Перейти к содержимому

О взводах

Рекомендованные публикации

Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
16 Май 2012 - 12:32 пользователь kostyam сказал:

ох, ты знаешь тактику на этой карте против такого сетапа лучше? и куда делся ваш свет? почему он их не светил? неужели сетап без света? если да, так надо было понимать, что без света малиновку вы сразу сливаете даже ротам 50+.

не, не знаю.. я ж говорю - 1-й бой в роте и пока последний.. свет у нас был - один 50-2, но светил как-то не очень удачно...

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
16 Май 2012 - 13:10 пользователь JohnyM сказал:

не, не знаю.. я ж говорю - 1-й бой в роте и пока последний.. свет у нас был - один 50-2, но светил как-то не очень удачно...

Состав из 13 90 и Т-50-2 на Малиновке - практически имба, с ним сложно что-то сделать даже более скиллованной командой, не говоря уже о менее. Тут основная надежда - что арта сможет сваншотить парочку 13 90 по первичному засвету на горе. Ну и что танки снимут Т-50-2. В остальных случаях - медленная и мучительная смерть под артой.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
208 публикаций
23 407 боёв
16 Май 2012 - 12:07 пользователь tourist1984 сказал:

- Переезжаю!

- Зачем?

- Засветят же меня и убьют!

- Так выстрели и потом перезжай.

- Так засветят же с балкона!

- Так балкон наш и у них самый быстрый танк Т-34-85.

- ...

где ты таких находишь? XDDD
Воистину я орк, во всех своих деяниях.
Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
16 Май 2012 - 13:15 пользователь tourist1984 сказал:

Состав из 13 90 и Т-50-2 на Малиновке - практически имба, с ним сложно что-то сделать даже более скиллованной командой, не говоря уже о менее. Тут основная надежда - что арта сможет сваншотить парочку 13 90 по первичному засвету на горе. Ну и что танки снимут Т-50-2. В остальных случаях - медленная и мучительная смерть под артой.

да, мне тоже так показалось..тем более повезло им с картой...  мне кажется, что можно было продлить свою агонию, прижавшись жопами друг к другу за коровниками..мы конечно два 50-2 успели разобрать, но наша смерть была как раз быстрой и безболезненной - 4 арты по фокусу по двум ис-3 ))

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
17 Май 2012 - 09:23 пользователь JohnyM сказал:

да, мне тоже так показалось..тем более повезло им с картой...  мне кажется, что можно было продлить свою агонию, прижавшись жопами друг к другу за коровниками..мы конечно два 50-2 успели разобрать, но наша смерть была как раз быстрой и безболезненной - 4 арты по фокусу по двум ис-3 ))

неа, им бы было еще проще: кустов почти нет, рельеф для лт хороший, перевели бы арту да просто светили. и почему только 2 ис3? куда делись еще 6?
Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
17 Май 2012 - 09:45 пользователь kostyam сказал:

неа, им бы было еще проще: кустов почти нет, рельеф для лт хороший, перевели бы арту да просто светили. и почему только 2 ис3? куда делись еще 6?

нас первых отправили на первый пригорок..там нас 50-2 засветила, а потом 3 13-90 скатились

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
17 Май 2012 - 09:51 пользователь JohnyM сказал:

нас первых отправили на первый пригорок..там нас 50-2 засветила, а потом 3 13-90 скатились

Странная какая-то у вас тактика - а по стандарту (т.е. один танк на базе, остальные в лесу по кустам, свет на горе) нельзя было сыграть? Так хоть какие-то шансы.

Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
17 Май 2012 - 10:01 пользователь tourist1984 сказал:

Странная какая-то у вас тактика - а по стандарту (т.е. один танк на базе, остальные в лесу по кустам, свет на горе) нельзя было сыграть? Так хоть какие-то шансы.

ну я зашел в роту незнакомую и первый раз... как я понял - в ротах приказы надо выполнять..тем более там что-то помню КТ тупить начал..свое мнение я в рандоме высказываю... пока поэтому в роты не захожу ))

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 публикаций
7 815 боёв

ну вот докачал взводом AMX 50100 отиграл 169 боев, последний день игры был не самый удачный( -3% и чуток упал дамаг), в итоге стата 74% побед, дамаг 2000+, 53% выживаемость, средний опыт 1063. Результат думаю достойный :Smile_Default:

Ну и по тактике немного расскажу. взводом из 2-3 тт7 играть конечно сложнее, т.к. не хватает пробиваемости (если танк стоит лбом), в основном приходится чаще сидеть в обороне, быть в поддержке у тяжей, ну и если есть модули и перки, занимать кусты и подсвечивать союзникам, и самое главное как можно больше дамажить. Ну а если в топе, то такой взвод просто обязан тащить бои на 90%.

Взвод из тт8 это уже интереснее, таким взводом можно тащить бои даже против тт10, в состав лучше брать 1 француза, тактика такая:

Если в середине списка: выбираем направление, первые 5 минут лучше просто стоять ждать, отрабатывать засветы, занимать кусты подсвечивать, вообщем не торопитесь лезть вперед (оленей в игре много сами приедут), держаться всегда в 3! держаться в пределах 3 квадратов!, выходить разбирать только в 2-3 ствола (чтобы не терять лишние ХР), быть готовым вернуться на защиту, уничтожать одинокие танки даже если это тт10 (в 3 ствола он просто лопнет) к середине боя обычно уже многие теряют 50% хр и тут можно действовать, если атакуте по возможности окружайте ( один сбивает гуслю 2 обходят в бок в зад)

Если в топе, то обязаны взводом тащить 90% боев

Вообщем както так, всего не рассказать, победы приходят с опытом.

P. s. Если есть желание дополнить тему реплеями, могу предоставить ТСу все взводные реплеи тт7 и тт8 (почти 300 боев сам выберет лучшие моменты), может что нибуть слепит

Изменено пользователем Tazzari
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
16 Май 2012 - 12:18 пользователь JohnyM сказал:

рота роте - рознь.. я сыграл за все время  1 бой в роте...типа чемпионка.. малиновка.я на ис3.. рота 55+.. против нас был сетап 13-90, 50-2, гв пантеры..все 60+..

Как тебе уже сказали, это называется - не повезло :) . Если в роте все действительно играют на 55+, должны были понимать, что этот бой не затащить. Я бы в таком случае раш по центру предложил, всяко веселее, чем 10 минут под артой дохнуть.
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
17 Май 2012 - 11:59 пользователь SJack сказал:

Как тебе уже сказали, это называется - не повезло :) . Если в роте все действительно играют на 55+, должны были понимать, что этот бой не затащить. Я бы в таком случае раш по центру предложил, всяко веселее, чем 10 минут под артой дохнуть.

лично я не люблю комов, которые быстро сдаются: как-то не очень интересно играть, когда от кома постоянно вместо приказов слышишь "да мы тут уже слили, делайте что хотите" даже если мы проигрываем всего на 1 танк(тем я более не раз был в ситуации, когда несколько грамотных игроков вытаскивали почти безнадежно слитый бой). а затащить тот бой шансы были, не очень большие, но были. Изменено пользователем kostyam
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
А почему "сдаются"? Мне кажется, этот вариант ничем не хуже "стоять в лесу и пытаться убить светляков". Шансы на победу такие же, но бой быстрый и веселый, а не долгий и унылый. Иногда и такие бои нужны, меня в ротах как раз больше всего напрягают постоянные унылые постояшки. Изменено пользователем Гость
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
17 Май 2012 - 13:08 пользователь SJack сказал:

А почему "сдаются"? Мне кажется, этот вариант ничем не хуже "стоять в лесу и пытаться убить светляков". Шансы на победу такие же, но бой быстрый и веселый, а не долгий и унылый. Иногда и такие бои нужны, меня в ротах как раз больше всего напрягают постоянные унылые постояшки.

не, против более-менее сильной роты не прокатило бы: даже одного светляка достаточно чтобы такой раш накрылся, а тут их целая куча была. на другой карте оно бы могло прокатить, но не на малиновке.

как альтернативный вариант, можно было бы попробовать пустить нашего светляка в ололо: без арты рота из 13 90 сделать ничего не смогла бы + остановить светляка в первую минуту им довольно трудно, но раш по  центру на малиновке -- это однозначно слив.

Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
Светляк в ололо да, это хороший вариант. Но если арту снять не получится - то после этого пустить в ололо всю команду :D . Бо без светляка все будет совсем тухло.
Игроки
208 публикаций
23 407 боёв
однажды с товарищем потроллили агро ПТшку, после боя он написал в личку, мы по приколу взяли во взвод. Оказалась девушка. Отличная артоводка. Уже год ездим часто вместе)) Вот вам и незнакомцы)
Воистину я орк, во всех своих деяниях.
  • 2 недели назад......
Игроки
98 публикаций
29 536 боёв

ХМ. Просто поделюсь впечатлениями, какие сетапы взводов мне понравились

1. Маус, 1390, арт 7-8

2. 3 пт

3.лт +2 арт

4. 2ст(лт)+арт

5. 2тт+ ст (ст на лвл меньше лучше)\

А вообще с любым сетапом взвода можно играться. Главное думать, а где ж такой взвод может принести больше пользы.

Игроки
2 089 публикаций
43 103 боя
Пользователь сказал:

Пример – недавно, когда я на тяже уезжал с базы Монастыря на ухо (поднимался через верх), меня по засвету из центра сваншотила арта. И я тут же узнал от взводных, что я нуб, потому как на тяже надо ездить на ухо через низ, а не через верх.

Лезть в ухо сразу через верх на медленном танке, особенно с верхнего респа действительно ошибочное решение.

Пользователь сказал:

Возможно, ТС и прав, что 3 арты во взводе - это перебор.

три тяжелых арты хороши тем, что одним залпом минусуют практически любой танк. Минус только в том, что свет зависит от сокомандников, которые зачастую быстро сдыхают, поэтому лучше 2 арты + светляк. Изменено пользователем FnB
РЕД: Раш по центру
Канал в игре: no skill
Мой фан клуб
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
31 Май 2012 - 11:40 пользователь FnB сказал:

Лезть в ухо сразу через верх на медленном танке, особенно с верхнего респа действительно ошибочное решение.

Респ нижний, танк - М103, правда пока без топ двигла, но он все равно весьма быстрый. Скорее там был один шанс на миллион - ололо свет по центру и арта противника, которая сразу же зачем-то свелась на подъем в ухо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...