Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
504 публикации
40 364 боя
10 Апр 2018 - 20:29 пользователь QgROSSII сказал:

И ? У меня этих скринов 3 700 и пр% у меня боев на нем не плохой !!! Так кто сказал что боитесь? С его броней и кривой пушкой только и тягаться с 10:)

Ну и чё плакать,что тунк не может против 10?Реализуй то,что может данный тунчек и будет норм,ты за столько каток на нём не понял?И причём тут % побед на танке?Вообще последнее,на что обращал внимание.:sceptic: ps лично играю всегда рядом с тяжами,жаловаться на то,что пушка косая такого не было,может вы из кустиков стоя позади всех пулькаете?:bush:Тогда,возможно да,косая... Изменено пользователем Гость
Игроки
209 публикаций

Ну да 94 боя сыграть это сила ! И ты учить меня будешь как на нем играть! Думаю у тебя при 3700 боях и моего пр% не будет!;)

Игроки
504 публикации
40 364 боя
10 Апр 2018 - 22:06 пользователь QgROSSII сказал:

Ну да 94 боя сыграть это сила ! И ты учить меня будешь как на нем играть! Думаю у тебя при 3700 боях и моего пр% не будет!;)

Пфф,алёшка,ну ты меня со своими 49% поучи.Ща бы опираться в каждом комменте на какой-то % побед на тунке,и то,имея жалки 50.:DВот если бы средухой похвастался,эт было бы дело,а так - фуфло.Проведя 3700 боёв,не зная,как на данном танке себя ввести в бою,это жесть.Скажи ещё,что не стоишь в кустиках,а тупо передовик?:trollface:Смехота,а прочитав на две-три страницы ранее,я увидел.как ты написывал другому челику про то,что он имеет малое кол-во медалек "воин" на т30,нууууууу простооо забей. ps если тебе мало 90-100+ боёв на танке,чтоб его понять,и как играть на нём - это уже не печаль,это что-то хуже. Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 581 бой
Убедительная просьба успокоиться, и прекратить флуд+оскорбления. 
  • Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
10 апр 2018 - 21:22 пользователь Shohruhmirzo сказал:

в топе почти не бываю постаянно кидает к 10

Пробуйте взвод/сервер/время игровое сменить.

Зашел сегодня в обеденный перерыв,а тут зарево у многобойовых аццов

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0411/fe/0d329cd767528d14a75bd5b717e2ebfe.jpg

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
11 апр 2018 - 00:13 пользователь OpaTank сказал:

Пробуйте взвод/сервер/время игровое сменить.

Зашел сегодня в обеденный перерыв,а тут зарево у многобойовых аццов

Вообще не понимаю,зачем ты в эту тему заходишь. Боёв мало,результаты средние на этом танке(у меня до 400 боёв средний урон даже больше был). Да и никаких доказательств,что танк хорош так и не привёл,лишь высокомерие(у тебя ж побед за счёт совзводных(сам писал) и командных боёв чуть больше).

Игроки
999 публикаций
103 374 боя

:izmena_jap: Танк отличный, жалко продавать, для каких-нибудь новых лбз оставлю. Катаю с досылом, вентилем, оптикой + кола. Можно ездить как тт. Да и вообще - американские пт кайфовые, много удовольсвтия от игры на них (т28, т95, прототит и т30 - огонь) :medal:

• Плюс 1

Руси и Срби браћа заувек  

Игроки
504 публикации
40 364 боя
11 апр 2018 - 12:16 пользователь Andr1es сказал:

:izmena_jap: Танк отличный, жалко продавать, для каких-нибудь новых лбз оставлю. Катаю с досылом, вентилем, оптикой + кола. Можно ездить как тт. Да и вообще - американские пт кайфовые, много удовольсвтия от игры на них (т28, т95, прототит и т30 - огонь) :medal:

Согласен с Вами.тоже оставлю его на новые лбз,да и вообще,что-бы был!:) 

Изменено пользователем Гость
Игроки
201 публикация
41 615 боёв
Рандомность топовой пухи просто поджигает стул . Сейчас зашел, думаю поиграю пару партий. Первая катка игра на карте "Карелия" в режиме штурм, еду я такой( пол тимы слилось уже за 2 минуты), смотрю Тигр П едет бац по нему -"не пробил" я в недоумении, но да ладно думаю , следующий выстрел был в батчат 9 лвл и как вы думаете что ? - "не пробил" ну и как следствие привет ангар... Объясните пожалуйста где у батчата и тагра п есть броня что бы держать почти 280 пробоя ??? 
  • Плюс 3
Игроки
504 публикации
40 364 боя
11 апр 2018 - 16:55 пользователь Gilmo сказал:

Рандомность топовой пухи просто поджигает стул . Сейчас зашел, думаю поиграю пару партий. Первая катка игра на карте "Карелия" в режиме штурм, еду я такой( пол тимы слилось уже за 2 минуты), смотрю Тигр П едет бац по нему -"не пробил" я в недоумении, но да ладно думаю , следующий выстрел был в батчат 9 лвл и как вы думаете что ? - "не пробил" ну и как следствие привет ангар... Объясните пожалуйста где у батчата и тагра п есть броня что бы держать почти 280 пробоя ??? 

Такие "не пробил",казалось бы где должно зайти с уроном,можно встретить на любом другом танке.Не повезло.
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
11 апр 2018 - 13:55 пользователь Gilmo сказал:

В этом бою у тебя была другая цель от ВГ, у тебя была "священная" миссия -  не убивать и дамажить, а быть источником урона и дамага для хомячков, которые из-за своей убогости не могут средний урон за 10-ки тысяч боев поднять выше 200-300-400... Обрати внимание на статистику игроков, танки которых ты просто  чудесным образом "совершенно случайно" не пробил/кританул/срикошетил, вместо задамажил/уничтожил, зачастую там все очень печально.
А ты решил, такой красивый на 30-ке все испортить... неа, не пойдет.

• Плюс 4

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
201 публикация
41 615 боёв
11 Апр 2018 - 17:19 пользователь BORZOY_42r сказал:

В этом бою у тебя была другая цель от ВГ, у тебя была "священная" миссия -  не убивать и дамажить, а быть источником урона и дамага для хомячков, которые из-за своей убогости не могут средний урон за 10-ки тысяч боев поднять выше 200-300-400... Обрати внимание на статистику игроков, танки которых ты просто  чудесным образом "совершенно случайно" не пробил/кританул/срикошетил, вместо задамажил/уничтожил, зачастую там все очень печально.
А ты решил, такой красивый на 30-ке все испортить... неа, не пойдет.

Видимо ты прав. Я конечно не особо хороший игрок , но *** балансир меня сегодня 8 раз подряд в слив бригаду закидывает, так бесит просто слов нету . 8 боев 7 сливов, 1 ничья и мpази подыхающие за 3 минуты... :angry:

Статистика обновлена 12 боев 11 поражений 1 ничья на ссаной т30 , спасибо ВГ... 

За 2 дня стата с 57% на т30 меняется на 49, конченая игра.

Изменено пользователем Gilmo
  • Плюс 3
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Меня лично огорчает частые попадания в гусли, ой как огорчает 

Бывалые камрады, может продать и пересажать экипаж на Т28(после покупки конечно) серебра всегда мало, трёхперкового экипажа тем более, ась, что советуйте? 

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
12 Апр 2018 - 01:24 пользователь Tevan сказал:

Меня лично огорчает частые попадания в гусли, ой как огорчает 

Бывалые камрады, может продать и пересажать экипаж на Т28(после покупки конечно) серебра всегда мало, трёхперкового экипажа тем более, ась, что советуйте? 

Я так и сделал. Выкачал т95 и нравится пока больше т30.
  • Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
sens_ey, спс за отзыв, тогда буду задействовать двухперковый экипаж, Т28 давно исследован (омг в плане закупок много танков, не хватка серебра критически) Т30 не трогаем, комфортный танк. 
Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
12 апр 2018 - 07:02 пользователь Tevan сказал:

sens_ey, спс за отзыв, тогда буду задействовать двухперковый экипаж, Т28 давно исследован (омг в плане закупок много танков, не хватка серебра критически) Т30 не трогаем, комфортный танк. 

Т30 комфортный,но гусли и убитая земля не доставляют удовольствия. И альфа у меня постоянно ниже среднего на нём.
Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв

Это под акцию такие сливы на т30 или она всегда так убога?

На прошлых выходных взял прем,включил резервы и думаю под х2 за каждую победу накатаю опыта на е4,ага болт тебе, 20 боев и 3 победы!  Вчера сел 7 боев 7 сливов, короче толком и не продвинулся по большому счету по опыту. Может ВГ хотят что бы я задонатил на свободку пока,скидка на е4 ?  Было несколько раз нормально настреливал, но часто снаряды липнут к земле, хотя с 1.0  это не от техники зависит. Катал на тесте е4 очень понравилась, а Т30 какой то кактус,хотя танк очень схож с 34, на стоковой пушке,а 34 мне откровенно нравится, хоть и медленный и без брони.

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
12 Апр 2018 - 08:35 пользователь Alverca сказал:

Это под акцию такие сливы на т30 или она всегда так убога?

На прошлых выходных взял прем,включил резервы и думаю под х2 за каждую победу накатаю опыта на е4,ага болт тебе, 20 боев и 3 победы!  Вчера сел 7 боев 7 сливов, короче толком и не продвинулся по большому счету по опыту. Может ВГ хотят что бы я задонатил на свободку пока,скидка на е4 ?  Было несколько раз нормально настреливал, но часто снаряды липнут к земле, хотя с 1.0  это не от техники зависит. Катал на тесте е4 очень понравилась, а Т30 какой то кактус,хотя танк очень схож с 34, на стоковой пушке,а 34 мне откровенно нравится, хоть и медленный и без брони.

У меня он постоянно такой был. Тем не менее медленно двигался к 2 отметкам,как осталось пол процента до отметки,началось откровенное глумление) Бои по 3 минуты,где хорошо если выстрел сделаешь,непробития,полёт снарядов в край круга сведения и попадания врагов с вертуханов с больших расстояний с пробитием в крышу башни. Спустился на 10% вниз и продал это корыто-один дискомфорт)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...