Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

почти прошел т-30, точнее уже прошел, осталось чутка дамага до досыла халявного по акции. Так как я игрок слабый, то и показатели слабые, правда акции на марочки и двустволный танк с доп опытом и х2 за каждую победу + акция в бой + резервы на опыт + открытая пушка на Т95 в далеком прошлом дали возможность пройти оный танк всего за 80 боев, е4 со скидкой куплен. Но самое смешное то, что из последних прокачиваемых веток на 9 уровне мастера мне вообще не даются, прошел шкоду 9 лвл, мастера нет, прошел т-30, мастера нет, прошел стрв-103, мастера опять нет, смотришь на бой, вроде и фрагов наколотил и 6к наструлял, а тильки 1 степень, притом 1-х степеней вагон. Помню на т-10 у меня было примерно так же, 3 звезды взял быстрее чем мастера, выкупил т-10 дабы наколотить опыта на некую призрачную 10ку в далеком будущем и за последнее время 3 мастера, 1 на сливе, понятно что на т-10 больше катают представители ЦА, но чтобы на 3 из 4 ветках так не везло, аж иногда обидно. :(

я что хотел спроисть, у кого хорошо вышло на т-30, 3к+ среднего, именно на топ стволе катает или на протостволе? у топа КД долгое пушка крайне рандомная, бывает и в упор мажет либо на гусли без дамага ставит. :amazed: 

09 Апр 2018 - 06:55 пользователь qqTankist сказал:

У кого больше вылетало за выстрел на т30?Без поджога,бк и т.д:)

f71fae0d5fe5.jpg

фугас на фулку заходит в юдеса 8 лвл, аккурат 1к, а вообще 750 + 25% это 937,5, т.е. выбил почти максимум, бывает такое. По картону фугасы будут заходить на больший дамаг ибо у фугаса альфа выше при пробитии, попробую по борщам, скорпам, грилям и т.д. пострелять, если пробьешь то циферки будут приятные, не забывай после боя смотреть в криты экипажа того кому засадил фугас, там время бодрых гансов дом престарелых получается :great:

Игроки
165 публикаций
30 809 боёв
Умучался пока катал на сток пушке(свободки не осталось)..с таким пробитием(практически нулевым на пт 9 уровня  - это ужас) Голда ну никак не помогала - слово не пробил - было моими любимым)..зато вчерась взял топ пуху и прям на глазах танк изменился...что пробитие, что урон - красным понравилось)..Кстати, странно, но офом попал по амх30b и урон всего 76 - это как?Тока , если чиркнуло)И вопрос - какое идеальное соотношение бб к офам брать в бой на этом пт?
Игроки
165 публикаций
30 809 боёв
05 Апр 2018 - 13:12 пользователь npyccak сказал:

Я чего - то не догоняю : поставил топовое орудие и начались проблемы с пробитием , вся игра превратилась  в лотерею пробью или нет. Там где предтоповая исправно наносила урон  , топовая  постоянно находит рикошеты и непробития ,может я зря ее поставил?

Очень странно....у меня все наоборот произошло, но пока мало отыграл на топе..надо приглядеться)Но к стоку пухе точно не возвращусь...отстой-непробитие
Игроки
1 публикация
6 804 боя
Здраствуите я по поводу T30 это не танк а полное го.но брони нет пробивают все невозможно играть на 8-ой  28 - prot больше брони имеет чем 9-ый уровень что за неспроведливость как дальше играть  мне надо примерно пол года играть чтобы до 10-го дойти добавить брони хотя бы как на 28 prot  я не понимаю почему он такой медленый если у него броня как на 5-ом уровне
Игроки
504 публикации
40 364 боя
09 апр 2018 - 16:35 пользователь Blade_11 сказал:

Здраствуите я по поводу T30 это не танк а полное го.но брони нет пробивают все невозможно играть на 8-ой  28 - prot больше брони имеет чем 9-ый уровень что за неспроведливость как дальше играть  мне надо примерно пол года играть чтобы до 10-го дойти добавить брони хотя бы как на 28 prot  я не понимаю почему он такой медленый если у него броня как на 5-ом уровне

Зря ты так,танк на самом деле хороший.Бросай эту ветку,качай другую,зачем тратить нервы если танк не зашёл?
Игроки
165 публикаций
30 809 боёв
09 Апр 2018 - 13:35 пользователь Blade_11 сказал:

Видимо башня тяжелая)))Потому что , брони как таковой , кроме как в башне ваще нет, а ездит и разворачивается , как тяжеловес)
Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
09 Апр 2018 - 09:06 пользователь niktorin сказал:

кого ты на 10 и 9 уровне пугать будешь с 350-400 урона? другое дело влупить на 600-800 или вообще пробить  и лопнуть бк дело другое.. выкатится дать на пол хп.. короче альфа радует. 

А кого на 9-10 уровне альфой в 750 напугаешь(и то если пробьёт)?

09 Апр 2018 - 12:14 пользователь kholdjocker сказал:

Умучался пока катал на сток пушке(свободки не осталось)..с таким пробитием(практически нулевым на пт 9 уровня  - это ужас) Голда ну никак не помогала - слово не пробил - было моими любимым)..зато вчерась взял топ пуху и прям на глазах танк изменился...что пробитие, что урон - красным понравилось)..Кстати, странно, но офом попал по амх30b и урон всего 76 - это как?Тока , если чиркнуло)И вопрос - какое идеальное соотношение бб к офам брать в бой на этом пт?

Что вы так хаете предтоп пуху?) Что на проте,что на т-28 десяток не боялся пробивать,а тут и кд быстрее ещё. Ну чуть чаще внизу списка голду приходилось юзать,только и всего.
Игроки
504 публикации
40 364 боя
09 Апр 2018 - 21:16 пользователь delovoy сказал:

Поиграл от башни ога, если бы не акция на 10 ку в жизнь бы не сел на этот кусок шлака.

Вот когда прям в маску от 55а залетает с уроном,эт реально печаль:(,а тут всё штатно
Игроки
209 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-20725081-0-28053600-1521643664_thumb.jpg  Вот где печаль а не то что голдой 55!

09 Апр 2018 - 19:30 пользователь qqTankist сказал:

Вот когда прям в маску от 55а залетает с уроном,эт реально печаль:(,а тут всё штатно

вот где печаль а не т55 голдой!

Игроки
165 публикаций
30 809 боёв
Дырявый канешна, но вчерась купив топ пуху, почти постоянно в топе оказываюсь..сегодня 5400 выбил за бой, что вполне неплохо...
Игроки
504 публикации
40 364 боя
09 Апр 2018 - 23:13 пользователь QgROSSII сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-20725081-0-28053600-1521643664_thumb.jpg  Вот где печаль а не то что голдой 55!

Ну а что тут печального?Крыша шьётся у многих танков,и т30 не исключение.:)
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв

Да плевать что он дырявый. Тем более это не так, башня у него очень даже неплохо на дистанции "отбивает". Мало что-ли дырявых танков в игре? 

Другое дело, точность и пробитие настолько зависят от "текущих настроек", что иной раз диву даешься глядя на то, куда улетает снаряд раз-за-разом...

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
452 публикации
82 832 боя
09 Апр 2018 - 13:35 пользователь Blade_11 сказал:

Ты сам понял какой бред написал? Катает в стоке и ноет. Т30 это наверное лучшая пт на 9 уровне. В прокачанном состоянии с перками маскировка, бб, ремонт  вентиляцией танк летает. Насколько я играю от фонаря и то ниже 55% побед опуститься тяжело. А каждый пятый бой у противника взрыв бк или поджог вообще фаново. Выезжаешь почти против всех десяток спокойно. Эта ветка вообще у вг очень удачная, а т30 и стату набить и фан получить. Башня танкует, динамика есть, пушка одна из лучших что еще нужно? Плохо только что для мастера нужно треть команды противника завалить, что для пт сложновато, а так аппарат годный. 
  • Плюс 1
Игроки
209 публикаций
10 Апр 2018 - 10:11 пользователь timurvvant сказал:

Ты сам понял какой бред написал? Катает в стоке и ноет. Т30 это наверное лучшая пт на 9 уровне. В прокачанном состоянии с перками маскировка, бб, ремонт  вентиляцией танк летает. Насколько я играю от фонаря и то ниже 55% побед опуститься тяжело. А каждый пятый бой у противника взрыв бк или поджог вообще фаново. Выезжаешь почти против всех десяток спокойно. Эта ветка вообще у вг очень удачная, а т30 и стату набить и фан получить. Башня танкует, динамика есть, пушка одна из лучших что еще нужно? Плохо только что для мастера нужно треть команды противника завалить, что для пт сложновато, а так аппарат годный. 

Ты против 10 в ангар спокойно поедешь ! 

• Плюс 1
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

т30 это экспериментальный тяжелый танк. по броне корпуса равный тт его нации 7го уровня т29. если 102мм влд для 7ки это нормально, то для 9ки 102 мм влд это смерть в боях против 10к.

Игроки
504 публикации
40 364 боя
10 Апр 2018 - 14:22 пользователь QgROSSII сказал:

Ты против 10 в ангар спокойно поедешь ! 

Порядочно скринов имеется,где в топ1 по дамагу и по опыту с 10 лвл.Вообще страха нет,что попадаешь к 10 на т30.
Игроки
375 публикаций
26 815 боёв

Ты и сам бред написал. У меня показатели на этом танке почти как у тебя(немного лучше,кроме процента побед,а до 400 боёв и прилично лучше,учитывая что там до второй отметки мне было на 10% меньше,чем сейчас),и мастеров на этом танке брал прилично раз,но язык не поворачивается назвать его хорошим(что впрочем не отменяет его хорошести,если вбр не закручивает гайки на определённой технике).
Игроки
209 публикаций
10 Апр 2018 - 16:37 пользователь qqTankist сказал:

Порядочно скринов имеется,где в топ1 по дамагу и по опыту с 10 лвл.Вообще страха нет,что попадаешь к 10 на т30.

И ? У меня этих скринов 3 700 и пр% у меня боев на нем не плохой !!! Так кто сказал что боитесь? С его броней и кривой пушкой только и тягаться с 10:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...