Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
07 Апр 2018 - 10:40 пользователь qqTankist сказал:

Ну танк мне нравится,это тот случай,когда заходишь в бой и нет отвращения от игры.:)Средний урон да,бывает по 600+,но бывает жахает и на 800 с копейкой.Меня вот что беспокоит,откатал на т30 всего 29 боёв на данный момент,и уже два раза тупо залетало в маску с пробитием(один скрин даже скидывал чуть выше).Эт очень печально.:mellow:

В маску и у меня залетало(от 8 лвл). Насчёт альфы-у меня не бывало по 600+,а почти постоянно так было(за редким исключением 750+,ну и бывало бк выносил,это заметил чаще,чем на других танках,больше всех фуловые т54 почему то). Танк по своему и мне нравился,но те моменты,описанные выше заставили его продать. До второй отметки оставалось примерно пол процента,но вбр начало так гнобить,что часто в ангар с 0 урона уходил,в итоге про вторую отметку забыл) Не исключаю,что и 3 мог бы взять(или близко около того),но низкий дпм в связке с вбр заставили про это забыть.Так же не исключаю,что при игре с хорошим взводом можно это осуществить,но это будут лишь потуги) Образно говоря есть линия ожидания и линия профита и они сильно отдалены друг от друга.  Изменено пользователем sens_ey
Игроки
504 публикации
40 364 боя
07 Апр 2018 - 14:55 пользователь sens_ey сказал:

В маску и у меня залетало(от 8 лвл). Насчёт альфы-у меня не бывало по 600+,а почти постоянно так было(за редким исключением 750+,ну и бывало бк выносил,это заметил чаще,чем на других танках,больше всех фуловые т54 почему то). Танк по своему и мне нравился,но те моменты,описанные выше заставили его продать. До второй отметки оставалось примерно пол процента,но вбр начало так гнобить,что часто в ангар с 0 урона уходил,в итоге про вторую отметку забыл) Не исключаю,что и 3 мог бы взять(или близко около того),но низкий дпм в связке с вбр заставили про это забыть.Так же не исключаю,что при игре с хорошим взводом можно это осуществить,но это будут лишь потуги) Образно говоря есть линия ожидания и линия профита и они сильно отдалены друг от друга. 

Ну пол % над было добить на зло вбр :DСейчас покатался,боёв 10 сыграл на т30,нареканий насчёт альфы не имел.Видимо всё впереди,подкрутки вг все дела :)
Игроки
209 публикаций
07 Апр 2018 - 19:37 пользователь qqTankist сказал:

Ну пол % над было добить на зло вбр :DСейчас покатался,боёв 10 сыграл на т30,нареканий насчёт альфы не имел.Видимо всё впереди,подкрутки вг все дела :)

Да еще все впереди не раз под горите на нем!
Игроки
209 публикаций
06 Апр 2018 - 21:00 пользователь qqTankist сказал:

А по-Вашему танк плох?

Я достаточно откатал на нем,раньше он был хорошим а сейчас он просто унылое г....!!! Хотите себе нервы, играйте на нем!
Игроки
504 публикации
40 364 боя
07 Апр 2018 - 22:42 пользователь QgROSSII сказал:

Да еще все впереди не раз под горите на нем!

Ну насчёт подгореть я думаю этого не будет,машинка действительно хорошая.Если только от союзных :deer:.
Игроки
504 публикации
40 364 боя
07 Апр 2018 - 22:47 пользователь QgROSSII сказал:

Я достаточно откатал на нем,раньше он был хорошим а сейчас он просто унылое г....!!! Хотите себе нервы, играйте на нем!

ну накатать большое кол-во боёв - это не значит,что Вы мастер на нём.Именно,что играю и радуюсь из боя в бой,красотища данный аппарат.:)
Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
07 Апр 2018 - 19:48 пользователь qqTankist сказал:

ну накатать большое кол-во боёв - это не значит,что Вы мастер на нём.Именно,что играю и радуюсь из боя в бой,красотища данный аппарат.:)

Я про т95 сейчас могу тоже сказать(броня там есть отличная,но её ещё тоже реализовать надо),и по дпм пока без вопросов в отличие от данного сабжа(если будут,продам незамедлительно). Вот откатал вечером некоторое количество боёв,а то один клоун всё пытается доказать,что некоторые играть не умеют,а не именно танк и вбр виноват. 

Дают играть,будут и отметки и шикарный вн8,не дают-придётся очень *** на тот же вн8,чтоб подобраться к нормальным результатам(это уже не игра в удовольствие,а работа,которая не приносит финансов к сожалению и тем более удовольствия).

95.png

Изменено пользователем sens_ey
Игроки
661 публикация
24 478 боёв

Открывайте топ пуху через свободный опыт, сток и пред топ гемор который никто не боится и толком не решаете, а вот с топом другое дело)) Короче полюбил танк. И чёт сомнения стали зачем 10ку брать, если 9ка почти такая же.:justwait:

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
08 апр 2018 - 08:33 пользователь niktorin сказал:

Открывайте топ пуху через свободный опыт, сток и пред топ гемор который никто не боится и толком не решаете, а вот с топом другое дело))

Сомнительное утверждение тратить свободку,если предтоп(открытый на проте) не так и плох. Альфа меньше,зато скорость сведения и средний дпм в минуту выше. Ну да,враги меньше боятся и бк будешь выносить реже,но если не попал на топе к примеру 2 раза(или не пробил),то на предтопе за это время 4 выстрела сделаешь и шанс на дамаг больше. Топ пушка в чём то лучше конечно,но не за свободку уж точно.

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв

Сегодня ВБР-чик показал где место моей 30-ки. 

Видать анализ прошлых сессий выдал решение -- увеличить вероятность промахов, непробитий, рикошетов и критов процентов так на 50-60.

Сегодня подгорело на нем просто знатно. Ну удивляться нечему , ВГ такое ВГ...

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
08 Апр 2018 - 21:53 пользователь BORZOY_42r сказал:

Видать анализ прошлых сессий выдал решение -- увеличить вероятность промахов, непробитий, рикошетов и критов процентов так на 50-60.

Нечему удивляться. Я выше писал насчёт всего этого)
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
58 963 боя
Здравия желаю! Решил написать сюда, просто опупел сильно! От 103-0 с лобовой броней 40мм отрикошетило от выстрела Т30(калибр 155мм). Вопрос? Правило 3х калибров отменили???(40*3=120)??? Реплей есть.
Игроки
504 публикации
40 364 боя

f0264427f643.jpg
Без понятия,что Вам не нравится в этом тунчике,а меня радует каждый бой на нём.Очередной мастерос.Можно было и 7,5-8к накидать,но в конце два промаха.:) Осталось всего 70к опыта.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
08 Апр 2018 - 23:39 пользователь alvik27 сказал:

Здравия желаю! Решил написать сюда, просто опупел сильно! От 103-0 с лобовой броней 40мм отрикошетило от выстрела Т30(калибр 155мм). Вопрос? Правило 3х калибров отменили???(40*3=120)??? Реплей есть.

https://tanks.gg/tank/strv-103b/model

смотрите модель ПТ или к sens_ey обратитесь

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
09 Апр 2018 - 01:42 пользователь OpaTank сказал:

https://tanks.gg/tank/strv-103b/model

смотрите модель ПТ или к sens_ey обратитесь

Какой ты умный,что сарказм так и хлещет. Хотя по делу ответить ничего не можешь. В данном случае хотя бы на половину вопроса ответил. Хотя мог или промолчать или для полного ответа уточнить,куда именно попал снаряд. Хороший сайт,спасибо. Изменено пользователем sens_ey
Игроки
661 публикация
24 478 боёв
08 Апр 2018 - 06:27 пользователь sens_ey сказал:

Сомнительное утверждение тратить свободку,если предтоп(открытый на проте) не так и плох. Альфа меньше,зато скорость сведения и средний дпм в минуту выше. Ну да,враги меньше боятся и бк будешь выносить реже,но если не попал на топе к примеру 2 раза(или не пробил),то на предтопе за это время 4 выстрела сделаешь и шанс на дамаг больше. Топ пушка в чём то лучше конечно,но не за свободку уж точно.

кого ты на 10 и 9 уровне пугать будешь с 350-400 урона? другое дело влупить на 600-800 или вообще пробить  и лопнуть бк дело другое.. выкатится дать на пол хп.. короче альфа радует. 

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
08 Апр 2018 - 21:53 пользователь BORZOY_42r сказал:

У данной ветки с т28прота уже проблема с попаданием в цель начинается, причем до абсурда доходит. на т30 ситуация не меняется, только и видишь как снаряды облетают противника. Сравнить точность ветки этих пт с кв-2, у кв-2 точность получше выйдет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...