b2santa Опубликовано: 28 марта, 2016 Игроки 1 616 публикаций 49 980 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2016 Как и предпологал- выходные прошли на Ура по сливам и не только на САБЖЕ. Но юзая САБЖ, для себя,понял( врага - надо держать на ратоянии - 2,5 выстрела от себя( ЛТ- СТ -ПТ +ТТ) соизмеримо- скорости их сближения,с нами) Новая физика- тоже нанесла свои отпечатки - будучи мордой на подъеме- через поворот - задним ходом- уже не удается увернуться от врагов ( и не только на САБЖЕ- Т28,ФЕДЯ - ещё могут попытаться,за счет поворотной башни и хороших УГН,но тоже - часто - попадаю в просак, привычки и сноровки,- нельзя, не получается - изменить мгновенно )боя- 3 СЛИЛ вчера на ровном месте - по этой ТЕМЕ, - СТЫДНО Раньше- на безбашенных ПТ, ещё чтарался- увернуться,подвернутся-,отвертеться. Но нынче,( хотя многие- утверждают, что : с новой физикой- отжимать стало проще), но у меня - не получается- идти в лобовой клинч( коль получится - поймать опонента - на маневрах) самый действенный способ Кстати,результаты на САБЖЕ- донные( но экипаж только 10 боёв, как овладел на 100% свои специальности, о перках - пока,мечтают ) но по среднему урону- сопоставимы с ШПРОТОМ , и только 42% на звезду !?! ( хотя на ШПРОТ выкупленный- тоже нулевый экипаж посадил,стату- хорошо обронил) а вы - говорите- танк донный ( хотя кому танк с 3.5 средухи- кажется донным, другому с 1500 АТАС ) Я- криворукий(рожденный в СССР, и для меня механика понятна на ощюп, комп - и многие его составляющие- с натяжкой идут увы.) Но прорвемся Ссылка на комментарий
IronCruiser Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 642 публикации 67 593 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 (изменено) ахаха, ща перестреливался с исом-3, он попал двумя выстрелами из двух в башенку командирскую, я его 1 из 5 в башню Изменено 29 марта, 2016 пользователем IronCruiser Ссылка на комментарий
rumlod Опубликовано: 29 марта, 2016 Игроки 364 публикации 51 297 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2016 чорт побери - не просто на нем.... скорости не хватает ужасно.... Но если в городе, то начинается веселуха Ссылка на комментарий
Antillery Опубликовано: 1 апреля, 2016 Игроки 2 499 публикаций 51 240 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 Это ужасный танк. Сегодня в меня попадали все, с пробитием, с вертухана, прицельно - неважно. ИС3 с 300 метров? Да легко! Не пробил? ИС3 об этом не слышал. Горит. Пройти и продать это адово создание, эту мерзость. Может быть она за счет топового орудия и способна на что-то, но когда пробивают все - это поджигает. Меня. 2 Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.Спасите наши экипажи! Ссылка на комментарий
b2santa Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 1 616 публикаций 49 980 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 (изменено) 01 Апр 2016 - 19:59 пользователь Antillery сказал:Это ужасный танк. Сегодня в меня попадали все, с пробитием, с вертухана, прицельно - неважно. ИС3 с 300 метров? Да легко! Не пробил? ИС3 об этом не слышал. Горит. Пройти и продать это адово создание, эту мерзость. Может быть она за счет топового орудия и способна на что-то, но когда пробивают все - это поджигает. Меня.да-нее,стечение обстаятельств. не утверждаю что САБЖ-лудчший на своём уровне-но и не такой он УГ. У меня,на нём ещё нулевой экипаж,но уже иногда получается(особо когда есть кому малость поддержать) http://wotreplays.ru/site/download/7713998 не самый классный бой,на САБЖЕ,но такие бои-смегчают негатив к нему,и заряжают позитивом. кстати от ИС3 и ФЕДИ -куча непробитий,согласен- тот кто знает куда,и как пробивать,да и ещё есть возможность -прицелится-свестись-то : ТАНК РЕШЕТО- но это относится к любому ТАНКУ рандома Изменено 3 апреля, 2016 пользователем b2santa Ссылка на комментарий
