Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
24 Июн 2013 - 16:55 пользователь Tulen_FuFu сказал:

Други подскажите пожалуйста - и заранее прошу прощения если этот вопрос задавался уже много раз - 50В очень сильно отличается от батчата?

...Плюс размер намного больший.. одним словом и хочется, и колется - а купить и разочароваться не хочется.

Заранее спасибо.

Те, кто умудряются сравнивать Тяжелый танк со Средним танком - будут разочарованы.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
24 Июн 2013 - 20:41 пользователь Tulen_FuFu сказал:

Спасибо за помощь, было глупо надеятся на полезные советы.

Извини, но ты задал на редкость глупый вопрос. Кроме того, как я вижу, у тебя есть и AMX 50B и AMX 50 100. И ты на них играл. Зачем задаешь вопросы - непонятно.

А полезный совет есть.

Заходишь в профили игроков a86xm, PredatoryDeer, Kelly31, KO3AK_terminator, нажимаешь кнопку "Публикации", затем нажимаешь "Все сообщения пользователя". И читаешь. Там все есть.

Изменено пользователем Kelly31
  • Плюс 1
Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
Танк очень нравится. Благо дзен понял еще на 50-120, правда поздно. Но лучше поздно чем не когда. Сколько средний на нем дамаг считается - хороший? 120 боев откатал, пока 3к. Но чувствуется, можно и больше. Тупо не хватает мяса. Планка на нем на уровне) 1650 опыта и только 1-я степень.
Игроки
175 публикаций
39 358 боёв
Вчера был бой, я нанес более 7к урона и все равно слив. При этом для победы надо было добить еще 5к. 11 человек из команды набили по 200-300 урона...
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
25 Июн 2013 - 02:26 пользователь NevadaF1 сказал:

Танк очень нравится. Благо дзен понял еще на 50-120, правда поздно. Но лучше поздно чем не когда. Сколько средний на нем дамаг считается - хороший? 120 боев откатал, пока 3к. Но чувствуется, можно и больше. Тупо не хватает мяса. Планка на нем на уровне) 1650 опыта и только 1-я степень.

Это с ПА, без 1100 опыта, моя первая игра на нем и сразу 1-я степень. В целом пока экипаж совсем не топовый 93%, но первые (и самые верные впечатления) 50б намного приятней в игре чем 120, появившиеся хоть какие то УВН и кажись динамика по получше будет, перед корпуса пару раз уже удивил рикошетами, кд кажись тоже чуть, чуть  по шустрее как внутренние (очень сильно ощущается), так и полное.
24 Июн 2013 - 12:50 пользователь AcidDaddy сказал:

вот мой выбор

На 120 долго ломал голову что поставить, хотел ББ, но отказался ради ускоренной прокачки экипажа, в результате маскировка+лампу, ремонт, плавный поворот и еще что то поставил, не помню просто.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
24 Июн 2013 - 16:55 пользователь Tulen_FuFu сказал:

Други подскажите пожалуйста - и заранее прошу прощения если этот вопрос задавался уже много раз - 50В очень сильно отличается от батчата?

Откатал на бате 250 боев - вот вроде все нормально - и скорость, и 6 патронов в барабане. Стата на нем не фонтан, но 53% есть.

Но блин - не то. Вот как с 54кой или Е50-М: не нравится и всё.

Хочу взять 50в как акция будет, но смущает меня... брони нет, рикошетности... есть? нет?.. 4 пульки а не 6, и пробитие пусть немного, но ниже..

Читаю про УВН... ну у бата их нет, а у 50В... так у америкосов 7-8го лвла?

Плюс размер намного больший.. одним словом и хочется, и колется - а купить и разочароваться не хочется.

Заранее спасибо.

отличается всем!

массой, динамикой, размерами.

Это все таки тяж. на средних и дальних расстояниях не редко держит урон башней, задранной немного вверх, а лбом корпуса может отбивать снаряды топовых орудий.

Бачат это ст, быстрый маневренный. Задача ст сеять хаос и панику в рядах врагов, светить, отвлекать.

Задача тяжей держать удар и наносить урон.

Если с первым пунктом не всегда прокатывает, то второе у 50б получается отлично. Причем именно там и именно тогда когда нужно. Не просто так ему даны динамические характеристики среднего танка

Чаше смотрим на карту. Больше двигаемся и помогаем там где надо..

Кстати стабилизация орудия на высоте! Стрельба на средних скоростях сходу доставляет

• Плюс 1
Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
25 Июн 2013 - 08:17 пользователь dracon_1 сказал:

Вчера был бой, я нанес более 7к урона и все равно слив. При этом для победы надо было добить еще 5к. 11 человек из команды набили по 200-300 урона...

на 50б таких боев еще не было, а на хеви навалом.

Чтоб не расстраиваться лишний раз снес *** оленемер.. И после таких боев делаю вывод - не там я домажил :smile:

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв
25 Июн 2013 - 08:18 пользователь Snegok_007 сказал:

Это с ПА, без 1100 опыта, моя первая игра на нем и сразу 1-я степень. В целом пока экипаж совсем не топовый 93%, но первые (и самые верные впечатления) 50б намного приятней в игре чем 120, появившиеся хоть какие то УВН и кажись динамика по получше будет, перед корпуса пару раз уже удивил рикошетами, кд кажись тоже чуть, чуть  по шустрее как внутренние (очень сильно ощущается), так и полное.

На 120 долго ломал голову что поставить, хотел ББ, но отказался ради ускоренной прокачки экипажа, в результате маскировка+лампу, ремонт, плавный поворот и еще что то поставил, не помню просто.

Динамика в разы лучше, КД на 6 сек быстрее, в барабане на 1 секунду.

Докачивается 3-й перк:

- Лампа, ББ, Орл. глаз

- ББ, Плавный поворот, ремонт

- ББ, Плавный ход, ремонт

- ББ, Радиоперехват, ремонт

Оборудование: Стаб + привод + вент

Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
25 Июн 2013 - 14:33 пользователь NevadaF1 сказал:

Динамика в разы лучше, КД на 6 сек быстрее, в барабане на 1 секунду.

Докачивается 3-й перк:

- Лампа, ББ, Орл. глаз

- ББ, Плавный поворот, ремонт

- ББ, Плавный ход, ремонт

- ББ, Радиоперехват, ремонт

Оборудование: Стаб + привод + вент

Мне кажется что Вы реально недооцениваете маскировку, на 120 она меня очень здорово выручала, как на 50б и в последнем патче она себя покажет непонятно, но первые впечатления что или заметность более высокая у 50б, по сравнению с 120, то ли крутанули прозрачность кустов, но вчера меня успешно высвечивали меня там, где на 120 проскакивал незамеченным. Модули с 120 перекочивали в составе оптика-стаб-приводы Изменено пользователем Snegok_007
Игроки
132 публикации
67 317 боёв
25 Июн 2013 - 16:38 пользователь Snegok_007 сказал:

Мне кажется что Вы реально недооцениваете маскировку, на 120 она меня очень здорово выручала, как на 50б и в последнем патче она себя покажет непонятно, но первые впечатления что или заметность более высокая у 50б, по сравнению с 120, то ли крутанули прозрачность кустов, но вчера меня успешно высвечивали меня там, где на 120 проскакивал незамеченным. Модули с 120 перекочивали в составе оптика-стаб-приводы

Если почитать эту тему, то можно увидеть, что заметность 50В (в таблице он под обозначением "AMX 50 68t") на самом деле выше, чем у 50 120. Что, вообще-то, странно - строго говоря это вообще одна и та же машина. Но в игре мы имеем, то что имеем...
Игроки
248 публикаций
24 952 боя
25 Июн 2013 - 02:26 пользователь NevadaF1 сказал:

Именно по этому к 137 бою средний дамаг уже 2820? :teethhappy:

Игроки
149 публикаций
27 184 боя
Плюнул на акции и взял 50В. После 120 чувствуется лучшие динамика и углы наводки. Приятная машинка. Всего за 2 боя взял мастера.

1.png

2.png

Игроки
500 публикаций
15 184 боя

После патча стало намного приятнее играть на 50B.Точность апнули,попадать стал чаще,барабан разряжать быстрее,ибо ждать сведения не требуется,и вообще танк стал чуть красивее. Теперь 50B вполне сбалансирован.

ЗЫ: дамаг с 2820 вырос до 2940 и продолжает расти.

Изменено пользователем Guglom79

Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
25 Июн 2013 - 18:32 пользователь PredatoryDeer сказал:

Если почитать эту тему, то можно увидеть, что заметность 50В (в таблице он под обозначением "AMX 50 68t") на самом деле выше, чем у 50 120. Что, вообще-то, странно - строго говоря это вообще одна и та же машина. Но в игре мы имеем, то что имеем...

Спасибо за ответ, теперь точно её оставлю, адаптация после 120 идет на редкость приятно, так уровень игр остался почти тот же, но скорее просто пока не попадал на 12 уровень игр, экипаж станет 100% тогда отпишусь, полностью о своих впечетлениях. А пока для меня это типичный французкий барабанщик, не любящий света и лобовых столкновений, ну как всегда любящий крепких и шустрых напарников. Во взводе с Т-54 получается на редкость интересно и забавно играть, напарник в стоке и зачастую выполняет роль наживки, дальше ставит на "гуслю" и драпает(точнее по обстоятельствам) и тут жертве "нежданчик" вливается на 1600 ХП...
Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
25 Июн 2013 - 19:10 пользователь AB0Cb сказал:

Именно по этому к 137 бою средний дамаг уже 2820? :teethhappy:

нуботвинк авось атакуэ
Игроки
370 публикаций
24 116 боёв
В 0.8.6 этот танк получил второе дыхание)) я на нем крайне мало играл до этой обновы. артобратьев почти не стало неприходится вжиматься в стену дома ожидая каждую секунду пары бандеролей сверху))) Танк супер
Игроки
299 публикаций
40 432 боя
26 Июн 2013 - 08:42 пользователь goingod сказал:

хотя есть и т57 но фан получаю больше от 50б...

Офигенно себе под нос бубнить?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...