Pazond Опубликовано: 23 января, 2016 Игроки 331 публикация 29 526 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2016 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-13603354-0-38879400-1453524473_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-13603354-0-84462800-1453524443_thumb.jpg взял таки мастера, да для меня клешнерукого 1700 чистого это очень редкий результат, вообще бы лично мне было бы удобнее чуток получше точность хотябы 0.36 пусть даже с уменьшением скорострельности соизмеримой. Вообще на яге 8.8 както больше брони ощущается но на т28 очень достойная маскировка по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chitinets Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 430 публикаций 31 109 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 (изменено) Джентльмены, которые фанятся на этом *вырезано цензурой*, расскажите мне, пожалуйста, о ваших эмоциях и действиях в следующих случаях:- вы едете дефить фланг, который команда игнорирует, противник приезжает толпой и у вас не хватает ДПМа чтобы его остановить, вас избивают;- на вас вылетает 46% ИС, он заряжен голдой, пробивает на автоприцеле, критует движок, заезжает в борт и избивает;- вы едете на фланг со своей командой, отстаете, к вам проскакивает залетный светляк и избивает вас прямо в тылу;- вы на дне списка, в топе 45% ИС-7;- вы на Химках, все топы едут на горку, вы с мелочью остаетесь внизу и вас избивают за 1,5 минуты боя;- вы пытаетесь отъехать от респа и занять удобную ПТ-позицию, но чокнутый ELC AMX засвечивает вас, и вы получаете ваншот от артиллерии;- вражеский FV304 закономерно решает, что вы - очень удобная цель и решает вас фокусить. Изменено 24 января, 2016 пользователем Chitinets https://signature.kt...r/Chitinets.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 Пользователь сказал:- вы едете дефить фланг, который команда игнорирует, противник приезжает толпой и у вас не хватает ДПМа чтобы его остановить, вас избивают; Не хватает ДПМа! Даже не знаю что ответить...Возьмите танк у которого хватит ДПМа на пол команды вражин.Пользователь сказал:- на вас вылетает 46% ИС, он заряжен голдой, пробивает на автоприцеле, критует движок, заезжает в борт и избивает; Представьте себе что вы на ИСе-3, и выезжает этот самый ИС оленёнок, с вертухи, на автоприцеле поцеляет вам в БК. После этого он вас не избивает, потому что у вашего танка нет башни. Это я к тому что разные случаи бывают в нашей с вами игре. Пользователь сказал:- вы едете на фланг со своей командой, отстаете, к вам проскакивает залетный светляк и избивает вас прямо в тылу; Был у меня когда-то такой случай, благо союзник вернулся и помог. Я остался с мизером прочности но на ходу. Это ко второму пункту.Пользователь сказал: - вы на дне списка, в топе 45% ИС-7; Хороший значит бой будет, особенно по дамагу! Пользователь сказал:- вы на Химках, все топы едут на горку, вы с мелочью остаетесь внизу и вас избивают за 1,5 минуты боя; Странные у вас случаи бывают Помню в далеком 2012 сам на Т28, на горку ехал Короче, как повезет з дамагом, но вы не выживите! Пользователь сказал: - вы пытаетесь отъехать от респа и занять удобную ПТ-позицию, но чокнутый ELC AMX засвечивает вас, и вы получаете ваншот от артиллерии; Знаешь, я сегодня играл на Е3, у нас в команде Е100 был он стоял у самой красной линии на алее Прохоровка, рядом со мной Как то выживал бедняжка, изворачивался как гадюка. К своей кончине целых 400 с гаком дамаги всыпал! Ко второму пункту.Пользователь сказал:- вражеский FV304 закономерно решает, что вы - очень удобная цель и решает вас фокусить. Не стой под артой! Тем боллее если ты дефишь один фланг, сам против половины красных, у тебя есть один + он до тебя не дострелит. Видишь как все просто, не боись, приходи еще, ПОДСКАЖЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Au0isHKl2WiQ Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 30 публикаций 28 286 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 19 Апр 2012 - 11:39 пользователь lysenkobv сказал:В стоке ПТ гав**.В топе ПТ очень даже ничего, броня выручала во многих перестрелках.Заработал "Мастера".88 боев. 59% побед.кака техника совсем! боль 2 норм противника ваншотных в конце боя и все!!! в ангар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 Видишь Chitinetc, у меня тоже ситуация ко второму пункту. Я набросал 3300, а парень с противоположной тимы 3600, но калибра получил Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 22 Янв 2016 - 10:05 пользователь Mozenrath1404 сказал:Насколько реально на этой машине с топ пушкой сделать 3000 урона? Речь не про чудо чудесное, а просто про удачный бой в рамках разумного. Даже не в удачном бою можно столько сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glavnee Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 74 публикации 19 977 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 Пока не понял толком эту пт, на первый взгляд крайне зависима от команды, т.е особо тянуть не получится имхо. Т.к был вкачен Е4, и у меня с 1го боя Т28 была в топе, то уже на 9ый бой получил мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 22 Янв 2016 - 08:05 пользователь Mozenrath1404 сказал:Насколько реально на этой машине с топ пушкой сделать 3000 урона? Речь не про чудо чудесное, а просто про удачный бой в рамках разумного. я на СУ-152 делал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBITAHK Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 (изменено) ИС-3 в лоб пробивает ББ без всяких проблем каждым выстрелом эту ПТ броня вообще не чувствуется жизней добавили а броня куда то вообще исчезла умеете балансировать, всё как всегда 25 Янв 2016 - 20:02 пользователь Greysi сказал: Не хватает ДПМа! Даже не знаю что ответить...Возьмите танк у которого хватит ДПМа на пол команды вражин. Представьте себе что вы на ИСе-3, и выезжает этот самый ИС оленёнок, с вертухи, на автоприцеле поцеляет вам в БК. После этого он вас не избивает, потому что у вашего танка нет башни. Это я к тому что разные случаи бывают в нашей с вами игре. Был у меня когда-то такой случай, благо союзник вернулся и помог. Я остался с мизером прочности но на ходу. Это ко второму пункту. Хороший значит бой будет, особенно по дамагу! Странные у вас случаи бывают Помню в далеком 2012 сам на Т28, на горку ехал Короче, как повезет з дамагом, но вы не выживите! Знаешь, я сегодня играл на Е3, у нас в команде Е100 был он стоял у самой красной линии на алее Прохоровка, рядом со мной Как то выживал бедняжка, изворачивался как гадюка. К своей кончине целых 400 с гаком дамаги всыпал! Ко второму пункту. Не стой под артой! Тем боллее если ты дефишь один фланг, сам против половины красных, у тебя есть один + он до тебя не дострелит. Видишь как все просто, не боись, приходи еще, ПОДСКАЖЕМ!!! всё это полный бред и просто попытка по умничать Изменено 27 января, 2016 пользователем deadmansgamble 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 27 Янв 2016 - 06:53 пользователь ZOMBITAHK сказал:ИС-3 в лоб пробивает ББ без всяких проблем каждым выстрелом эту ПТ броня вообще не чувствуется жизней добавили а броня куда то вообще исчезла умеете балансировать, всё как всегдаА что ты хотел 1500хп и чтобы не пробивали?! Т28 уложит ИСа-3 без особых проблем, танкует он бортом или башней. Надо просто соблюдать простые правила чтобы выживать. Во первых, если попал в топ списка, но пол команды тоже 8, не в коем случае не быть героем и не лезть в ближний бой, все даже самые косые и 45% все равно будут бить по башенкам, или в крышу.34, лев, тигр2 и прочие высокие танки, в близи будут %85 пробивать ВЛД прямо и даже под небольшим углом, потому, что у них орудие расположено высоко и им угол наклона верхнего листа нивелируется.В низу списка, нужно вести бой с очень больших расстояний, пушка 10 уровня позволяет пробивать любые танки, следить за ситуацией, крыть брошенные, или слитые направления.Лишь в самом топе можно позволить себе штурмовать, это когда 3, 4 танка 8 уровня в команде, и то желательно с прикрытием тыла, даже если прикрытием будет вк или квас, он послужит отвлекательным маневром для залетных в борт, зад шустряков.Желательно знать примерную перезарядку большинства видов танков, чтобы в момент выстрела, кивнуть корпусом, тем самым заставить противника пересвестись, или сделать ошибку, стрельнув не туда куда надо.Вот нашёлся у меня фрагмент очень старого боя, в эру арты там есть момент кивка корпусом в момент выстрела вражины. Свежих нет, сейчас очень редко играю, и навыки под утратил. Реплеи как назло, уже не воспроизводятся. Смотри с середины видео, когда ис 8 выйдет Еще на 104 странице есть удачный бой в видео-реплее. Правда там голды нет, и нормализация другая. Первый бой после ввода физики))) Там есть эти рывки корпусом в момент выстрела вражины.Что бы быстро перейти на ст. 104 вставь число 2060 (...page__st__2060#topmost) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBITAHK Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 27 Янв 2016 - 10:13 пользователь Greysi сказал:А что ты хотел 1500хп и чтобы не пробивали?! Т28 уложит ИСа-3 без особых проблем, танкует он бортом или башней. Надо просто соблюдать простые правила чтобы выживать. Во первых, если попал в топ списка, но пол команды тоже 8, не в коем случае не быть героем и не лезть в ближний бой, все даже самые косые и 45% все равно будут бить по башенкам, или в крышу.34, лев, тигр2 и прочие высокие танки, в близи будут %85 пробивать ВЛД прямо и даже под небольшим углом, потому, что у них орудие расположено высоко и им угол наклона верхнего листа нивелируется.В низу списка, нужно вести бой с очень больших расстояний, пушка 10 уровня позволяет пробивать любые танки, следить за ситуацией, крыть брошенные, или слитые направления.Лишь в самом топе можно позволить себе штурмовать, это когда 3, 4 танка 8 уровня в команде, и то желательно с прикрытием тыла, даже если прикрытием будет вк или квас, он послужит отвлекательным маневром для залетных в борт, зад шустряков.Желательно знать примерную перезарядку большинства видов танков, чтобы в момент выстрела, кивнуть корпусом, тем самым заставить противника пересвестись, или сделать ошибку, стрельнув не туда куда надо.Вот нашёлся у меня фрагмент очень старого боя, в эру арты там есть момент кивка корпусом в момент выстрела вражины. Свежих нет, сейчас очень редко играю, и навыки под утратил. Реплеи как назло, уже не воспроизводятся. Смотри с середины видео, когда ис 8 выйдет Еще на 104 странице есть удачный бой в видео-реплее. Правда там голды нет, и нормализация другая. Первый бой после ввода физики))) Там есть эти рывки корпусом в момент выстрела вражины.Что бы быстро перейти на ст. 104 вставь число 2060 (...page__st__2060#topmost) на любой танк даже самый плохой можно найти и выложить удачные бои, но он от этого не как не становиться хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 27 Янв 2016 - 17:39 пользователь ZOMBITAHK сказал: на любой танк даже самый плохой можно найти и выложить удачные бои, но он от этого не как не становиться хорошим Но неудачные бои никто же не выкладывает. Сейчас сыграю для тебя бой и кину реплей, 1Вот http://wotreplays.ru/site/7212865#statsЯ сразу вылез поближе к засвету думал чтобы сразу засветили, и сваншотила арта, тогда бы зрелищнее вышло, а так аж 3 попадания сделал! Но бой всеравно неудачный, как ты любишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cmapuchok Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 9 681 публикация 23 313 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 (изменено) 15 Янв 2016 - 14:15 пользователь Kolgospnyk сказал:Подтверждаю. Если не идет т28, то т95 смысла брать нет. На 8-9 уровнях нагибучий аппарат, балдею со скорости 16 км/час и с ужасом думаю, что будет на т95 с 13км/ч. Черепаху буду брать в любом случае, но мысли оставить т28 тоже появились. Просто не каждому она подходит. Т95, стоит брать , только из-за того, что он Т95))) Бои на нём интересные, 2-3 боя по 0-1000 урона, то не доехал, то приехали убили толпой, потом бой на 4-6к, и так играешь, в такой очередности)) Но мне она нравилась очень) С подбоем от АРТ хорошо спасает. Из всего кол-ва боёв на Т95 было 2 ваншота, от 261 и 40/43Прошел обе ветки по Т28 и Т28 Прот, обе нормальные, к ним только привыкнуть нужно. Изменено 27 января, 2016 пользователем Serg_TTK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_imIF0WeJAsYZ Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 455 публикаций 16 891 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 (изменено) пвп 1 на 1 против тапка в мою пользу бгг http://wotreplays.ru/site/7213820#rudniki-tankbc34-t28вот как так имея такую маленькую скорость, ис3 просто прошивает во все проэкции с бб, печаль ваще.. Изменено 28 января, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 27 Янв 2016 - 22:29 пользователь TankBC34 сказал:пвп 1 на 1 против тапка в мою пользу бгг http://wotreplays.ru/site/7213820#rudniki-tankbc34-t28вот как так имея такую маленькую скорость, ис3 просто прошивает во все проэкции с бб, печаль ваще..Да очень неплохо ты вк зафиксировал. Посмотри с другой стороны, Т28 имеет в разы лучший ствол за ИСовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZOMBITAHK Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 28 Янв 2016 - 18:42 пользователь Greysi сказал:Да очень неплохо ты вк зафиксировал. Посмотри с другой стороны, Т28 имеет в разы лучший ствол за ИСовский. я не пойму а зачем ты всех пытаешься уговорить что это хороший танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimo_Bestia Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 389 публикаций 54 051 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 Думаю что набить 3к за бой, на этой машине вообще не вопрос... Если уж на 122С я 4.3к умудрился набить... Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALIKSOL Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 644 публикации 34 198 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 (изменено) Танк убог. Арта всегда ваншотит. Соуровневые танки его в лоб в любую проекцию. Динамика аж 9 км/ч по пересеченке. В общем поскорее бы т95. Там хоть лоб держит. А это просто корм. Да, кстати, большое спасибо разрабам за офигенский ап танка. Теперь враги имеют на 300 хп халявной дамажки больше. Изменено 30 января, 2016 пользователем ALIKSOL Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_imIF0WeJAsYZ Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 455 публикаций 16 891 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 29 Янв 2016 - 16:07 пользователь ALIKSOL сказал:Танк убог. Арта всегда ваншотит. Соуровневые танки его в лоб в любую проекцию. Динамика аж 9 км/ч по пересеченке. В общем поскорее бы т95. Там хоть лоб держит. А это просто корм. Да, кстати, большое спасибо разрабам за офигенский ап танка. Теперь враги имеют на 300 хп халявной дамажки больше.С другой стороны эти 300 хп дают шанс сделать больше демага, а следовательно и быстрее прокачать Т95. Кстати обслуживание и ремонт сабжа стоит как 9ка, по этому катать её кроме как для получения Т95 , вообще нету смысла если есть 9ки в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y92avqevhbZH Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 480 публикаций 62 047 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 Если вообще смысл идти на эту ветку, ведь е3 уже давно не тот???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас