anonym_tI6MAuRbPp0x Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 18 публикаций 5 502 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 Есть такой вопрос по геймплею. Полоску захвата нашей базы я очень редко замечаю и, как правило когда захват уже >50%, т.к. она тёмно красного цвета, и частенько на фоне тоже чего-нибудь тёмного. Можно ли изменить эту полоску на цвет поярче? Пусть то же красный но не такой тёмный. Если можно то где. Ответов: "чаще гляди в место, где полоска" не катит, склероз побеждает меня.Заранее спасибо Ссылка на комментарий
RenamedUser_5723712 Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 5 публикаций 2 016 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 как получить подарочные танки я имею в виду кв-220 , WZ-111 .......................... Ссылка на комментарий
Sergey7070 Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 109 публикаций 12 978 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 24 Июн 2012 - 09:19 пользователь dim396 сказал:Масло даёт меньшую прибавку к мощности. К тому же, регулятор и масло не увеличивают скорость, а ускоряют её набор и динамикуизвиняюсь. конечно фильтр циклон - он не дает двигателю сломаться, а не масло - перепутал ((( Ссылка на комментарий
anonym_tI6MAuRbPp0x Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 18 публикаций 5 502 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 Кв-220 - танк вручавшийся бета тестерам, насколько понимаю. Обычному смертному не суждено на нём кататься =)А о WZ-111 впервые слышу Ссылка на комментарий
Shaj_Tan Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 3 973 публикации 29 014 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 24 Июн 2012 - 10:56 пользователь Nikitos19982012 сказал:как получить подарочные танки я имею в виду кв-220 ,WZ-111 .......................... КВ220Т - танк, вручавшийся бетатестерам, КВ220 - как-то давали по акции при покупке голды в премиум-магазине. может еще будут продавать, следите за новостями. КВ220 от КВ220Т отличаются только буквой. WZ-111 - танк на китайском сервере, ни на каком другом его не будет. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 24 июня, 2012 Разработчики 63 126 публикаций 34 721 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 24 Июн 2012 - 10:54 пользователь CrazyByte сказал:Есть такой вопрос по геймплею. Полоску захвата нашей базы я очень редко замечаю и, как правило когда захват уже >50%, т.к. она тёмно красного цвета, и частенько на фоне тоже чего-нибудь тёмного. Можно ли изменить эту полоску на цвет поярче? Пусть то же красный но не такой тёмный. Если можно то где. Ответов: "чаще гляди в место, где полоска" не катит, склероз побеждает меня.Заранее спасибоЭто Вам сюда. Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 24 июня, 2012 Разработчики 63 126 публикаций 34 721 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 24 Июн 2012 - 11:09 пользователь Shaj_Tan сказал:КВ220Т - танк, вручавшийся бетатестерам, КВ220 - как-то давали по акции при покупке голды в премиум-магазине. может еще будут продавать, следите за новостями. КВ220 от КВ220Т отличаются только буквой. WZ-111 - танк на китайском сервере, ни на каком другом его не будет.Так точно! Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
mirALEX7 Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 767 публикаций 18 456 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 Пользователь сказал:Удвоенная прибыль на танках: T-34, КВ-1С, СУ-85, PzKpfw III, StuG III,На каких из этих танков лучше ездить что бы больше денег заработать??? Ссылка на комментарий
anonym_tI6MAuRbPp0x Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 18 публикаций 5 502 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 24 Июн 2012 - 11:18 пользователь mirALEX7 сказал:На каких из этих танков лучше ездить что бы больше денег заработать???На том, на котором больше получается, который нравится в общем =)Мой выбор - Кв-1с и су-85 24 Июн 2012 - 11:15 пользователь unball сказал:Это Вам сюда.Спасибо, задам вопрос там Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 23 Июн 2012 - 16:04 пользователь HesusReV сказал:Народ, в перечне техники, учавствующей в бою, танки разных цветов. Кто-то серый, кто-то коричневый. Я вообще темно-зеленый... Что это значит?танки разных наций имеют разную окраску. Немцы серые, французы зелёные. Ссылка на комментарий
KutuZZov Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 689 публикаций 27 446 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 24 Июн 2012 - 11:15 пользователь PiligrimSAP сказал:1. У кого на Т34 полностью "родной" экипаж сидит? У большенства сидят с ТТ 9-10уровня! Хотя тот же СерБ писал и не раз, что не смотря на отсутствие "штрафа" у не родного экипажа, у него идет занижение ТТХ характеристики танка, по сравнению с "родным" экипажем, т.е. занижается точность, скорость, ДПМПравда иль миф ? Всех убью один останусь. Ссылка на комментарий
Max_Pain Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 15 публикаций 7 036 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 (изменено) 24 Июн 2012 - 11:18 пользователь mirALEX7 сказал:На каких из этих танков лучше ездить что бы больше денег заработать???Советую Штуг 3. Прошел всю ветку немецких ПТ. Она одна из лучших. Низкий профиль (незаметность), скорость, маневренность, скорострельность на высоте и в дополнение ко всему этому конечно прекрасный фармер серебра. Благодарю dim396 за предоставленный ответ. Вопрос про подкрученный регулятор оборотов. Меня интересует через сколько минут с начала боя двигатель будет сломан при условии почти безостановочного движения в стандартном бою (длительность полная = 15 минут)? Размышляю ставить это оборудование на Type 59 (средний танк предполагает большую часть времени проводить в движении), т. к. для него движение = жизнь, вдруг сломается в самый неподходящий момент, и это равнозначно смерти, т. к. находится в самом пылу боя. Также вопрос, двигатель ломается полностью или частично? То есть при повреждении двигатель полностью неработоспособен (красный), двигатель частично работоспособен как при попадании снаряда в данный модуль (уменьшение верхнего предела скорости и динамики разгона) или просто уменьшение скорости и динамики без поломки? Также интересует если при повреждении двигателя его отремонтировать (при возможности) ремонтным комплектом, то после такого ремонта остается ли 10% прибавка к мощности или исчезает? Если остается, то сколько времени проходит прежде чем двигатель вновь заклинит и заклинит ли? Изменено 24 июня, 2012 пользователем Max_Pain Пусть война останется только на страницах книг, экранах кинотеатров и компьютерных мониторах. Max_Pain Лучшая техника боя передается выжившими. TES Большинство игроков думают так: тот кто лучше меня - задрот, тот кто хуже - нуб. Автор неизвестен Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 23 Июн 2012 - 21:37 пользователь Sania85 сказал:Где можно узнать про начисление свободного опыта? Или это секрет? 5% никак не получается)) Из 3258 в свободный ушло 208, а из 3657 перешло 180. Это не просто 5 %. От чего еще зависит кол-во свободного опыта за бой???подозреваю. что 3258 это удвоенный или утроенный опыт. ЕМНИП свободный берётся 5% от одинарного (*неудвоенного/неутроенного) опыта. Нет - посчитал - фигню я написал. Скринами не можете подтвердить? Очень странный случай. Ссылка на комментарий
Max_Pain Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 15 публикаций 7 036 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 (изменено) 23 Июн 2012 - 16:04 пользователь HesusReV сказал:Народ, в перечне техники, учавствующей в бою, танки разных цветов. Кто-то серый, кто-то коричневый. Я вообще темно-зеленый... Что это значит?24 Июн 2012 - 11:33 пользователь grayspoon сказал:танки разных наций имеют разную окраску. Немцы серые, французы зелёные.Не совсем так, автор видимо имел ввиду окраску силуэтов списка участвующих в бою.Серые (синии) - противотанковые самоходные артиллерийские установки (ПТ-САУ)Коричневые - самоходные артиллерийские установки (САУ)Темно-зеленые (зеленые) - обычные танки всех видов (легкие, среднии и тяжелые)Золотой (желтый, темно-желтый или кому-то покажется оранжевый) - союзные игроки вашего взводаГолубые (светло-синии) - игрок-союзник (хотя после сделанного им, я его так не назову) уничтоживший своего союзника и делающий это с некоторой периодичностью. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Max_Pain Пусть война останется только на страницах книг, экранах кинотеатров и компьютерных мониторах. Max_Pain Лучшая техника боя передается выжившими. TES Большинство игроков думают так: тот кто лучше меня - задрот, тот кто хуже - нуб. Автор неизвестен Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 24 Июн 2012 - 11:42 пользователь Max_Pain сказал:Не совсем так, автор видимо имел ввиду окраску силуэтов списка.Серые (синии) - противотанковые самоходные артиллерийские установки (ПТ-САУ)Коричневые - самоходные артиллерийские установки (САУ)Темно-зеленые (зеленые) - обычные танки всех видов (легкие, среднии и тяжелые)Золотой (желтый, темно-желтый или кому-то покажется оранжевый) - союзные игроки вашего взвода трудно сказать, что он имел ввиду - в любом случае все варианты мы расписали :) Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 24 Июн 2012 - 11:18 пользователь mirALEX7 сказал:На каких из этих танков лучше ездить что бы больше денег заработать???на чём лучше получается. я за су85 и т-34 Ссылка на комментарий
MISTER_Z Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 715 публикаций 21 248 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 24 Июн 2012 - 06:42 пользователь Alextris сказал:Подскажите пожалуйста как работает Подкрученный регулятор оборотов хочу использовать на т-50-2, что он будет мне даватьЭто активируемое оборудование: необходимо его включать. Эффект будет полезным, когда вы только разгоняетесь, а когда скорость уже набрана - полезность сводится к 0. При этом необходимо помнить, что двигатель получает урон каждую секунду во время включения. Если количество хп двигателя снизится достаточно, он повредится, снизив маскимальную скорость и динамику разгона. До красного состояния я еще его не доводил, но, думаю, это тоже возможно.24 Июн 2012 - 08:27 пользователь Max_Pain сказал:Приветствую всех! У меня вопрос по перку Боевое Братство. Слышал, что на данный момент существует баг, который не снимает эффект от ББ при контузии экипажа. Правда ли это? И если правда, то баг работает даже при контузии к примеру 4 из 5 членов экипажа или только одного? И еще если вентиль дает 5% к эффективности экипажа, то ББ тоже 5%? Или расчет идет такой 100% (экипаж) + 5% (вентиль) = 105% + 5.25%(ББ так как, 5% от 105% это 5.25%) = 110.25%По личному опыту баг работает - у меня стоит прицел с временем перезарядки - при контузии кого-либо, кроме заряжающего и командира (ком.бонус), скорость зарядки не менялась ни разу.Процент должен получится такой: 100% + 5% от вентиляции, + 5% от братства + 11% от командирского бонуса = 121% - можно увидеть при наведении на танкиста, когда показывают его уровень владения танком.24 Июн 2012 - 10:57 пользователь Sergey7070 сказал:фильтр циклон - он не дает двигателю сломаться, а не масло - перепутал (((Я сам не ставил его, но в описании написано, что он увеличивает прочность (читай ХП) двигателя, а не не дает ему сломаться.24 Июн 2012 - 11:39 пользователь Max_Pain сказал:Вопрос про подкрученный регулятор оборотов. Меня интересует через сколько минут с начала боя двигатель будет сломан при условии почти безостановочного движения в стандартном бою (длительность полная = 15 минут)? Размышляю ставить это оборудование на Type 59 (средний танк предполагает большую часть времени проводить в движении), т. к. для него движение = жизнь, вдруг сломается в самый неподходящий момент, и это равнозначно смерти, т. к. находится в самом пылу боя. Также вопрос, двигатель ломается полностью или частично? То есть при повреждении двигатель полностью неработоспособен (красный), двигатель частично работоспособен как при попадании снаряда в данный модуль (уменьшение верхнего предела скорости и динамики разгона) или просто уменьшение скорости и динамики без поломки? Также интересует если при повреждении двигателя его отремонтировать (при возможности) ремонтным комплектом, то после такого ремонта остается ли 10% прибавка к мощности или исчезает? Если остается, то сколько времени проходит прежде чем двигатель вновь заклинит и заклинит ли?Это снаряджение нужно активировать - нажать кнопку. Тогда при разгоне у вас увеличится набор скорости. После того, как скорость набрана, нужно отключить регулятор, чтобы не повредить двигатель. Время считается не от начала боя, а от момента активации этого оборудования и у разных двигателей и танков оно разное. Я пользовался им на медленной артиллерии и ни разу не поврждал двигатель до желтого состояния. А вот пару раз попользовавшись на кв, довел до желтого, когда забыл отключить.Если двигатель отремонтировать - его хп станут 100%, и если вы вновь включите регулятор, он снова начнет его повреждать. Бонус, естественно, при включенно регуляторе, никуда не денется.Лично я перестал им пользоваться - лучше уж масло, пусть и 5%, но зато без шанса закритовать двигатель. А второй слот, занятый аптечкой или ремкомплектом тратить не желается. :) 1 Если что-то не убивает - пусть будет. Ссылка на комментарий
MO_CCCP Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 495 публикаций 21 306 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 Дурацкий вопрос: Почему на су-85 и т-150 при равных пушках 107мм стоят разные досылатели? В первом случае среднего калибра, а во втором крупного. 1 Ссылка на комментарий
Max_Pain Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 15 публикаций 7 036 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 Благодарю за ответ MISTER_Z. Только что это за командирский бонус в 11%? Пусть война останется только на страницах книг, экранах кинотеатров и компьютерных мониторах. Max_Pain Лучшая техника боя передается выжившими. TES Большинство игроков думают так: тот кто лучше меня - задрот, тот кто хуже - нуб. Автор неизвестен Ссылка на комментарий
anonym_VM0xedMAf0TU Опубликовано: 24 июня, 2012 Игроки 129 публикаций 35 912 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2012 24 Июн 2012 - 11:18 пользователь mirALEX7 сказал:На каких из этих танков лучше ездить что бы больше денег заработать???Однозначно стуг с досылателем перезаряд просто сумашедшая я думаю на нем зарабатывать просто удовольствие)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации