проблема не сильно напрягает. Из более 20-ти танков в ангаре ни на одном нет огнетушителей. Бывает, горю и даже сгораю, но как-то это не переростает в проблему. Так же стоял перед выбором между ремонтом и маскировкой - выбрал маскировку, в сочетании с Шестым чувством. Маскировка есть маскировка, да ещё и с контролькой, очень действенно - чтобы жить надо постоянно двигаться. Ну и по поводу ремонта. Лично я принёс его в жертву улучшению ТТХ танка и ни сколько об зтом не жалею. Это мой выбор. Просто надо привыкнуть и играть аккуратней. Перепробовал я во время акции много вариантов, остановился на этом в пользу маскировки и стрельбы. Для ремонта есть ремкомплект, есть 2000хр, есть170мм лобовой брони(стальная стена тоже есть). Это не мало для динамичного, подвижного танка, мне хватает. Добавьте кофе+105-окт.бензин+вентиль и получите совершенно другую машинку. Ну а если попал, то никакой ремонт не поможет. И мой выбор взят не "от фонаря", а по методу много

До пятого перка воевал без ремонта, но это было до нерфа, а сейчас- без понятия...
  • Плюс 2
Игроки
52 публикации
239 боёв
22 Ноя 2013 - 18:17 пользователь Zerguru сказал:

Что за вырвиглазное сведение?

Стоит 30-ти кратный зум, наверное...
Игроки
48 публикаций
4 744 боя
Ну и скажи мил человек. Зачем нв 50В маскировку качать, это тт причём огромное и я не думаю что спрятоть слона под одним листиком это разумно. Если нечего из перок взять, то лучше уже ремонт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...