Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
21 Мар 2018 - 10:35 пользователь sens_ey сказал:

Три отметки и большой средний урон зачастую тоже не показатель)

О как!То что игрок убивает сам 1,5 машины 10 уровня(3000-3300дмг), в каждом бою и при этом 1-2 фрага,сделанные с первой линии на острие,3-4000 вн8,высокий винрейт 60%+,естественно это не показатель :P
Показатель есть 3500+ боев,две тычки максимум и :plumbs:,стоя при этом всю дорогу в кустах,не съезжая с базы?

Развивайте пожалуйста свою мысль,что для вас показательно и почему не показательны отметки и дамажка.

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
21 Мар 2018 - 12:00 пользователь OpaTank сказал:

О как!То что игрок убивает сам 1,5 машины 10 уровня(3000-3300дмг), в каждом бою и при этом 1-2 фрага,сделанные с первой линии на острие,3-4000 вн8,высокий винрейт 60%+,естественно это не показатель :P
Показатель есть 3500+ боев,две тычки максимум и :plumbs:,стоя при этом всю дорогу в кустах,не съезжая с базы?

Развивайте пожалуйста свою мысль,что для вас показательно и почему не показательны отметки и дамажка.

Вы я смотрю ясновидящий,кто стоит у красной линии а кто играет и сейчас на нем, а кто просто флудит не потеме! Вы на нем не играете и сейчас, делаем выводы ! Да и посмотрите свой вн 8 где вашей стате не рекомендуют на нем играть , и все с вами понятно почему вы не играете на нем! Да что вы говорите,  на острие не смешите ,на первой линии ,вы наверное туда самый первый из всех доезжаете а? И три отметки не о чем не говорят ,они я уверен сделаны  были очень давно когда игра была еще комфортной на этом танке! 

Игроки
209 публикаций
21 мар 2018 - 08:58 пользователь 2139 сказал:

что толку от твоих постов, если ты за 3,5 ТЫСЯЧИ боёв не понял, как применять простейший танк? выехал - выстрелил - закатился. в ветке Т-54 тоже пытаются за авторитета выдавать какого-то лёху с 20к боями на танке, мол, много накатал - его мнение что-то значит. но там даже 3 отметок нет, не говоря уже про высокие показатели урона или КПД. тут то же самое. тупо накатывать бои, убиваясь с двумя тычками за бой - не значит уметь играть. 

Ага поучи меня как на нем играть ,а то я на нем 145 боев сыграл и прошу помощи у кибер спортсмена! Зы,, в ваших познаниях не нуждаюсь , дальше продолжайте протитрать пыль с ствола трех отметок!
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
21 мар 2018 - 09:18 пользователь QgROSSII сказал:

Да что вы говорите,  на острие не смешите ,на первой линии ,вы наверное туда самый первый из всех доезжаете а?

тебе все мои реплеи выгрузить, проверишь, как и куда я доезжал? 

21 Мар 2018 - 09:18 пользователь QgROSSII сказал:

И три отметки не о чем не говорят ,они я уверен сделаны  были очень давно когда игра была еще комфортной на этом танке! 

ага, да. 900 лет назад, когда ещё в игре Пагорки были и Маус с 3200хп ездил. 

все бои максимум 3-месячной давности. это как раз в период, когда ты даже вторую отметку набить не можешь на одном из лучших 9лвл. 

21 Мар 2018 - 09:24 пользователь QgROSSII сказал:

Ага поучи меня как на нем играть ,а то я на нем 145 боев сыграл и прошу помощи у кибер спортсмена! Зы,, в ваших познаниях не нуждаюсь , дальше продолжайте протитрать пыль с ствола трех отметок!

тебя? учить? 20 баксов в час - тогда я буду тебя учить. а так могу лишь в очередной раз указать на то, что между умением играть на танке и кол-вом боёв никакой корреляции нет и быть не может. 

21 мар 2018 - 08:35 пользователь sens_ey сказал:

Три отметки и большой средний урон зачастую тоже не показатель)

на эту дичь даже отвечать нет никакого смысла. 

Изменено пользователем 2139
  • Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну вот и я потихонечку доковылял до т30, на проте играть было сложновато, очень редко в топ кидает, за вечер проехал боев 10, из них 1 бой в топе, 2 с 9ками, все остальное с 10ками. Злой какой-то балансир стал, посмотрим как на т-30 получится, ждем так сказать акцию "В бой!" дабы жиденький экипажик апнуть + ждем акцию на переобучение экипажу :honoring:

цель за 2 недели апреля выкачать и выкупать т110е4 :shy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-10821115-0-53430800-1521628993_thumb.jpg

Т30.jpg

• Плюс 1
Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
21 Мар 2018 - 12:00 пользователь OpaTank сказал:

Выше я писал,что,как и почему. Для вас ещё раз-средний дамаг,голда или бб,сам или взвод,вбр-попадания-пробития. Пазл сложите. Надеюсь ума хватит)
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Мар 2018 - 11:17 пользователь sens_ey сказал:

Выше я писал,что,как и почему. Для вас ещё раз-средний дамаг,голда или бб,сам или взвод,вбр-попадания-пробития. Пазл сложите. Надеюсь ума хватит)

кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины (с) где-то слышал

если разработчики не запрещают, значит можно, если эффективно, значит нужно (с) читал на танковом форуме

знаете почему слабые игроки не стреляют прем пульками? потому что у них серебра нет, если бы было серебро, они бы тоже стреляли прем пульками (с) Сяся Ликвидатор

я конечно дико извиняюсь что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но не удержался. Аж интересно стало что у меня на Т30 выйдет, на проте начинал с 43% винрейта, кое как дополз то 50. Стыд и срам :zombi: 

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
21 Мар 2018 - 15:37 пользователь Sanok_S сказал:

кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины (с) где-то слышал

если разработчики не запрещают, значит можно, если эффективно, значит нужно (с) читал на танковом форуме

знаете почему слабые игроки не стреляют прем пульками? потому что у них серебра нет, если бы было серебро, они бы тоже стреляли прем пульками (с) Сяся Ликвидатор

я конечно дико извиняюсь что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но не удержался. Аж интересно стало что у меня на Т30 выйдет, на проте начинал с 43% винрейта, кое как дополз то 50. Стыд и срам :zombi: 

Можно конечно жить по чужим цитатам или философствованиям,но проживается чужая жизнь в той или иной степени.

Приведу простой пример. Как это происходит на моих танках,у вас может быть чуть по другому. Есть танки,на которых,какой урон не набивал бы за бой,на какую карту не попадал,всегда побед ниже 48% на них,есть другая категория танков,ты можешь быть часто оффлайн(например вылетел из боя или подобное) и победы сыплются сами,притом и там где ты так и был оффлайн,даже в топе списка. Возьму для примера они и охо. На одном 56% побед,на другом 40 еле еле. Много скрытых ограничений,а так же возможностей,но не всегда ими можно воспользоваться.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Мар 2018 - 13:07 пользователь sens_ey сказал:

Можно конечно жить по чужим цитатам или философствованиям,но проживается чужая жизнь в той или иной степени.

мне приятнее брать в качестве примера лучших, а не бомжей, хотя в жизни грязных дядек, которые живут в теплотрассе наверняка тоже есть объяснения почему так, вот только опять вспоминается "нынешний ты - это то что ты с собой сделал, а не то что с тобой произошло". Страйк если что тоже по видео Джова учился и т.д., только Джов больше зарабатывает, а Страйк лучше играет :teethhappy:

наверное в каждой теме найдется человек, которому танк зашел и он его хвалит и найдутся те, кому танк не зашел и он его хейтит, это форум, к этому нужно привыкнуть. А так да, можно придумывать кучу всяких разных отговорок аля играю без према, вывожу в топ без свободки, играю без прем пулек и пайков, у меня вот Т30 топовая получилась, орудие с Т95 открыто, которую я прошел очень и очень давно, на двигло и гусли свободки хватило и ещё осталась. Вот я не хороший человек, наверное нужно было помучиться боев эдак 100 в стоке, а потом уже ставить топовые модули :)  

С другой стороны если есть люди, которые катают такой же танк, у них нормально выходит и стабильно, а у меня не выходит, вывод = дело точно не в танке.

