anonym_9nqrXnls5yTX Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 745 публикаций 38 514 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 Ну, если хочется иметь т95 и е3, то т28 потребуется. Я-то уже после е4 к этой ветке вернулся. Только гусеницы исследовал - остальное либо топ либо предтоп было сразу. Ссылка на комментарий
anonym_U1ClizpZc1r2 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 1 924 публикации 43 692 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 Проблема в том, что картошка делала старые машины с уязвимыми зонами для пробития орудиями уровнем ниже. Теперь же, во первых новые премы и машины не имеют такого количества дыр, во вторых новый балансер стабильно закидывает к 10-кам, и дыры, сделанные для исаков и их 175мм в итоге принимают фугасы японцев. Давайте смотреть правде в глаза:1) Броня, как и у ат-15 тут миф, она танчит только 7-е и ниже, которые не знают куда бить, с новым балансером вы 7-е и 6-е будете видеть крайне редко. 2) Подвижность тут убогая. Добавьте сюда введение новых лт, огромные борта, крутить эту пт может любой овощ, что при стабильном отсутствии прикрытия частая ситуация на открытых картах.3) Орудие посредственное. Ни хорошее, ни плохое, посредственное. Оно комфортное, но тут нет ни выдающегося пробития, ни разового урона. У пт нет брони, нет подвижности, может орудие выделяется? А н-нет, и оно не выделяется.4) Однокнопы в сочетании с ордой лт творят чудеса, попав в засвет мы с большой вероятностью получим подачу. Шведы хуже светятся, новые китайцы уйдут благодаря базам от подвижных танков. Стан нивелирует неплохую скорострельность и точность. Как итог очередная машина, которая нуждалась в пересмотре характеристик, но ей же 5 патчей назад дали 300хп, всё это мега ап, можно ещё 3 года не смотреть на эту ветку. Все тяжёлые пт сейчас мало актуальны. Изначально это было из-за снайперов грилля и шведа, теперь добавились неплохие китайцы. Но апают и без того неплохо живущих 44 и 54, про британскую 4005 говорили с самого её введения, и вот они вывели ап на супертетст, так что нам тоже ждать 2-3 года. 1 Ссылка на комментарий
Dimagon_1 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Игроки 1 271 публикация 64 599 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2017 01 Сен 2017 - 17:27 пользователь _ShadowlorD_ сказал: Проблема в том, что картошка делала старые машины с уязвимыми зонами для пробития орудиями уровнем ниже. Теперь же, во первых новые премы и машины не имеют такого количества дыр, во вторых новый балансер стабильно закидывает к 10-кам, и дыры, сделанные для исаков и их 175мм в итоге принимают фугасы японцев. Давайте смотреть правде в глаза:1) Броня, как и у ат-15 тут миф, она танчит только 7-е и ниже, которые не знают куда бить, с новым балансером вы 7-е и 6-е будете видеть крайне редко. 2) Подвижность тут убогая. Добавьте сюда введение новых лт, огромные борта, крутить эту пт может любой овощ, что при стабильном отсутствии прикрытия частая ситуация на открытых картах.3) Орудие посредственное. Ни хорошее, ни плохое, посредственное. Оно комфортное, но тут нет ни выдающегося пробития, ни разового урона. У пт нет брони, нет подвижности, может орудие выделяется? А н-нет, и оно не выделяется.4) Однокнопы в сочетании с ордой лт творят чудеса, попав в засвет мы с большой вероятностью получим подачу. Шведы хуже светятся, новые китайцы уйдут благодаря базам от подвижных танков. Стан нивелирует неплохую скорострельность и точность. Как итог очередная машина, которая нуждалась в пересмотре характеристик, но ей же 5 патчей назад дали 300хп, всё это мега ап, можно ещё 3 года не смотреть на эту ветку. Все тяжёлые пт сейчас мало актуальны. Изначально это было из-за снайперов грилля и шведа, теперь добавились неплохие китайцы. Но апают и без того неплохо живущих 44 и 54, про британскую 4005 говорили с самого её введения, и вот они вывели ап на супертетст, так что нам тоже ждать 2-3 года. все очень точно описано. купился и взял по акции. ну и почти топ там после шпрота ожидался. у кого шпрот там качать до топа всего ничего. посадил экипаж неплохой. Однако, как оказалось -танк полное уг. Рассчитывал на его лучшую броню чем у шпрота. по характеристикам вроде как ожидалась. а ее нет по ощущениям. шпрота в лоб вроде как, по мне, пробивают пореже. досада.шведские пт шьют насквозняк. фугасы все мое. крутит нас пт е25. непринужденно. изюминки его я так и не увидел.должно же быть хоть что то!? не рекомендую... Ссылка на комментарий
Dimagon_1 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Игроки 1 271 публикация 64 599 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2017 01 Сен 2017 - 13:32 пользователь ApMaTa_c_PakeTbl сказал: КАкая броня её ваще нет меня т150 на бб шъёт в лоб проэкцию в лёгкую вот тока что бой былhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-61160381-0-52511100-1504262151_thumb.jpg брони нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте хоть часть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
LLG74 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Игроки 1 316 публикаций 58 612 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2017 пройду и забуду, танк ни то ни се. Ссылка на комментарий
Chester51 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Игроки 63 публикации 41 397 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2017 Хз,прочитав много негативных отзывов и решил сам попробовать,тем более акция идет.Откатал пока 31 бой,вроде мне танчик зашел,на 8 бою мастера взял,посмотрим что дальше будет))Его фишка это городские бои,а не кусты(это чисто мое мнение). Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 2 сентября, 2017 Игроки 1 999 публикаций 83 795 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2017 т28 не хуже шпрота, в лоб т28 шпрота бьёт не сильно выцеливая а вот шпроту надо лючки искать у т28.но это всё ладно, щас в бою стреляю по тип5 хеви, стреляю практически в упор в ближний каток, и иииии? слетает другая гусля.которая в круг прицела даже не попадала.механика игры просто завораживает 1 " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Andrea__Pirlo Опубликовано: 3 сентября, 2017 Игроки 246 публикаций 46 852 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2017 Параллельно с Т28 прохожу Шпротину, которая по броне фактически не хуже Сабжа. А на цифрах (по тем боям, что я сыграл) это Коэф. использования брони 0,48 против 0,71 впользу Прототипа. Псевдоброня Т28 фактически танкует только танки с пробоем меньше 200, которые не слышали про лючки и борта. Деды3 без проблем пробивают не только в корпус, но и в щеки рубки. Несколько раз от ПТ прилетало в маску, где приведенка 350мм +. От Шпротины же каждый бой что-нибудь да отлетает, с учетом того, что львиная доля боев против 10.Из плюсов можно выделить только комфортную пушку с хорошим ДПМ. Но реализовать ее крайне трудно. Будет чудом, если я 2000 средухи смогу сделать к открытию Т95 (Если раньше с ума не сойду от этой тележки ) P.S. Еще бы хотел отметить, что Т28 прохожу пока на 45% винрейта. На Прототипе 73%. И то и другое соло. Понимаем, да, влияние на результат боя данных машин? Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 Взял только вчера, пока 5 боев откатал и везло с балансом. Тоже стало интересно, что там с броней. Открыл https://tanks.gg/ и о ужас.Бронирование влд (приведенка) от 215 в нижней частиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1159915-0-06003800-1504514992_thumb.jpgдо 220 вверху.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1159915-0-74860200-1504515020_thumb.jpgСправа от орудия (для наблюдателя, для экипажа - слева) вообще огромная зона с 205 мм приведенной брони.