Перейти к содержимому

О взводах

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
15 Май 2012 - 15:16 пользователь tourist1984 сказал:

Проблема в том, что я не против брелков - их же все равно компенсирует балансер. Ну будет в команде МС-1 против вражеского Т-34-85, зато дадут ИС-8 против Левы - оно ведь даже выгоднее получится.

Проблема не в том, что ты не против, я тоже не против, но у многих это вызывает попаболь, вечные вайны и тимкиллерство. Я к этому.
  • Плюс 1

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
15 Май 2012 - 15:55 пользователь and2and сказал:

Проблема не в том, что ты не против, я тоже не против, но у многих это вызывает попаболь, вечные вайны и тимкиллерство. Я к этому.

а у многих арта попаболь вызывает, и что теперь, на арте в рандом не выезжать?

П.С. когда я катался брелком на тетраче(смотрел как он светит в высокоуровневых боях) никаких вайнов и тимкиллов почему-то заметил.

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
15 Май 2012 - 16:03 пользователь kostyam сказал:

а у многих арта попаболь вызывает, и что теперь, на арте в рандом не выезжать?

П.С. когда я катался брелком на тетраче(смотрел как он светит в высокоуровневых боях) никаких вайнов и тимкиллов почему-то заметил.

Тебе просто повезло я видел как устроили бодрую перестрелку прям на респе наши топ тт из-за того, что один пристрелил несчастную тетрадку, взводного другого.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
962 публикации
35 474 боя
15 Май 2012 - 15:44 пользователь URrik81 сказал:

за МС-1 противнику скорее ЛТ-4 выпишут, а разница уйдет на +-10% баланса или на баланс арт (типа бур против 212го).

брелок брелку рознь и уж точно сам по себе он команде не в плюс.

Угу, согласен. Сколько раз в высокоуровневые бои, в которых взвод с брелоком наличествует, попадаю, столько и вижу похожую картину компенсации. Так что, заявления разрабов о равнозначной компенсации есть миф.

Что же до темы - спасибо, было интересно прочесть. Хотя, честно говоря, всегда считал, что чисто рандомный взвод, вне зависимости от статы, гораздо слабее кланового, с похожей или чуть меньшей статистикой.

Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
15 Май 2012 - 15:10 пользователь tourist1984 сказал:

Да, я тут поиграл в последнее время во взводах с разными товарищами и даже удивился - раньше думал, что 60% - это однозначный показатель высокого скилла. Времена идут, все меняется. :Smile_Default:

Причем понтов у них...

а я говорил..а мне не верили...я в последнее время даже перестал убиваться по-поводу топов-союзников с 45%.. раз пять уже было, что они просто разрывали проивников с 5-6 фрагами...а 57-58% вражьи тупо и бездарно сливались...хотя опять же - игроков с 55+ мне попадаются один на 100 боев...

Игроки
2 409 публикаций
46 286 боёв

играть надо с другом,а человек из рандома как кот в мешке.

имхо играть надо на той технике на какой нравится,можно нагибать взводом из арты и тяжа,если руки канешн из правельного места растут

Игроки
813 публикации
24 825 боёв
15 Май 2012 - 19:11 пользователь LionelDjonson сказал:

Последний спойлер повеселил. Турист где ты такой народ для взода находиш?

Можно брата или сына взять, а если в одном помещении сидите, то вообще кайф. Никакой потери ресурсов на связь нет :)...

"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
2 129 публикаций
29 827 боёв
15 Май 2012 - 21:18 пользователь cgttgc сказал:

Можно брата или сына взять, а если в одном помещении сидите, то вообще кайф. Никакой потери ресурсов на связь нет :)...

Очень удобно, кстати. Можно раздавать ЦУ косоглазясь в соседние мониторы.
Ex dr_good
Игроки
39 публикаций
9 705 боёв

Гм, меня зовут Дэвид Бэкхэм и вот моя история.  

Есть у меня два товарища, с которыми мы в основном взводом и гоняем по вечерам. Качались мы приблизительно с одинаковой скоростью, параллельно гоняя на чем-нибудь во взводе. И было все прекрасно, на 3х КВ в топе мы выигрывали 9 боев из 10, и ещё несколько затаскивали совершенно сливных боев будучи в хвосте (привет шайтан-трубе../../../public/style_emoticons/default/Smile_Default.gif ),  2 т34-85 плюс вк3601 шикарно себя показывали, 2 ис-3 и Лёва,  3 ис-4,  2 ис-4 плюс е-100  ( я вкачал свой тт10 чуть раньше) -  везде процент побед при игре взводом гораздо выше 50 и даже, наверное 60.  Но вот стали мы все счастливыми обладателями тт10, и начались большие проблемы. Не получается и всё тут,  пробовали 2 ис-7+ е -100, разные комбинации ис-7 и ис-4, 2 ис-7 плюс ис-8 -  везде мы вместе играем хуже, чем каждый по отдельности.  Пробовали ездить вместе - ну не получается быстро продавить фланг с 6-7 защищающимися танками из которых 2 тт10, да ещё объект какой-нибудь.  Ездим вместе - сливается другое направление,  разделяемся - получается размазанный по карте анальный деф.

Хотелось бы послушать советы папок по тактике игры взводом на трех тт10, если есть реплеи, то  ещё лучше)

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
23 407 боёв
16 Май 2012 - 02:00 пользователь Everian сказал:

.  Ездим вместе - сливается другое направление,  разделяемся - получается размазанный по карте анальный деф.

а вы никогда далеко не уходите, всегда будьте готовы вернуться, следите за мини картой, и имейте терпение. К сожалению многие очень нетерпеливы и поэтому дохнут очень курьёзно.
Воистину я орк, во всех своих деяниях.
Игроки
166 публикаций
6 459 боёв

Топик про взводную игру. Но опять зашла речь о ротных боях. Никогда не играл в ротах. Однако   часто вижу высказывания насчет того, что в ротах очень легко набивать статистику.Несколько мыслей по этому поводу:

1. Если одна рота выигрывает, значит другая проигрывает. Точно также, как и в рандоме.

2. Если рота побеждает значительно чаще  нежели проигрывает, то это не может быть заслугой одного командира. Оленями и крабами

хоть закомандуйся - они все равно сольют.

3.  Победа роты в значительной степени должна зависеть от скиллов  бойцов.

4. Не может олень в роте играть значительно лучше, чем в рандоме. Да, в плане тактики ему будут подсказывать командиры. Но в дуэлях олень будет бездарно сливаться.

5. В хорошую роту никто не будет брать криворуких крабов для выправления статистики последних. Зачем командиру такой балласт?

Недавно был такой прикол. Играем взводом из трех человек. Наша команда катастрофически сливается, но взвод вытягивает победу.

Не помню точно, скольких мы порешили - вроде больше половины команды противника.

И тут вижу в чате от вражеского сгоревшего СТ с Оленемером: "А, это же статисты! Сныкались и всех наших перебили".  

Гы, оказывается позорно играть на победу команды, статистом  могут обозвать :Smile_veryhappy: .

ИМХО, люди путают причину со следствием. Играешь хорошо, побеждаешь - будет хорошая статистика.

Если вы спорите с идиотом, то ваш оппонент наверняка делает то же самое.
Игроки
462 публикации
7 494 боя
16 Май 2012 - 02:00 пользователь Everian сказал:

Хотелось бы послушать советы папок по тактике игры взводом на трех тт10, если есть реплеи, то  ещё лучше)

попробуйте взять во взвод дамагера, Т110 или 50B, чтобы можно было быстрее разобраться с противниками на вашем фланге, и поехать спасать другой.

у Джова хорошее видео о взводной игре

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1
Мои самые быстрые танки:
Т-50-2: мехвод Виталий Петров | Bat Chatillon 25t: мехвод Ален Прост | E-50: мехвод Михаэль Шумахер

Игроки
462 публикации
7 494 боя
16 Май 2012 - 09:51 пользователь CarlssonMP сказал:

Топик про взводную игру. Но опять зашла речь о ротных боях. Никогда не играл в ротах. Однако   часто вижу высказывания насчет того, что в ротах очень легко набивать статистику.Несколько мыслей по этому поводу:

так поиграй.

стата набивается потому, что есть огромное кол-во "сливных" рот. реально, очень мало достойных соперников, по крайней мере, в чемпионках.

- у части рот просто неправильный состав танков - премы, нет света, мало арт. т.е. командир даже не потрудился изучить, какие стандартные, "рабочие" сетапы опробованы и рекомендованы для рот. либо не может найти нужных танков и играет "чем есть".

- у части рот отсутствует какая-либо тактика.

- у части рот игроки имеют средний навык ниже 50%.

если в вашей роте вменяемый и достаточно опытный командир, работоспособный сетап танков, и игроки с навыком выше 50%, то вы будете легко выигрывать как минимум 65-70% игр. если ваши игроки с 55% - можете выигрывать 80% и даже больше, как повезет.

зачем люди собирают подобные "сливные" роты, где нет нужной техники, тактики, и навыков игры - для меня пока остается загадкой. по идее, % побед в таких ротах будет не набиваться, а сливаться.

Мои самые быстрые танки:
Т-50-2: мехвод Виталий Петров | Bat Chatillon 25t: мехвод Ален Прост | E-50: мехвод Михаэль Шумахер

Игроки
166 публикаций
6 459 боёв
16 Май 2012 - 10:57 пользователь Stealth_202 сказал:

зачем люди собирают подобные "сливные" роты, где нет нужной техники, тактики, и навыков игры - для меня пока остается загадкой. по идее, % побед в таких ротах будет не набиваться, а сливаться.

Ну я по сути про это и говорил. Многие считают, что в ротах и олени нагибают. Мол, для набивания статы  достаточно просто играть в роте. ИМХО, это не так. Если хороший боец  попадает в "правильную роту", то он способствует коллективному  успеху.

Олень же будет просто балластом, которого  в хорошую роту не возьмут, а если и возьмут, то быстро выгонят.

Если вы спорите с идиотом, то ваш оппонент наверняка делает то же самое.
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
16 Май 2012 - 11:53 пользователь CarlssonMP сказал:

Ну я по сути про это и говорил. Многие считают, что в ротах и олени нагибают. Мол, для набивания статы  достаточно просто играть в роте. ИМХО, это не так. Если хороший боец  попал в "правильную роту" - пошли победы. А оленя  в хорошую роту не возьмут, а если и возьмут, то быстро выгонят.

Проблема в том, что это за хороший боец - что он умеет и знает о рандоме? Говорю же, сейчас народилась куча игроков с прямыми руками, статой под 60% и отсутствием тактической грамотности. Не знаю, как уж они там набивают такие цифры - может в ротах, может в клановых взводах сидят непрерывно, но понимание игры у них явно не на 60% - раньше с такими тактиками люди имели 53-55% и вряд ли более, как ни прями руки. При этом понтов у них не меньше, а наверно даже больше, чем у олдскульных статодрочеров, поэтому что-либо объяснить или как-то повлиять на их игру почти невозможно. Нагибаторы же.  

Недавно играл на Чаффи во взводе с артой - карта Утес, у противника куча тяжей.

Разумеется, я еду в центр светить из куста их подъем на плато - арте говорю о своих планах.

Ладно, приезжаю, встаю - вижу кучу целей, всякие КТ боком едут и прочая красота.

И ни одной нашей плюхи - спрашиваю у арты, ты что вообще делаешь?

- Переезжаю!

- Зачем?

- Засветят же меня и убьют!

- Так выстрели и потом перезжай.

- Так засветят же с балкона!

- Так балкон наш и у них самый быстрый танк Т-34-85.

- ...

• Плюс 2

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
16 Май 2012 - 09:51 пользователь CarlssonMP сказал:

Топик про взводную игру. Но опять зашла речь о ротных боях. Никогда не играл в ротах. Однако   часто вижу высказывания насчет того, что в ротах очень легко набивать статистику.

рота роте - рознь.. я сыграл за все время  1 бой в роте...типа чемпионка.. малиновка.я на ис3.. рота 55+.. против нас был сетап 13-90, 50-2, гв пантеры..все 60+.. командор загнал нас в первый лесок и естественно по нему скатились 50-2 и арта нас разобрала...  уверен, что эта рота имеет хороший% только благодаря сыгранности..я просто принципиально не возражал, хотя было понятно, что будет раш со светом

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
16 Май 2012 - 12:18 пользователь JohnyM сказал:

рота роте - рознь.. я сыграл за все время  1 бой в роте...типа чемпионка.. малиновка.я на ис3.. рота 55+.. против нас был сетап 13-90, 50-2, гв пантеры..все 60+.. командор загнал нас в первый лесок и естественно по нему скатились 50-2 и арта нас разобрала...  уверен, что эта рота имеет хороший% только благодаря сыгранности..я просто принципиально не возражал, хотя было понятно, что будет раш со светом

ох, ты знаешь тактику на этой карте против такого сетапа лучше? и куда делся ваш свет? почему он их не светил? неужели сетап без света? если да, так надо было понимать, что без света малиновку вы сразу сливаете даже ротам 50+.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...