Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
16 Май 2016 - 10:15 пользователь slava37224 сказал:

в топе могёт,а не в топе,даже самое бронированное место с экраном не спасает

Назови ,МНЕ, да и остальным, в лудше Выложи- 5-10 реплеев, ТАНКА - который, не в ТОПЕ - могЕт.

Без доп пайка, и Голды,не больше 5 -7 штук.

Переимбовые Т49 ( с фугасницей) и барабаны- НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.

Достали уже - В ТОПЕ( при прокачке)  + В ТОПЕ ( по сеттапу) - каждый может.

Этот - расклад( в ТОПЕ по сетапу) выпадает ,раз в 50 боёв ( и то, как правило,на неудобной карте.)

В моих, руках, ФВ201( словно- проклят)- НЕНАВИЖУ, быть в ТОПЕ. Как правило,слив, и по итогам ,Я,на дне списка.

Игроки
4 739 публикаций
33 392 боя
У меня еще лампа не вкачена, новый экипаж, стрельнул и прятаться сразу) ибо не успел, и прилетело сразу) для арт идеальный танк, хоть ваншотов нет сейчас, в Прот с его 1150  ХР летает нормально) Изменено пользователем CmyDeHT
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
эх тяжеловато без лампы и маскировки....сглазил аппарат видимо)))что то надо менять, упал средний с 1850 до 1433....кто вкурил аппарат скажите первым перком качали именно маскировку?
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
Не понимаю тех, кому он может нравится. Полностью зависим от команды, динамики нет совсем, а в нашей игре это важно, броня держит удар только на расстоянии, лючки очень мешают, косой
Игроки
39 публикаций
18 480 боёв

Может, пока везет, но как-то идет на нем нормально вообще, сам удивляюсь. Я вообще не любитель слоупоков, больше по ЛТ и СТ, но почему-то получается. Да, он мега-слоупок, пушка косая - каждый 3й снаряд летит в землю, но как-то нет какого-то раздражения ) Ожидал худшего, хотя худшее может еще впереди xD

@DJAKAR: я брал экипаж от моего старого Т29, там лампа и ремонт, 3м качается не помню уже что. В общем, я без маскировки и без сетки и норм.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
27 Май 2016 - 12:13 пользователь Grillmeister сказал:

Может, пока везет, но как-то идет на нем нормально вообще, сам удивляюсь. Я вообще не любитель слоупоков, больше по ЛТ и СТ, но почему-то получается. Да, он мега-слоупок, пушка косая - каждый 3й снаряд летит в землю, но как-то нет какого-то раздражения ) Ожидал худшего, хотя худшее может еще впереди xD

@DJAKAR: я брал экипаж от моего старого Т29, там лампа и ремонт, 3м качается не помню уже что. В общем, я без маскировки и без сетки и норм.

да я все таки грешу на экипаж....все таки машина с 2х-3х перковым экипажем и без это разные машины))а какой стиль игры? идете вперед с основной группой? или дефите?
Игроки
155 публикаций
50 117 боёв

Прошел совершенно комфортно. Основное, что нужно помнить: не циклимся на "ногибаторских позициях", а когда можно прикидываемся тяжем и давим. В этом случае обязательно двигаться, вертеться, чтобы труднее было попасть в лючки. Теперь буду морально готовиться к покупке Т95 :)

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
30 Май 2016 - 04:57 пользователь EvgenTun161rus сказал:

Это не про т28

ЧЕГО? На нём, как на Феде - юлить- елозить надо, и БУРОМ при случае - переть на врага (ТТ- ПТ) свой и 9 уровень. Грамотные- не дадут такого повода,а такие как Я, и ниже( среднечки и ниже- а таких ,МНОГО) - часто теряются - и лупят по КД, лижбы успеть выстрелить,да в силуэт( на АВОСЬ) Но как правило, эта АВОСЬ- не в их сторону.

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
27 Май 2016 - 06:37 пользователь DJAKAR888 сказал:

да я все таки грешу на экипаж....все таки машина с 2х-3х перковым экипажем и без это разные машины))а какой стиль игры? идете вперед с основной группой? или дефите?

Не,с безперковым  экипажем,ДАВИТЬ ?  Думаю, со второй линии только( или во второй половине боя,когда идешь на размен ХП. А так, даже ДЕФ, вполне, про него.

По себе заметил, давить,и лезть вперёд- можно взводом- когда, ты знаеш, что есть поддержка. А ,в рандоме,как правило,поехало с тобой целая ОРДА- на пол пути, все и тормознулись( 8 рыл- против 1 СТ+ 2 ПТ) А ты такой герой - РАЗ, и попал ( их СТ 3 круга- вокруг тебя крутит, и шпигует тебя по КД , и хоть одна- Союзная зараза- помогла-б :( как правило- тупят, и по одному - вылазят на эти 2 ПТ , и дохнут, как мухи) В этом плане- лучше от ДЕФа.

Камуфляж - вполне достаточно( пусть за серебро, на 7-30 дней) остальным- ремонт( важней чем лампа) и виртуоз ( хочешь жить,умей вертется ;))

Изменено пользователем b2santa
Игроки
10 публикаций
40 177 боёв

т28 нравится  намного сильнее чем т28 прот. Уже сбился со счета по количеству "мастера" на нем. Танк  почти идеален. Один из последних боев вот реплей. Так сказать почти затащил, вытянул ничью. 

http://wotreplays.ru/site/8109390#hayvey-dimok0912-t28

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
30 Май 2016 - 23:03 пользователь b2santa сказал:

Не,с безперковым  экипажем,ДАВИТЬ ?  Думаю, со второй линии только( или во второй половине боя,когда идешь на размен ХП. А так, даже ДЕФ, вполне, про него.

По себе заметил, давить,и лезть вперёд- можно взводом- когда, ты знаеш, что есть поддержка. А ,в рандоме,как правило,поехало с тобой целая ОРДА- на пол пути, все и тормознулись( 8 рыл- против 1 СТ+ 2 ПТ) А ты такой герой - РАЗ, и попал ( их СТ 3 круга- вокруг тебя крутит, и шпигует тебя по КД , и хоть одна- Союзная зараза- помогла-б :( как правило- тупят, и по одному - вылазят на эти 2 ПТ , и дохнут, как мухи) В этом плане- лучше от ДЕФа.

Камуфляж - вполне достаточно( пусть за серебро, на 7-30 дней) остальным- ремонт( важней чем лампа) и виртуоз ( хочешь жить,умей вертется ;))

спасибо за информацию, вчера на карте Карелия пошел с тяжами по правому флангу (нижний респ), думаю помогу, но они в 6ом убились об СТА1, ФСМ 50T и пантерку....я был просто в шоке, я успел пару раз попасть и пробить по тигру I, а дальше меня **** со всех сторон и напихали невпехуемое во все места.....я привык играть на более динамичных ПТ...ИСУ, 704, T25AT....это мне немного мешает если честно, порой по инерции еду туда куда по факту обычно ехал на этих ПТ, но т28 и т95 это совершенно другие ПТ, нужно еще над тактикой поработать и гайдов парочку глянуть, не посоветуете хорошее видео которое вам помогло по т28?

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

В своё время,тут выкладывались - хорошие бои. Правдо, это было давно( около 100 страницы,если память не изменяет.) и в достаточном количестве. Проблема в том,что патчи старые - проблема с воспроизведением( надо качать надлежащие версии патчей)

Даже и не знаю,что посоветовать.

Wot replays наверно поможет, по урону,или домагу- думаю найдешь достаточно интересных боёв. А вот случайные или заслуженные ХЗ.

Есть парнишка LEVREX, довольно толковый игрок,на разных видах техники. У таких,Есть чему учится. Но он ,вроде,давно САБЖА прошёл, не думаю что еще катает его

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
03 Июн 2016 - 02:24 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Товарищи, если зашел t28 prot и t28 concept, t28 я надеюсь тоже зайдет?

разные машины, хотя бы потому, что играть с башней и без нее это совершенно разные вещи, в целом конечно они схожи с прототипом (концепт вообще не причем так как он 7 уровня и имеет бешеные горизонтальные углы наводки.) но прот я дума более универсальный в бою, опять же за счет наличия все той же башни.
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

Всем,привет. Добился-таки МАСТЕРА. Танк,казался класным-пока,не подсел на Т95. Но не продавал-так как решил ,сначала,МАСТЕРА оформить. Теперь,могу смело,продать,а экипаж - пересадить на ШПРОТ. НО !!! с танком, не прощаюсь-вполне возможно- вернусь,выкуплю(может) Всем удачи. Шпрот,просто,точно-на веки прописан( а вот Т28 и Т95,очень схожи по ГЕЙМ-ПЛЕЮ,но Т95-гораздо круче,и часто-на Т28-попадал в глупые ситуации,смотря на мир,через визор-Т95.

https://wotreplays.ru/site/8202894#ensk-b2santa-t28

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Взял мастера, одна из тех редких игр, где у этой ПТ все снаряды летят хотя бы в силуэт вражеской машины, при полном сведении.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-19299958-0-12639100-1465897011_thumb.jpg

А обычно в % попаданий всё выглядит так.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-19299958-0-32743000-1465898343_thumb.jpg

Странно что пушка одна и та же с прототипом, но на нём такой фигни не было... да ни на одном танке кроме ПЗ-1ц у меня такого не было, включая советов. Разве что на арте. Это нормально для неё, или это ВБР решил мне персональный ад устроить?

P.S. Обновил. Но точность всё настолько же убогая.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-19299958-0-66229700-1465907949_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-19299958-0-78275300-1465907956_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-19299958-0-44293200-1465907995_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Прошёл, открыл и купил Т95.
Вобщем, добротная машина со своим набором сильных и слабых сторон. Оставлять в ангаре не планирую, но у меня от неё особо не горело. Броня есть, пушка зверь (хоть у меня она и мазала часто - но дпм компенсирует. Стабилизация тоже на ура, а вот баллистика снаряда оставляла желать лучшего, ну или мне не везло), хп много.

В целом, птшка намного лучше, комфортнее, сильнее в бою чем Т28 Прототип.

З.Ы. Заметил что очень часто вылетала высокая альфа. Такое чувство, что Т28 украла альфу у Т34....

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...