Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
25 199 боёв

Доброго дня всем присутствующим! Объясните пожалуйста следующую для меня непонятку: Провел бой, победа, получено кредитов около 2000 а опыта 189, но на дереве исследований где ждет меня не дождется голубая мечта Т-34 недостаток для исследования как был так и остался (красным текстом 5279) Как зарабатывать очки для исследований? Я

думал это опыт? Спасибо!

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
22 Июн 2012 - 16:46 пользователь arnoldovich2005 сказал:

Доброго дня всем присутствующим! Объясните пожалуйста следующую для меня непонятку: Провел бой, победа, получено кредитов около 2000 а опыта 189, но на дереве исследований где ждет меня не дождется голубая мечта Т-34 недостаток для исследования как был так и остался (красным текстом 5279) Как зарабатывать очки для исследований? Я

думал это опыт? Спасибо!

А на чем катался? надо на А-20 (смотри исследования). Свободный опыт (5% от каждого боя) идет на все танки. развивайся по ветке исследований. Так изучишь.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
22 Июн 2012 - 16:44 пользователь seniorsimak сказал:

Объясните плиз новичку,как такое может быть(не самый лучший бой).Бывало уничтожено 3 танка,а попаданий написано 2,третий что от разрыва сердца умер ? На прилагаемом скрине попаданий 0 ,а повредил 3 танка.До патча 0.7.4 все было в порядке.

PC.не нашел как картинку вставить

Нет, не от разрыва сердца. От сплэша ОФ снаряда. Попаданием накрытие не считается, но все бонусы (опыт, кредиты, фраги) засчитываются. Картинка вставляется по тегу  [*img] картинка[*/img] . Звёздочки надо убрать.

22 Июн 2012 - 16:56 пользователь KorolIshut86rus сказал:

Всем ку, а танки пойдут на МАС ????

Официально платформа МАС не поддерживается, но как-то запускают. Во всяком случае, слышала о таком.

Изменено пользователем Wasser_man
Игроки
467 публикаций
19 484 боя
22 Июн 2012 - 16:44 пользователь seniorsimak сказал:

Объясните плиз новичку,как такое может быть(не самый лучший бой).Бывало уничтожено 3 танка,а попаданий написано 2,третий что от разрыва сердца умер ? На прилагаемом скрине попаданий 0 ,а повредил 3 танка.До патча 0.7.4 все было в порядке.

Для начала на чём играл,может на арте? такое возможно от фугаса получить,значит хп у него мало было
Игроки
457 публикаций
47 101 бой

исходя из игры вижу опечатку

в фразе разрабов: Уменьшена вероятность поражения экипажа танка уроном от ОФ-снаряда.

незнаю у кого она там уменьшена, но до обновы выбивало по 2 и редко, теперь по 3 и часто

в чём прикол?

Изменено пользователем AlhimikHQ
Игроки
299 публикаций
30 692 боя

Вопрос от нуба:

КВ-1С -квас

Фердинанд - Федя

СУ14 - холодильник

VK 4502 - тапок.

А еще какие танки имеют вторые "ники"?

Игроки
3 публикации
106 боёв

французкая арта - мобильная, низкий разовый урон, но высокий ДПМ из-за скорости атаки.

опишите плз на подобии этого^^^ остальные арты (8 уровня).

и какое отличие между немецкими и амер СТ?

Игроки
133 публикации
38 172 боя
Салам руководители рандома и лагов построенных на лагах. Исправьте  текстуры ведь когда снаряд попадает в маску орудия, в борт всех танков эволюции от ИС и *** ИС-3 которой тоже приклеили экраны слышно не пробил а дырка есть, или приберите этот лаг, а еще приберите то что даже фугас не проходит через гусеницу вот например я играю на Т-43 стреляю в борт по ИС4 не пробил( не удивительно ведь экраны из *** дракона) стреляю фугасов по гусле урона нет и куда тогда стрелять? А еще вы пред тем как выпускать карты «отремонтируйте» старые ведь застрять можно там где в реальной жизни танк проедет, а коль заговорили о реальной жизни и танчиках то здесь все наоборот из пушкой 10.8 см не пробил два раза КВ-2 интересовался у людей которые служили в танковых войсках они говорят я должен был его вынести, и такие случаи не одиночные. А вот сколько лагов у физике будет я молчу. А еще вопрос сколько вам заплатили за рекламу фильма Белый Тигр, ведь если не ваша реклама врядли кто либо узнал о фильме.
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
22 Июн 2012 - 19:06 пользователь KOZYRNOI сказал:

.

Вы не в ту тему отписались. Вам надо в "Вопросы к разработчикам".

Игроки
4 публикации
26 045 боёв

Вопрос 1 почему я не могу написать в тему вопросы админам

Вопрос 2 почему при ведении боя не показывается количество обыта каторое я зарабатываю и общее количество урона котороя я наношу в бою  к примету при нажатия таба

Вопрос 3 будут ли расовые боя к примету команда СССР против команды французов команда СССР против команды немцев ….

Где модно увидеть таблицу прокачивание экипажа по уровнях в % (какое количество опыта приходит на каждый процент )

Почему иногда выносишь с боя 700 опыта и денег 12,000 а иногда 500 опыта и 25,000 денег , где можно увидеть как начисляются деньги ?

Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
22 Июн 2012 - 19:20 пользователь nagibauka сказал:

Вопрос 2 почему при ведении боя не показывается количество обыта каторое я зарабатываю и общее количество урона котороя я наношу в бою  к примету при нажатия таба

Вопрос 3 будут ли расовые боя к примету команда СССР против команды французов команда СССР против команды немцев ….

Где модно увидеть таблицу прокачивание экипажа по уровнях в % (какое количество опыта приходит на каждый процент )

Почему иногда выносишь с боя 700 опыта и денег 12,000 а иногда 500 опыта и 25,000 денег , где можно увидеть как начисляются деньги ?

• У Вас недостаточно постов

• Это не реализовано и врятли будет реализовано

• Будут. Называться будут "Исторические"

• Здесь

• Здесь  Принцип начисления опыта и кредитов разный.
Игроки
265 публикаций
13 349 боёв

1 100 сообщений надо.

2 потому-что

3 будут реконструкции исторических (но не скоро)

4 не помню так

5 http://forum.worldof...ление-кредитов/

http://forum.worldof...__fromsearch__1

Storm () сказал:

У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость.
Высокая бронепробиваемость у рэйлгана.
Учите матчасть

http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png
Игроки
682 публикации
13 167 боёв

по моему надо более 100 сообщений)
Игроки
715 публикаций
21 248 боёв
22 Июн 2012 - 19:05 пользователь JolieRouge сказал:

французкая арта - мобильная, низкий разовый урон, но высокий ДПМ из-за скорости атаки.

опишите плз на подобии этого^^^ остальные арты (8 уровня).

и какое отличие между немецкими и амер СТ?

Советы: Об.261 очень быстрый и маневренный, очень точный, пологая траектория снаряда (иногда не закинуть за камни, хотя другие могут), быстро заряжается - около 25с.

Немцы: ГВЕ: огромный сарай - светится лучше всех, маневренность не очень, но есть экраны - от сплеша иногда спасает, как и от снарядов (даже ис-7 или мышки). Урон хороший, скорострельность тоже - 32с (вентиляция, братство, досылатель, 100% экипаж).

Америка: т92 убойный урон и огромный сплеш, неплохо маскируется, средняя мобильность, долгая зарядка - около 40с.

1. Чтобы создать тему в разделе "разработчикам" необходимо иметь 10 и более сообщений на форуме. При этом сообщения в разделе "разговоры тут" в счет не идут, как и в собственных темах.

2. Потому, что это не фиксированные величины и они зависят в том числе и от того, кто победит - вы или противник, а так же выживите вы или нет и еще много от каких переменных. Кроме того, это бы дополнительно грузило сервер.

• Плюс 1
Если что-то не убивает - пусть будет.
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
22 Июн 2012 - 19:19 пользователь Wasser_man сказал:

Вы не в ту тему отписались. Вам надо в "Вопросы к разработчикам".

К стати, если в той теме позволить себе комментировать чужие посты - то можно получить бан на форуме, 20 дней - на первый раз.

(проверено лично :Smile-hiding: )

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...