Ну и вообще по некой стате, смысл в нее смотреть во всю, есть динамика, т.е. последние бои, 100-200-1000 и т.д. если ты в динамике играешь хорошо значит молодец, если топчешься на месте либо в минус, то не молодец. Если ты на своем акке откатаешь 1к+ боев в 3к вин восимь на танках 10 лвл тебя возьмут в топ клан, меня уже брали, вот только клановая жизнь, к сожалению не пошла, хочу свободы, но и ребят подводить не хочу. Так что забей на стату, не спорь с теми кто лучше играет, лучше спрашивай что тебе поправить чтобы было лучше, наверняка ответят. ;)  

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
21 Мар 2018 - 13:17 пользователь sens_ey сказал:

Извините,но все вами писанное это : мне подкручивает вбр,у меня не летит/не пробивает,позиции мне занимать неведомо какая сила мешает,а вот у статиста летит ибо читы,я не смог в более чем 2 тычки за бой ибо картошка не дает.Учится играть я не буду ибо уже умею мне не нужно это,приду на форум поныть о танке который продал и не играю давно.Как-то так,ничего вроде не забыл)
За голду - в голос,я не сомневался,что вы за неё,рано или поздно,упомянете.Она запрещена или это не по пацански?Это дорого,а вы не покупаете прем тунки и прем акк,не желаете фармить/тратить свое время?И утверждение/отговорка(пренебрежительно)пфф,дак он на голде шпилит,йа бы так же смог/ты без голды попробуй,как мантра)
Я например без према играю,и не доначу картошке,но если это нужно могу зарядить хоть фулл голду,ибо я заработал в игре на это,фармя серебро в укрепах,кабе и тратя свое время.Дабы потом не страдать на стоковом орудии/сложном танке,царапая ббшками твердолобиков и поджигая свой полыхан.
Т30 приобретен не для прокачки,ради фана,фан для меня это победы,на дамажки/отметки мне тупо не смог по цимбалам.
Если для победы: нужно стрелять голдой я буду это делать,если нужно поехать и упороться забрать важный фраг,даже ценою своей шкурки,я буду это делать.Крысить позади,настреливая,тупо не интересно уже,я прошел эту игру(в ангаре 114 тунков,в том числе 41 топ и все наградные за гэка)
430ca1be1601a0795e33863312781f1d.jpg
Однако же,вы забыли так и не упомянули,что конкретно вы считаете показательным.

21 Мар 2018 - 15:07 пользователь sens_ey сказал:

Как это происходит на моих танках,у вас может быть чуть по другому. Есть танки,на которых,какой урон не набивал бы за бой,на какую карту не попадал,всегда побед ниже 48% на них,есть другая категория танков,ты можешь быть часто оффлайн(например вылетел из боя или подобное) и победы сыплются сами,притом и там где ты так и был оффлайн,даже в топе списка. Возьму для примера они и охо. На одном 56% побед,на другом 40 еле еле. Много скрытых ограничений,а так же возможностей,но не всегда ими можно воспользоваться.

Простите,но у вас только на т95 хороший урон,ибо танчит и прощает ошибки,и винрейт кстати самый высокий из 9 именно на нем.
А из 8 уровней на бронированном т28 топовый на 8 уровне урон,рейты и винрейт.
Совпадение?)
На остальных танках + - желто-зеленый урон и желто-зеленые рейты.

Насчет они и охохо,первый на своем уровне имбует и не видит 10 уровни,второй мягко говоря не имба и страдает даже от 9 левалом,за 10 ну вы поняли.
Может все дело не танках,а в вас?Возможно вы не смогли приноровится и использовать сильные/нивелировать слабые стороны тунков?
Та не,это фантастика! все картошка подкручивает вам,угнетая?))
Статист(коим я не являюсь)почти всегда винит в поражениях себя,рачОк-скеловечОк(это я не о вас ^_^) - винит всех кроме себя,придумывая отмазочки и оправдывая свою игровую немощность/глупость.
Расскажите пожалуйста,подробнее о скрытых ограничениях.Или процитируйте где вы это писали.

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от QgROSSIIПоказать?
Сударь,не трудитесь,я перестал метать бисер.

Игроки
209 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-20725081-0-15044700-1521643632_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-20725081-0-28053600-1521643664_thumb.jpg

Кто то  говорил он от башни танкует! Все 4 попадания   ст1 , т20 ,т34 ,т34  и все бб ! Зато я т34 в люк не пробил! Выводы делайте сами покупать его или нет! Лично я его продал!!!

21 Мар 2018 - 17:23 пользователь OpaTank сказал:

Извините,но все вами писанное это : мне подкручивает вбр,у меня не летит/не пробивает,позиции мне занимать неведомо какая сила мешает,а вот у статиста летит ибо читы,я не смог в более чем 2 тычки за бой ибо картошка не дает.Учится играть я не буду ибо уже умею мне не нужно это,приду на форум поныть о танке который продал и не играю давно.Как-то так,ничего вроде не забыл)

За голду - в голос,я не сомневался,что вы за неё,рано или поздно,упомянете.Она запрещена или это не по пацански?Это дорого,а вы не покупаете прем тунки и прем акк,не желаете фармить/тратить свое время?И утверждение/отговорка(пренебрежительно)пфф,дак он на голде шпилит,йа бы так же смог/ты без голды попробуй,как мантра)

Я например без према играю,и не доначу картошке,но если это нужно могу зарядить хоть фулл голду,ибо я заработал в игре на это,фармя серебро в укрепах,кабе и тратя свое время.Дабы потом не страдать на стоковом орудии/сложном танке,царапая ббшками твердолобиков и поджигая свой полыхан.

Т30 приобретен не для прокачки,ради фана,фан для меня это победы,на дамажки/отметки мне тупо не смог по цимбалам.

Если для победы: нужно стрелять голдой я буду это делать,если нужно поехать и упороться забрать важный фраг,даже ценою своей шкурки,я буду это делать.Крысить позади,настреливая,тупо не интересно уже,я прошел эту игру(в ангаре 114 тунков,в том числе 41 топ и все наградные за гэка)

430ca1be1601a0795e33863312781f1d.jpg

Однако же,вы забыли так и не упомянули,что конкретно вы считаете показательным.

Простите,но у вас только на т95 хороший урон,ибо танчит и прощает ошибки,и винрейт кстати самый высокий из 9 именно на нем.

А из 8 уровней на бронированном т28 топовый на 8 уровне урон,рейты и винрейт.

Совпадение?)

На остальных танках + - желто-зеленый урон и желто-зеленые рейты.

Насчет они и охохо,первый на своем уровне имбует и не видит 10 уровни,второй мягко говоря не имба и страдает даже от 9 левалом,за 10 ну вы поняли.

Может все дело не танках,а в вас?Возможно вы не смогли приноровится и использовать сильные/нивелировать слабые стороны тунков?

Та не,это фантастика! все картошка подкручивает вам,угнетая?))

Статист(коим я не являюсь)почти всегда винит в поражениях себя,рачОк-скеловечОк(это я не о вас ^_^) - винит всех кроме себя,придумывая отмазочки и оправдывая свою игровую немощность/глупость.

Расскажите пожалуйста,подробнее о скрытых ограничениях.Или процитируйте где вы это писали.

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от QgROSSIIПоказать?

Сударь,не трудитесь,я перестал метать бисер.

Мы прям все восторгаемся вами ,умело компот в уши льете! Продолжайте в том же духе ,только скрин ваш не о чем не говорит ! 

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
21 Мар 2018 - 17:23 пользователь OpaTank сказал:

Тяжко с вами спорить,так как у вас есть мнение и оно единственно правильное. И всё упор на стату,а не понимание того,что попадания-пробития,которых нет у многих игроков(хотя они целятся и сводятся почти так же как так называемые скилловые игроки),портят эту самую стату больше,чем неправильный выезд под прострел или не там занятая позиция,ну и другие вещи о которых выше писал. 

Чтоб чуть понятнее было,о чём я пишу-возьмите и сравните свои танки vk45.02 B и wz-111 1-4 по проценту побед и средним показателям эффективности. На первом танке они,как вижу выше,а вот что касается процента побед... Можно долго пытаться унизить других игроков с меньшей статой некими упрёками,но лучше и в очевидных вещах быть немного более непредвзятым.

А вот насчёт урона на т95 кстати вы тоже немного перегнули. Броня,да,но играю я на них по разному,этот больше в первых рядах,т30 либо за тяжами,либо вторая-третья линии. На 30 урон средний мог быть не ниже и возможно выше,если б он так же попадал(пробивал и не сбивал лт только гусеницы без урона) и урон был не ниже среднего за выстрел,даже как то сравнивать по этому показателю тяжело эти два танка у меня.

А пресловутая крышка башни,о которой товарищ выше фото показал,как будто магнитом снаряды притягивала(вертуханы с 300-400 метров с пробитием были не редкость),ещё к тому же и в края щёк шили все кому не лень.

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
209 публикаций
19 Мар 2018 - 19:13 пользователь 2139 сказал:

если ты даже на этой имбе на ББ и БП полезным быть не можешь - вернись обратно на 5лвл и научись играть. 

Да не это же имба как некоторые здесь пишут,но сами на этой имбе не играют!
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
21 Мар 2018 - 15:44 пользователь QgROSSII сказал:

Да не это же имба как некоторые здесь пишут,но сами на этой имбе не играют!

у меня последний бой был МЕСЯЦ назад откатан. тебе весь пак в 145 реплеев залить? 
Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
21 мар 2018 - 17:13 пользователь sens_ey сказал:

Тяжко с вами спорить,так как у вас есть мнение и оно единственно правильное. И всё упор на стату,а не понимание того,что попадания-пробития,которых нет у многих игроков(хотя они целятся и сводятся почти так же как так называемые скилловые игроки),портят эту самую стату больше,чем неправильный выезд под прострел или не там занятая позиция,ну и другие вещи о которых выше писал. 

Чтоб чуть понятнее было,о чём я пишу-возьмите и сравните свои танки vk45.02 B и wz-111 1-4 по проценту побед и средним показателям эффективности. На первом танке они,как вижу выше,а вот что касается процента побед... Можно долго пытаться унизить других игроков с меньшей статой некими упрёками,но лучше и в очевидных вещах быть немного более непредвзятым.

Я не пытаюсь вас унизить,и выставить свое мнение как единственно верное,это ошибочное мнение.
Ключевое слово в выделенном - ПОЧТИ,вы хуже целитесь - хуже попадаете,а не потому что вам подкручивают.
у вас на Т30   - 67% попаданий
у меня на т30 - 74% попаданий.
Грубо говоря статисты умелее,и как следствие они попадают чаще,лучше чем вы берут упреждение - больше попадают/пробивают.
Все просто.Вы этого не хотите понять/принять.
Насчет тапкаБ и вазика: между игрой на них пропасть в 5 лет,кроме того тапок игрался соло,а вазик взводом(причина и следствие винрейта,соло дамага больше,взводом винтейта больше)
Кроме того,тапок выкупался(когда получил ап бронирования) для выполнения лбз,после успешного выполнения за парочку бое,был продан.

Вы не отвечаете на :

ибо не желаете или да?

Игроки
209 публикаций
21 Мар 2018 - 18:52 пользователь 2139 сказал:

у меня последний бой был МЕСЯЦ назад откатан. тебе весь пак в 145 реплеев залить? 

Залей только с числом, месяца и года!Последний!
Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
21 Мар 2018 - 19:28 пользователь OpaTank сказал:

Вы не отвечаете на :

ибо не желаете или да?

Ну почему не желаю,просто несколько раз перетирать одно и тоже особого смысла не вижу. Процент попаданий взять тот же,как вы выразились у вас больше,здесь согласен,но почему он больше? Я показывал реплей,где за один бой было несколько непопаданий при полном(или почти полном) сведении,а таких непопаданий куча если взять бои в общем,так же имеет место быть такое,как блайнды по некоторым позициям,возможно у вас их меньше,это прямым образом влияет на этот показатель. Так же имеет место быть очень низкий дпм за выстрел(ниже 700 в основном),это тоже прямым образом влияет на средний дамаг,ибо 100 выстрелов,это минус 5к урона примерно. Причём я не говорю за другую свою технику,а именно за этот танк и заметил не только я,а и совзводники с кем катал(я до того момента думал,что так и надо,ведь на другой технике в целом порядок). Поэтому и пишу,что отметки и остальное не показатель,одно проистекает из другого. Ну и игра взводом естестественно решает многое(что не есть показатель скиловости отдельного игрока). Возможно укрепы,ротные бои и другое так же влияет,но этого не могу сказать,так как не играю в них.

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
21 мар 2018 - 19:28 пользователь OpaTank сказал:

Я не пытаюсь вас унизить,и выставить свое мнение как единственно верное,это ошибочное мнение.
Ключевое слово в выделенном - ПОЧТИ,вы хуже целитесь - хуже попадаете,а не потому что вам подкручивают.
у вас на Т30   - 67% попаданий
у меня на т30 - 74% попаданий.
Грубо говоря статисты умелее,и как следствие они попадают чаще,лучше чем вы берут упреждение - больше попадают/пробивают.
Все просто.Вы этого не хотите понять/принять.
Насчет тапкаБ и вазика: между игрой на них пропасть в 5 лет,кроме того тапок игрался соло,а вазик взводом(причина и следствие винрейта,соло дамага больше,взводом винтейта больше)
Кроме того,тапок выкупался(когда получил ап бронирования) для выполнения лбз,после успешного выполнения за парочку бое,был продан.

Вы не отвечаете на :

ибо не желаете или да?

Если вы такой имба нагибатель))) так скатайте сегодня один бой ,и покажите нам всем реплей боя ! Уж очень хочется увидеть ваше мастерство!!!

21 Мар 2018 - 21:00 пользователь sens_ey сказал:

Ну почему не желаю,просто несколько раз перетирать одно и тоже особого смысла не вижу. Процент попаданий взять тот же,как вы выразились у вас больше,здесь согласен,но почему он больше? Я показывал реплей,где за один бой было несколько непопаданий при полном(или почти полном) сведении,а таких непопаданий куча если взять бои в общем,так же имеет место быть такое,как блайнды по некоторым позициям,возможно у вас их меньше,это прямым образом влияет на этот показатель. Так же имеет место быть очень низкий дпм за выстрел(ниже 700 в основном),это тоже прямым образом влияет на средний дамаг,ибо 100 выстрелов,это минус 5к урона примерно. Причём я не говорю за другую свою технику,а именно за этот танк и заметил не только я,а и совзводники с кем катал(я до того момента думал,что так и надо,ведь на другой технике в целом порядок). Поэтому и пишу,что отметки и остальное не показатель,одно проистекает из другого. Ну и игра взводом естестественно решает многое(что не есть показатель скиловости отдельного игрока). Возможно укрепы,ротные бои и другое так же влияет,но этого не могу сказать,так как не играю в них.

Полностью согласен с вами!

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
21 мар 2018 - 21:06 пользователь QgROSSII сказал:

Полностью согласен с вами!

А вы качайте что то другое(например советская ветка сейчас неплохо нагибает за счёт брони и подвижности). Я выкачал т95 и более,чем доволен,да-45-48 % скиловики и на нём лючки раз за разом умудряются пробивать с неособо близких расстояний,но в целом и дпм как то получше за выстрел,и снаряды меньше притягивает.
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
21 Мар 2018 - 17:49 пользователь QgROSSII сказал:

Залей только с числом, месяца и года!Последний!

лол, ну на. http://wotreplays.ru/site/11101229#stats

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...