Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
43 723 боя
скажите как начисляется свободный опыт. На какой технике его легче собирать и зависит ли его кол-во(за один бой) от прокачки экипажа. Спасибо.
Игроки
682 публикации
13 167 боёв
подскажите, после выстрела на арте  услышав слово "накрыл" и при этом с противника нечего не сняли это значит что я ему кританул модуль какой не буть?
Игроки
40 публикаций
27 245 боёв
23 Июн 2012 - 15:39 пользователь Voin2S сказал:

подскажите, после выстрела на арте  услышав слово "накрыл" и при этом с противника нечего не сняли это значит что я ему кританул модуль какой не буть?

ну может не до состояния нерабочего, но  повредил точно
Игроки
682 публикации
13 167 боёв
23 Июн 2012 - 15:30 пользователь Sania85 сказал:

скажите как начисляется свободный опыт. На какой технике его легче собирать и зависит ли его кол-во(за один бой) от прокачки экипажа. Спасибо.

могу только привести пример: играл на т 50-2 , лт 5 лвл, играл с тт 9 лвл, получил 14.190 опыта обычного и 25 свободного. Мы проиграли
Игроки
682 публикации
13 167 боёв
23 Июн 2012 - 15:45 пользователь malarom сказал:

кто в курсе, какая прем машина из тяжей 8 уровня больше фарма приносит?

да вроде примерно все одинаково.
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
23 Июн 2012 - 15:45 пользователь malarom сказал:

кто в курсе, какая прем машина из тяжей 8 уровня больше фарма приносит?

Читайте
Игроки
40 публикаций
27 245 боёв
23 Июн 2012 - 15:53 пользователь unball сказал:
   спасибо за оперативность

Не за что.

Изменено пользователем unball
Игроки
420 публикаций
11 339 боёв
Народ, в перечне техники, учавствующей в бою, танки разных цветов. Кто-то серый, кто-то коричневый. Я вообще темно-зеленый... Что это значит?
Игроки
299 публикаций
30 692 боя
23 Июн 2012 - 16:04 пользователь HesusReV сказал:

Народ, в перечне техники, учавствующей в бою, танки разных цветов. Кто-то серый, кто-то коричневый. Я вообще темно-зеленый... Что это значит?

У тебя глюки, брат. (шутка)

Танки, пт и арта разного цвета.

Игроки
715 публикаций
21 248 боёв

Свободный опыт составляет 5% от заработанного за каждый бой. Увеличить % нельзя. Набирать такой опыт без перевода за золото лучше на том, на чем вы хорошо играете - чем больше опыта вы получите - тем больше пойдет в свободный.

Это значит, что сплешем вы задели танк противника, но урона фугасного снаряда не хватило на то, чтобы повредить танк. А тот урон, что все-таки был нанесен по внешним модулям танка, а чаще всего это гусеницы, недостаточен для их полного разрушения.
Если что-то не убивает - пусть будет.
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв

Это значит, что Вы не попали по танку, но нанесли ему урон. Обычно такое бывает при стрельбе ОФ снарядами.

Смотрите ответ выше.

Свободный опыт на любой технике и при любом экипаже составляет 5% от заработанного. Так что, легче всего его собирать на танке, который у Вас больше всего опыта приносит.

UPD: получилось так, что я продублировала пост MISTER_Z. Но не согласна по трактовке сообщения "накрыл".

Изменено пользователем Wasser_man
Игроки
715 публикаций
21 248 боёв
23 Июн 2012 - 16:54 пользователь Wasser_man сказал:

Но не согласна по трактовке сообщения "накрыл".

В чем именно?
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
23 Июн 2012 - 17:00 пользователь MISTER_Z сказал:

В чем именно?

Урон наносится. Танк повреждается.

Игроки
715 публикаций
21 248 боёв
23 Июн 2012 - 17:01 пользователь Wasser_man сказал:

Урон наносится. Танк повреждается.

Да, но вопрос то был не совсем так поставлен:

Т.е. сейчас "накрыл" говорится, но урона нет. Сам такое часто вижу на мелкоуровневой французской артиллерии.

Да и изредка на ГВ-Е такое бывает - не хватает того урона, который на краешке сплеша "дотрагивается" до танка. :Smile_sceptic:

Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
23 Июн 2012 - 17:08 пользователь MISTER_Z сказал:

Да, но вопрос то был не совсем так поставлен

Да, извините. Сама виновата, не очень внимательно прочла. Исправила.

Игроки
7 публикаций
13 564 боя

народ, подскажите, как правильно пользоваться ББ снарядами на советской арте 7-8 уровня? Может есть какой гайд или вод по этой теме (ссылочку скинте, если не затруднит)...хотелось бы услышать мнение, так сказать, специалиста-артовода...а то стреляю ББ и безрезультатно...странно, как-то.

Неужели с уроном более 2000 не могу пробить верх танка или борт?

Игроки
15 публикаций
1 124 боя
Правда ли что чем больше медалей у членов экипада, тем больший процент от набранного опыта в игре идёт на его прокачку?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...