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1159915-0-75476500-1504515149_thumb.jpgСлева зона чуть поменьше с 203 мм - как раз куда Т-150 на скрине выше пробил. Если взять топовое орудие 150-го с 167 мм пробития и добавить 25%, получим 208,75 мм - этого хватает, чтобы пробивать Т28 в лоб во многие места, кроме башенок.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1159915-0-35450200-1504515312_thumb.jpgНо и это еще не всё. Маска с, казалось бы, экраном и жуткими цифрами приведенки имеет над самим орудием дырку с 203 мм приведенной брони!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1159915-0-28427300-1504515571_thumb.jpgПри том что по бокам от орудия брони за 500 мм.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1159915-0-32040400-1504515671_thumb.jpgПечалька. Броня есть только для тех, кто не умеет пробивать. Но и для тех есть голда. Последний бой: ростелекомовская 44-ка не пробила 1 раз бб, после чего порадовала 3 раза голдой в лоб с пробитием.Вывод для себя: качать маскировку, играть в кустовую пт. Ссылка на комментарий
AZerton Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 183 публикации 43 085 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 (изменено) Т28 просто унылый кусок г..вна. И надо признать это честно. Брони нет, подвижности тоже. Пушка конечно годная - десятки практически все шьются на бб, на крайняк есть голода с проблем под 300. Этого более чем достаточно. Прототип существенно более сбалансированная машина - там действительно есть и броня в лобовой проекции и пушка также. Плюс башня.На сабже несколько раз тупо заканчивал бои с нулем выстрелов - ну а как, если все 29 танков в бою быстрее меня. Они либо уезжают и разрывают, либо тупо дохнут - и когда мне приезжает стадо, светит и пробивает во все места.На счёт танкования в городе. ВЛД сделан из картона я - прячусь на Химках на банане за буграми и тогда тупо прилетает в командирки. В целом мне танк не понравился вообще, его несколько раз продавал. Купил на акцию и добил наконец. Правда нервы не выдержали, влил 8к свободки. Средний процент побед на нем - как у красного *** 44. На шпроте при этом 57.Сабж следует покупать, проходить и продавать, и забывать как страшный сон. Я уже купил 95. И сыграл пару боёв. Вот это танчег. Мое почтение. За 2 боя средний урон более 3000 дамажки. Просто нереально нагибучая машина. По ощущениям она даже бегает быстрее. Максимальная конечно на 3 км/час меньше, но мне показалось что динамика на порядок лучше. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем AZerton Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 04 Сен 2017 - 13:31 пользователь AZerton сказал:Т28 просто унылый кусок г..вна. И надо признать это честно. Брони нет, подвижности тоже. Пушка конечно годная - десятки практически все шьются на бб, на крайняк есть голода с проблем под 300. В целом мне танк не понравился вообще, его несколько раз продавал. Купил на акцию и добил наконец. Правда нервы не выдержали, влил 8к свободки. Одна из фишек игры - сделать танки в стоке такими отстойными, чтобы игроки прям вот счастливы были расстаться со своими денежками, лишь бы поскорее вывести их в топ. А что говорить про танки в стоке, которые и в топовой комплектации имеют кучу минусов... К чему это я. Пока только половину опыта набил на топ гусли, так что не влез ни досылатель, ни вентиль. А на топ ствол еще 51к опыта...Нет, реально, если бы была броня, которая и так формально только во лбу есть, то еще было бы более-менее терпимо.При этом на вот-ньюс статистика по ру-серверу показывает чудеса. На 2% побед у Т28 больше, чем у шпрота, за 4 недели (за 2 последние даже чуть выше разница). За все время только 0,81% в пользу Т28. Видимо, статистика разработчиков тоже показывает, что у Т28 никаких проблем нет. И это печально. http://s018.radikal.ru/i501/1709/05/69ef6a1f84c6.jpg Ссылка на комментарий
AZerton Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 183 публикации 43 085 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 04 Сен 2017 - 16:00 пользователь DiMeliora сказал: Одна из фишек игры - сделать танки в стоке такими отстойными, чтобы игроки прям вот счастливы были расстаться со своими денежками, лишь бы поскорее вывести их в топ. А что говорить про танки в стоке, которые и в топовой комплектации имеют кучу минусов... К чему это я. Пока только половину опыта набил на топ гусли, так что не влез ни досылатель, ни вентиль. А на топ ствол еще 51к опыта...Нет, реально, если бы была броня, которая и так формально только во лбу есть, то еще было бы более-менее терпимо.При этом на вот-ньюс статистика по ру-серверу показывает чудеса. На 2% побед у Т28 больше, чем у шпрота, за 4 недели (за 2 последние даже чуть выше разница). За все время только 0,81% в пользу Т28. Видимо, статистика разработчиков тоже показывает, что у Т28 никаких проблем нет. И это печально. http://s018.radikal.ru/i501/1709/05/69ef6a1f84c6.jpg Мой тебе совет - проходи т28 через шпрота. Я сначала купил его, выкачал его в топ. По пути я выкачал т30 ( офигенной аппарат, прошел его и оставил в ангаре). А уже потом можно качать Т28 - двигло, топ ствол и прочее уже открыты. А то все открывать на Т28 тяжко.Как я уже писал - шпрот намного приятнее и играбельнее, по крайней мере для меня. Орудия там одинаковы, я использовал этот факт в полной мере.Собственно аналогично я поступил с Т95, так как я топ ствол открыл на т30, то мне оставались лишь гусеницы. Я просто влил 24к свободки и вуаля - танк в топовой комплектации. Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 04 Сен 2017 - 16:05 пользователь AZerton сказал:Мой тебе совет - проходи т28 через шпрота. Я сначала купил его, выкачал его в топ. По пути я выкачал т30 ( офигенной аппарат, прошел его и оставил в ангаре). А уже потом можно качать Т28 - двигло, топ ствол и прочее уже открыты. А то все открывать на Т28 тяжко.Как я уже писал - шпрот намного приятнее и играбельнее, по крайней мере для меня. Орудия там одинаковы, я использовал этот факт в полной мере.Собственно аналогично я поступил с Т95, так как я топ ствол открыл на т30, то мне оставались лишь гусеницы. Я просто влил 24к свободки и вуаля - танк в топовой комплектации. Да уже поздно. Сейчас акция - и экипаж чуть быстрее подкачается, и досылатель за 500к нахаляву не помешает. Плюс и кредитов лишних нет. Зато прототипу, если до него дойду, достанется и двигло топовое, и ствол, что важнее.))Давно хотел Т95 заиметь, так что долго меня упрашивать не пришлось, когда акцию завезли. Сыграл только 10 боев на 28, баланс был очень щадящий, так что пока не подгорает. Но броня...***Вот тут недавно пару раз писали, что Прот лучше Т28, т. к. у них на нем процент побед выше. Не, процент - точно не показатель, в который раз убеждаюсь. Вот, 3 боя со 100% побед. НИЧЕГО не успел сделать. Пока балансит почти только в адекватные команды. Конечно, % скоро выровняется, но пока команды всё делают сами.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-1159915-0-07174500-1504545472_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Serloft Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 989 публикаций 37 105 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 (изменено) купил по акции, скидка -30% решила вопрос выбора танка в общем мне понравилась эта черепашка.НО после шикарной Т25АТ эта пт вообще не едет, что несомненно не дает мне быстро сливаться.НО коэффициент маскировки 50 позволяет не светиться в самых неожиданных местах, например светить из нубокуста на Малиновке вместо ЛТ + еще и стрелять (там слева двойные кусты) не засвечиваясь Вожу 10 голды, в каждом бою приходится голдой стрелять, иначе Т34 в пузо не пробить, про лёву и др даже не говорю. Играю в не хилые "минуса" по серебру, что не приятно. Первые 30 боев - 77% побед и средуха "зеленая", топ гусли и топ движок уже исследовал, до топ пушки осталось 30к опыта.http://ipic.su/img/img7/fs/pu3jea.1504547845.jpgВероятнее всего сейчас включится "режим угнетения" и к топ пушке я приду со среднестатистическими 51% побед PS эх добавить бы этой ПТ скорости по прямой, чтобы можно было разнообразить вылазки на 8лвл с засильем "Защитников" и "скорпионов" Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Serloft о клане Батальон Мардер [MRDR3] веду тему на форуме: JagdTiger гайд Ссылка на комментарий
Andr1es Опубликовано: 4 сентября, 2017 Игроки 999 публикаций 103 391 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2017 Клевая машина, с хорошим дпм и стабилизацией Руси и Срби браћа заувек Ссылка на комментарий
Chester51 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 63 публикации 41 397 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 04 Сен 2017 - 17:59 пользователь Serloft сказал:купил по акции, скидка -30% решила вопрос выбора танка в общем мне понравилась эта черепашка.НО после шикарной Т25АТ эта пт вообще не едет, что несомненно не дает мне быстро сливаться.НО коэффициент маскировки 50 позволяет не светиться в самых неожиданных местах, например светить из нубокуста на Малиновке вместо ЛТ + еще и стрелять (там слева двойные кусты) не засвечиваясь Вожу 10 голды, в каждом бою приходится голдой стрелять, иначе Т34 в пузо не пробить, про лёву и др даже не говорю. Играю в не хилые "минуса" по серебру, что не приятно. Первые 30 боев - 77% побед и средуха "зеленая", топ гусли и топ движок уже исследовал, до топ пушки осталось 30к опыта.http://ipic.su/img/img7/fs/pu3jea.1504547845.jpgВероятнее всего сейчас включится "режим угнетения" и к топ пушке я приду со среднестатистическими 51% побед PS эх добавить бы этой ПТ скорости по прямой, чтобы можно было разнообразить вылазки на 8лвл с засильем "Защитников" и "скорпионов" Мне тоже она изначально понравилась эта ПТ,до 50 боев была средуха 2100 и пп 70,а после пошел треш,перестал попадать,пробивать и т.д.,в итоге к 85 бою слил пп до 46 и урон 1800,как то так Ссылка на комментарий
anonym_9nqrXnls5yTX Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 745 публикаций 38 514 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 05 Сен 2017 - 13:31 пользователь Chester51 сказал: Мне тоже она изначально понравилась эта ПТ,до 50 боев была средуха 2100 и пп 70,а после пошел треш,перестал попадать,пробивать и т.д.,в итоге к 85 бою слил пп до 46 и урон 1800,как то так Хех, у меня аналогичная ситуация с Т95. Вывод - машина не причем, причина в чем-то другом (тут каждый сам выбирает, в чем именно). Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 Да тут целый клуб намечается. У меня первые 20 боев вышли ровно в 80%, урон ни о чем - 1322. Тоже вот жду, когда халява закончится.На Т25 АТ хотел добить до 200 боев, но последние 50 в такие команды кидало, что остановился на 180, чтобы уж совсем не испортить послевкусие... 1 Ссылка на комментарий
5_4_3 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 78 публикаций 60 744 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 Просто 1500 халявы.Для любого танка!Ответить это корыто просто не в состоянии.Три попадания бб и не слышим даже "непробил".Просто попадание.В лт.В борт.В ответ барабан в лоб и ангар.ПРОДАНО Ссылка на комментарий
Chester51 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Игроки 63 публикации 41 397 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2017 05 Сен 2017 - 08:34 пользователь SNSW сказал: Хех, у меня аналогичная ситуация с Т95. Вывод - машина не причем, причина в чем-то другом (тут каждый сам выбирает, в чем именно). Я тоже думаю что машина не причем,просто как так сегодня я умел на ней играть,а на следующий день разучился,на что грешить не знаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас