Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
5 502 боя

Есть такой вопрос по геймплею. Полоску захвата нашей базы я очень редко замечаю и, как правило когда захват уже >50%, т.к. она тёмно красного цвета, и частенько на фоне тоже чего-нибудь тёмного. Можно ли изменить эту полоску на цвет поярче? Пусть то же красный но не такой тёмный. Если можно то где. Ответов: "чаще гляди в место, где полоска" не катит, склероз побеждает меня.

Заранее спасибо

Игроки
109 публикаций
12 978 боёв
24 Июн 2012 - 09:19 пользователь dim396 сказал:

Масло даёт меньшую прибавку к мощности. К тому же, регулятор и масло не увеличивают скорость, а ускоряют её набор и динамику

извиняюсь. конечно фильтр циклон - он не дает двигателю сломаться, а не масло - перепутал (((
Игроки
18 публикаций
5 502 боя

Кв-220 - танк вручавшийся бета тестерам, насколько понимаю. Обычному смертному не суждено на нём кататься =)

А о WZ-111 впервые слышу

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
24 Июн 2012 - 10:56 пользователь Nikitos19982012 сказал:

как получить подарочные танки я имею в виду кв-220 ,

WZ-111 .......................... :Smile_sceptic:

КВ220Т - танк, вручавшийся бетатестерам, КВ220 - как-то давали по акции при покупке голды в премиум-магазине. может еще будут продавать, следите за новостями. КВ220 от КВ220Т отличаются только буквой. WZ-111 - танк на китайском сервере, ни на каком другом его не будет.
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
24 Июн 2012 - 10:54 пользователь CrazyByte сказал:

Есть такой вопрос по геймплею. Полоску захвата нашей базы я очень редко замечаю и, как правило когда захват уже >50%, т.к. она тёмно красного цвета, и частенько на фоне тоже чего-нибудь тёмного. Можно ли изменить эту полоску на цвет поярче? Пусть то же красный но не такой тёмный. Если можно то где. Ответов: "чаще гляди в место, где полоска" не катит, склероз побеждает меня.

Заранее спасибо

Это Вам сюда.
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
24 Июн 2012 - 11:09 пользователь Shaj_Tan сказал:

КВ220Т - танк, вручавшийся бетатестерам, КВ220 - как-то давали по акции при покупке голды в премиум-магазине. может еще будут продавать, следите за новостями. КВ220 от КВ220Т отличаются только буквой. WZ-111 - танк на китайском сервере, ни на каком другом его не будет.

Так точно!
Игроки
767 публикаций
18 456 боёв
Пользователь сказал:

Удвоенная прибыль на танках: T-34, КВ-1С, СУ-85,  PzKpfw III, StuG III,

На каких из этих танков лучше ездить что бы больше денег заработать???
Игроки
18 публикаций
5 502 боя
24 Июн 2012 - 11:18 пользователь mirALEX7 сказал:

На том, на котором больше получается, который нравится в общем =)

Мой выбор - Кв-1с и су-85

24 Июн 2012 - 11:15 пользователь unball сказал:

Это Вам сюда.

Спасибо, задам вопрос там
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
23 Июн 2012 - 16:04 пользователь HesusReV сказал:

Народ, в перечне техники, учавствующей в бою, танки разных цветов. Кто-то серый, кто-то коричневый. Я вообще темно-зеленый... Что это значит?

танки разных наций имеют разную окраску. Немцы серые, французы зелёные.
Игроки
689 публикаций
27 446 боёв
24 Июн 2012 - 11:15 пользователь PiligrimSAP сказал:

1. У кого на Т34 полностью "родной" экипаж сидит? У большенства сидят с ТТ 9-10уровня! Хотя тот же СерБ писал и не раз, что не смотря на отсутствие "штрафа" у не родного экипажа, у него идет занижение ТТХ характеристики танка, по сравнению с "родным" экипажем, т.е. занижается точность, скорость, ДПМ

Правда иль миф ?

Всех убью один останусь.
Игроки
15 публикаций
7 036 боёв

Советую Штуг 3. Прошел всю ветку немецких ПТ. Она одна из лучших. Низкий профиль (незаметность), скорость, маневренность, скорострельность на высоте и в дополнение ко всему этому конечно прекрасный фармер серебра.

Благодарю dim396 за предоставленный ответ.

Вопрос про подкрученный регулятор оборотов. Меня интересует через сколько минут с начала боя двигатель будет сломан при условии почти безостановочного движения в стандартном бою (длительность полная = 15 минут)? Размышляю ставить это оборудование на Type 59 (средний танк предполагает большую часть времени проводить в движении), т. к. для него движение = жизнь, вдруг сломается в самый неподходящий момент, и это равнозначно смерти, т. к. находится в самом пылу боя. Также вопрос, двигатель ломается полностью или частично? То есть при повреждении двигатель полностью неработоспособен (красный), двигатель частично работоспособен как при попадании снаряда в данный модуль (уменьшение верхнего предела скорости и динамики разгона) или просто уменьшение скорости и динамики без поломки? Также интересует если при повреждении двигателя его отремонтировать (при возможности) ремонтным комплектом, то после такого ремонта остается ли 10% прибавка к мощности или исчезает? Если остается, то сколько времени проходит прежде чем двигатель вновь заклинит и заклинит ли?

Изменено пользователем Max_Pain
Пусть война останется только на страницах книг, экранах кинотеатров и компьютерных мониторах. Max_Pain
Лучшая техника боя передается выжившими. TES
Большинство игроков думают так: тот кто лучше меня - задрот, тот кто хуже - нуб. Автор неизвестен
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
23 Июн 2012 - 21:37 пользователь Sania85 сказал:

Где можно узнать про начисление свободного опыта? Или это секрет? 5% никак  не получается)) Из 3258 в свободный ушло 208, а из 3657 перешло 180. Это не просто 5 %. От чего еще зависит кол-во свободного опыта за бой???

подозреваю. что 3258 это удвоенный или утроенный опыт. ЕМНИП свободный берётся 5% от одинарного (*неудвоенного/неутроенного) опыта. Нет - посчитал - фигню я написал. Скринами не можете подтвердить? Очень странный случай.
Игроки
15 публикаций
7 036 боёв
23 Июн 2012 - 16:04 пользователь HesusReV сказал:

Народ, в перечне техники, учавствующей в бою, танки разных цветов. Кто-то серый, кто-то коричневый. Я вообще темно-зеленый... Что это значит?

24 Июн 2012 - 11:33 пользователь grayspoon сказал:

танки разных наций имеют разную окраску. Немцы серые, французы зелёные.

Не совсем так, автор видимо имел ввиду окраску силуэтов списка участвующих в бою.

Серые (синии) - противотанковые самоходные артиллерийские установки (ПТ-САУ)

Коричневые - самоходные артиллерийские установки (САУ)

Темно-зеленые (зеленые) - обычные танки всех видов (легкие, среднии и тяжелые)

Золотой (желтый, темно-желтый или кому-то покажется оранжевый) - союзные игроки вашего взвода

Голубые (светло-синии) - игрок-союзник (хотя после сделанного им, я его так не назову) уничтоживший своего союзника и делающий это с некоторой периодичностью.

Изменено пользователем Max_Pain
Пусть война останется только на страницах книг, экранах кинотеатров и компьютерных мониторах. Max_Pain
Большинство игроков думают так: тот кто лучше меня - задрот, тот кто хуже - нуб. Автор неизвестен
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
24 Июн 2012 - 11:42 пользователь Max_Pain сказал:

Не совсем так, автор видимо имел ввиду окраску силуэтов списка.

Серые (синии) - противотанковые самоходные артиллерийские установки (ПТ-САУ)

Коричневые - самоходные артиллерийские установки (САУ)

Темно-зеленые (зеленые) - обычные танки всех видов (легкие, среднии и тяжелые)

Золотой (желтый, темно-желтый или кому-то покажется оранжевый) - союзные игроки вашего взвода

трудно сказать, что он имел ввиду - в любом случае все варианты мы расписали :)
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв

на чём лучше получается. я за су85 и т-34
Игроки
715 публикаций
21 248 боёв
24 Июн 2012 - 06:42 пользователь Alextris сказал:

Подскажите пожалуйста как работает

Подкрученный регулятор оборотов

хочу использовать на т-50-2, что он будет мне давать

Это активируемое оборудование: необходимо его включать. Эффект будет полезным, когда вы только разгоняетесь, а когда скорость уже набрана - полезность сводится к 0. При этом необходимо помнить, что двигатель получает урон каждую секунду во время включения. Если количество хп двигателя снизится достаточно, он повредится, снизив маскимальную скорость и динамику разгона. До красного состояния я еще его не доводил, но, думаю, это тоже возможно.
24 Июн 2012 - 08:27 пользователь Max_Pain сказал:

Приветствую всех! У меня вопрос по перку Боевое Братство. Слышал, что на данный момент существует баг, который не снимает эффект от ББ при контузии экипажа. Правда ли это? И если правда, то баг работает даже при контузии к примеру 4 из 5 членов экипажа или только одного? И еще если вентиль дает 5% к эффективности экипажа, то ББ тоже 5%? Или расчет идет такой 100% (экипаж) + 5% (вентиль) = 105% + 5.25%(ББ так как, 5% от 105% это 5.25%) = 110.25%

По личному опыту баг работает - у меня стоит прицел с временем перезарядки - при контузии кого-либо, кроме заряжающего и командира (ком.бонус), скорость зарядки не менялась ни разу.

Процент должен получится такой: 100% + 5% от вентиляции, + 5% от братства + 11% от командирского бонуса = 121% - можно увидеть при наведении на танкиста, когда показывают его уровень владения танком.

24 Июн 2012 - 10:57 пользователь Sergey7070 сказал:

фильтр циклон - он не дает двигателю сломаться, а не масло - перепутал (((

Я сам не ставил его, но в описании написано, что он увеличивает прочность (читай ХП) двигателя, а не не дает ему сломаться.
24 Июн 2012 - 11:39 пользователь Max_Pain сказал:

Вопрос про подкрученный регулятор оборотов. Меня интересует через сколько минут с начала боя двигатель будет сломан при условии почти безостановочного движения в стандартном бою (длительность полная = 15 минут)? Размышляю ставить это оборудование на Type 59 (средний танк предполагает большую часть времени проводить в движении), т. к. для него движение = жизнь, вдруг сломается в самый неподходящий момент, и это равнозначно смерти, т. к. находится в самом пылу боя. Также вопрос, двигатель ломается полностью или частично? То есть при повреждении двигатель полностью неработоспособен (красный), двигатель частично работоспособен как при попадании снаряда в данный модуль (уменьшение верхнего предела скорости и динамики разгона) или просто уменьшение скорости и динамики без поломки? Также интересует если при повреждении двигателя его отремонтировать (при возможности) ремонтным комплектом, то после такого ремонта остается ли 10% прибавка к мощности или исчезает? Если остается, то сколько времени проходит прежде чем двигатель вновь заклинит и заклинит ли?

Это снаряджение нужно активировать - нажать кнопку. Тогда при разгоне у вас увеличится набор скорости. После того, как скорость набрана, нужно отключить регулятор, чтобы не повредить двигатель. Время считается не от начала боя, а от момента активации этого оборудования и у разных двигателей и танков оно разное. Я пользовался им на медленной артиллерии и ни разу не поврждал двигатель до желтого состояния. А вот пару раз попользовавшись на кв, довел до желтого, когда забыл отключить.

Если двигатель отремонтировать - его хп станут 100%, и если вы вновь включите регулятор, он снова начнет его повреждать. Бонус, естественно, при включенно регуляторе, никуда не денется.

Лично я перестал им пользоваться - лучше уж масло, пусть и 5%, но зато без шанса закритовать двигатель. А второй слот, занятый аптечкой или ремкомплектом тратить не желается. :)

• Плюс 1
Если что-то не убивает - пусть будет.
Игроки
495 публикаций
21 306 боёв

Дурацкий вопрос:

Почему на су-85 и т-150 при равных пушках 107мм стоят разные досылатели? В первом случае среднего калибра, а во втором крупного.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
7 036 боёв
Благодарю за ответ MISTER_Z. Только что это за командирский бонус в 11%?
Игроки
129 публикаций
35 912 боёв

Однозначно стуг с досылателем перезаряд просто сумашедшая я думаю на нем зарабатывать просто удовольствие))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...