Scr3tch Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 25 публикаций 39 237 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 (изменено) Решил выстрадать себе e3 , наконец добрался до этого "чуда". Как позиционируют этот танк наши прекрасные "умные" разрабы? Они предлагают вам типо "бронированную пт" в игре в которой брони нет)) Взамен вы теряете подвижность и катаетесь со скоростью пешехода. Но вам и не нужна скорость , ведь умные разрабы предлагают вам продавливать на ней направление. Я честно пытался на ней давить . Отбивал я снаряды только 6,7 уровней и то не всегда . Тот же ис с дестром карает нас в лючки как падшую женщину. Дальше нам взамен подвижности и скорости предлагается ЯКОБЫ "хороший ствол". Точность о.38 и низкая скорость снаряда это наверное показатель хорошего ствола???? Пробой 248 я бы не сказал что это мало но и не скажу что это много! Дальше идет якобы хорошая скорострельность)))) Которая не позволяет держать на катке никакой танк. То есть в итоге мы получаем танк без брони , без подвижности и без орудия , все кто говорят что на этой пт есть броня смотрим скрин. Так как я очень хочу e3 я буду и дальше катать на этом" классном "танке и я избрал единственную верную тактику на нем-Это стояние в кустах возле респа с этой тактикой у меня получается хотя бы отбивать свои хп. Вопрос к" УВАЖАЕМЫМ" разабам: Если вы дадите этой пт нормальный двигатель с которым она будет нормально крутится и ехать около 30 км в час , сломает игру?????????? Или это поломает МНИМУЮ историчность? То есть вводить вундервафли которые существовали наверное только на куске туалетной бумаги это норм? а дать "ЛУЧШЕЙ ПТ" нормальный двигатель это никак да? Как этот танк карает арта это вообще отдельная история. Почему в игре я должен страдать ? Вот честное слово . По идее я должен играть ради удовольствия фана и т.д. Но в этой игре у меня полыхает так что видно из космоса. При этом я еще и доначу. Вот спрашивается есть ли у меня мозги? или мозги у "Уважаемых" разрабов. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Scr3tch 2 Ссылка на комментарий
rumlod Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 364 публикации 51 297 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 Я бы этот аппаратом наказывал))) провинился получи месяц катания на этот кактусе))) Ссылка на комментарий
rumlod Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 364 публикации 51 297 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 04 Апр 2016 - 09:21 пользователь Scr3tch сказал:Решил выстрадать себе e3 , наконец добрался до этого "чуда". Как позиционируют этот танк наши прекрасные "умные" разрабы? Они предлагают вам типо "бронированную пт" в игре в которой брони нет)) Взамен вы теряете подвижность и катаетесь со скоростью пешехода. Но вам и не нужна скорость , ведь умные разрабы предлагают вам продавливать на ней направление. Я честно пытался на ней давить . Отбивал я снаряды только 6,7 уровней и то не всегда . Тот же ис с дестром карает нас в лючки как падшую женщину. Дальше нам взамен подвижности и скорости предлагается ЯКОБЫ "хороший ствол". Точность о.38 и низкая скорость снаряда это наверное показатель хорошего ствола???? Пробой 248 я бы не сказал что это мало но и не скажу что это много! Дальше идет якобы хорошая скорострельность)))) Которая не позволяет держать на катке никакой танк. То есть в итоге мы получаем танк без брони , без подвижности и без орудия , все кто говорят что на этой пт есть броня смотрим скрин. Так как я очень хочу e3 я буду и дальше катать на этом" классном "танке и я избрал единственную верную тактику на нем-Это стояние в кустах возле респа с этой тактикой у меня получается хотя бы отбивать свои хп. Вопрос к" УВАЖАЕМЫМ" разабам: Если вы дадите этой пт нормальный двигатель с которым она будет нормально крутится и ехать около 30 км в час , сломает игру?????????? Или это поломает МНИМУЮ историчность? То есть вводить вундервафли которые существовали наверное только на куске туалетной бумаги это норм? а дать "ЛУЧШЕЙ ПТ" нормальный двигатель это никак да? Как этот танк карает арта это вообще отдельная история. Почему в игре я должен страдать ? Вот честное слово . По идее я должен играть ради удовольствия фана и т.д. Но в этой игре у меня полыхает так что видно из космоса. При этом я еще и доначу. Вот спрашивается есть ли у меня мозги? или мозги у "Уважаемых" разрабов.Не боись! на черепахе за все отомстим)) Да не расстраивайся так то... Арта карает всех, но и ей достается если до мягкого доберутся Меня вчера три арты добили в пт режиме - крит двигателя на этом железном червяке сделал из меня мишень Ссылка на комментарий
Scr3tch Опубликовано: 5 апреля, 2016 Игроки 25 публикаций 39 237 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2016 05 Апр 2016 - 07:29 пользователь rumlod сказал:Не боись! на черепахе за все отомстим)) Да не расстраивайся так то... Арта карает всех, но и ей достается если до мягкого доберутся Меня вчера три арты добили в пт режиме - крит двигателя на этом железном червяке сделал из меня мишень Я если честно не думаю что на черепахе лучше будет))) Лишь e3 греет мое сердце надеждой)) Ссылка на комментарий
rumlod Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 364 публикации 51 297 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 05 Апр 2016 - 06:51 пользователь Scr3tch сказал: Я если честно не думаю что на черепахе лучше будет))) Лишь e3 греет мое сердце надеждой)) ыыыы, ну максималка в 13 км в час мысленно мне нарисовало большую мишень на спине черепахи для арт)) Да ладно, я уже к этому философски отношусь... Но т28 в топе, вполне играбелен... 8лвл ковыряю будь здоров... Базы отбивать начал, чего никогда не делал))) Если ей скорость прикрутить 30 это имба будет) Ссылка на комментарий
b2santa Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 1 616 публикаций 49 980 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 Привет ВСЕМ. Вкачал лампу командиру, так уже гораздо легче стало жить Вчера,на Руинберге ( при общей базе для захвата) ступил малость Проехался по ЗЕЛЕНКЕ ЯГУ2 + СТА + РХМ - были разобраны на УРА, без потери ХП.Набил 2500-2700, наши в городе вроде как в шестером пытались базу взять,но вражеский ИС3 + О-НИ уп рто сопротивлялись.Даже и не думал что успею ещё пострелять. Пока промчался метров 100 до ихнева респа- наши все померли а их ИС 3 стал на захват. Последний мой союзник на СУ100У- с зеленки по центральной дороге пытался было как-то доехать- но тоже отправился в АНГАР( хотя просил его подождать,чтоб с двух сторон одновременно выехали) Домчался до базы- и со 100 метров успел неназасвеченным влепить плюху ИСУ, тот ретировался с базы и засейвился за углом здания в кармане руин. Откатился я задом в фонтан,и начал контролить эти два выезда дорог( боковой с ИСОМ, и центральный с О-НИ) По пару непробилов получил,но зато ещё по разу им влепил. О-НИ успел проскочить перекресток - и попытался меня объехать,чтоб в корму зайти. Я,не стал дожидаться- заехал за угол и забрал ИСА,так что пока Японец объехал пол квартала- Я,его уже встречал мордой. И вот тут я Сглупил- получив опять непробитие от ЯПА- Я,выписал ему тоже путёвку в ангар. А надо было натарговать - пару медалек( стальную стену,захватчик...) ведь по ХП - Я,был полный - было откуда. Может этих пару медалек мне и не хватило для МАСТЕРА Ну ничего- ЕЩЁ успею. Кстати- вчера как-то не плохо игра шла, на всех танках. Были победы,были поражения, но без крайностей - турбопобед,или турбосливов. Тактически- каждый бой был интересен,с должной поддержкой, перегрупировкой,контратаками - просто КЛАСС ( вспомнилась игра 2-3х летней давности,тактики и команднова духа в рандоме - тогда было гораздо больше чем нынче) Желаю , ВАМ ,побольше хороших - приятных боёв ( но чтоб количество побед преобладало над кол-ом поражений) Ссылка на комментарий
anonym_zqPSYHd5aEpy Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 504 публикации 25 220 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 05 Апр 2016 - 09:51 пользователь Scr3tch сказал: Я если честно не думаю что на черепахе лучше будет))) Лишь e3 греет мое сердце надеждой)) Ну как тебе сказать... Конечно, Черепаха чисто на любителя. Но чисто по ощущениям, она самый бронированный аппарат в игре. Круговые экраны и мощная лоьавая броня просто жрут сплеш от фугасов. А вот в Е3 это сплеш проходит весь. Да и в низкую 95 сбоку попасть бывает неудобно в отличии от Е3. И самое противное: будучи 9 уровнем Черепаха в разы чаше бывает в топе чем Е3. Последний в основном рубится только с десятками. Единственный плюс - скорость выше. Ссылка на комментарий
anonym_BBM3e5BDOvEu Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 510 публикаций 15 900 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 (изменено) 06 Апр 2016 - 13:20 пользователь aramis982 сказал: Ну как тебе сказать... Конечно, Черепаха чисто на любителя. Но чисто по ощущениям, она самый бронированный аппарат в игре. Круговые экраны и мощная лоьавая броня просто жрут сплеш от фугасов. А вот в Е3 это сплеш проходит весь. Да и в низкую 95 сбоку попасть бывает неудобно в отличии от Е3. И самое противное: будучи 9 уровнем Черепаха в разы чаше бывает в топе чем Е3. Последний в основном рубится только с десятками. Единственный плюс - скорость выше. И примерно 45-60% тараканов и батчатов + почти все против е3 играют на голде. И конечно скилл игроков на 11 левеле на 2 головы выше чем на 9.зы: Только вафентрагер бальзам на душу)))зы2:Черепашке скорость 18 и все будет ок. А то как то не исторично быстро шуршат мимо 150 тонные японские крейсера. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2016 Путь к следующему танку будет ОЧЕНЬ долог и тернист, но я дойду!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-1905032-0-45938100-1460313390_thumb.jpg Ссылка на комментарий
rumlod Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 364 публикации 51 297 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 Вот что значит скилл растет)) хотели две арты опять приехать на базу и развести а фиг вам - я их ждал)))) Правда у этого червяка, опять получив фугу в лоб, сломался двигатель.... Ссылка на комментарий
_doktor_givago_ Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 53 публикации 67 779 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 Гайд полный отстой. Зачем трындеть по поводу не попадает к 10, из 10 боев все 9 с 10-ками. Ссылка на комментарий
furchia Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 4 734 публикации 79 781 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 а вот похоже и победитель в номинации худший пт8, ибо катал уже все, которые есть в игре (8 лвл).скорость понятно - прыти е25 никто и не ожидал.но вот далее:броня которая протыкается 6-7 лвл (лючки), пробивные 8 лвл (пт8, т34, ис-3), 9, 10 лупят по силуэту. у 28 прота броня по факту лучше, особенно против ис-6 на бб, всяких исов 1-2 и т.д.страшная критуемость, любое попадание в бок/зад - поджог двигла или баков. прям как у кв-4.ну и что главное у пт? орудие. так вот по факту параметр сведения/точности/стабилизации хуже чем у т28 прот/т34. из-за отсутствия башни. углов нет, не намного лучше чем у су-101 или 268, постоянно сводишься.неожиданно нет не только угн, но и увн. хотя вроде это амер. я не знаю и не хочу знать сколько там по цифрам, по ощущениям не более -5, т.е. как у ис-8, китай-тяжей, 62. ну да это не -2 как у китай-ст, но для амера это позор. 2 Ссылка на комментарий
artline1 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Игроки 425 публикаций 63 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2016 нужно иметь стальные нервы, что б играть на т28... сегодня с 8 попытки снял х3. т95 буду за свободку проходить, иначе очнусь в дурдоме 2 Ссылка на комментарий
ZigZuh Опубликовано: 16 апреля, 2016 Игроки 159 публикаций 18 865 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2016 вот парни, я может не супер-батька, но откатал много пт в игре. недавно тортика прошел. скажу вам так, это очень комфортное ПТ, но очень зависимое от карты и сетапа. Вот ты поехал на направление, где вся команда слилась и тебя разобрали за пару секунд, а вот ты сдерживаешь "коридор" против превосходящих числом противников. Но "всреднем" играть мне лично нравится. Пушка очень комфортная, после торта радует броня (да, я считаю у торта броня хуже, пусть это субъективно, но так). Динамика огорчает, но сейчас карты все коридорные и если есть опыт и знание, кто куда обычно ездит, можно правильно выбрать направление. З.Ы. все кто хают лючки, ребят, выцелите лючки т28 на каком нибудь исе 3 когда по вам шмаляют раз в 8 секунд на 350-400, я на вас погляжу)) 2 Ссылка на комментарий
furchia Опубликовано: 16 апреля, 2016 Игроки 4 734 публикации 79 781 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2016 16 Апр 2016 - 14:55 пользователь ZigZuh сказал: З.Ы. все кто хают лючки, ребят, выцелите лючки т28 на каком нибудь исе 3 когда по вам шмаляют раз в 8 секунд на 350-400, я на вас погляжу)) на ис-3 не нужно выцеливать у 28 лючки. там шьется 80% проекции по контуру. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас