Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
4 955 публикаций
43 608 боёв
19 Апр 2018 - 19:50 пользователь 222kym222 сказал:

Играя в прошлую субботу, не пробил Об. 212. Вот наконец-то смог внятно разговаривать, и теперь думаю - писать в Книгу Рекордов Гиннеса, или в комитет по защите прав потребителя. Засудить их навсегда. А?

Хоть у меня пока и сток, но уже попал мастерски в М12, с метров наверно 200 и услышал даже не РИКОШЕТ, а издевательское НЕ ПРОБИЛ, смеялся долго, так, что промахнулся вторым шотом и получил в лицо вертуху на 400 от этой бестии)

Танк, именно помню его как танк, выкупил спустя (господи...) почти 7 лет, ностальгия нахлынула и вернулся в танки, косой, не едет, альфа маленькая, но какой он прикольный))

Вся боль рандома...
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
27 Апр 2018 - 10:03 пользователь MaksFuski сказал:

Чуваки, а это на баг сослать можно? 

если это прок 25%, то какой *** смысл в километровой приведёнке в маске?

Нет, это не баг.

Толщина маски орудия Т30 279мм без наклона (приведенная броня равна номиналу).

Бронепробитие ББ-снаряда Type 4 Heavy 282мм.

Сопоставьте эти значения.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
27 Апр 2018 - 13:30 пользователь SilverLight сказал:

Нет, это не баг.

Толщина маски орудия Т30 279мм без наклона (приведенная броня номиналу).

Бронепробитие ББ-снаряда Тип 4 Тяжелый 282мм.

Сопоставьте эти значения.

Пробитие голдой такое, ббшкой меньше 250 вроде.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
27 Апр 2018 - 13:51 пользователь sens_ey сказал:

Пробитие голдой такое, ббшкой меньше 250 вроде.

И базовые, и "дорогие" снаряды у тайпов - бронебойные.

Базовыми практически никто не стреляет.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
26 Апр 2018 - 04:34 пользователь SilverLight сказал:

И да, можете повыкладывать реплеи странных и непонятных выстрелов, поразбираем, полезно будет.

А можно без реплея, так сказать на словах ? Стоит ИС-3 бортом, стоит на месте струляет куда-то. Свожусь ПОЛНОСТЬЮ стреляю (он не двигается). Это я нормально выстрел подготовил? Выстрел - сбитая гусля без урона. Следующий, такой же подготовленный - в землю. Следующий бой Т-54 бортом - гусля без урона. Там плохо подготовился, он ехал.   Если танк едет, целиться в него из Т30 не надо. Даже если это Тайп 5, всё равно гусля без урона.

Сегодня выстрел по 48-му Паттону прямо в лоб - гусля. Следующий бой Т-44 - гусля, рикошет. Землю убил люто, просто несколько раз подряд. 

Этот танк нужно было брать, когда было задание на ассист. Столько сбитых без урона гуслей было только на арте, когда ещё можно было стрелять с неё ббшками.

И да, не умею я готовить. Мне жена готовит.

Игроки
259 публикаций
23 160 боёв
вот как голдой с т110е4 можно не пробить ВЛД т30, я прокачивал этот танк я ни разу не помню чтобы меня туда не пробивали, более скажу, меня в башню шатали все кому не лень, именно по этому я и проходил без топ пушки чтобы быстрее это пройти. просто конченная игра.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
27 Апр 2018 - 17:25 пользователь 222kym222 сказал:

А можно без реплея, так сказать на словах ? Стоит ИС-3 бортом, стоит на месте струляет куда-то. Свожусь ПОЛНОСТЬЮ стреляю (он не двигается). Это я нормально выстрел подготовил? Выстрел - сбитая гусля без урона. Следующий, такой же подготовленный - в землю. Следующий бой Т-54 бортом - гусля без урона. Там плохо подготовился, он ехал.   Если танк едет, целиться в него из Т30 не надо. Даже если это Тайп 5, всё равно гусля без урона.

Сегодня выстрел по 48-му Паттону прямо в лоб - гусля. Следующий бой Т-44 - гусля, рикошет. Землю убил люто, просто несколько раз подряд. 

Этот танк нужно было брать, когда было задание на ассист. Столько сбитых без урона гуслей было только на арте, когда ещё можно было стрелять с неё ббшками.

И да, не умею я готовить. Мне жена готовит.

Вот очень хотелось бы глянуть реплей именно вышеописанного боя. Что-то много промахов. Даже для Т30.

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Дрянь конченая этот т30. С таким огромным разбросом от поворота башни играть просто невозможно. На 9 лвл есть гораздо более крутые пт. тот же 704 во много раз лучше.
Игроки
2 261 публикация
56 204 боя
Заметил следующие: количество конфузных непробитий у ББ снарядов встречается в разы реже, чем у голдового БП. Последний прям таки и тянет в гусли, модули, землю или на заветное непробил (нужное подчеркунть). Перестал стрелять БП и в принципе пригорать стало куда меньше
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
28 Апр 2018 - 00:52 пользователь mkmixer сказал:

Заметил следующие: количество конфузных непробитий у ББ снарядов встречается в разы реже, чем у голдового БП. Последний прям таки и тянет в гусли, модули, землю или на заветное непробил (нужное подчеркунть). Перестал стрелять БП и в принципе пригорать стало куда меньше

Стреляю онли БП. Никогда не замечал подобных проблем.

sXhAqTj.png

ББшка есть в боекомплекте в единственном экземпляре просто для того, чтобы слот пустым не был. Чтоб "крассыво" было.

P.S. Марафон закончен и слава Сербу.

Большинство заданий выполнены именно на Т30)

Скриншот

27 Апр 2018 - 23:02 пользователь ZiOlg сказал:

Дрянь конченая этот т30. С таким огромным разбросом от поворота башни играть просто невозможно. На 9 лвл есть гораздо более крутые пт. тот же 704 во много раз лучше.

Совершенно верно, на девятом уровне есть гораздо более крутые ПТ.

Только непонятно одно, почему Вы считаете, что Т30 относится к этому классу?) Это тяжелый танк из той же серии, что Т29, Т34. И играется соответственно.

На девятом уроне нет ни одной машины с подкалиберами, пробоем 320, альфой 750 и полноповоротной башней с неплохой броней и подвижностью классического ТТ.

Плюс от статуса "треугольника" бонус к маскировке. Внешне Т34 и Т30 практически одинаковые по габаритам. Смотрим на коэффициент маскировки.

Скриншот

Эта машина уникальна. Другой такой, и даже похожей, нет. Этим и притягивает.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
4 955 публикаций
43 608 боёв
28 Апр 2018 - 13:47 пользователь SilverLight сказал:

Эта машина уникальна. Другой такой, и даже похожей, нет. Этим и притягивает.

Ну и так-то судьба игровая у этой машины уникальна, второй такой пока нет)

БП наверно применять буду по минимуму, жаба задушит, да и орудие должно быть с приемлемыми характеристиками, если по ЛТ не стрелять барражирующим))   

Вся боль рандома...
Игроки
1 535 публикаций
67 642 боя
27 Апр 2018 - 23:02 пользователь ZiOlg сказал:

Так-то да, но какие замечательные бои дарит порой этот танчик! 750 с выстрела вызывают легкий восторг, 6 пробитий из 6 выстрелов дают полноценный oргaзм. Изменено пользователем as_160
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

А сегодня на Химках я 4 раза не пробил Т95. Чтобы было понятно, стрелял с полным сведением с дистанции ок. 100 метров. Танковал союзниками, так что время свестись было. Не пробил. Из них голдой дважды. Ни разу. Ни разу не попал в крестик. В зелёный крестик. Реплеи не храню. На вранье? Иногда попадался, как и любой. Но вот зачем бы мне это, а? Именно здесь? Кому и что доказывать? 

Я сегодня О-НИ купил. Фугаску поставил, ессно. Еду, там где-то вдали удирает их арта. Бум! На ходу с вертухи - нет арты. На Т30? Забей, и в упор можешь промазать. Со значительно более точным орудием (теоретически).

Я давно не верю тому, что пишут на заборах. Я верю своим глазам.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
28 Апр 2018 - 15:11 пользователь 222kym222 сказал:

...Реплеи не храню...

...Я давно не верю тому, что пишут на заборах. Я верю своим глазам.

Я давно не верю тому, что пишут, я верю своим глазам.

Мой Т30 меня более, чем устраивает.

EQFlGhe.png

И пока своими глазами в Вашем исполнении не увижу вышеописанное непотребство, уж извините, продолжу считать, что Ваша позиция не более, чем

28 Апр 2018 - 15:11 пользователь 222kym222 сказал:

...вранье...

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
478 публикаций
32 820 боёв
Даже для меня (любителя исключительно быстрой техники) танк зашел на ура, сверх крутая машинка. Недостатков конечно много, но эта альфа, увны, загадочно забронированная башня и постоянные взрывы бк у противников делает танк очень комфортным.
Игроки
209 публикаций
28 апр 2018 - 15:11 пользователь 222kym222 сказал:

А сегодня на Химках я 4 раза не пробил Т95. Чтобы было понятно, стрелял с полным сведением с дистанции ок. 100 метров. Танковал союзниками, так что время свестись было. Не пробил. Из них голдой дважды. Ни разу. Ни разу не попал в крестик. В зелёный крестик. Реплеи не храню. На вранье? Иногда попадался, как и любой. Но вот зачем бы мне это, а? Именно здесь? Кому и что доказывать? 

Я сегодня О-НИ купил. Фугаску поставил, ессно. Еду, там где-то вдали удирает их арта. Бум! На ходу с вертухи - нет арты. На Т30? Забей, и в упор можешь промазать. Со значительно более точным орудием (теоретически).

Я давно не верю тому, что пишут на заборах. Я верю своим глазам.

Вы правы на 100%!!!

28 апр 2018 - 16:39 пользователь SilverLight сказал:

Я давно не верю тому, что пишут, я верю своим глазам.

Мой Т30 меня более, чем устраивает.

EQFlGhe.png

И пока своими глазами в Вашем исполнении не увижу вышеописанное непотребство, уж извините, продолжу считать, что Ваша позиция не более, чем

А кто вы такой  чтоб вам что то доказывать? Вы только + в этот танк делаете! Или вы купленный тролль ? Рад знакомству с еще одним !

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
28 апр 2018 - 21:22 пользователь QgROSSII сказал:

А кто вы такой  чтоб вам что то доказывать? Вы только + в этот танк делаете! Или вы купленный тролль ? Рад знакомству с еще одним !

Хех, Вы не обязаны мне ничего доказывать)

Я по своему Т30 вижу, что с машиной все в полном порядке.

Продолжаю катать на ней в удовольствие и делиться впечатлениями в ветке форума.

Если с Вашим Т30 что-то не так, либо сдайте по гарантии, либо подумайте, быть может все-таки что-то делаете неправильно?)

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
29 Апр 2018 - 01:38 пользователь SilverLight сказал:

Хех, Вы не обязаны мне ничего доказывать)

Я по своему Т30 вижу, что с машиной все в полном порядке.

Продолжаю катать на ней в удовольствие и делиться впечатлениями в ветке форума.

Если с Вашим Т30 что-то не так, либо сдайте по гарантии, либо подумайте, быть может все-таки что-то делаете неправильно?)

Братюнь, ну как бы тебе объяснить чтоб ты понял... Ну смотри. Игрок я так себе, средний и не более. Когда вкачал Т30, играл им в удовольствие. Понимаешь, о чём я? В УДОВОЛЬСТВИЕ. Никогда я не был "ногибатором", и никогда не буду. Возраст не тот, реакция не та. Да и приоритеты. Но вот что я вижу своими глазами, и никогда не поверю циферкам на официальном сайте. Раньше я играл им в удовольствие, со своим никаким уроном тем не менее набил 2 отметки. А теперь даже брать это не хочу. Понимаешь? Нет удовольствия, всё мимо. Какой смысл в танке, если от него нет удовольствия? А от этого теперь только геморрой. А что изменилось, как ты думаешь? Официально - ничего. А фактически? А? Так чему мне верить? Я верю своим глазам.
  • Плюс 2
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
29 Апр 2018 - 21:26 пользователь 222kym222 сказал:

Братюнь, ну как бы тебе объяснить чтоб ты понял... Ну смотри. Игрок я так себе, средний и не более. Когда вкачал Т30, играл им в удовольствие. Понимаешь, о чём я? В УДОВОЛЬСТВИЕ. Никогда я не был "ногибатором", и никогда не буду. Возраст не тот, реакция не та. Да и приоритеты. Но вот что я вижу своими глазами, и никогда не поверю циферкам на официальном сайте. Раньше я играл им в удовольствие, со своим никаким уроном тем не менее набил 2 отметки. А теперь даже брать это не хочу. Понимаешь? Нет удовольствия, всё мимо. Какой смысл в танке, если от него нет удовольствия? А от этого теперь только геморрой. А что изменилось, как ты думаешь? Официально - ничего. А фактически? А? Так чему мне верить? Я верю своим глазам.

Да что ты говоришь? Ничего не поменялось? Серьезно?
Игра с момента появления Т30, как ПТ девятого уровня, изменилась чуть ли не полностью. Новые механики, новые машины, новые имбы, чего уж тут.

И те, кто не может адаптироваться к новым реалиям из патча в патч, разумеется, страдают.

Я верю своим глазам. Т30 прекрасно себя чувствует в патче 1.0. 

Это мое мнение, подкрепленное высокими, как для меня, показателями. И это говорит о том, что машина может. Может и еще раз может. 

Нет ничего проще на девятом уровне, чем играть от альфы 750. 

P.S.

И да, не могу не ткнуть носом в статистику - какой бы ни была реакция и возраст, делать два выстрела за бой - ну право слово, стыдно.

И при этом еще обвинять машину. Нехорошо, брат, нехорошо.

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
01 Май 2018 - 04:18 пользователь SilverLight сказал:

P.S.

И да, не могу не ткнуть носом в статистику - какой бы ни была реакция и возраст, делать два выстрела за бой - ну право слово, стыдно.

И при этом еще обвинять машину. Нехорошо, брат, нехорошо.

Пару выстрелов? Чаще всего это даже не пара, а всего один. Один из десятка, который умудрился-таки попасть. Два-три-четыре боя, а в пятом вдруг начинает всё попадать. 5-6 к урона, а потом опять один-два-ниодного дамага. Вот как он играется ТЕПЕРЬ. У меня, конечно. Криворукого. У всех остальных он попадает намного чаще. Ага. Ну удачи вам, попадателям. Прошу на мой пост не отвечать, поскольку не вижу смысла в нашем диалоге. Каждый говорит на своём языке, и останется при своём мнении.

Сори, не удержался. Это самое последнее, обещаю. Мне не стыдно. Мне плевать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...