Разработчики unball Опубликовано: 23 июня, 2012 Разработчики 63 126 публикаций 34 721 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 23 Июн 2012 - 12:25 пользователь Gambit_tmb сказал:Я просто не раскрыл суть вопроса, +10% всегда или на 1 бой?На тот бой когда у Вас есть доп.паёк ) Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
anonym_jrXzzCSI9qu2 Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 16 публикаций 18 286 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 23 Июн 2012 - 11:01 пользователь zorro44 сказал:Ребята извините может уже и был этот вопрос. Если я закинул голду на ак, то смогу купить прем. танк или только с карточки бабло нужно ?Спасибо.Смотря какой танк хотите. Некоторые можно приобрести только в "Магазине подарков", за реальные деньги. Ссылка на комментарий
Kopetan4egX Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 4 234 публикации 13 882 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 (изменено) Нашел сам ответ Изменено 23 июня, 2012 пользователем Kopetan4egX 11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна) Ссылка на комментарий
anonym_jrXzzCSI9qu2 Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 16 публикаций 18 286 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 23 Июн 2012 - 12:25 пользователь Gambit_tmb сказал:Я просто не раскрыл суть вопроса, +10% всегда или на 1 бой?Он используется автоматически, как и масло к примеру, если вы ушли с ним в бой - на следующий придется покупать новый! Ссылка на комментарий
anonym_jrXzzCSI9qu2 Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 16 публикаций 18 286 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 Остальные прем расходники дают неплохие бонусы, но их нельзя использовать если не хочешь постоянно покупать новые. Ссылка на комментарий
vtoroy_posle_boga Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 299 публикаций 30 692 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 Несколько раз в бою враги обзывали читером (но это они просто злобствуют). Сам я с читерами в игре не сталкивался (или не замечал). А вообще в игре есть эти "негодяи", и каких читы используются? Ссылка на комментарий
mirALEX7 Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 767 публикаций 18 456 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 Скажите кого из танков выше 8 уровня(8у. включительно) может сваншотить с-51 ??? Ссылка на комментарий
AATLAHT Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 2 публикации 85 479 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 в битве получил медаль Бельтера, Воин и "Лев Синая". что это за "Лев Синая" *** такая в стате такого нет? Ссылка на комментарий
mirALEX7 Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 767 публикаций 18 456 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 23 Июн 2012 - 12:45 пользователь AATLAHT сказал:в битве получил медаль Бельтера, Воин и "Лев Синая". что это за "Лев Синая" *** такая в стате такого нет?Наверно ты много исов убил(ис,ис3,ис4,и8) Ссылка на комментарий
AATLAHT Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 2 публикации 85 479 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 а как он должен выглядеть в виде медали, знака в стате почему нет? Ссылка на комментарий
MISTER_Z Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 715 публикаций 21 248 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 23 Июн 2012 - 11:42 пользователь RedFatDragon сказал:Короче не знаю куда писать, пишу сюда! Сменил пароль в Честь Акции "Смени пароль и получи 100 голды"... Мне Голда не пришла. По совету форумчан, пшёл писать тикет в ПОДДЕРЖКУ, там на этот тикет не отвечают. Что делать? ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ: ДА, Я В ПЕРВЫЙ РАЗ СМЕНИЛ ПАРОЛЬ! И После Ещё 3 РАЗА!Ответ сапорта надо ждать от 10 дней. Не пишите новые заявки, иначе ответ будет откладываться снова и снова.23 Июн 2012 - 11:54 пользователь Gambit_tmb сказал:привет!Вопросик: снарежение за голду (доп. паёк, большой рем комплект, большая аптечка) купив и установив, в конце боя "исчезает" или будет пока мы это дело не используем?Исчезает доп.паек и 105октановый бензин. Поели перед боем, повоевали, а перед следующим опять кушать хочется. :) И заправится снова надо.23 Июн 2012 - 12:43 пользователь vtoroy_posle_boga сказал:Несколько раз в бою враги обзывали читером (но это они просто злобствуют). Сам я с читерами в игре не сталкивался (или не замечал). А вообще в игре есть эти "негодяи", и каких читы используются?Читов как таковых нет, но есть нечестные люди, которые используют различного рода ухищрения и программы. Это и модификация трассеров в клиенте, и ботоводство, например.Меня вот тоже читером обзывали за то, что т32 командирскую башенку пробивал. Со словами "это же амер! у ниго башня не приваецца!!111" 23 Июн 2012 - 12:45 пользователь mirALEX7 сказал:Скажите кого из танков выше 8 уровня(8у. включительно) может сваншотить с-51 ???На моем веку только мыша не ваншотили с нуля.23 Июн 2012 - 12:45 пользователь AATLAHT сказал:в битве получил медаль Бельтера, Воин и "Лев Синая". что это за "Лев Синая" *** такая в стате такого нет?Это аналог "зверобоя" за 100 уничтоженных исов и объектов (261, 704).Выглядит как голова льва на синей ленте в почетных званиях. Если что-то не убивает - пусть будет. Ссылка на комментарий
Atom_nsk Опубликовано: 23 июня, 2012 Бета-тестеры 521 публикация 17 470 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 23 Июн 2012 - 12:43 пользователь vtoroy_posle_boga сказал:Несколько раз в бою враги обзывали читером (но это они просто злобствуют). Сам я с читерами в игре не сталкивался (или не замечал). А вообще в игре есть эти "негодяи", и каких читы используются?В этой игре читы не возможны. Так как все важные расчеты ведет сервер. Даже если Вы поставите себе 1005000 брони, то серверу будет фиолетого, у него свои данные. Это как машинка на дист.управлении. Клиент передает только команды, сервер принимает, расчитывает и передает назад результат. Даже если Вы удалите все постройки и растительность, танк врага Вы не увидете, до тех пор, пока сервер не разрешит. БОРИСЬ И НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ Ссылка на комментарий
anonym_WR2Z9ImM3VG6 Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 411 публикация 35 602 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 Подскажите плз. Для арты взял перк "Ретранслятор (умение) Увеличивает дальность связи всех союзных танков в радиусе действия радиостанции игрока. Я так понял этот навык работает так : союзные танки в зоне действия моей радиостанции - получают прибавку к своему обзору - то есть видят дальше. Меня начала разубеждать, что эти танки видят только в предел моей радиостанции. Вообще разжуйте кто может, как этот навык работает, и правильно ли я его для арты взял? Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 23 Июн 2012 - 13:25 пользователь EicheTrog сказал:Подскажите плз. Для арты взял перк "Ретранслятор (умение)Увеличивает дальность связи всех союзных танков в радиусе действия радиостанции игрока. Я так понял этот навык работает так : союзные танки в зоне действия моей радиостанции - получают прибавку к своему обзору - то есть видят дальше. Меня начала разубеждать, что эти танки видят только в предел моей радиостанции. Вообще разжуйте кто может, как этот навык работает, и правильно ли я его для арты взял?Все танки в радиусе действия твоей радиостанции получают прибавку к радиусу действия своих радиостанций. Навык подходит только арте, так как она все равно видит чужими глазами, и "радиоперехват" для нее малополезен. С этим навыком уменьшается шанс, что союзный танк выйдет из зоны действия радиостанции и "исчезнет" с карты. 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
MishLen_96 Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 6 публикаций 19 433 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 всем привет. подскажите че делать на обновления 7.4 не устанавливается дополнение 2,5мб и не могу зайти в игры просто пишет обновление приостановлено ошибка. что можно сделать подскажите пожалуйста!!! :( :( :( Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 3 857 публикаций 66 624 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 (изменено) Есть вопрос: когда танк получает значок "элитный"? Что для этого нужно и какие плюсы дает значок?Заранее извиняюсь, если раньше такой вопрос уже задавался. Изменено 23 июня, 2012 пользователем GreyArcher Ссылка на комментарий
Gordey_novosib Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 337 публикаций 70 500 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 23 Июн 2012 - 14:42 пользователь GreyArcher сказал:Есть вопрос: когда танк получает значок "элитный"? Что для этого нужно и какие плюсы дает значок?Для этого нужно исследовать все модули и технику в закладке "Исследование" данного танка. Когда танк получил статус "элитный" на нём можно включать ускоренную прокачку экипажа. Тут подробно:http://wiki.worldoftanks.ru/Экипаж Ссылка на комментарий
snaip2007 Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 858 публикаций 24 559 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 23 Июн 2012 - 14:42 пользователь GreyArcher сказал:Есть вопрос: когда танк получает значок "элитный"? Что для этого нужно и какие плюсы дает значок?Заранее извиняюсь, если раньше такой вопрос уже задавался.когда исследованы все модули и следующий танк, то есть в окне исследование все открытоплюс---опыт с элитного танка можно (за золото) переводить в свободный БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85 Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 3 857 публикаций 66 624 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 23 Июн 2012 - 14:55 пользователь Dima_novosib сказал:Для этого нужно исследовать все модули и технику в закладке "Исследование" данного танка. Когда танк получил статус "элитный" на нём можно включать ускоренную прокачку экипажа. Тут подробно:http://wiki.worldoftanks.ru/ЭкипажСпасибо, 'Dima_novosib', я понял. А то модули изучаю - а "элитного" не дают. Значит, еще и "технику" исследовать надо. Ссылка на комментарий
Soroxis Опубликовано: 23 июня, 2012 Игроки 126 публикаций 7 296 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2012 22 Июн 2012 - 00:15 пользователь Shaj_Tan сказал:Если раньше был сведен в то место, в котором взорвался снаряд - ничего странного, обычное рассогласование серверного и клиентского прицелов - ты сведен полностью, внезапно появляется цель, на которую нужно переводится, ты переводишь прицел - клиентский прицел разлетается, сводишься и стреляешь - снаряд взрывается там, где ты был сведен раньше. Причина - сервер не обработал перемещение прицела, если бы у тебя стоял серверный прицел, то ты увидел бы, что круг продолжает оставаться на том же самом месте, даже не увеличившись в размерах. Почему сервер не воспринял перемещение неизвестно, может быть глюк на сервере, может лаг был и пропала пара пакетов с информацией, а может так и задумано, чтоб не расслаблялись.В том то и беда, что последний выстрел был сделан с серверным прицелом (о чем говорит круг сведения, который теперь появляется только после включения серверного прицела в игре). Проще посмотреть реплей, там все хорошо видно. Никаких резких движений прицелом перед выстрелом я не делал, всегда ждал полного сведения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации