Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
23 Июн 2012 - 12:25 пользователь Gambit_tmb сказал:

Я просто не раскрыл суть вопроса, +10% всегда или на 1 бой?

На тот бой когда у Вас есть доп.паёк )
Игроки
16 публикаций
18 286 боёв
23 Июн 2012 - 11:01 пользователь zorro44 сказал:

Ребята извините может уже и был этот вопрос. Если я закинул голду на ак, то смогу купить прем. танк или только с карточки бабло нужно ?

Спасибо.

Смотря какой танк хотите. Некоторые можно приобрести только в "Магазине подарков", за реальные деньги.
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Нашел сам ответ Изменено пользователем Kopetan4egX
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
16 публикаций
18 286 боёв
23 Июн 2012 - 12:25 пользователь Gambit_tmb сказал:

Я просто не раскрыл суть вопроса, +10% всегда или на 1 бой?

Он используется  автоматически, как и масло к примеру, если вы ушли с ним в бой - на следующий придется покупать новый!
Игроки
16 публикаций
18 286 боёв
Остальные прем расходники дают неплохие бонусы, но их нельзя использовать если не хочешь постоянно покупать новые.
Игроки
299 публикаций
30 692 боя
Несколько раз в бою враги обзывали читером (но это они просто злобствуют). Сам я с читерами в игре не сталкивался (или не замечал). А вообще в игре есть эти  "негодяи", и каких читы используются?
Игроки
767 публикаций
18 456 боёв
23 Июн 2012 - 12:45 пользователь AATLAHT сказал:

в битве получил медаль Бельтера, Воин и "Лев Синая". что это за "Лев Синая" *** такая в стате такого нет?

Наверно ты много исов убил(ис,ис3,ис4,и8)
Игроки
715 публикаций
21 248 боёв
23 Июн 2012 - 11:42 пользователь RedFatDragon сказал:

Короче не знаю куда писать, пишу сюда!

Сменил пароль в Честь Акции "Смени пароль и получи 100 голды"... Мне Голда не пришла. По совету форумчан, пшёл писать тикет в ПОДДЕРЖКУ, там на этот тикет не отвечают. Что делать?

ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ: ДА, Я В ПЕРВЫЙ РАЗ СМЕНИЛ ПАРОЛЬ! И После Ещё 3 РАЗА!

Ответ сапорта надо ждать от 10 дней. Не пишите новые заявки, иначе ответ будет откладываться снова и снова.
23 Июн 2012 - 11:54 пользователь Gambit_tmb сказал:

привет!

Вопросик: снарежение за голду (доп. паёк, большой рем комплект, большая аптечка) купив и установив, в конце боя "исчезает" или будет пока мы это дело не используем?

Исчезает доп.паек и 105октановый бензин. Поели перед боем, повоевали, а перед следующим опять кушать хочется. :) И заправится снова надо.
23 Июн 2012 - 12:43 пользователь vtoroy_posle_boga сказал:

Несколько раз в бою враги обзывали читером (но это они просто злобствуют). Сам я с читерами в игре не сталкивался (или не замечал). А вообще в игре есть эти  "негодяи", и каких читы используются?

Читов как таковых нет, но есть нечестные люди, которые используют различного рода ухищрения и программы. Это и модификация трассеров в клиенте, и ботоводство, например.

Меня вот тоже читером обзывали за то, что т32 командирскую башенку пробивал. Со словами "это же амер! у ниго башня не приваецца!!111" :Smile_veryhappy:

23 Июн 2012 - 12:45 пользователь mirALEX7 сказал:

Скажите кого из танков выше 8 уровня(8у. включительно) может сваншотить с-51 ???

На моем веку только мыша не ваншотили с нуля.
23 Июн 2012 - 12:45 пользователь AATLAHT сказал:

в битве получил медаль Бельтера, Воин и "Лев Синая". что это за "Лев Синая" *** такая в стате такого нет?

Это аналог "зверобоя" за 100 уничтоженных исов и объектов (261, 704).

Выглядит как голова льва на синей ленте в почетных званиях.

Если что-то не убивает - пусть будет.
Бета-тестеры
521 публикация
17 470 боёв
23 Июн 2012 - 12:43 пользователь vtoroy_posle_boga сказал:

В этой игре читы не возможны. Так как все важные расчеты ведет сервер. Даже если Вы поставите себе 1005000 брони, то серверу будет фиолетого, у него свои данные. Это как машинка на дист.управлении. Клиент передает только команды, сервер принимает, расчитывает и передает назад результат. Даже если Вы удалите все постройки и растительность, танк врага Вы не увидете, до тех пор, пока сервер не разрешит.
БОРИСЬ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

Игроки
411 публикация
35 602 боя

Подскажите плз. Для арты взял перк "Ретранслятор (умение)

Увеличивает дальность связи всех союзных танков в радиусе действия радиостанции игрока. Я так понял этот навык работает так : союзные танки в зоне действия моей радиостанции - получают прибавку к своему обзору - то есть видят дальше. Меня начала разубеждать, что эти танки видят только в предел моей радиостанции. Вообще разжуйте кто может, как этот навык работает, и правильно ли я его для арты взял?

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
23 Июн 2012 - 13:25 пользователь EicheTrog сказал:

Подскажите плз. Для арты взял перк "Ретранслятор (умение)

Увеличивает дальность связи всех союзных танков в радиусе действия радиостанции игрока. Я так понял этот навык работает так : союзные танки в зоне действия моей радиостанции - получают прибавку к своему обзору - то есть видят дальше. Меня начала разубеждать, что эти танки видят только в предел моей радиостанции. Вообще разжуйте кто может, как этот навык работает, и правильно ли я его для арты взял?

Все танки в радиусе действия твоей радиостанции получают прибавку к радиусу действия своих радиостанций. Навык подходит только арте, так как она все равно видит чужими глазами, и "радиоперехват" для нее малополезен. С этим навыком уменьшается шанс, что союзный танк выйдет из зоны действия радиостанции и "исчезнет" с карты.
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
6 публикаций
19 433 боя
всем привет. подскажите че делать на обновления 7.4 не устанавливается дополнение 2,5мб и не могу зайти в игры просто пишет обновление приостановлено ошибка. что можно сделать подскажите пожалуйста!!! :( :( :(
Игроки
3 857 публикаций
66 624 боя

Есть вопрос: когда танк получает значок "элитный"? Что для этого нужно и какие плюсы дает значок?

Заранее извиняюсь, если раньше такой вопрос уже задавался.

Изменено пользователем GreyArcher
Игроки
337 публикаций
70 500 боёв
23 Июн 2012 - 14:42 пользователь GreyArcher сказал:

Есть вопрос: когда танк получает значок "элитный"? Что для этого нужно и какие плюсы дает значок?

Для этого нужно исследовать все модули и технику в закладке "Исследование" данного танка. Когда танк получил статус "элитный" на нём можно включать ускоренную прокачку экипажа. Тут подробно:

http://wiki.worldoftanks.ru/Экипаж

Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
23 Июн 2012 - 14:42 пользователь GreyArcher сказал:

Заранее извиняюсь, если раньше такой вопрос уже задавался.

когда исследованы все модули и следующий танк, то есть в окне исследование все открыто

плюс---опыт с элитного танка можно (за золото) переводить в свободный

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85
Игроки
3 857 публикаций
66 624 боя
23 Июн 2012 - 14:55 пользователь Dima_novosib сказал:

Для этого нужно исследовать все модули и технику в закладке "Исследование" данного танка. Когда танк получил статус "элитный" на нём можно включать ускоренную прокачку экипажа. Тут подробно:

http://wiki.worldoftanks.ru/Экипаж

Спасибо, 'Dima_novosib', я понял. А то модули изучаю - а "элитного" не дают. Значит, еще и "технику" исследовать надо.
Игроки
126 публикаций
7 296 боёв
22 Июн 2012 - 00:15 пользователь Shaj_Tan сказал:

Если раньше был сведен в то место, в котором взорвался снаряд - ничего странного, обычное рассогласование серверного и клиентского прицелов - ты сведен полностью, внезапно появляется цель, на которую нужно переводится, ты переводишь прицел - клиентский прицел разлетается, сводишься и стреляешь - снаряд взрывается там, где ты был сведен раньше. Причина - сервер не обработал перемещение прицела, если бы у тебя стоял серверный прицел, то ты увидел бы, что круг продолжает оставаться на том же самом месте, даже не увеличившись в размерах. Почему сервер не воспринял перемещение неизвестно, может быть глюк на сервере, может лаг был и пропала пара пакетов с информацией, а может так и задумано, чтоб не расслаблялись.

В том то и беда, что последний выстрел был сделан с серверным прицелом (о чем говорит круг сведения, который теперь появляется только после включения серверного прицела в игре). Проще посмотреть реплей, там все хорошо видно. Никаких резких движений прицелом перед выстрелом я не делал, всегда ждал полного сведения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...