anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 17:34 пользователь Drujban1 сказал:Пацаны, посмотрите мою стату по машинке и нагиб! Я не понимаю почему вам она не нравится, но для меня, и я сам удивлен, это приятнейшее что попадало в руки)) у меня три топа, но этого малыша продавать не буду! Он меня просто расслабляет) шепните по стате) У тебя средний дамаг за бой 1200, а это очень мало для такого великолепного ствола, тем более что ты все модули за свободный открыл!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gifХотя, да, для твоей статистики это норма. 1 Ссылка на комментарий
Drujban1 Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 34 публикации 34 493 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 19:55 пользователь Greysi сказал: У тебя средний дамаг за бой 1200, а это очень мало для такого великолепного ствола, тем более что ты все модули за свободный открыл!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gifХотя, да, для твоей статистики это норма.Я те отвечаю он гнет) 26 Авг 2014 - 19:55 пользователь Greysi сказал: У тебя средний дамаг за бой 1200, а это очень мало для такого великолепного ствола, тем более что ты все модули за свободный открыл!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gifХотя, да, для твоей статистики это норма.А пушку сложно реализовать из за антикачеств скорости. И я реально кайфую от такого количества непробилов. Никакой ис 7 не сравнится. Ссылка на комментарий
R_M Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 2 418 публикаций 48 363 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 (изменено) Полный треш. Машина - победитель в номинации "самый бесполезный кусок с гусеницами по бокам". Пушка, ага, клевая, пробитие неплохое. Но вот точность - мимо, увн - неа, вылезь сам и стреляй, угн - тож одни из худших, сама пушка посажена низко, что вызывает рвотные позывы аля арлV39. Оооо... ну да, есть же броня, которую пробивают пушки 250+ навылет. Ага, ставьте ромб, двигайтесь... ой, бортовой брони нет совсем и экранов там нет, ничего нет. И крыша плоская, ага, привет арта, привет ангар. Параллельно катаю т28прот, он может делать ромб, у него нормально расположено орудие и таки да, башня. И на проте более чем на 200 средний урон выше, притом, что пушку я выкачивал именно на проте. Если хочется в броню, то отличный вариант как прот, так и АТ15, второй имеет нормальное бортовое бронирование, шикарные угн, которые позволяют делать ромб, точнейшую на уровне пушку и даже динамику превосходящую ЭТО.Не сомневаюсь, что кому-то данная машина нравится, у всего есть свои поклонники, хотя бы одинhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но когда на уровне так много достойных машин, в том числе и пт, единственный мотив, заставляющий страдать играть на этом - получение т110е3, остальные мотивы я бы отнес к медицинским показаниям.Да, забыл еще, двигатель выбивается в лоб и горит. Удачи. Изменено 27 августа, 2014 пользователем R_M 1 Ссылка на комментарий
Thrackerzod Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 125 публикаций 5 608 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 Катался, остался доволен. Thrackerzod is an interdimentional cosmic horror. Ссылка на комментарий
mysoloff Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 684 публикации 31 102 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 27 Авг 2014 - 12:04 пользователь R_M сказал:Полный треш. Машина - победитель в номинации "самый бесполезный кусок с гусеницами по бокам". Пушка, ага, клевая, пробитие неплохое. Но вот точность - мимо, увн - неа, вылезь сам и стреляй, угн - тож одни из худших, сама пушка посажена низко, что вызывает рвотные позывы аля арлV39. Оооо... ну да, есть же броня, которую пробивают пушки 250+ навылет. Ага, ставьте ромб, двигайтесь... ой, бортовой брони нет совсем и экранов там нет, ничего нет. И крыша плоская, ага, привет арта, привет ангар. Параллельно катаю т28прот, он может делать ромб, у него нормально расположено орудие и таки да, башня. И на проте более чем на 200 средний урон выше, притом, что пушку я выкачивал именно на проте. Если хочется в броню, то отличный вариант как прот, так и АТ15, второй имеет нормальное бортовое бронирование, шикарные угн, которые позволяют делать ромб, точнейшую на уровне пушку и даже динамику превосходящую ЭТО.Не сомневаюсь, что кому-то данная машина нравится, у всего есть свои поклонники, хотя бы одинhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но когда на уровне так много достойных машин, в том числе и пт, единственный мотив, заставляющий страдать играть на этом - получение т110е3, остальные мотивы я бы отнес к медицинским показаниям.Да, забыл еще, двигатель выбивается в лоб и горит. Удачи. Полностью поддерживаю. Я в шоке от этого куска... У меня на е25 урона почти в 2 раза выше)) Я вообще в него не могу)) Ссылка на комментарий
anonym_loi02MEbAtW0 Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 305 публикаций 26 750 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 Исследовано: T95 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 164977, свободного опыта 23. 2 Ссылка на комментарий
DimmskY Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 517 публикаций 13 571 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 Я пока не понял, чем Т28 лучше Шпрота. Оба медленные сараи, но у шпрота хоть башня есть.. Ссылка на комментарий
Drujban1 Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 34 публикации 34 493 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 29 Авг 2014 - 11:30 пользователь DimmskY сказал:Я пока не понял, чем Т28 лучше Шпрота. Оба медленные сараи, но у шпрота хоть башня есть..Брони больше у т28 Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 Пользователь сказал:Для танков 8-10 уровня с передним расположением трансмиссии при попадании снаряда в трансмиссию исключено возникновение пожара. Ещё на супертесте, но уже новость радует))) Ссылка на комментарий
KiX Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 864 публикации 149 131 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 НЛД шьют голдой как хотятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 30 Авг 2014 - 10:50 пользователь PARTIZAN_23rus сказал:НЛД шьют голдой как хотятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif А ВЛД разве нет?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
KiX Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 864 публикации 149 131 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 (изменено) Гораздо раже. Изменено 30 августа, 2014 пользователем PARTIZAN_23rus Ссылка на комментарий
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 1 647 публикаций 30 176 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 27 Авг 2014 - 22:04 пользователь R_M сказал:Полный треш. Машина - победитель в номинации "самый бесполезный кусок с гусеницами по бокам". Пушка, ага, клевая, пробитие неплохое. Но вот точность - мимо, увн - неа, вылезь сам и стреляй, угн - тож одни из худших, сама пушка посажена низко, что вызывает рвотные позывы аля арлV39. Оооо... ну да, есть же броня, которую пробивают пушки 250+ навылет. Ага, ставьте ромб, двигайтесь... ой, бортовой брони нет совсем и экранов там нет, ничего нет. И крыша плоская, ага, привет арта, привет ангар. Параллельно катаю т28прот, он может делать ромб, у него нормально расположено орудие и таки да, башня. И на проте более чем на 200 средний урон выше, притом, что пушку я выкачивал именно на проте. Если хочется в броню, то отличный вариант как прот, так и АТ15, второй имеет нормальное бортовое бронирование, шикарные угн, которые позволяют делать ромб, точнейшую на уровне пушку и даже динамику превосходящую ЭТО.Не сомневаюсь, что кому-то данная машина нравится, у всего есть свои поклонники, хотя бы одинhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но когда на уровне так много достойных машин, в том числе и пт, единственный мотив, заставляющий страдать играть на этом - получение т110е3, остальные мотивы я бы отнес к медицинским показаниям.Да, забыл еще, двигатель выбивается в лоб и горит. Удачи. Как оказалось,е3 - это тот же 28,только 10 лвл...Только в лоб постоянно критуется не двигло,а бк 27 Авг 2014 - 00:34 пользователь Drujban1 сказал:Пацаны, посмотрите мою стату по машинке и нагиб! Я не понимаю почему вам она не нравится, но для меня, и я сам удивлен, это приятнейшее что попадало в руки)) у меня три топа, но этого малыша продавать не буду! Он меня просто расслабляет) шепните по стате) Ниочем,и что?"Нагиба" там нет и в помине "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий
RonanBarbarian Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 3 публикации 28 088 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 05 Авг 2014 - 08:27 пользователь Artemis_hammer сказал:Если смотреть объективно, это худший аппарат для игры во всем "Мире танков". В нем нет ничего хорошего. Пушка, ну пушка от тяжа. Круто. Динамика такая, что закружить может любой другой танк, включая арту. Броня "как бы есть", но в большинстве случаев ее нет. На месте крутится со скоростью улитки. Если этого мало, то хорошо критуется в лоб. Играя на нем, ты чувствуешь свою никчемность и бесполезность. А уж как арта этот агрегат карает...м-м-м-м.. песТня. 06 Авг 2014 - 18:20 пользователь MrGromster сказал:Поиграл на т95 на тесте. Решил прокачать эту ветку. т28 - это просто тихий ужас. От танка с такой динамикой ожидаешь бронирование хотя бы во лбу. Но нет, не судьба. А с горы пострелять любая другая пт сойдет. Не знаю как я это буду грызть. 09 Авг 2014 - 12:27 пользователь _MOMEHT_ сказал:Я думал, что самый худший и бесполезный танк это...Т 25 АТ.Незаметный, шустрый, мобильный, верткий и не пробивает никого и никуда выше своего ЛВЛ. Продал и перекрестился. Читаю весь форум, ибо завтра доберу серебра и возьмусь за этот.... (кактус ?) с пухой от того-же Т 25 АТ. Уже заранее к Т 28 отвращение.А куда деваться ? Поиграл на тесте Т-110 Е-3. Теперь "болею" этой машиной. Хочу её. Сколько же страдать придется, страшно подумать... Дофига бы зарабатывал - заранее прошел бы её за свободный опыт Я даже не знаю что и сказать... Оба танка хороши, на обоих у меня по 61%.На обоих машинах - 99% боёв в рандоме - соло. Я сейчас не пытаюсь выставить себя мегапапкой, к примеру на ягдпантере1 у меня 45%, на хелкате - 51%. Я конечно давно на них играл, ещё раковал, но смысл в том, что если у вас не получается играть на машине - это не значит что танк - ***, просто у вас руки под него не заточенны, или клешни, что у вас там. Кстати, коэффициент отражённого урона на т28 у меня - 1,1. Это тем, кто утверждает что т28 - картон. Просто под 10-ок не нужно лезть, мозг включайте. Т25АТ:ВперёдОтношение уничтожил/убит 2,48 Отношение нанесённого/полученного урона 2,40 Среднее количество уничтоженной техники 1,42 Средний нанесённый урон за бой 1 451 Ну а что касается т28 - он конечно не такой нагибучий, но играть можно - Отношение уничтожил/убит 1,88 Отношение нанесённого/полученного урона 1,89 Среднее количество уничтоженной техники 1,07 Средний нанесённый урон за бой 1 490. Ссылка на комментарий
darthwind Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 88 публикаций 17 789 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 Сегодня два раза не смог пробить Центуриона 8 уровня в маску орудия с топового ствола. Сколько она у него, что не хватает пробития? Ссылка на комментарий
pokermen Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 1 220 публикаций 65 546 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 01 Сен 2014 - 07:29 пользователь darthwind сказал:Сегодня два раза не смог пробить Центуриона 8 уровня в маску орудия с топового ствола. Сколько она у него, что не хватает пробития? Это единственное место где у него есть броня) Ссылка на комментарий
Gusak42 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 484 публикации 61 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 09 Авг 2014 - 13:27 пользователь _MOMEHT_ сказал:Я думал, что самый худший и бесполезный танк это...Т 25 АТ.Незаметный, шустрый, мобильный, верткий и не пробивает никого и никуда выше своего ЛВЛ. Продал и перекрестился. Читаю весь форум, ибо завтра доберу серебра и возьмусь за этот.... (кактус ?) с пухой от того-же Т 25 АТ. Уже заранее к Т 28 отвращение.А куда деваться ? Поиграл на тесте Т-110 Е-3. Теперь "болею" этой машиной. Хочу её. Сколько же страдать придется, страшно подумать... Дофига бы зарабатывал - заранее прошел бы её за свободный опыт Афтар гонит, Т 25 АТ - это самая лучшая ПТ на своём уровне. Играть на ней очень бодро, я да же с не прокачанным экипажем не огорчался.Продал только для того что бы купить Т 28, о чём очень жалею. Ибо унылей танка видимо больше нет, Ты либо не успеваешь за печеньками, либо приезжаешь что бы слиться, когда союзники все перебиты. И видимо ВБР устроен так , что все чемоданы от арты прилетают исключительно со 100 процентным попаданием . Так что держать какое либо направление в обороне не представляется возможным.У каждого танка в этой игре есть свои преимущества, поняв которые можно успешно ими пользоваться, У Т 28 их просто нет. Нет ни лобовой брони, нет ни скорости, нет ни пушки с высоким ДПМ и точностью. Так что отмучился я на ней 73 боя и решил , что ветку эту пока не буду качать, прокачаю ,, шпрота,, там хоть башня крутится Ссылка на комментарий
mih69 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 397 публикаций 31 619 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 02 Сен 2014 - 08:33 пользователь Gusak42 сказал: Афтар гонит, Т 25 АТ - это самая лучшая ПТ на своём уровне. Играть на ней очень бодро, я да же с не прокачанным экипажем не огорчался.Продал только для того что бы купить Т 28, о чём очень жалею. Ибо унылей танка видимо больше нет, Ты либо не успеваешь за печеньками, либо приезжаешь что бы слиться, когда союзники все перебиты. И видимо ВБР устроен так , что все чемоданы от арты прилетают исключительно со 100 процентным попаданием . Так что держать какое либо направление в обороне не представляется возможным.У каждого танка в этой игре есть свои преимущества, поняв которые можно успешно ими пользоваться, У Т 28 их просто нет. Нет ни лобовой брони, нет ни скорости, нет ни пушки с высоким ДПМ и точностью. Так что отмучился я на ней 73 боя и решил , что ветку эту пока не буду качать, прокачаю ,, шпрота,, там хоть башня крутитсяАфтору не надо просто играть на пт,а гонять на ст и радоваться скорости... Эта пт для тех кто не торопиться слиться. Отличное пт имхо. Ссылка на комментарий
R_M Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 2 418 публикаций 48 363 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 31 Авг 2014 - 11:01 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал: Как оказалось,е3 - это тот же 28,только 10 лвл...Только в лоб постоянно критуется не двигло,а бкДа и ладноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ползу по этой ветке не ради топа, а ради инженера-механика. Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 14:10 пользователь R_M сказал:Да и ладноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ползу по этой ветке не ради топа, а ради инженера-механика. Инженер это Т95?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас