ZOMBITAHK Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 (изменено) это полный кошмар танк пробивается ИС-3 в лоб под любым углом везде кроме маски что это вообще такое, танк сделан очень медленным и не поворотливым потому что он якобы имеет хорошую броню но в реальности у него есть только очень маленькая скорость, а брони нету, его пробивают одноклассники в лоб причём почти везде а этот танк ещё и играет с 9 и 10 уровнем что это такое, зачем так балансировать танк, для того что бы, те игроки кто хочет прокачать ПТ десятого уровня в данной ветке Т110Е3 которая в данный момент действительно можно назвать довольно таки не плохим танком проходили Т-28 и Т-95 исключительно переводя свободный опыт за реальные деньги и исключительно с премиум аккаунтом что бы хоть как то заработать опыт на прохождение этой просто ужасной ПТ Изменено 16 февраля, 2016 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 16 Фев 2016 - 06:15 пользователь ZOMBITAHK сказал:это полный кошмар танк пробивается ИС-3 в лоб под любым углом везде кроме маски Да не преувеличивай уже так, ну прям под любым. Благодаря маске можно на дистанциях немного отбить болванок. Вблизи умный не будет стрелять по броне, а в лючки.Вот, скиловик на ис 4 два раза не пробил голдой, 1 в маску, 2 с скос под углом. А голда там 340 пробоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBITAHK Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 16 Фев 2016 - 17:05 пользователь Greysi сказал: Да не преувеличивай уже так, ну прям под любым. Благодаря маске можно на дистанциях немного отбить болванок. Вблизи умный не будет стрелять по броне, а в лючки.Вот, скиловик на ис 4 два раза не пробил голдой, 1 в маску, 2 с скос под углом. А голда там 340 пробоя. так я вообще то и написал что в лоб его ИС-3 пробивает без проблем кроме маски, но так как у этого танка углов наклона у пушки вниз почти нету то играть от маски почти не возможно, и вообще то маска бронирована у очень многих танков но они все быстрей этой ПТу ИСУ-152 маска тоже очень бронирована но при этом она намного быстрей этой черепахи с его скоростью этот танк должен быть хотя бы спереди весь бронирован а не только маска на фото есть одно непробитие и это как раз в маску а два остальных в верхний брони лист и в башню рядом с маской, его пробивают в лоб одноклассники с пробитием 220 почти в любое место а в верхние башенки его пробивают вообще все восьмёрки и семёрки без всяких проблем а он ещё играет с девятками и десятками а редкие рикошеты и не пробития бывают и у 1390 и у бачата но это не значит что они бронированные и хорошо танкуют Изменено 19 февраля, 2016 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALIKSOL Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 644 публикации 34 198 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) 17 Фев 2016 - 04:05 пользователь Greysi сказал: Да не преувеличивай уже так, ну прям под любым. Благодаря маске можно на дистанциях немного отбить болванок. Вблизи умный не будет стрелять по броне, а в лючки.Вот, скиловик на ис 4 два раза не пробил голдой, 1 в маску, 2 с скос под углом. А голда там 340 пробоя. Т28 стрелять в лючки?) Вы смеетесь! У него броня лба 200 мм без углов. Его соуровневые тупо в лоб раздалбливают. Да о чем говорить. Меня Перш в сегодня ббшкой с пробитием 175!! 175, Карл!!! пробил в лобешник. А уж как его арта любит. Медленный, неповоротливый, ваншотящийся. Просто 1500 халявной дамажки для врагов. И апа брони у него не было. Ему накинули 300 хп. Офигительный конечно ап. Враги просто имеют на 300 хп халявной дамажки больше. И ,кстати, УВН нет, УГН нет. Точности нет. Есть только ДПМ. Который не роляет совершенно. Ибо с нашей динамикой мы стреляем только в ответ и бой не ведем. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем ALIKSOL Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dmitrubars Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 921 публикация 46 103 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 07:02 пользователь ALIKSOL сказал: Т28 стрелять в лючки?) Вы смеетесь! У него броня лба 200 мм без углов. Его соуровневые тупо в лоб раздалбливают. Да о чем говорить. Меня Перш в сегодня ббшкой с пробитием 175!! 175, Карл!!! пробил в лобешник. А уж как его арта любит. Медленный, неповоротливый, ваншотящийся. Просто 1500 халявной дамажки для врагов. И апа брони у него не было. Ему накинули 300 хп. Офигительный конечно ап. Враги просто имеют на 300 хп халявной дамажки больше. И ,кстати, УВН нет, УГН нет. Точности нет. Есть только ДПМ. Который не роляет совершенно. Ибо с нашей динамикой мы стреляем только в ответ и бой не ведем.Ну может повезло ему с пробоем, кто же спорит! Но он не может каждым выстрелом пробивать по всей проекции, это бредятина. А вот в лючок, ровно в центр, можно пробивать каждым.Что тут скажешь, проходите быстрее, но не нойте на форуме что танк с таким орудием кусок сами знаете чего. Будьте немного сдержанее если у вас от него горит, и прокачаетесь вы к тому куску г.... которое обозначается как т110е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBITAHK Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) 19 Фев 2016 - 16:35 пользователь Greysi сказал:Ну может повезло ему с пробоем, кто же спорит! Но он не может каждым выстрелом пробивать по всей проекции, это бредятина. А вот в лючок, ровно в центр, можно пробивать каждым.Что тут скажешь, проходите быстрее, но не нойте на форуме что танк с таким орудием кусок сами знаете чего. Будьте немного сдержанее если у вас от него горит, и прокачаетесь вы к тому куску г.... которое обозначается как т110е3. да причём здесь его пушка если проблема данной ПТ в том что она очень медленная не поворотливая и при этом не имеет толком не какой брони, или ты считаешь что я должен как то пушкой танковать или катаясь на пушке уворачиваться от выстрелов, и вообще есть целая куча ПТ 8 уровня которые имеют тоже хорошую пушку но при этом ещё и хорошую динамику и скорость и вообще у ПТ почти у всех пушки хорошие но такой плохой динамики нету не у одной ПТ 8 уровня Изменено 19 февраля, 2016 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UglyZopilote Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 972 публикации 87 920 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 чёт все его голдой бьют, с испуга видимо? - Нет, Пятачок, не то, чтобы ты совсем не попал, ты не попал в шарик © - Сегодня на обед у нас будут гости — сказал людоед жене © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBITAHK Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) 20 Фев 2016 - 14:22 пользователь Greysi сказал: Да при том, что если ты все же доехал до стычки ты можешь дать прикурить очень не хило даже 10м уровням. А ты хотел крутую пушку да еще и танковать как Боженька, ну дааа, конечно и двигло с Мытого может переставить чтобы под 50 км передвигаться по карте, и УВН Эмели тоже надо!? Да!?? А я хочу себе кадилак, или Chevrolet Nova 1970 г выпуска, может мне сидеть клянчить и мне подгонят какую-то из них! Меня ВАЗ не устраивает! скажи честно ты вдумываешься в то что люди пишут или просто не думая отвечаешь я тебе уже который раз пишу что у этой ПТ нету ни брони ни скорости особое внимание прошу обратить на слово скорость и ещё раз тебе напишу если ты не можешь понять, что пушки почти у всех ПТ хорошие это их особенность как класса но при этом у других ПТ есть и хорошая пробивная пушка и скорость или броня а у этой ПТ нету ни скорости ни брони ни УВН у неё нету не чего кроме пушки которая есть практически у всех ПТ, и поэтому спрашивается почему этот танк такой убогий по сравнению с другими ПТ и ответ очевиден для того что бы его проходили с премом и за свободку переводя её за деньги понимаешь теперь хоть немножечко о чём вообще речь Изменено 20 февраля, 2016 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 20 Фев 2016 - 16:57 пользователь ZOMBITAHK сказал: скажи честно ты вдумываешься в то что люди пишут или просто не думая отвечаешь я тебе уже который раз пишу что у этой ПТ нету ни брони ни скорости особое внимание прошу обратить на слово скорость 20 Фев 2016 - 16:57 пользователь ZOMBITAHK сказал: скажи честно ты вдумываешься в то что люди пишут или просто не думая отвечаешь я тебе уже который раз пишу что у этой ПТ нету ни брони ни скорости особое внимание прошу обратить на слово скорость и ещё раз тебе напишу если ты не можешь понять, что пушки почти у всех ПТ хорошие это их особенность как класса но при этом у других ПТ есть и хорошая пробивная пушка и скорость или броня а у этой ПТ нету ни скорости ни брони ни УВН у неё нету не чего кроме пушки которая есть практически у всех ПТ, и поэтому спрашивается почему этот танк такой убогий по сравнению с другими ПТ и ответ очевиден для того что бы его проходили с премом и за свободку переводя её за деньги понимаешь теперь хоть немножечко о чём вообще речь У других пт просто хорошие пушки, но здесь лучшая!Скорость, а что скорость, с колой, к. бездорожья стабильные 17-18 по твердых и средних грунтах! Вон на маусе, торте 20 км, и что, на 2 км разница это так принципиально?! Что же ты запоешь тогда на 95 там 11-12, лишь по асфальте 13?! В е3 24 км, разница в по сравнению с Т28 5-6 км, это же прикинь на сколько больше, будешь тащить за всю команду, успеешь добраться до точки на сколько быстрей! Вот играл на е3 единственный боец на этой неделе, посмотри про броню И то как вафля глумится в лицо... http://wotreplays.ru/site/7359334#pereval-greysi-t110e3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Вот свежайший бой только что сыграл 5 минут назад, 3000 заблокировано броней, неплохо для пт у которой как говорят "нет брони" и все, все пробивают! http://wotreplays.ru/site/7359617#stats Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBITAHK Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 20 Фев 2016 - 17:18 пользователь Greysi сказал:Вот свежайший бой только что сыграл 5 минут назад, 3000 заблокировано броней, неплохо для пт у которой как говорят "нет брони" и все, все пробивают! http://wotreplays.ru/site/7359617#stats я видел бои где люди на CDC 1000 заблокированного бронёй делали и что теперь нам всем считать CDC бронированным танком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALIKSOL Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 644 публикации 34 198 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 21 Фев 2016 - 04:18 пользователь Greysi сказал:Вот свежайший бой только что сыграл 5 минут назад, 3000 заблокировано броней, неплохо для пт у которой как говорят "нет брони" и все, все пробивают! http://wotreplays.ru/site/7359617#stats Первое непробитие от ис-3 везение. Он зачем-то пальнул в лоб, который был под нихилым углом, при вполне пробиваемом борте, либо вбр отвел снаряд. Про су-122-44 и т44, ИС и говорить нечего, там пробития просто недостаточно, и при этом высокая альфа. STA-1 возможно не топ. Да и на топе погранично с дистанции. Кумуль при этом пробивал спокойно, несчитая одного раза без урона (но меня на бате яга иногда без урона, и я бата также на яге, но это не значит, что бат танкует). И одного попадания в пушку, где за 300 мм. При этом чуть сильнее довернул (больше 20 градусов), и тут же всосал в борт от т44. И в конце съела арта. Еще 1 бич это пт. По сути ты танконул от нормальной техники, лишь 1 снаряд от ис3 в середине боя, где снаряд попал в верхнюю часть рубки, где за 250мм. Так что этот бой непоказателен от слова совсем, ибо по тебе шмаляли низкоуровневые танки с низким пробитием. Вот если покажешь мне несколько боев, где ты оттанчивал иса 3, льва, тигра 2, каена. Где пробитие не 175. И с которыми мы танчим намного чаще, чем с су-122-44, т-44. И заметь, я не слова не сказал про танки 9 и 10 ровня, с которыми мы играем чаще, чем с 6,7. А концепция этой пт - тяжелый танк прорыва. То есть нет ни динамики, ни скорости. Но это должно компенсироваться сильной броней и хорошим орудием. Но броню толком не завезли, а орудие среднестатическое. У феди и яги, при том же пробитии и точности выше альфа и броня не сильно хуже, но при этом динамика заметно выше. У ИСУ хуже броня, но там запредельные альфа и пробитие, при несильной точности. У борща орудие и супермаскировка при неплохой динамике. У францов при дольшем сведении и худшей броне, выше динамика, пробитие. У бритов ветка бронированной бабахи такие же кактусы (даже может хуже), а у безбронированной бабахи такая же точность альфа и чуть выше пробитие, но отличная подвижность. То есть орудие абсолютно среднее. При отсутствии динамики, подвижности, толковой брони этот танк - кактус! Никакой танк не напоминает? Правильно, АМХ-40, но только орудие нормальное. 1 Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Короче, я сделаю умнее! Я спорить с вами не собираюсь, и разводить сопли тоже,... можете выговорится от души, если вам это поможет, для этого форум и существует.Я считал, считаю и буду считать этот ...21 Фев 2016 - 09:01 пользователь ALIKSOL сказал: - кактус!самой сильной машиной на 8 уровне. И мне чисто фиолетово есть на ней броня, нет, едет она 15 или 20км.А вы бы катали свои феди, борщи, сидиси, танковали на них если надо играли в качельки, скиловики, тащили на СКИЛЕ и мерялись в кого круче и больше.Без обид ребята, но понимаете как з.......ло постоянно как не откроешь последнюю страницу, так никто не отпишет ничего хорошего, все только ноют, оставляют свое мнение, 90% случаев отрицательное, и все такое в этом духе. А втом бою показателя никакого не было, это да, я просто зашел сыграл один единственный бой и поделился, я не выбирал не самый лучший, ни по урону, ни по заблокированому, ни по опыту... просто не может любой танк из боя в бой вывозить по 4000 - 5000 вытанкованого, но такое с Т28 иногда случается. Кстати я никогда на ту позицию не езжу, поехал потому что там было мало наших сил, и я просто заагрил на себя чем по больше стволов, чтобы наши со стороны базы, могли бить по развернутых боком корпусах. И они все на этот трюк клюнули, кроме т44 Получается что я заагрил 5-6 противников на один корпус, примерно на полторы минуты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
San4os83 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 190 публикаций 71 670 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 Какую пуху лучше ставить 105мм или 120мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 22 Фев 2016 - 18:13 пользователь San4os83 сказал:Какую пуху лучше ставить 105мм или 120мм? Ты действительно спрашиваешь, или это прикол???!Нормальные игроки всегда стремятся до топа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GAGATN Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 265 публикаций 49 433 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 Жееееесть машина. Поставил за свободку топ ствол- теперь у меня и пуха и БРОНЯ. А скорость меня не смущает, я ветку бритов пт прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Levrex Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 5 695 публикаций 26 589 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 22 Фев 2016 - 21:53 пользователь Greysi сказал: Ты действительно спрашиваешь, или это прикол???!Нормальные игроки всегда стремятся до топа. Чё, и на борще? И на М12? И на Т-34 с его какбэтоповым орудием в 76 мм? И на КВ-85, у которого 122 вроде как идёт после 100 (точно не знаю, лень проверять)?мимо проходил Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».Ангар (непродажные отмечены полужирным): СССР: Тетрарх, Т-29, Т-50-2, Т-34Э, Т-34-57, Т-34-85, Т-62, КВ-1, КВ-220-2, КВ-2, КВ-4, ИС-2, ИС-4, ИС-7, СУ-85, СУ-152, ИСУ-152, Объект 261; Германия: Pz.II, Pz.I Ausf. C, Ru251, Pz.IV Ausf. H, Panther, Т-55А, Pz.VI(H) No.131, Pz.VI(B), VK 168.01, Maus, StuG-III Ausf. G, Jagdpanther, Ferdinand, Jagdpanzer E100, Hummel; США: M24, T37, M4A3E8, T25 Pilot, M26, T29, King Tiger ©, Super Hellcat, T28 HTC, T95, T110E3, M44; Британия: Cruiser Mk.IV, Matilda, Sherman Firefly, Cromwell, TOG-II*, Caernarvon, Tortoise; Япония: Chi-To. Осталось до полного счастья: Sturmtiger. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBITAHK Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) 23 Фев 2016 - 18:52 пользователь GAGATN сказал:Жееееесть машина. Поставил за свободку топ ствол- теперь у меня и пуха и БРОНЯ. А скорость меня не смущает, я ветку бритов пт прошел. сыграв всего пять боёв ты написал отзыв что у этого танка есть и броня и классная пушка при этом сумев настрелять только 1000 дамага учитывая что жизней у него 1500 за пять боёв ты сделал такой вывод о танке при этом не чего существенного на нём не сумев для тебя наверное тут каждый второй танк классный, просто супер жеееееееесть Изменено 24 февраля, 2016 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GAGATN Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 265 публикаций 49 433 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 02:58 пользователь ZOMBITAHK сказал: сыграв всего пять боёв ты написал отзыв что у этого танка есть и броня и классная пушка при этом сумев настрелять только 1000 дамага учитывая что жизней у него 1500 за пять боёв ты сделал такой вывод о танке при этом не чего существенного на нём не сумев для тебя наверное тут каждый второй танк супер жеееееееесть Как раз наоборот. Так я говорю только об одном танке, из дай бог двадцати. Ну и если ты не видишь разницу в броне между 28 и 25, то мне нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас