Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
4 802 публикации
4 538 боёв

Самый ужасный бой сейчас был.ШЕСТЬ!!!!!!!!!! не пробитий подряд в амх1390(2 раза) в борт хомяк 2 раза,м103 в корму.

Кароче я того дом трубу шатал кто ВБР там заведует

Игроки
33 публикации
41 228 боёв

Вставлю 5  копеек.

Аппарат косой! прямо и по делу. Косая пуха сколько раз подводила! Плюс непробития которые реально бесят. 

Сколько длится бой в среднем? 2 минуты ехать на "точку" обыденное дело.

Броня она как бы есть, но люки шьют все кому не лень. Я бы броню не ставил ни в + машине, ни в -. С 400 метров она очень даже, а такое бывает раз в 5летку.

И жирный минус конструкции это низкая пуха, любая насыпь и привет в лючки. Просто нелепо выглядит когда пачка за какой то кучей мусора/земли тебя прям как хочет, а ты такой на кухню идёшь чай наливать (раньше пыхтел/пытался чтото сделать, а теперь исход ясен)

Сейчас придут и начнут орать что кактус вкусный и  полезный потому и колется, но хочу заметить что тихоходы сдохли как вид или менять или аппать.

Не ссы, я сто раз так делал!
Игроки
777 публикаций
55 224 боя
14 Окт 2015 - 21:32 пользователь bitlic сказал:

Вставлю 5  копеек.

Аппарат косой! прямо и по делу. Косая пуха сколько раз подводила! Плюс непробития которые реально бесят. 

Сколько длится бой в среднем? 2 минуты ехать на "точку" обыденное дело.

Броня она как бы есть, но люки шьют все кому не лень. Я бы броню не ставил ни в + машине, ни в -. С 400 метров она очень даже, а такое бывает раз в 5летку.

И жирный минус конструкции это низкая пуха, любая насыпь и привет в лючки. Просто нелепо выглядит когда пачка за какой то кучей мусора/земли тебя прям как хочет, а ты такой на кухню идёшь чай наливать (раньше пыхтел/пытался чтото сделать, а теперь исход ясен)

Сейчас придут и начнут орать что кактус вкусный и  полезный потому и колется, но хочу заметить что тихоходы сдохли как вид или менять или аппать.

Я паралельно с этой унылостью прохожу франц. пт 8. Я не понимаю зачем нужна эта ПТ. Танкуют они одинаково. Пушки сравнимые. Но эта унылость не едет вообще.

​
  • Плюс 1
Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Ну и я влезу, Пт в принципе не плоха, реально бесит только скорость, в топе может и потанковать, но лучше танковать на дистанции :teethhappy:. ПТ чисто для обороны, в режиме атаки мы просто не успеваем доехать или слили команду или она слила всех.  Мастера дали только за 5 к дамаги :sceptic: до этого набивал и по 4 к обламывали :D

реплей http://wotreplays.ru/site/6481002#stats

shot_305.jpg

shot_306.jpg

Изменено пользователем Blacdaiv

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
15 Окт 2015 - 17:58 пользователь TanenbergIS сказал:

Я паралельно с этой унылостью прохожу франц. пт 8. Я не понимаю зачем нужна эта ПТ. Танкуют они одинаково. Пушки сравнимые. Но эта унылость не едет вообще.

​

Дело в том что наТ28 пушка имба по всем параметрам, а на французе полный шлак с хорошим пробитием.

Раз пт не едет, может у Вас клава сломана, ну хотя бы вращать мышкой можете, тоже можно надамажить не кисло, особенно на Малиновке. ;)

Игроки
33 публикации
41 228 боёв
Пользователь сказал:

наТ28 пушка имба по всем параметрам

етить колотить по каким интересно? Для меня главное шоб попадало, но она этого не могёт!

кучу раз подводила она как бл 10 хотя там альфа есть. 

на борще пуха вот она да ПО ВСЕМ параметрам, а эта унылое чего там.

UPD: Greysi 4к боёв на Т28 это мазохизм и клиника!

Изменено пользователем bitlic
Не ссы, я сто раз так делал!
Игроки
504 публикации
25 220 боёв
21 Окт 2015 - 00:35 пользователь bitlic сказал:

етить колотить по каким интересно? Для меня главное шоб попадало, но она этого не могёт!

Не надо!! Пуха шикарна!! У нее хорошее пробитие и отличный ДПМ. Попытки перестреливаться с этой ПТ как правило заканчиваются печально.

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
20 Окт 2015 - 23:35 пользователь bitlic сказал:

А у меня тогда почему она 4 года попадает туда куда надо!!!

http://wotreplays.ru/site/6513285#stats

Это не мазохизм, катать на технике которая может уничтожать во все времена.

Как я устал отвечать, по каким параметрам....: Сведение, скорострельность, дамаг, точность, пробитие.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
21 Окт 2015 - 00:35 пользователь bitlic сказал:

Интересно что он скажет когда сядет на Т95 :facepalm:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
Вот сегодня бой сыграл, и снайпером меня определили

http://wotreplays.ru/site/6516982#overlord-greysi-t28

Если бы я не стрелял постоянно на "авось" и по местам раннего засвета, у меня бы сейчас было уйма этих медалек!

А ты говоришь, "не попадает" :medal:

Игроки
101 публикация
50 809 боёв
А мне понравилась пт-шка, ожидал, что будет совсем кактус. Ожидания не оправдались. Скоро уже и т95. Вот только до мастера никак не дотягиваю, к концу боя вражин либо не хватает, чтобы достаточно настрелять, либо наоборот их слишком много, не потанкуешь, разбирают. А броня реально какая-то то рандомная, и лючки зачастую становятся намагниченными для любых снарядов. Это больше всего раздражает. Кстати, король бездорожья и виртуоз на т28 ощутимо помогают быстрее вертеть корпусом.
Игроки
1 221 публикация
41 234 боя
  • 2 недели назад......
Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Оживлю мертвецки активную ветку "замечательной" негроПиТэ. Настолько популярна эта машина в рандоме, диву даешься.

А может это потому, что чета нитаг с характеристиками накрутили таварищи разрабы? Ладно слоупок, ладно скорости поворота и проходимости нет, броня только на расстоянии. Но в чем провинилось орудие то????? Чо с разбросом????

Смотрим сюда  и радуемся умелым ручонкам ребят из братской РБ.

Если чо - пинг 20 мс, FPS 80-100 на максималках, играю с серверным прицелом

Изменено пользователем said1977
  • Плюс 1
Игроки
449 публикаций
32 932 боя
Невероятное ***. Агрегат, неспособный самостоятельно влиять на исход боя. На этом убожестве в 9 случаях из 10 остается только бессильно наблюдать за победой/сливом союзников.
Игроки
1 221 публикация
41 234 боя
06 Ноя 2015 - 12:38 пользователь said1977 сказал:

Оживлю мертвецки активную ветку "замечательной" негроПиТэ. 

тема не оживляема,сюда страдать приходят.а ты со своим разбросом:D, пушка норм,на 400 м в яблочко,а больше и не надо

воть свеж мастер

http://wotreplays.ru/site/6592220#murovanka-na_drovah-t28

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4515262-0-98826400-1446885521_thumb.jpg

shot_473.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Два филигранных выстрела за один бой, :coin: неужели Е-50 тоже на это способен!?  http://wotreplays.ru/site/6595053#vinterberg-greysi-t28

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
06 Ноя 2015 - 11:38 пользователь said1977 сказал:

Оживлю мертвецки активную ветку "замечательной" негроПиТэ. Настолько популярна эта машина в рандоме, диву даешься.

А может это потому, что чета нитаг с характеристиками накрутили таварищи разрабы? Ладно слоупок, ладно скорости поворота и проходимости нет, броня только на расстоянии. Но в чем провинилось орудие то????? Чо с разбросом????

Смотрим сюда  и радуемся умелым ручонкам ребят из братской РБ.

Если чо - пинг 20 мс, FPS 80-100 на максималках, играю с серверным прицелом

негроПиТэ ну ты меня рассмешил ))))

В зтой пт на данный момент есть один недостаток, это попадание на такие кон.....ые карты как Оверлорд, суперски переделанная Топь и пожалуй Сталинград. Ну от этого не застрахован ни один танк в игре! :teethhappy:

А то что у тебя товарисчь пинг хромает с ФПСом, в добавок и серверным ..... это не означает что, все танки на которых ты сливаешься, плохи!

С разбросом орудия все в порядке, то есть его почти нет. :arta:

Игроки
240 публикаций
58 097 боёв
Комрады! А вообще стоит пересаживаться с Т-25АТ на Т28? Удовольствие то хоть получу или мучаться буду из-за низкой мобильности?
Игроки
3 775 публикаций
56 358 боёв
14 Сен 2015 - 15:25 пользователь star71 сказал:

Вообще довольно неоднозначный аппарат. То настреливаешь 2,5-3,5 к. урона то уходишь в ангар с 0.Согласен целиком и полностью с тем что союзники просьбы о помощи просто игнорируют когда тебя крутит какая - нибудь шавка на лт - при этом радостно пуская слюни и выкрики в чате "как я тебя". Вчера был бой где повторилась такая ситуация. Причём арл44 и тигр2 запросто могли помочь (стояли совсем близко)-но даже пушки не повернули. И броня.... То шьют все-то "стальная стена".

Согласен по поводу поддержки!!! Сейчас крайняя редкость, когда союзник приходит на помощь!!! :angry: Или просто наблюдают или еще издеваются, типо не умеешь крутится, проморгал СТ, а то, что этот СТ дошел до меня в обход или сквозь них это нормально!!! Я эту ветку только качаю. но есть опыт на ТОРТЕ и остальных британцах, (тоже не самые скоростные машинки) и последнее время стараюсь играть так, словно команды нет, надеешься только на себя. На медленной ПТ, когда команда уносится ветром, предпочитаю остаться в районе базы, встаю так, что бы никто с тыла не зашел, выбираю самое забытое направление и выжидаю.Попутно можно прикрыть АРТу и базу. Вообще люблю ПТ, основная машина, от 4лвл и до 9.остальные виды почти не вывожу. Скоро забуду как башней крутить))):trollface: Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
09 Ноя 2015 - 10:18 пользователь Akellas113 сказал:

Комрады! А вообще стоит пересаживаться с Т-25АТ на Т28? Удовольствие то хоть получу или мучаться буду из-за низкой мобильности?

Это совершенно разные агрегаты, пробуй на тесте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...