Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
16 891 бой
31 Янв 2016 - 10:32 пользователь __SL___ сказал:

Если вообще смысл идти на эту ветку, ведь е3 уже давно не тот????????

Почему не тот, судя по боях в рандоме он еще гнёт. Я как раз таки качаю, до т95 35к опыта)

Как бы т28 не казался унылым, его пушка все окупает, у меня на нем 54% побед, сам в шоке, вроде кактус, а перед смертью 2-3к набивает в окружении врагов

Как убить тапка уже видели, а теперь вершина кунгу-фу на Т28, убиваем Вафлю Е100 с фул барабаном 1 на 1 ни потеряв свое ХП, ИС7 потом ушел тем же образом. http://wotreplays.ru/site/7233932#layv_oks-tankbc34-t28

Итак все танк пройден, пора за Т95 пересаживаться =)

Изменено пользователем Гость
Игроки
132 публикации
23 782 боя

Нет. Нет, нет, нееееет. Танк самая убогая пт8. Самая.

Причем основные проблемы пт не в динамике (она ниже среднего, но терпимая), и не в фокусе арты (это тоже данность игры),

и даже не в почти постоянных боях с 10-ми (может это просто моя удача), а в отвратительных УВНах, ужасной кучности стрельбы,

дикой критуемости (после того как картошка "апнула" хп двигателя мне его стали сбивать в лоб, до этого ниразу), сосисочноподобности,

и тонюююсеньких гусеницах, которые сбить может даже ст8 уровня с Д10. 

Объясните мне, хоть кто нибудь, что в этом танке уникального, в чем его фишка? 

Броня? Фиг там. Вон яжка2 чуть на горбик станет, нлд пркроет- и у нее влд и рубка 270+ приведенки станут.

Ствол? Тоже нет. Альфа лучше у ИСУ, дпм выше у Су101 и АТ15, комфорт выше у маусганов и стокового ствола борща.

Динамика? Очень смешно.

Маскировка? Борщ передает пламенный.

Обзор? И тут не угадал, обычный для пт8 обзор.

Углы? У ИС-7 углы вниз лучше чем у этого агрегата, а УГН тоже недостаточный.

Вердикт (мой, по крайней мере): не знаю каким был этот танк пару лет назад, но что рандом был другим, это факт.

В теперешних реалиях это самая убогая пт8.

Её бы апнуть не так как разрабы сделали, а хп гусениц в 2 раза поднять, и пару градусов вращения на месте накинуть. И возможно чуть скорость сведения повысить.

Или вместо скорости сведения сделать ей обзор 400 метров. Чтобы был жирный штурмовой светляк. Вот тогда бы у танка фишка появилась.

Игроки
116 публикаций
17 413 боёв
01 Фев 2016 - 14:57 пользователь Nevdaxa сказал:

Нет. Нет, нет, нееееет. Танк самая убогая пт8. Самая.

Причем основные проблемы пт не в динамике (она ниже среднего, но терпимая), и не в фокусе арты (это тоже данность игры),

и даже не в почти постоянных боях с 10-ми (может это просто моя удача), а в отвратительных УВНах, ужасной кучности стрельбы,

дикой критуемости (после того как картошка "апнула" хп двигателя мне его стали сбивать в лоб, до этого ниразу), сосисочноподобности,

и тонюююсеньких гусеницах, которые сбить может даже ст8 уровня с Д10. 

Объясните мне, хоть кто нибудь, что в этом танке уникального, в чем его фишка? 

Броня? Фиг там. Вон яжка2 чуть на горбик станет, нлд пркроет- и у нее влд и рубка 270+ приведенки станут.

Ствол? Тоже нет. Альфа лучше у ИСУ, дпм выше у Су101 и АТ15, комфорт выше у маусганов и стокового ствола борща.

Динамика? Очень смешно.

Маскировка? Борщ передает пламенный.

Обзор? И тут не угадал, обычный для пт8 обзор.

Углы? У ИС-7 углы вниз лучше чем у этого агрегата, а УГН тоже недостаточный.

Вердикт (мой, по крайней мере): не знаю каким был этот танк пару лет назад, но что рандом был другим, это факт.

В теперешних реалиях это самая убогая пт8.

Её бы апнуть не так как разрабы сделали, а хп гусениц в 2 раза поднять, и пару градусов вращения на месте накинуть. И возможно чуть скорость сведения повысить.

Или вместо скорости сведения сделать ей обзор 400 метров. Чтобы был жирный штурмовой светляк. Вот тогда бы у танка фишка появилась.

По мне так отличный ствол. Сочетание хорошего пробоя, средней альфы и отличной скорости перезарядки. Машинка не имба, как ИСУ, но негатива не вызывает. В топе всяких ИС-3 разбирает просто пачками. Внизу брони нет, увы. Зато есть 1500 НР и нормальная такая скорострельность. Это конечно не ИСУ, которой вообще пофиг, какого лвла бой. Но и не СУ-101, на которой против 10 лвлов играть можно только по тактике "выехал в корму настрелять". Важно не ловить чемоданы и ехать на позицию сразу после отсчета, а не после перекура с кружкой чая :)

Изменено пользователем Junkin
Игроки
142 публикации
40 047 боёв

привет всем любителям Т28, тут случайно напаролся на ролик-думаю Вам будет интересно на это посмотреть

игрок под ником "SOLUSE" и ролик на ютюбе

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
02 Фев 2016 - 21:54 пользователь ic_igor1965 сказал:

привет всем любителям Т28, тут случайно напаролся на ролик-думаю Вам будет интересно на это посмотреть

игрок под ником "SOLUSE" и ролик на ютюбе

это он что  с ботами играл 

там кроме су-152 в конце ему не одного нормального игрока не попалось и если бы у СУ-152 стояла фугаска то Т-28 был бы уже  в ангаре 

когда я на нём играю все танки стараются побыстрей заехать мне в борта и в корму а не стоят на расстоянии и стреляют мне в маску 

между прочим ИС-3 пробивает меня в верхний бронилист без всяких проблем 

забавный реплей в топе против ботов 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
142 публикации
40 047 боёв

гениально! 29 ботов! ты сам-то понял, что народил?

Изменено пользователем ic_igor1965
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
03 Фев 2016 - 06:51 пользователь ic_igor1965 сказал:

гениально! 29 ботов! ты сам-то понял, что народил?

ну с игроками на уровне ботов 

разницы особо от этого нету 

вообще очень плохих игроков иногда ботами называют потому что между ними особо разницы нету 

это что бы ты понял что я народил там 

Игроки
132 публикации
23 782 боя
02 Фев 2016 - 21:38 пользователь Junkin сказал:

По мне так отличный ствол. Сочетание хорошего пробоя, средней альфы и отличной скорости перезарядки. Машинка не имба, как ИСУ, но негатива не вызывает. В топе всяких ИС-3 разбирает просто пачками. Внизу брони нет, увы. Зато есть 1500 НР и нормальная такая скорострельность. Это конечно не ИСУ, которой вообще пофиг, какого лвла бой. Но и не СУ-101, на которой против 10 лвлов играть можно только по тактике "выехал в корму настрелять". Важно не ловить чемоданы и ехать на позицию сразу после отсчета, а не после перекура с кружкой чая :)

Как по мне сочетание хорошего пробоя, средней альфы и отличной скорости перезарядки- так это ствол борща. КД всего на 1 секунду больше, зато альфа на треть выше. + он точнее. 

Тут же перезарядки в 7,5 секунд не хватает чтобы зафиксировать на гусле противника с с более-менее вкачанным ремонтом (в отличие от АТ 15). На пересеченке вообще не крутитстя, не едет. Помню на Эль Халуфе меня пробила фугасом ГВПшка и сбила двигатель и мехвода. Так я просто не мог с места сдвинутся. Такое я впервые в этой игре видел. 

Единственное что важно на этой пт- взять Х2. И повторять это до тех пор, пока не станет доступна Т95.

П.С. У СУ101 теперь доступен другой топовый ствол на 258 пробоя и 440 альфы, так что при ее динамике она теперь гораздо лучше этого ведра в болтами смотрится.

Игроки
200 публикаций
32 209 боёв

выполнил лбз 15 на концепта! за этим и купил этот танк.

всего одна стальная стена, это печально - ПУСКАЙ ПЫЛИТЬСЯ В АНГАРЕ.

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
это самый ужасный танк в этой игре на пару с прототайпом. это просто кошмар,  я думал что при все при этом хоть броня должна держать но нет - передок шьют как ведро даже не каждый второй а каждый первый раз. так что в нем нет вообще ничего хорошего в принципе.
Игроки
430 публикаций
31 182 боя
Одна из лучших машин в игре для порчи настроения. Очень весело прямо при загрузке боя видеть, что либо ты будешь полностью бесполезен, либо команда 99% сольется.
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
почитал я тут коменты последние...ну вы ребята просто  заставили меня усомниться в верности моего выбора, даже и не знаю, столько негативных отзывов, неужели настолько танк паршивый?я уже его изучил, осталось  скопить малость серебра  и выкупить его, почему то мне казалась эта ПТ  довольно таки грозной за счет неплохого орудия, сравнительно небольшой перезарядки и какой никакой лобовой брони, но повторюсь теперь терзают смутные сомнения))ладно скоро выкуплю это чудо, попробую катнуть, после 50 боев отпишусь о своем впечатлении.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
772 публикации
33 441 бой
08 Фев 2016 - 10:29 пользователь DJAKAR888 сказал:

почитал я тут коменты последние...ну вы ребята просто  заставили меня усомниться в верности моего выбора, даже и не знаю, столько негативных отзывов, неужели настолько танк паршивый?я уже его изучил, осталось  скопить малость серебра  и выкупить его, почему то мне казалась эта ПТ  довольно таки грозной за счет неплохого орудия, сравнительно небольшой перезарядки и какой никакой лобовой брони, но повторюсь теперь терзают смутные сомнения))ладно скоро выкуплю это чудо, попробую катнуть, после 50 боев отпишусь о своем впечатлении.

Не ведитесь,сударь. Вот увидите - сей агрегат достоин похвалы. Нормальная рабочая лошадка и отнюдь не кактус. Есть и изюминка. Пробуйте и не сомневайтесь.

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
08 Фев 2016 - 16:21 пользователь alone_old сказал:

Не ведитесь,сударь. Вот увидите - сей агрегат достоин похвалы. Нормальная рабочая лошадка и отнюдь не кактус. Есть и изюминка. Пробуйте и не сомневайтесь.

на что не ведитесь, на то что его одноклассники в лоб пробивают без проблем и он на столько медленный что не успевает повернуться когда какой нибудь танк с боку едет 

этот танк очень медленный и не поворотливый потому что типо очень бронированный но на самом деле его без всякой голды в лоб восьмёрки пробивают про девятки и десятки говорить вообще не о чем 

в итоге броня только для семёрок а медленный он со всеми 

считаю его абсолютно не сбалансированным танком относительно его скорости и брони 

• Плюс 1
Игроки
772 публикации
33 441 бой
08 Фев 2016 - 17:55 пользователь ZOMBITAHK сказал:

на что не ведитесь, на то что его одноклассники в лоб пробивают без проблем и он на столько медленный что не успевает повернуться когда какой нибудь танк с боку едет

этот танк очень медленный и не поворотливый потому что типо очень бронированный но на самом деле его без всякой голды в лоб восьмёрки пробивают про девятки и десятки говорить вообще не о чем

в итоге броня только для семёрок а медленный он со всеми

считаю его абсолютно не сбалансированным танком относительно его скорости и брони

Сударь, а как же тогда Т95 ? Зачем Вы качаете этот МЕДЛЕННЫЙ аппарат, чтобы пересесть на "Болид" Т95 с бешенной скоростью? Неповоротливый он у Вас, просто у Вас не сложилось и это нормально. Покатайте прототип 28 и сравните, кто из них типо очень бронированный. Кто-то Вас обманул насчёт брони, Я же пишу , что танк годный как Рабочая лошадка. Если же Вас интересует Япесто, то понятно, что остальные Вам не приятны. У каждого свои приоритеты. Вы их просто быстро пройдёте и забудете.  А кто-то заинтересуется и поиграет подольше. А пример абсолютно несбалансированных ПТ - это СУ- 101 и АРЛ - 39, вот уж где чудо

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Фев 2016 - 14:07 пользователь alone_old сказал:

Сударь, а как же тогда Т95 ? Зачем Вы качаете этот МЕДЛЕННЫЙ аппарат, чтобы пересесть на "Болид" Т95 с бешенной скоростью? Неповоротливый он у Вас, просто у Вас не сложилось и это нормально. Покатайте прототип 28 и сравните, кто из них типо очень бронированный. Кто-то Вас обманул насчёт брони, Я же пишу , что танк годный как Рабочая лошадка. Если же Вас интересует Япесто, то понятно, что остальные Вам не приятны. У каждого свои приоритеты. Вы их просто быстро пройдёте и забудете.  А кто-то заинтересуется и поиграет подольше. А пример абсолютно несбалансированных ПТ - это СУ- 101 и АРЛ - 39, вот уж где чудо

у меня на прототипе 1500 боёв в КБ и я знаю о чём пишу,  а т-28 я уже  забросил  качать так как его броня его углы горизонтальной наводки углы склонения его динамика это всё просто ужас. у прототипа хоть есть башня и углы склонения очень хорошие на нём хоть как то можно играть  Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
772 публикации
33 441 бой

Ну что Вы право, спокойнее. А вот у меня наоборот - на Прото не пошло, а 28 по руке. Восприятие у всех разное - не стоит сразу рубить, УГ и всё. Может быть просто Вам конкретно этот аппарат не подходит. Кстати ему бронь не давно поправляли.

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Фев 2016 - 17:53 пользователь alone_old сказал:

Ну что Вы право, спокойнее. А вот у меня наоборот - на Прото не пошло, а 28 по руке. Восприятие у всех разное - не стоит сразу рубить, УГ и всё. Может быть просто Вам конкретно этот аппарат не подходит. Кстати ему бронь не давно поправляли.

когда это ему её поправили 

неделю назад меня на нём в КБ пробивали все восьмёрки в лоб 

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
09 Фев 2016 - 19:53 пользователь alone_old сказал:

Кстати ему бронь не давно поправляли.

Покажи где ты такое вычитал, а то меня сегодня яга 2, два раза пробила в скулу предтоповой пушкой. ???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...