Kriopadlo Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 4 238 публикаций 16 000 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 09:03 пользователь PRADO397 сказал:Прошел, продал, пт так себе, проходная,купил т95..., пойду почитаю плачь на их ветку.А плача-то в ветке черепахи и нету...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14. Ссылка на комментарий
borisalex Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 16 публикаций 60 608 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 кто нибудь может объяснить почему меня на этой пт кидает постоянно к 9-10 уровням и почему в самые слабые команды, которые постоянно сливаются.....*** с её со всеми минусами, готов с этим мириться, но почему такой балансный вес и винрейт низкий....пи...ц с..а просто Ссылка на комментарий
ResTABPATOP Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 2 140 публикаций 110 986 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 23 Фев 2015 - 20:51 пользователь vc666 сказал:Пт жесть гроб на гусеницах не едет не стреляет так еще против 10 бросает которые шьют ее на разСо стоковой пушкой к 10 жесть руки оторвать тому кто это придумал проходить исключительно за свободны опыт те кто доказывает что пт нагибает пускай идут лесом я вам открою страшную тайну....десятки шьют на раз ЛЮБОЙ танк восьмого уровняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifтолько никому не рассказывайтеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/announce.gif Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на.. Добро пожаловать! ))) Ссылка на комментарий
pip_etc Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 253 публикации 17 797 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 10:53 пользователь borisalex сказал:кто нибудь может объяснить почему меня на этой пт кидает постоянно к 9-10 уровням и почему в самые слабые команды, которые постоянно сливаются.....*** с её со всеми минусами, готов с этим мириться, но почему такой балансный вес и винрейт низкий....пи...ц с..а просто К.О.: +\- 2 уровня, если не путаю... Насчёт слабые команды - "средняя температура по больнице", игра стала массово насыщаться новичками у каковых зачастую 1-2К боёв и уже на 8-10 уровнях катают - зачем-то...Ещё(ИМХО) акции, ЛБЗ - ещё много чего... Играй, не корову-же проигрываешь!У меня "шпрот"(вот думаю т30 брать или т28?!), на днях 9 танков сделал(мастер, рэдлик и куча каких-то ещё) несмотря на слившуюся команду за пару минут, ну как повезёт, всяко бывает-же.10ки, сильны пробивать 8ки, ибо - сам бог(Серб) велел, но как приятно бахнуть иса7го, меж катков вылезшего боком, чтоб добить "черепахо-пт"... Винрейт низок, та-ладно! Играть, он тебе-мешает?! Играй! Ссылка на комментарий
borisalex Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 16 публикаций 60 608 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 06:30 пользователь pip_etc сказал: Играй!да блин, обидно...мастера на ней взял уже, без топовой пухи.....а процент на ней меньше 30....ужос Ссылка на комментарий
OBN_RacerMan Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 1 153 публикации 35 543 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 А я вот "Мастера" никак не затащу.. хотя ПП на Т28 - 58% (а средний урон в районе 1200+, что сильно меньше, чем на том же JagdTiger 8.8 на котором 1350+). Никакая подвижность и манёвренность стирает на нет все преимущества, которые ещё есть у этой ПТ.. :-( Иной раз даже от базы отъехать не успеваешь до ближайших кустиков... а "свет" уже тут как тут... Ссылка на комментарий
pip_etc Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 253 публикации 17 797 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 11:38 пользователь borisalex сказал:да блин, обидно...мастера на ней взял уже, без топовой пухи.....а процент на ней меньше 30....ужос Словами одного персонажа - да, уЗбаГойся!Не надо переживать, всего-лишь игра! Процент... Да, ...ах тот процент! Вот играю как могу, процент на собрате т28(шпроте) у меня не ахти, но мне-нравится катать. Доводилось не раз т28 встречать и даже побеждать. т28 запомнились неплохой, довольно крепкой броней.Сколь уже выслушал в чате, от е100ых, исов7-8ых итп десяток - Библию мата, мона издать... Сколь меня убивали лт, за которыми стволом не успеваешь, а 80мм борта и невнимательная команда\либо моя крабовость не спасает! Ничего архи-страшного, ну- по сравнению с "Бубликовым"... Надо видеть и плюсы: играем - жеж! Всё будет - хорошо! Удачи! Ссылка на комментарий
xYellowFlashx Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 2 171 публикация 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 15:08 пользователь ResTABPATOP сказал: я вам открою страшную тайну....десятки шьют на раз ЛЮБОЙ танк восьмого уровняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifтолько никому не рассказывайтеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/announce.gif Восьмой??? А не хочешь 6 лвл пробивает. Ссылка на комментарий
ResTABPATOP Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 2 140 публикаций 110 986 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 11:50 пользователь xYellowFlashx сказал: Восьмой??? А не хочешь 6 лвл пробивает. невнимательный нечитатель....речь шла о другом Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на.. Добро пожаловать! ))) Ссылка на комментарий
OBN_RacerMan Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 1 153 публикации 35 543 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 09:50 пользователь xYellowFlashx сказал:Восьмой??? А не хочешь 6 лвл пробивает. Он имел ввиду пробиваемость в лоб - в лучшем случае проходит урон от какой-нибудь "семёрки" с мощной (не по уровню) пушкой - типа СУ-152... а вот сзади и в борта нас, думаю, и МС-1 с голдой разберёт. :-) Ссылка на комментарий
melo_jedi Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 507 публикаций 48 926 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 что-то тяжко на нем играть Ссылка на комментарий
Kriopadlo Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 4 238 публикаций 16 000 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) 27 Фев 2015 - 09:35 пользователь krogot88 сказал: А что не так с Эмилем ? Эмиль светится настолько, насколько позволяет максимум обзора у танка. Несмотря на сеть и четыре перка экипажа. Эмиль примерно такой же, ка т28. При этом он раза в два выше. У эмиля нет брони. То есть вообще. Нигде. Эмиль имеет топ-пушку даже лучше, чем у т28, но чтобы прокачать её, нужно опыта как на топ-пушку пт8. А до этого катаемся с пушкой д.макса(320/160).Воодушевляет? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Kriopadlo У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14. Ссылка на комментарий
ResTABPATOP Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 2 140 публикаций 110 986 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 12:31 пользователь Kriopadlo сказал: Эмиль светится настолько, насколько позволяет максимум обзора у танка. Несмотря на сеть и четыре перка экипажа. Эмиль примерно такой же, ка т28. При этом он раза в два выше. У эмиля нет брони. То есть вообще. Нигде. Эмиль имеет топ-пушку даже лучше, чем у т28, но чтобы прокачать её, нужно опыта как на топ-пушку пт8. А до этого катаемся с пушкой д.макса(320/160).Воодушевляет? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif зато у него лучшее в игре склонение орудия..на перекопанной карте это огромный плюс Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на.. Добро пожаловать! ))) Ссылка на комментарий
krogot88 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 10:31 пользователь Kriopadlo сказал: Эмиль светится настолько, насколько позволяет максимум обзора у танка. Несмотря на сеть и четыре перка экипажа. Эмиль примерно такой же, ка т28. При этом он раза в два выше. У эмиля нет брони. То есть вообще. Нигде. Эмиль имеет топ-пушку даже лучше, чем у т28, но чтобы прокачать её, нужно опыта как на топ-пушку пт8. А до этого катаемся с пушкой д.макса(320/160).Воодушевляет? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ну вообще-то сравниваем как правило топ комплектации танков. И вот получаем1. Орудие у Эмиля шьет вообще все с чем только встречается без особых проблем, всякую мелочь убивает за пару выстрелов2. Эмил ездит быстрее чем Т283. УВН - рельефная местность только на руку Эмилю, пушка настолько низко опускается, что проблем со стрельбой из-за холмов у Эмиля нет от слова совсем. В тоже время у Т28 крайне плохие УВН, играть очень не удобно на мало мальски сложном рельефе4. Броня. Ну будем честными - у Т28 броня только от раков и мелочевки. Все 9, 10 шьют на автоприцеле. Пт 8 шьет также на автоприцеле. ТТ8 пробивает в лоб , правда уже не гарантированно. так чта, я бы предпочтение сказал, что Эмиль пободрее будет чем Т28 Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий
Kriopadlo Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 4 238 публикаций 16 000 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Не знаю, парни, не знаю... Для меня Эмиль был болью. Увн конечно отменный и даже максималка 30км/ч, но манёвренности практически никакой. Совершить противоартиллерийский манёвр нереально сложно и даже бесполезно, в то время, как т28 конечно отхватит от сплэша, но гораздо, гораздо слабже. Броня у черепашки-лайт всё же есть и часто спасает. Нлд спрятать можно. А про шикарнейшие сведение и темп стрельбы я и говорить не стану. Опять же, силуэт меньше и маскировка лучше. Чисто из личных впечатлений:Эимиль с четырёхперковым экипажем прошёл как боль и страдание,А т28, с трехперковым - как вполне нормальный середнячёк. У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14. Ссылка на комментарий
Sedoi61 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 12 публикаций 41 174 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 + Комфортный уровень боев, нас редко кидает к ТТ10, да и там мы можем прилично навалять. Блиннн ну насмешил ,давно так не смеялся!Это чудо с полутоп пушкой просто не вылазит из боев с 10 лвл видать до того ужасный танк для противников просто супер имба и его никак нельзя пускать на свой лвл.Из 10 боев если один бой в своем лвл то это уже хороше!Вот так то. 27 Фев 2015 - 09:04 пользователь Kriopadlo сказал:Не знаю, парни, не знаю... Для меня Эмиль был болью. Увн конечно отменный и даже максималка 30км/ч, но манёвренности практически никакой. Совершить противоартиллерийский манёвр нереально сложно и даже бесполезно, в то время, как т28 конечно отхватит от сплэша, но гораздо, гораздо слабже. Броня у черепашки-лайт всё же есть и часто спасает. Нлд спрятать можно. А про шикарнейшие сведение и темп стрельбы я и говорить не стану. Опять же, силуэт меньше и маскировка лучше. Чисто из личных впечатлений:Эимиль с четырёхперковым экипажем прошёл как боль и страдание,А т28, с трехперковым - как вполне нормальный середнячёк. ага только надо учесть что эмиль 7 лвл а т28 8й а 7е лвлы они все боль и страдание или почти все ,а т28 надо с борщем сравнивать уважаемый! 23 Фев 2015 - 17:40 пользователь Greysi сказал: Лесом говоришь! Уважаемый вы чего етт старые результаты выложили???Это когда у нас Бельтера давали????Не надо стародавние времена вспоминать вы сейчас ее возьмите и покажите такой же результат.Сомневаюсь ,что получится! Ссылка на комментарий
Kriopadlo Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 4 238 публикаций 16 000 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 13:18 пользователь Sedoi61 сказал: ага только надо учесть что эмиль 7 лвл а т28 8й а 7е лвлы они все боль и страдание или почти все ,а т28 надо с борщем сравнивать уважаемый! Упс, сорри за минус. Сенсор неверно нажатие распознал.Но насчёт 7 уровня совершенно несогласен. Наоборот, имхо, там множество очень приятных машин. Если брать пт, то т25ат, яга, гром, су152 - супер аппараты. Мле46 и 25/2 - нормальные проходнячки. И только эмиль - боль... За ат7 не знаю. Сравнить т28 с борщём или ису некорректно. Они на голову выше всех одноклассников. То есть вообще всех. А если сравнить с федей/ягой/мле48, то получится пт со своими плюсами и минусами. Я не фанатею по ней, но играть можно и вполне успешно можно играть. Никакой она не кактус. У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14. Ссылка на комментарий
krogot88 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) А если сравнить с федей/ягой/мле48, то получится пт со своими плюсами и минусами.Ну вот с федей могу точно сравнить - у феди бронирование лба конечно похуже, но зато федя быстрее и УВН комфортные. В целом федя эффективнее, опять же влияние тупо скорости. 18 км/ч это очень мало. Яга2 имхо еще лучше , хотя и картонная (окромя рубки), она кстати напоминает, если брать эту ветку, Т25 АТ - своевременно доставляет себя для нанесения дамага в нужное место - а это как правило залог успешного исхода боя Вот было бы у Т28 лобовая броня не 203 мм а скажем 230 - 250 , было бы ничего так Изменено 27 февраля, 2015 пользователем krogot88 Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий
Kriopadlo Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 4 238 публикаций 16 000 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 Мне яга2 скорей бэху напомнила: отличная пушка, хорошие ходовые качества и никакущие углы как по вертикали, так и по горизонтали. Ну и броня только в рубке, с дырой в маске. В целом, да, яга2 лучше т28 за счёт скорости. Но, как ни странно, побед на ней у меня меньше... У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14. Ссылка на комментарий
Sedoi61 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 12 публикаций 41 174 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 11:10 пользователь Kriopadlo сказал: Упс, сорри за минус. Сенсор неверно нажатие распознал.Но насчёт 7 уровня совершенно несогласен. Наоборот, имхо, там множество очень приятных машин. Если брать пт, то т25ат, яга, гром, су152 - супер аппараты. Мле46 и 25/2 - нормальные проходнячки. И только эмиль - боль... За ат7 не знаю. Сравнить т28 с борщём или ису некорректно. Они на голову выше всех одноклассников. То есть вообще всех. А если сравнить с федей/ягой/мле48, то получится пт со своими плюсами и минусами. Я не фанатею по ней, но играть можно и вполне успешно можно играть. Никакой она не кактус. да не в минусах дело етт пофиг.А насчет 7 лвл я давно пришел к выводу ,что танки надо под себя подбирать ,много раз сталкивался с этим. Пример у меня на первом акке (к сожаленью потерян был из за привязки телефона -симка пропала а когда кинулся было поздно номер в продажу ушел и перебить акк на другой номер телефона не получилось)так вот у меня любимая пт ягд тпгр был и играл норма на нем и играть любил ,а товарищ купил его потом продал потом опять купил и не смог я ему доказать что пт отличная только стиль игры изменить надо - нифига для него ягд тигр так и остался уг танк.Так что у всех играков стиль разный -один на т28 может комфортно играть а для другого он уг.Для меня лично он проходная средняя пт не очень хороша но и не уг,я 110е3 качаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас