Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
76 публикаций
17 976 боёв
25 Авг 2012 - 22:01 пользователь NeKkro сказал:

На 50б что ли вообще никто не играет? Хотя я сам его по акциям только выгоняю) Понимаю, что занерфлен по самое не могу, но всё же.  Получил мастера за 1.5к опыта с премом, на других танках мастера тыщи за 2 опыта дают.

Да просто в основном те кто играет ,уже давно имееют мастера на нем,а новых 50B почти нет.Хотя да,1.5к это мало,раньше было от 1.8к. Изменено пользователем jeka003
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Бред!!! Что за засилье арт, по 6-7 в каждом бою, да по 3-4 пт, а ТТ-10 за светляков катят ? Все танкисты на тесте, чтоли?
  • Плюс 1
Игроки
3 735 публикаций
42 756 боёв

1600 урона, конечно, маловато даже для уничтожения СТ10(покоцать можно-не более), на ГК или роты брать 2к1 не выгодно, но как танк поддержки-неплох (сужу по игре на тесте, так как на основном только на 50-120 ездил). По идее было бы неплохо поднять разовый урон.

+ сараеобразность убивает! Мечта арты... А так как динамика похуже бчатовской, то и убежать не каждый раз удастся...

Игроки
120 публикаций
20 055 боёв

Победа!Энск 26 августа 2012 г. 23:14:23

Танк:AMX 50B

Получено опыта: 1 711

Получено кредитов: 70 117

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

¡Hasta está bien la Revolución!

Игроки
58 публикаций
32 043 боя
Танк хороший , но уж больно зависит от команды , все-таки на нем лучше взводом играть с адекватными игроками . И еще будьте готовы к тому что в большинстве проигрышей винить будут  вас . Вот только вчера вечером достаточно было один раз промазать чтоб какой то неадекватище начало поливать матом , даж после боя отписал мне мол какой я нуб и все такое . Хотел было ему потом в рыло всучить статистику и реплей следующего своего боя уже с победой с 3 фрагами , так увы не успел , он добавил меня в игнор .
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
27 Авг 2012 - 15:21 пользователь NExe сказал:

Танк хороший , но уж больно зависит от команды , все-таки на нем лучше взводом играть с адекватными игроками . И еще будьте готовы к тому что в большинстве проигрышей винить будут  вас . Вот только вчера вечером достаточно было один раз промазать чтоб какой то неадекватище начало поливать матом , даж после боя отписал мне мол какой я нуб и все такое . Хотел было ему потом в рыло всучить статистику и реплей следующего своего боя уже с победой с 3 фрагами , так увы не успел , он добавил меня в игнор .

Неадекват добавил в игнор, горе то какое. :Smile_trollface-3:
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
Вчера выкатил за звездой, 7 поражений и только на 8 бой сорвал звезду,в каждом бою по 4-6 топовых арт и три четыре светляка 52. или  амх с каждой стороны,только в одном бою не получил оплеухи от арт,спрашивается *** нужна такая игра,где все решает,чей светляк окажется шустрей ,и чья арта окажется с более прямыми руками.В половине боев занимался отловом света.На восьмом уровне ляпота,по одной две арты и сплошные танки.:)
  • Плюс 1
Игроки
169 публикаций
25 583 боя
27 Авг 2012 - 23:41 пользователь a86xm сказал:

не показатель. С таким то количеством боёв на 50В как у Вас, можно было бы вывести процент побед на более достойный уровень... если бы танк был достойный. 50В сейчас уныл. После апа поглядим
  • Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
27 Авг 2012 - 23:59 пользователь sol89rus сказал:

50В сейчас уныл. После апа поглядим

Нефиг глядеть и статодрочерствовать. Воюйте на том что есть, а не парите в облаках о неимоверном апе

p.s. Ваша любимая и ненаглядная стата мне до одного места(сначала проведите столько боёв, а потом говорите). Был нерф(было боёв 500), затем ввели море новой техники, воюю только на 50В, как-то так

Ямал ?

• Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
27 Авг 2012 - 23:56 пользователь Alex_woods сказал:

ребя а что апнут конкретно в следующем патче, броню или пушку?

на странице 72
Игроки
74 публикации
14 024 боя
28 Авг 2012 - 00:28 пользователь a86xm сказал:

Нефиг глядеть и статодрочерствовать. Воюйте на том что есть, а не парите в облаках о неимоверном апе

p.s. Ваша любимая и ненаглядная стата мне до одного места(сначала проведите столько боёв, а потом говорите). Был нерф(было боёв 500), затем ввели море новой техники, воюю только на 50В, как-то так

Ямал ?

Да куда уж нам сирым да убогим, у нас личная жизнь ведь есть, а у вас она видимо давно закончилась, раз вы круглыми сутками сидите в танках... 50B нет, темку просто иногда почитываю, но мерянье количеством боев это уже клиника, честно...
  • Плюс 2
Игроки
24 публикации
17 746 боёв

Готовимся к нагибу парни!

Нам добавят 100 прочности и сократят перезарядку между выстрелами на целых 9%!

Чувствуете какой мощью мы скоро овладеем? Рандом будет содрогаться от одного нашего вида!

• Плюс 8
Игроки
169 публикаций
25 583 боя
28 Авг 2012 - 00:28 пользователь a86xm сказал:

Ямал ?

Воюю на том, что есть (есть 5 тяжей 10лвл). В облаках не парю. Играю на том, что приносит удовольствие. 50В перестал приносить оное давненько уже, потому и не выкатываю. По поводу количества боёв, я к тому, что с таким опытом любой другой танк в Вашей коллекции однозначно был бы более результативным. То, что у Вас 50% при более чем 4к боёв показывает, что у менее опытных бойцов (на 50В) процент будет намного ниже. Что грядущий ап и подтверждает.

p.s. Да. Ямал. Был. В прошлом году переехал на большую землю, но ник никак не поменять пока что. Отчего многие думают, что 89 - это год рождения. Забавные ситуации в связи с этим иногда приключаются :)

• Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
28 Авг 2012 - 02:02 пользователь sol89rus сказал:

Играю на том, что приносит удовольствие. 50В перестал приносить оное давненько уже, потому и не выкатываю. По поводу количества боёв, я к тому, что с таким опытом любой другой танк в Вашей коллекции однозначно был бы более результативным. То, что у Вас 50% при более чем 4к боёв показывает, что у менее опытных бойцов (на 50В) процент будет намного ниже. Что грядущий ап и подтверждает.

А мне после 50В ни один танк не приносит удовольствия и уже давно. Сначала по инерции гасил звёзды, потом понял, что только зря теряю время

p.c. XMAO-Югра

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...